Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!

Сообщение Автор

27 Окт 2013 22:39

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
аривик писал(а):
вообще дома голодуха и разруха настанет

да ничего мужья быстро превыкают Girl haha Girl haha

27 Окт 2013 22:51

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
julzik Girl haha Girl haha Girl haha так я и поверила, у вас кажный день меню круче ресторанного wacko1
Лана, флудим много Embarassed

27 Окт 2013 22:52

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
аривик писал(а):
юлзик так я и поверила, у вас кажный день меню круче ресторанного

да ну уж брось а чем ты думаеш мы их задабриваем накормим и к компу Girl haha Girl haha Girl haha

27 Окт 2013 22:56

Распечатать сообщение
LOLITA_777

Юлия

42 года
г. Белгород

LOLITA_777Мои рецепты
Rose Спасибо тебе моя снегурочка, тебе тоже хорошего настроения! girl_bye2

27 Окт 2013 23:11

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
LOLITA_777
Снегурочка моя!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Romashki

27 Окт 2013 23:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Снегурка бандитка, всех поцелую, как только уборку закончат в комнате и алгебру покажут Girl haha Спасибо моя дорогая!!! air_kiss sharik

27 Окт 2013 23:47

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Не забуду моя дорогая двоюродная снегурочка

27 Окт 2013 23:49

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Моя снегурочка. Я получаю твои смски. Большое спасибо girl_in_love Ттвоя смска, как сладкое пирожное вызывает выработку эндорфина. air_kiss air_kiss air_kiss

28 Окт 2013 0:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Дорогие мои СнегурочкИ!!! Спасибо вам! sharik sharik sharik

28 Окт 2013 1:14

Распечатать сообщение
LOLITA_777

Юлия

42 года
г. Белгород

LOLITA_777Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
LOLITA_777
Снегурочка моя!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Romashki

girl_in_love Леночка приветик!

28 Окт 2013 1:19

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

49 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Снегурочка моя, привет! Спасибо за твои смс-ки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня всё хорошо, не переживай, я ездила в гости к родителям, а там нет интернета. Ты у меня лучшая good2 good2 good2 good2 good2

А Снежиночка по-прежнему загадочная unknown

28 Окт 2013 2:13

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Снегурочка моя, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Окт 2013 9:10

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Доброе утро Снежинки и Снегурочки! Всех с новой рабочей неделей! morning1

28 Окт 2013 9:11

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
И персонально: самой замечательной Снегурочке удачного дня!!!! Romashki Romashki Romashki

28 Окт 2013 10:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
снегорочки-снежинки всем всем удачной недели girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Окт 2013 11:22

Распечатать сообщение
k@trinka

Катерина

41 год
Москва

k@trinkaМои рецепты
Фото

28 Окт 2013 11:47

Распечатать сообщение
inusik75

Ина

Батайск

inusik75Мои рецепты
Милые Снегурочки и Снежиночки,всем приветик!Персонально для моих Снегурочек и Снежинок-Просю прощения за молчание в выходные, Embarassed было у ребенка день варенья,отмечали 15 лет.Исправляюсь.Всем пламеный приветик,всех вас ЛЮ!!! girl_in_love girl_in_love [/i]

28 Окт 2013 11:54

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
Снегурочка моя, спасибо тебе за смс! Romashki

У нас все замечательно!
Тебе желаю хорошего настроения и удачной недели! Rose

28 Окт 2013 12:02

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Роднуша моя! Romashki спасибо за чудесные стихиииии!!!!
Огромное спасибо двоюродной Снегурке Girl haha good2 ,не*Снегурке Girl haha good2 ,Снегуркебандитке Girl haha good2 Romashki Romashki Romashki тронута girl_in_love

28 Окт 2013 12:11

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

45 лет
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Мои замечательные Снегурочки New Year Snegurochka New Year Snegurochka и Снежинки[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1112020071.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1112020071.html][/URL]желаю Вам удачной недели!
Фото

28 Окт 2013 12:44

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Двоюродная снегурочка чмок тебя air_kiss air_kiss air_kiss подняла с утра настроение good2 вот, что значит телефон 2 дня не включать Girl haha как включишь, а тебе смски приятные girl_in_love

28 Окт 2013 12:45

Распечатать сообщение
Nadegka

Надежда

53 года
Украина-Луганск

NadegkaМои рецепты
Доброго дня всем! Дорогая моя волшебница прости за молчание, спасибо огромнющее за то,что не забываешь и радуешь постоянно .Снегурушка,выполняю твою просьбу.Моему внуку Артемчику 3 годика, любит машинки,особенно те,которые связаны с мультфильмом "Тачки",вообще радуется любому подарку(как и все дети).Конфеты не даем.Любит страшно домашнюю выпечку(уж мамочка его этим балует).Вот вроде и все.
Тебе дорогая Снегурочка удачного начала недели,хорошего настроения. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Окт 2013 12:56

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
А моя Снегурочка пропа-а-ала-а-а-а!!!! Хорошая она у меня, весёлая! Где теперь её искать???!!! Может, случилось что? Моя хорошая, пусть у тебя всё будет ХОРОШО! Все проблемки разрешатся, неприятности отпадут сами собой и каждый день приносит только радость!

28 Окт 2013 13:38

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Cпасибо моей Снегурушке, что не забівает и радует меня теплом и вниманием!!!! Romashki

28 Окт 2013 13:59

Распечатать сообщение
Настасик

Анастасия

38 лет
Москва

НастасикМои рецепты
Сегодня получила долгожданное смс и письмо на электронку от моей Снегурочки!!!!! Ура!!!!!!!!! girl_in_love Очень рада, думала, что меня уже не возьмут в акцию, так как опоздала чуток))))))))))) Но нет, я тоже с вами!!! Снегурочка, спасибо!!!!

Наверх