Рада, вас приветствовать!!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2009 0:53
|
Яна
г. Москва |
|||||
Риточка, шикарно выглядишь! Я даже не узнала тебя на аватарке! ( Богатой будешь! ) Такая девушка молодая, больше 25-ти лет не дашь! На фото с девочками, ну прямо, как три грации! Молодцы девчонки! Так держать!!!
|
||||||
13 Мар 2009 8:40
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Танюша, девочки, спасибо!
|
||||||
17 Мар 2009 3:01
|
Наташка-мамашка
Наталья 48 лет |
|||||
Риточка!( Ты не против, что я так?) Посмотрела фото и глазам не поверила. Это правда твои дочери? Серьезно? Не, девочки, конечно красавицы, что и говорить. Но ты сама выглядишь как они. Наверно секрет какой-то знаешь, колись.
|
||||||
17 Мар 2009 20:00
|
arabeska
53 года UA-UK |
|||||
|
||||||
18 Мар 2009 19:28
|
Барбацуца
|||||
можжжжь кто и против, но только не - Я
Если Я расколюсь...кто же рецепты писать будет? arabeska |
||||||
02 Апр 2009 2:29
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||
Душевная, красивая, умелая!!! Клад, а не женщина!
|
||||||
02 Апр 2009 7:53
|
Барбацуца
|||||
Ага, и зарыт он глубоко-глубоко Сунели |
||||||
05 Апр 2009 3:09
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||||
Риточка,вот побывала сегодня у Тебя в гостях и многое взяла.
А к Песах что Ты особое готовишь ? |
||||||
05 Апр 2009 20:15
|
Little angel
35 лет Алматы |
|||||
Риточка, я просто в восторге от Ваших кулинарных шедевров Больше всего мне нравится, что у Вас это все с такой легкостью))) Хотелось бы и мне так готовить...эххх....но мне еще пока далеко, но я буду стараться, чтобы вам стыдно не было за меня))))) Обещаю.
|
||||||
07 Апр 2009 8:32
|
Барбацуца
|||||
Ань, то что рыба будет - это точно А остальное "будем посмотреть" С сайта составила большой (мягко сказано) список, теперь дело за малым....выбрать |
||||||
07 Апр 2009 8:38
|
Барбацуца
|||||
Aidonya, я в 19 лет умела только стол красиво сервировать и салатики простые делать.
годы непосильного труда
Я прослежу ******************************* Спасибо Тебе за приятные слова |
||||||
07 Апр 2009 19:16
|
Little angel
35 лет Алматы |
|||||
Риточка, и Вам огромное спасибо. Буду очень рада, если такой мэтр кулинарии ( и это чистая правда, только ради Бога не скромничайте))) как Вы, будет следить за тем, как я готовлю. Готовлю я, ну так чтобы серьезно , с 15 лет, т.к. у моей мамули не хватает на это времени, хотя готовит мамусик ну ОООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ ВКУСНО ( по воскресеньям) А теперь я буду учиться у Вас.
|
||||||
17 Апр 2009 10:05
|
Олеанна
55 лет Израиль. Ашдод |
|||||
Доброе утро, Рита.
Забрела в Вашу темку. Примите в дружную компанию Классные рецепты. Многое взяла к себе в копилку. У дочи в мае день рождения, ей годик. Вот готовлюсь. Теперь я частый гость в вашем гостеприимном домике |
||||||
22 Апр 2009 18:21
|
Барбацуца
|||||
Договорились! А я у Тебя
Анютка!!! С удовольствием!!!! |
||||||
27 Апр 2009 17:25
|
N_A_T_A_L_Y_
61 год Ростов-на-Дону |
|||||
Рита! Спасибо за твои рецепты! Один из самых полезных для меня-это ПАШТИДА. Раньше не могла так быстро испечь вкусный пирог.
|
||||||
27 Апр 2009 22:37
|
Барбацуца
|||||
Наташенька, спасибо
У меня ЭТО тоже первый "пирог" |
||||||
27 Апр 2009 22:44
|
Lenochka
Москва |
|||||
Ритулька приветик !!! вся разболелась ужас, твои рецептики пользуются большой популяростью в нашей семье.......... спасибо тебе огромное.....* там* конечно не бываю очередь до того не доходит.... обнимаю...
|
||||||
28 Апр 2009 11:39
|
Барбацуца
|||||
Ленусь
Лен, что такое? Поправляйся Чмок Тебя |
||||||
30 Апр 2009 3:30
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||||
30 Апр 2009 3:44
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
30 Апр 2009 9:35
|
Барбацуца
|||||
Анюта, Полиночка!!!!!!
Спасибо, дорогие!!!! Я так зашашлычилась, что не была на форуме *************************** Я тоже всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! С Праздником!!!!! Пусть "День независимости Израиля" станет первым по-настоящему счастливым днем в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет действительно сплошной, без прорех и перерывов. Желаю счастья! Вам и себе, всем и каждому, всем вместе и каждому в отдельности! Счастья огромного, непрерывного, круглосуточного, всесезонного и круглогодичного! Ура! Да здравствует "День независимости Израиля"!!!!!!!! |
||||||
07 Сен 2009 23:58
|
Алуська
57 лет ИЗРАИЛЬ |
|||||
Шалом-Шалом тебе Риточка и всем девочкам землячкам!!! К сожалению поздно заметила на твоей страничке поздравления, но тем не менее присоединяюсь ко всем пожеланиям. От себя лично хочу добавить поздравления и наилучшие пожелания с празником Рош-Ха-Шана!!! Счастья! Здоровья! Благополучия! Удачи! Всех земных благ на на нашей благославенной земле! И конечно же Мира!
|
||||||
19 Сен 2009 2:51
|
Барбацуца
|||||
03 Янв 2010 21:20
|
Margosha_Rita
Маргарита 56 лет Новосибирск |
|||||
Привет тёзка! Я из Новосибирска, тоже люблю готовить и фоткать.
Давай дружить! С новым годом! |
||||||
03 Янв 2010 21:24
|
Барбацуца
|||||