Рада, вас приветствовать!!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Янв 2008 14:35
|
Элдея
РФ |
|
В Сибири это где? А то меня перспектива порадовала |
||
09 Янв 2008 14:36
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
В Новосибирске |
||
09 Янв 2008 14:43
|
Элдея
РФ |
|
Да елки палки! Это тогда Настена будет такой вот красивущей и вечно молодой! А мы ведь севернее, то может и нам будет счастье? (пошла работать, помечтаю ) |
||
09 Янв 2008 15:25
|
NatalyS
Липецк |
|
Барбацуца
Ритуль, ты случайно не в модельном бизнесе работаешь? Хороша, нечего сказать... Ты постоянно нас удивляешь своими новыми образами. И как это тебе удается? Поделись секретом с пожилой леди. Thanks a lot. |
||
11 Янв 2008 11:40
|
Барбацуца
|
Натусь...спасибо за комлиМАН.... |
||
27 Янв 2008 13:17
|
Sonya
Sofi |
|
Barbazuza - ti prelest ( unas v Israele vse na ti - poetomu ya vrode ne shamila) chitaesh tvoi zametki 'rezepti i prochee i podnimaetsa nastroenie!
Spasibo za takoi nepoddelnii optimizm i mudrost - UDACHI TEBE VO VSEM SOLNECHNII CHELOVECHER - NU I KONECHNO OSOBAY BLAGODARNOST NASTE I SEREZE ONI POROSTO SUPER!!!! |
||
27 Янв 2008 13:24
|
Барбацуца
|
Софи, спасибо Тебе за тёплые слова!!!
На "ТЫ" мы не только в Израиле, но и сайте, так что Ты не ошиблась Приятно познакомиться!!! |
||
21 Фев 2008 3:21
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|
Барбацуца-Риточка,ты полна позетивной энергии и совсеми делишься твоим близким очень повезло-с таким оптимизмом никакие невзгоды не страшны!! Очень хорошо выглядишь
|
||
21 Фев 2008 3:30
|
olga68
olga68 56 лет Canada, Montreal |
|
Ритуль,много приятного в твой адрес,полностью присоединяюсь к девченкам,хочу только добавить ты не когда не пройдёшь стороной и для каждого найдёшь тёплое слово.Спасибо тебе!!!
|
||
08 Мар 2008 18:45
|
Feli
60 лет Россия Белгород |
|
В молодости у меня была очень дружная и весёлая
компашка... Девушка, не кокетничайте... |
||
08 Мар 2008 19:02
|
Inna_29
45 лет Россия |
|
РИТУЛЬ,я вот токо заметила,Эту темку
вы,действительно красивая,и очень веселая женщина!!! по-больше бы таких,и жить было бы веселее РИТОЧКА,ЖЕЛАЮ ВАМ ОСТАВАТЬСЯ,ТАКОЙ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
08 Мар 2008 21:13
|
Барбацуца
|
Женечка, Оля, Анютка, Инна
Спасибо, вам |
||
14 Мар 2008 11:34
|
OKSI
51 год Москва |
|
Я тоже пришла познакомиться....так сказать Правильно девчёнки говорят:Красота-страшная сила Причем упор на слова "красота!"и "сила" Молодец,оставайся всегда такой красивой и весёлой!
|
||
03 Апр 2008 21:35
|
Pulia
42 года Оренбургская обл,г.Орск |
|
Барбацуца
спасибо тебе большое!!!правда муж теперь каждый день требует картошку из микроволновки)))) |
||
16 Апр 2008 14:30
|
Сирафима
50 лет Владимирская обл. Москва. Одесская обл. |
|
Ритуля этот стих для Вас. Спасибо что вы есть у нас.
У тебя призваний – тыща штук! Ты их все придумала не вдруг – Ты сама с собой вступала в бой… Кстати, вот призваний список твой: рвать цветы, стоять на голове, в дождь босою бегать по траве, пробовать боярышник на вкус, жарить рыбу, разрезать арбуз, слушать, слышать, старших уважать, малышей до дома провожать, плакать, хохотать и пить вино, а по выходным ходить в кино, кроликов домашних разводить, никому ничем не навредить, ёлку наряжать под новый год, красить губы и варить компот, в зимний холод в прорубь не влезать, вечерами что-нибудь вязать, верить в Чудо, доверять людЯм, не стрелять по белым лебедЯм, сказки с выражением читать, очень долго столбиком считать, сельдерей растить и мяту мять, виртуозно памперсы менять, танцевать, бояться, ворожить, хвастаться, со спортом не дружить, забывать обиды через миг, с шепота переходить на крик, волю не давать своим рукам, не ходить за Счастьем к дуракам, обниматься, ластиться, любить, в августе простуду подцепить, за Мечтой тянуться в облака, не жалеть для кошек молока, не желать от жизни ничего… и не знать Призванья своего. *************************************************** Автор: Катя Волкова http://www.stihi.ru/author.html?pugovica |
||
17 Апр 2008 8:08
|
Барбацуца
|
Светочка, конечно эти строки характеризуют большенство женщин
Но когда я читала , то думала (и рот был до-ушей): Ну, надо же....каждое слово, про меня.....точный мой портрет Спасибо, так приятно И хочется на это ответить стихами от amalica ********* Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - Мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу,то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи. Дверью хлопну-расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты..... но на крышу гулять выхожу темной ночкой, то жена , то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна Я и не в психике трещина........ ......просто Я - стопроцентная женщина!!!!! . *************************************** http://mama.md/index.php?act=Print&client=printer&f=68&t=15456 *************************************** Окси, Лена - спасибо девочки!!! И я вам желаю, всего-всего самого наилучшего!!!! |
||
17 Апр 2008 8:49
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Ритуля.......видимо я так долго шла, ехала и летела до этой странички, что не осталось несказанных слов...все сказали до меня и я только соглашусь со всеми респондентами ( ой, лучше со всеми девочками...и мальчиками..а то слишком официально)...просто хочется сказать торжественно, вот!
А если серьезно, то когда встречаешь таких людей как ты, то благодаришь судьбу, что шел нужной дорогой, перешел улицу там , где следует и сел на правильный номер автобуса, который привез на встречу с тoбой. И пусть твоя солнечная улыбка согревает нас |
||
17 Апр 2008 9:03
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
Ритуля! Солнышко ты наше! Как твои ожоги? Быстрей пусть заживают и больше тебя никогда в жизни не беспокоят!
|
||
18 Апр 2008 8:14
|
Барбацуца
|
14 Май 2008 17:56
|
Лена, Тольятти
41 год Тольятти |
|
15 Май 2008 22:18
|
Барбацуца
|
Леночка спасибо.
Тааак приятно |
||
10 Июн 2008 11:03
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Ритуля, ты красотка на новой аваторке!!!
Молодая, загорелая и шикарная! |
||
10 Июн 2008 11:21
|
Барбацуца
|
10 Июн 2008 11:27
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Ну девочки, маму с дочей на обложку глянцевого журнала!!!
|
||
10 Июн 2008 11:37
|
Ирочка
Россия |
|
Ой, Ритулька, какая ты ЛАПУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|