Рада, вас приветствовать!!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2008 11:43
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
Ритуля(теперь могу высказаться...торопилась успеть в болталку к тебе)
Про тебя и говорить нечего...обалденная ты у нас А ДОЧА!!! твоя просто красотка и платье класс!!! Всего вам самого наилучшего и будьте такими красивыми всегда. |
||||||||||
10 Июн 2008 11:45
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||||||||
Ах, какая очаровательная девочка! Красавица!!! И, главное, есть в кого!!! Ритуля, ты прелесть!
|
||||||||||
10 Июн 2008 21:24
|
перчик
47 лет Германия |
|||||||||
Ритуля не отличиш где мама где доча так держать и аватарка симпотяшка
|
||||||||||
11 Июн 2008 10:31
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Ща...точно запою....
Спасибо, подружки |
||||||||||
15 Июл 2008 23:24
|
Катрин26
42 года Нижний Новгород |
|||||||||
Барбацуца
Ритуля Молодая, красивая женщина, открытая к жизни! Мамочка твоя на 75 не выглдяит, ты с дочкой - просто сестренки! Может у вас генетика такая, что женщины не стареют?? |
||||||||||
16 Июл 2008 9:09
|
Барбацуца
|||||||||
До 75-ти, точно- нет А там посмотрим ********** Спасибо, Катюш |
||||||||||
17 Авг 2008 7:56
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||||||
РИТОЧКА!
Здорово, что мы с ВАМИ тут встретились! Вы такой жизнерадостный, позитивный человек! А еще ДР у нас почти совпадают, так мы точно уже почти родные!!! Какая у ВАС доча замечательная, какие выразительные черты лица, вся в ВАС, а ВЫ вся в маму!Это маме (за вас) Спасибо ВАМ за ВАШИ рецепты(рецептища!!!) |
||||||||||
17 Авг 2008 8:08
|
Барбацуца
|||||||||
Олька, спасибо за такие приятные слова
Точно!!!! Ты, последний день Девы, а я, первый день Весов ************************ Олик, а Ты в каком городе живёшь? |
||||||||||
17 Авг 2008 13:48
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||||||
В Сан-Франциско. Ритуль! Вы такая классная! Это Вам |
||||||||||
17 Авг 2008 17:15
|
Барбацуца
|||||||||
Олька, так как у нас на форуме публика разновозростная, от 13 и до...... то мы договорились обращаться к друг-другу на "ТЫ"! Ок?
Ой!!!! Как красиво Я бы с удовольствием фотки пасарела. Ты знаешь, что у нас есть тема: "Города, в которых мы живем" http://forum.say7.info/forum14.html ************************ Вот здесь я про свой рассказала http://forum.say7.info/topic647.html Приходи в гости , буду рада ***********************************************
Спасибо, доЦа за цветочки |
||||||||||
18 Авг 2008 5:06
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||||||
Договорились!
Ага, заглядывала туда. Может как-нибудь напишу. Времени катастрофически не хватает. Муж, доча, работа. Если не получится скину парочку фоток в личку. В двух словах. ОK?
А я там уже была!!!Ля-ля-ля!!! Но зайду еще и оставлю свои впечатления!!!!
Лови еще!!! |
||||||||||
20 Авг 2008 1:48
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||||||||
Риточка ,как говорят в нашей Касриловке "До ста двадцати оставаться такой молодой,искрящейся заводилой !".
|
||||||||||
20 Авг 2008 6:16
|
Барбацуца
|||||||||
Спасибо, Анют!!!! |
||||||||||
29 Авг 2008 23:36
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||||||||
Риточка, ты супер!
Не могу нарадоваться, читая твои комментарии в форумах! Ты замечательно веселая, красивая! Без тебя было бы не так интересно на форумах! |
||||||||||
29 Авг 2008 23:45
|
Барбацуца
|||||||||
Саничка, спасибо дорогая!
(сказала скромно Цуца ) |
||||||||||
06 Сен 2008 2:29
|
Skiph22
72 года Москва |
|||||||||
Цуца, привет!
Здесь столько диферамбов Тебе и Твой дочери, думаю мои уже и не нужны Рад, что ты и твои близкие живы и здоровы, пусть так будет и дальше! |
||||||||||
06 Сен 2008 2:34
|
Барбацуца
|||||||||
Нужны, нужны!!!!! Я вся во внимании Очень рада Тебя видеть
Спасибо |
||||||||||
06 Сен 2008 3:40
|
Skiph22
72 года Москва |
|||||||||
...Ритусь, дочка, конечно, изменилась - я помню ее фотографии в разных нарядах... Это уже не девочка-подросток, а очень красивая молодая женщина - ладная статью и добрая лицом. Ведь красота бывает и хищной, а у твоей дочери она - милая, с полуулыбкой. Глядя на такие лица, хочется самому улыбаться.
... Хотя я просек и твое коварство - ты специально сфотографировалась рядом с ней, чтобы тебя приняли за старшую сестру. И тебе это удалось! Думаю, вас так и воспринимают Поздравляю! ...А ты по-прежнему горишь на солнце? |
||||||||||
06 Сен 2008 8:40
|
Барбацуца
|||||||||
Вот этого я от Тебя и добивалась Серёж, Ты ведь не в курсе....Она в Лондон укатила на год. Поработать и анГлиЦкий .
Ага |
||||||||||
17 Сен 2008 23:24
|
Світла
59 лет Украина |
|||||||||
Ритуль, а цимес уже в Бостоне???
Ну и скорость!!!! |
||||||||||
19 Сен 2008 19:29
|
Барбацуца
|||||||||
ага |
||||||||||
23 Сен 2008 3:13
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||
Риточка, я может что, то упустила в здешней информации, но стериотипно сложилось мнение, что наша Барбацуца из г.Натания (Израиль), и вот те на США и т.д.?
|
||||||||||
24 Сен 2008 3:43
|
Батончик
54 года Краснодар |
|||||||||
Первый раз зашла на Форум, и попала сразу к Рите на День рождения)
С днем рождения)) |
||||||||||
30 Сен 2008 20:00
|
Барбацуца
|||||||||
Ломаем стереотипы
Спасибо большоё Анечка |
||||||||||
19 Окт 2008 22:37
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||||||||
Риточка ,Вы просто Шемешик ! Даете нашему форуму такой позитив,что хочется заходить и любоваться на Вас.
Как хорошо,что сделали свой раздел и не распылились .Мы все Ваши рецепты применяем. А я не сориентировалась и разбежалась по всем разделам. Возвращайтесь скорее из чужих Бостонов,мы по Вас соскучились в Израиле. |