Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!

Сообщение Автор

26 Окт 2013 21:34

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Милая моя неофиц. Снегурушка, как же я тебя люблю girl_in_love Спасибо тебе за поддержку, какая ты у меня внимательная(знать бы еще, кто ты Wink ). Всё хорошее началось с твоей смс-ки. Спасибо тебе огромное greeting Ты моя ЛЮБИМОЧКА Give heart

26 Окт 2013 21:41

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Снегурочка! Спасибо, что ты обо мне помнишь!!!!!!!!!!! Ты у меня такая классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

26 Окт 2013 22:53

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Доброго вечера всем!!! girl_bye girl_bye

Солнцецвет Ниночка, а похвалитесь прошлогодним календарём Embarassed

Нюшечкадушечка Нюта жжешь Girl haha Girl haha Girl haha береги себя praising

Уважаемые снегурки со стажем, среди меня вопрос: как лучше упаковать бьющиеся предметы, чтоб дошли в целости? sharik Я видела в отчетах что-то вроде ваты, где ее так много брали? Embarassed

27 Окт 2013 5:06

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Снегурушка, как же я тебя люблю

"Малыш,а как же я?я же лучше собаки" girl_angel ревную и за себя не ручаюсь Yahoo! попорчу причесон твоей незаконной! girl_blum
Танечка 77 писал(а):
знать бы еще, кто ты

у меня уже почесуха началась от любопытства.Как дотянуть до НГ?а вдруг самозванка меня бросит?ветреную женщину уведёт из-под носа такая красотка как ты??см выше girl_curtsey я тебя предупредила girl_yes3 girl_haha

Светик как приедет,отправлю ей свой имейл.Самозваночка моя ! girl_in_love хочу иметь обратную связь girl_claping все конфеты мира твои! girl_in_love

arivik писал(а):
береги себя

спасибо,Юляшик air_kiss прихожу к выводу,что то тренировка была.Теперь я за культурное население переживаю.
Девочки,иду во вторник на Лопаткину girl_in_love всю неделю фантиками шуршу в переживаниях.Пошлите мне в обед 29го коллективную мантру girl_angel ну,помните,в детстве трое одного на двух пальцах поднимали? что мы там шептали ?"твоё тело легче пушинки..твои руки как вата..твоя голова пуста и это не изменится.."и дальше по тексту.И точно ведь,легчало тело! помогите мне и общественности girl_flag_of_truce А то рухну вместе с балконом !я еще два дня конфеты трескать буду. Стопудово обрушу портики с их кандебобером Yahoo! расструбит тогда Ульяночка,не ходите добры молодцы ,Цискаридзе Рузиматовы,в славный город вы заморский.Там толстухи не букетами,а балконами с телами всех забрасывают Yahoo!
в общем,буду кратка-зашейте мне рот
arivik писал(а):
где ее так много брали?

Юль,аптечные запасы не справятся?ты в промышленных масштабах ищешь? friends
Кот Нафаня Леночка air_kiss

Снегурочка моя потеряшка air_kiss air_kiss пусть всё у тебя будет хорошо!я знаю,что ты обо мне вспоминаешь,но заботы хлопоты/побольше тебе приятных girl_in_love /не пускают на любимый форум.Доброго прекрасного веселого нежного утра тебе,моя дорогая! New Year Snegurochka New Year Snegurochka

27 Окт 2013 10:43

Распечатать сообщение
Melamori_Blimm

Ксения

36 лет
USA, NY

Melamori_BlimmМои рецепты
dance2 у меня, по-моему, появилась снегурочка-самозванка! Я еще даже не поняла... Сначала подумала, очередное письмо из сугроба. Но видимо кто-то взял меня под опеку, пока моя законная Снегурка где-то лазает Yahoo! Спасибо тебе, самозванка!! Give heart

27 Окт 2013 12:09

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
Девочки ура- ура я сбегаю из сугроба потеряшек!!!! У меня снегурка нашлась!!!! Смс мне написала!!!! Friends Friends Friends praising good2 Drinks or Beer Drinks or Beer dance2 dance2 dance2 dance2

27 Окт 2013 12:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Стопудово обрушу портики с их кандебобером расструбит тогда Ульяночка,не ходите добры молодцы ,Цискаридзе Рузиматовы,в славный город вы заморский.Там толстухи не букетами,а балконами с телами всех забрасывают

Нюшечка rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

27 Окт 2013 13:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha

27 Окт 2013 13:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Анюта ну сплошной позитив good2

27 Окт 2013 13:16

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
снегурочка моя дорогая ты самая лучшая лю тебя Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

27 Окт 2013 13:21

Распечатать сообщение
Ангел83

Анжелика

42 года
Украина

Ангел83Мои рецепты
Снегурочка,моя любимая!Спасибо за смс,так приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за пожелания,каждая смс-ка это маленькое чудо и огромная радость! Yahoo! girl_claping Хорошая моя,хочу пожелать тебе хорошего выходного дня,набирайся тоже сил,что бы новая неделька прошла самым наилучшим образом,целую крепко-крепко air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2013 14:06

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Снегурочка моя Снежная!!!!!! Спасибо тебе большое за стихи!!!!! good2 Ты такая прелесть!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Это тебе Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2013 16:07

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Снегурочка - самозваночка моя girl_in_love спасибо за добрые слова, веселые стихи и поддержку, я тронута до глубины души ( почти что тронулась wacko1 ) Girl haha Girl haha Girl haha а муж смеется надомной говорит как дети малые, а так приятно получать весточки, спасибо всем милые Снегурочки!!! Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2013 19:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Снегурочка моя дорогая! Я все сообщения от тебя получила girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 Спасибо! air_kiss

27 Окт 2013 19:21

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Снежиночка моя Снежная! sharik Спасибо тебе за прекрасные стихи! И Л.Рубальскую я girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кто же ты? Сколько приятных минут ты даришь! Ты у меня самая лучшая! girl_in_love

27 Окт 2013 20:43

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Большое спасибо моей Снегурочке! Милая, не волнуйся, я тебя не теряю) занимайся спокойно своими добрыми делами, главное, что я знаю - ты у меня есть!
А еще большое спасибо подружке Снежинке (не моей) за теплое смс!

НюшечкадушечкаАняяяя!!!! Не пора бы в болталку со своей мегаэнергетикой перебраться! dance2

27 Окт 2013 20:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Светушок) писал(а):
НюшечкадушечкаАняяяя!!!! Не пора бы в болталку со своей мегаэнергетикой перебраться!

Я ее уже столько времени заманиваю Girl haha Girl haha Girl haha

27 Окт 2013 21:13

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Светушок),
tatohka Нам,не болталочным, тоже немножко Анюты оставьте sharik

27 Окт 2013 21:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
arivik писал(а):
Светушок),
tatohka Нам,не болталочным, тоже немножко Анюты оставьте

А чего это вы нас болталочных игнорируете? Girl haha Girl haha Girl haha Милости просим! Friends

27 Окт 2013 21:18

Распечатать сообщение
Melamori_Blimm

Ксения

36 лет
USA, NY

Melamori_BlimmМои рецепты
arivik писал(а):
Светушок),
tatohka Нам,не болталочным, тоже немножко Анюты оставьте sharik

Ага-ага! Embarassed а то у вас в болталке за разговором не уследить совсем unknown

27 Окт 2013 21:20

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Melamori_Blimm
arivik
А вы и не следите, а болтайте Wink а то мы прыгаем из темки в темку Smile

27 Окт 2013 21:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Melamori_Blimm писал(а):
Ага-ага! а то у вас в болталке за разговором не уследить совсем

Светушок) писал(а):
А вы и не следите, а болтайте а то мы прыгаем из темки в темку

Вот правильно вам человек глаголет! Friends Friends Friends

27 Окт 2013 22:07

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
ревную и за себя не ручаюсь

Ты же ж моя Красотуличка(которая наговаривает на себя acute ). "Ваня, я Ваша навеки"(с"Волшебное кольцо") Friends
Нюшечкадушечка писал(а):
ветреную женщину уведёт из-под носа такая красотка как ты??

rofl2 rofl2 rofl2
Нюшечкадушечка писал(а):
Там толстухи не букетами,а балконами с телами всех забрасывают

Анют, остановись rofl2 rofl2 rofl2 Хотя, нет....не надо...смех же продлевает ЖИЗНЬ! good2 air_kiss
Нюшечкадушечка
Ты чего в такой час и не спала? unknown

27 Окт 2013 22:15

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
татохка писал(а):

Вот правильно вам человек глаголет!

ага точно как обезьянки и умный и красивые Girl haha Girl haha

27 Окт 2013 22:37

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
tatohka

Светушок)
Вы все там мне ооочень симпатишные, но не Юлий я Цезарь увы((( он-лайн болтать буду, вообще дома голодуха и разруха настанет Girl haha
А вы еще работать успеваете, я в шоку Good

Наверх