Рада, вас приветствовать!!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Июн 2007 10:52
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Здравствуй, мой маленький дружок!!!
Сегодня, Я расскажу Тебе сказочку про Барбацуцу Был такой мультик (да и сейчас есть!!!) "Лоскутик и облачко"... Так вот, там была старуха, которая варила кашу королю... ************************* http://www.say7.info/misc/audio/ ************************* В молодости у меня была очень дружная и весёлая компашка... и если мы хотели кушать, то почему-то всегда готовила Я (впрочем с удовольствием) Вот тогда-то, меня и прозвали Барбацуца. Когда я "пришла" в и-нет и нужно было придумать ник, я вспомнила, что он у меня уже есть Родилась и выросла Я в Новосибирске (на "Первомайке"), а с 1999г. Живу в Израиле, в красивом, курортном городе - Натания, который очень люблю http://forum.say7.info/topic647.html (Заходите прогулятся) ***************************** Никогда не думала, что прежде чем накормить семью....буду бегать вокруг стола с фотоопаратом и выставлять свою "готовку" на весь мир . Мои дети смеются: мамуля теперь пока не сфотает - кушать не даст!!! Мне будет очень приятно, если мой "опыт" и мои рецепты вам пригодяться Желаю удачи и счастья нам ВСЕМ!!!! Миру-Мир!!! Да-здравствует 1 МАЯ!!!! Ура ТОВАРИ-Ш-Ш-Ы!!! И на последок, мой дорогой Окуджава *************************************************** Давайте восклицать, друг другом восхищаться, Высокопарных слов не надо опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты, Ведь это всё любви счастливые моменты. Давайте горевать и плакать откровенно, То вместе, то поврозь, а то попеременно. Не будем придавать значения злословью, Поскольку грусть всегда соседствует с любовью. Давайте понимать друг друга с полуслова, Чтоб ошибившись раз, не ошибиться снова. Давайте жить во всем друг другу потакая, Тем более, что жизнь короткая такая. |
||
15 Июн 2007 14:35
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Ритусик - красотка, умница, просто нет слов !!!! Продолжай в том же духе радовать нас новыми рецептами!!! Ты со своими детьми рядом просто как 3 сестра
|
||
15 Июн 2007 22:33
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Риточка,я очень рада,что познакомилась с тобой(ну и конечно со всеми вами).
Ты очень позитивный и веселый человек,добавляешь в наш любимый форум очень много радости. Я тебя !!!!!!! |
||
16 Июн 2007 0:02
|
Барбацуца
|
Доци мои спасибо за тёплые слова
|
||
16 Июн 2007 0:04
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Ритулька, ты чудо!!! Такая позитивная, веселая, просто супер!!! И такая красавица!!!
Я тебя |
||
16 Июн 2007 0:30
|
brat3
Гость
|
|
А можно уточнить, в молодости это когда???Ну, типа до какого срока кампашка уплетает кашку.Совсем ты не старуха, очень даже ничего и не только тетки тебя любят и готовят по твоим рецептам
|
||
16 Июн 2007 3:28
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Ритуся, красота это страшная сила! Ты супер-стар!
|
||
16 Июн 2007 3:32
|
Барбацуца
|
Тётя Таня пААпрошу не выражаться! |
||
16 Июн 2007 3:34
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Это кто здесь тетки??? |
||
16 Июн 2007 3:52
|
Барбацуца
|
Давай brat3 отвечай за "базар"...
********************** ********************** |
||
16 Июн 2007 4:22
|
manunka
47 лет израиль |
|
Цуца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
16 Июн 2007 4:24
|
manunka
47 лет израиль |
|
а за теток ответишь! и не брат ты нам! |
||
16 Июн 2007 4:33
|
Барбацуца
|
Видали, какие у нас девушки!!!!
Просто львицы разъярённые....... Ты братка с ними поосторожней |
||
16 Июн 2007 9:34
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
Ритуля, ты молодец! Готовить такую вкуснятину и при этом оставаться такой стройной и красивой - это нонсенс! Твои рецепты - это чудо приготовления - быстрои вкусно. Спасибо тебе за это. Здоровья тебе и успехов! Оставайся такой же приколисткой и неунывающей ни при каких обстоятельствах.
|
||
16 Июн 2007 13:19
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Ритуся! Я не о возрасте(супер стар), а о звездной красоте!!!!!!! Это тебя Брателло так огорчил?
Брат3! Знай, я отмстю за "теток" и мстя моя будет страшна! |
||
16 Июн 2007 13:26
|
Барбацуца
|
ДеУШки, хва дядьку запугивать
В кои-то веке мушшшчина к нам заглянул Ч-щщщщ....... Вдруг вспугнём??? |
||
17 Июн 2007 22:53
|
Ариша
55 лет Израиль Ашдод |
|
Рита- Солнце, муШЫна нынче пугливый пошел, не то что раньше.
|
||
01 Июл 2007 10:51
|
Гость
|
|
Барбацуца запарилась с клавиатурой
Вы - супер |
||
06 Июл 2007 10:40
|
liza
Гость
|
|
zdraste a ya toje iz izraila pravda iz batyama i oteni rada wto nawla etoto sait i spasibo za rezepti
|
||
06 Июл 2007 11:38
|
Барбацуца
|
06 Июл 2007 11:49
|
Барбацуца
|
14 Июл 2007 9:13
|
Барбацуца
|
Cascavella
Спасибо!!! И Тебе - здоровья и успехов.... |
||
14 Июл 2007 9:33
|
Starikashka
|
|
Привет.Я из Бат-Яма. Кулинария в Бат-Яме не развита настолько сильно, как, скажем, в Нетании или Центральной Сибири, откуда я, кстати, родом.
Привет, Сибирь! (машу рукой) Радуюсь, что теперь там есть из чего готовить! Читал рецепты, пускал слюни... И хто придумал раздельное питание? |
||
14 Июл 2007 9:43
|
Барбацуца
|
А неча....слюни пускать Все на кухню.....дружными шеренгами |
||
08 Ноя 2007 10:48
|
Anet
38 лет |
|
Солнышко и я тебя ЛЮБЛЮ!
Ты у нас знаешь какая... да вот такая Мы тебя никому не отдадим! А если кто тебя обидит, так мы ... |