Рада, вас приветствовать!!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2010 21:44
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||
![]() |
||||||
20 Фев 2010 19:15
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Любань, а чё спросить-то? ![]()
Спасибо ![]() |
||||||
20 Фев 2010 23:19
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||
![]() |
||||||
22 Фев 2010 6:40
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Ну, ваааще-то ЭТО я ![]() Рита Бернштейн, училась в 140 школе, жила на ул. Физкультурной ![]() |
||||||
22 Фев 2010 14:12
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||
![]() |
||||||
23 Фев 2010 10:21
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ок! Но я не знаю "Олега Морозова" ![]()
Ребята....заинтриговали ![]() |
||||||
28 Мар 2010 20:36
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
|||||
Разрешите хоть с опозданием но все-таки выразить свое восхищение!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2010 20:48
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
А ДАВАЙ !!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Как же можно отказать Апельсинке?! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2010 21:11
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
|||||
Спасибо ![]() ![]() Уряяя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2010 4:52
|
Манина
Марина 50 лет |
|||||
Рита, душечка, я тут несколько дней. А на форум зарегистрировалась ради ваших рецептов и практически все унесла в закладки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2010 19:06
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Спасибо Мариша
![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2010 0:14
|
Vanechka
59 лет Москва |
|||||
Цуцинька, а просвети отсталых, что такое гефилте гелдзеле и айнгемахц???
А еще я обожаю хацилим, можешь прокомментировать данный деликатес ![]() |
||||||
19 Окт 2010 17:52
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Это на идиш "гефильте хелдзеле" - фаршированная куриная шкурка. Что такое айн я не в курсе, а гемахц - делать. Хацелим, так на иврите называется баклажан. ![]() |
||||||
19 Окт 2010 21:59
|
Vanechka
59 лет Москва |
|||||
А знаменитая баклажановая икра, т.е. хацелимовская с майонезом ![]() |
||||||
23 Окт 2010 12:57
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2010 16:36
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||
Рита я сегодня впервые листаю твои рецепты!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2010 18:52
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Спасибо, Оленька
![]() |
||||||
07 Июн 2011 20:12
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|||||
Здраствуй Риточка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классно ты про себя написала...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но мне больше всего понравилось вот это: ![]() ![]() ![]() Желаю удачи и счастья нам ВСЕМ!!!! Миру-Мир!!! Да-здравствует 1 МАЯ!!!! Ура ТОВАРИ-Ш-Ш-Ы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2011 16:25
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Здравствуй, Светочка ![]() ![]() ![]() Спасибо, что "заглянула" ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2011 18:40
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||
Здравствуй Рита!Что то давно не встречаю тебя на просторах интернета.Где ты и где твои рецепты?Ты очень украшала кулинарный сайт своими рецептами и ЮМОРОМ,очень ждём тебя!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2012 3:53
|
happyNati
43 года Украина |
|||||
Риточка,спасибо за ПОЗИТИФФФФФФФ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Авг 2012 4:01
|
ЛЛолик
Аня |
|||||
Присоединяюсь ко всему вышесказанному, очень интересный человек, офигенные рецепты, открыла отдельную папочку Ваших рецептов, спасибоооо!!!!
|
||||||
21 Окт 2012 17:44
|
Mar*G
Марина 48 лет Ришон леЦион |
|||||
Рита, Вы такой интересный человек, а уж позитивный - супер!!!
![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2012 20:46
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
03 Апр 2013 3:50
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||
Я родилась в Ташкенте в конце войны.
Мои братья приехали поднимать город после землетрясения и остались. Теперь они в Израиле и я от них беру много рецептов из Ташкента. Много беру Твоих. Вкусные и простые в работе. Для меня это главное. |