Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2013 21:08
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Ой Леночка, этот мужик сегодня с ушу вышел и рассказывал что у него лицо было как помидор и были слезы, потому что было обидно, что он не смог перекувыркнуться как следует... говорю: ну ты чего расплакался то? а он: да вот я даже сам не понял! |
||||||||
|
07 Окт 2013 21:11
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
lara74
Как говорится, с легким паром!
Knopa88 Привет, Маришка. Ну ты совсем себя загнала. Расскажи про Марсельчика. Как брали, как он дома привыкал, как девчонки к нему отнеслись?
k-e-n- Привет, Леночка. julzik Юленька, пирожки А я никогда пирожки не пекла, мне кажется, что я не умею с дрожжевым тестом работать, хотя никогда не пробовала Нет, куличи только пеку Какое-то у меня сегодня состояние нестояния. Пришла с работы, уснула, да в такой неудобной позе - все тело затекло Полишка пришла из школы разбудила, теперь я как пьяная. Похоже, вы пьете за Галкиных, а я пьянею |
||||||||
|
07 Окт 2013 21:15
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
MJane Джейн,
Ни хоть одного рыцаря, ни хоть одного дракона, ни хоть из доспехов чего-нибудь |
||||||||
|
07 Окт 2013 21:16
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
Мужичооок!
А к Путину на д.р. с нами пойдешь? |
||||||||
|
07 Окт 2013 21:16
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Обидно малышу, хочется все по высшему разряду |
||||||||
|
07 Окт 2013 21:17
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
А то вдруг обидится, если мы не придем? |
||||||||
|
07 Окт 2013 21:17
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
Видать матушка не по тем магазам изволили водить ! |
||||||||
|
07 Окт 2013 21:18
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
||||||||
|
07 Окт 2013 21:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
в продуктовых магазинах и аптеке их не продают
именно
ну не нужно мне было сегодня ничего в магазине игрушек |
||||||||
|
07 Окт 2013 21:20
|
Елена60
56 лет |
|||||||
|
Добрый вечер!
Как тут у вас дела? Чем занимались? Пойду вас почитаю |
||||||||
|
07 Окт 2013 21:21
|
Knopa88
|
|||||||
Алинка у нас очень просила котика на день рождения,я сначала против была,но она мужа уболтала.И он в клубе договорился.Поехали,забрали.Приехали домой,открыли переноску,такой визг был,Алинка даже расплакалась от радости Потом везде за ним ходили.Оля побаивается,не трогает,её у сестры кот цапнул и она их боится теперь Котик умничка,ходит в лоток,кушает хорошо и особенно любит драть мою Итальнскую сумку Пришлось спрятать |
||||||||
|
07 Окт 2013 21:25
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
А вот это-непраааавильно!В таком магазе всегда что-то нуноЕлена60 Хорошо.Пьем, как всегда ! За Алкиных-Галкиных детев.Собираемся к Путину на д.р.
Порода! |
||||||||
|
07 Окт 2013 21:25
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Елена60 Леночка, привет
Толк в моде знает
Молодцы Только теперь тебе забот прибавилось. |
||||||||
|
07 Окт 2013 21:27
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
||||||||
|
07 Окт 2013 21:27
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Я тоже хочу живность в дом, но муж против, вот только на птичек и согласился. А я так хочу лысую кошечку
Украинского левкоя. |
||||||||
|
07 Окт 2013 21:31
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
Мне тоже нравятся лысики ,хотела донского сфинкса.А бог послал аристократа помоечного и красотку приблудную... |
||||||||
|
07 Окт 2013 21:32
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Леночка, я если туда захожу, то хочу все и побольше поэтому стараюсь туда заходить пореже
вот вы Ленки какие, вам бы только разорить мамку устыдить что детям игрушек не покупаю |
||||||||
|
07 Окт 2013 21:39
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
Я говорю-Че прям миллион? (метнулась за деньгами в тумбочку) Нет-890тыщ.Ну вот говорю-если б сразу попросил 890,а так А ты Светик,какого то коня пожалела купить. |
||||||||
|
07 Окт 2013 21:39
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Я всех люблю. У меня в юности был подобный аристократ Маврик, я здесь уже про него рассказывала. Взяли мы его у маминых приятелей, от их полудикой кошки, которая домой только питаться приходила, и от уличного кота. Когда я кому-нибудь рассказывала, что у моего Маврика происхождение страдает, мама всерьез обижалась, думала, что я про ее друзей говорю
|
||||||||
|
07 Окт 2013 21:41
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
||||||||
|
07 Окт 2013 21:42
|
Knopa88
|
|||||||
А я вчера видела кошку Лесной леопардик,как-то интересно и сложно называется порода,здоровенная такая кошмар |
||||||||
|
07 Окт 2013 21:44
|
tatohka
|||||||
|
Докладываю!
Все сфотографировала! Себя тоже! Но!!!! Моя Тусечка потянула спину!!! На ровном месте.Сейчас лежииииииииит! Так что когда будут фото не известно! |
||||||||
|
07 Окт 2013 21:47
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
Так-с,мы второй вечер на стреме!Заждались!
А вообще,серьезно -пусть выздоравливает!Ей бы нашу Леночку Нафанечку! |
||||||||
|
07 Окт 2013 21:52
|
tatohka
|||||||
Это да! Я сейчас ей сообщение переправила с пожеланиями! Обещает побыстрей |
||||||||
|
07 Окт 2013 21:54
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Как говорится, с легким паром!
А я никогда пирожки не пекла, мне кажется, что я не умею с дрожжевым тестом работать, хотя никогда не пробовала
Полишка пришла из школы разбудила, теперь я как пьяная. Похоже, вы пьете за Галкиных, а я пьянею
Котик умничка,ходит в лоток,кушает хорошо и особенно любит драть мою Итальнскую сумку