Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2013 21:34
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
|
26 Окт 2013 21:41
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
|
Снегурочка! Спасибо, что ты обо мне помнишь!!!!!!!!!!! Ты у меня такая классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
|
26 Окт 2013 22:53
|
arivik
Россия |
|||||||
|
Доброго вечера всем!!!
Солнцецвет Ниночка, а похвалитесь прошлогодним календарём
Нюшечкадушечка Нюта жжешь береги себя
Уважаемые снегурки со стажем, среди меня вопрос: как лучше упаковать бьющиеся предметы, чтоб дошли в целости? |
||||||||
|
27 Окт 2013 5:06
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||
"Малыш,а как же я?я же лучше собаки" ревную и за себя не ручаюсь попорчу причесон твоей незаконной!
у меня уже почесуха началась от любопытства.Как дотянуть до НГ?а вдруг самозванка меня бросит?ветреную женщину уведёт из-под носа такая красотка как ты??см выше я тебя предупредила
Светик как приедет,отправлю ей свой имейл.Самозваночка моя ! хочу иметь обратную связь все конфеты мира твои!
спасибо,Юляшик прихожу к выводу,что то тренировка была.Теперь я за культурное население переживаю.
Девочки,иду во вторник на Лопаткину всю неделю фантиками шуршу в переживаниях.Пошлите мне в обед 29го коллективную мантру ну,помните,в детстве трое одного на двух пальцах поднимали? что мы там шептали ?"твоё тело легче пушинки..твои руки как вата..твоя голова пуста и это не изменится.."и дальше по тексту.И точно ведь,легчало тело! помогите мне и общественности А то рухну вместе с балконом !я еще два дня конфеты трескать буду. Стопудово обрушу портики с их кандебобером расструбит тогда Ульяночка,не ходите добры молодцы ,Цискаридзе Рузиматовы,в славный город вы заморский.Там толстухи не букетами,а балконами с телами всех забрасывают
в общем,буду кратка-зашейте мне рот
Юль,аптечные запасы не справятся?ты в промышленных масштабах ищешь?
Кот Нафаня Леночка
Снегурочка моя потеряшка пусть всё у тебя будет хорошо!я знаю,что ты обо мне вспоминаешь,но заботы хлопоты/побольше тебе приятных /не пускают на любимый форум.Доброго прекрасного веселого нежного утра тебе,моя дорогая! |
||||||||
|
27 Окт 2013 10:43
|
Melamori_Blimm
36 лет USA, NY |
|||||||
у меня, по-моему, появилась снегурочка-самозванка! Я еще даже не поняла... Сначала подумала, очередное письмо из сугроба. Но видимо кто-то взял меня под опеку, пока моя законная Снегурка где-то лазает Спасибо тебе, самозванка!! |
||||||||
|
27 Окт 2013 12:09
|
efrosiniia
|
|||||||
|
Девочки ура- ура я сбегаю из сугроба потеряшек!!!! У меня снегурка нашлась!!!! Смс мне написала!!!!
|
||||||||
|
27 Окт 2013 12:41
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Нюшечка |
||||||||
|
27 Окт 2013 13:10
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
27 Окт 2013 13:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
Анюта ну сплошной позитив |
||||||||
|
27 Окт 2013 13:16
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
снегурочка моя дорогая ты самая лучшая лю тебя
|
||||||||
|
27 Окт 2013 13:21
|
Ангел83
42 года Украина |
|||||||
|
Снегурочка,моя любимая!Спасибо за смс,так приятно
Спасибо за пожелания,каждая смс-ка это маленькое чудо и огромная радость! Хорошая моя,хочу пожелать тебе хорошего выходного дня,набирайся тоже сил,что бы новая неделька прошла самым наилучшим образом,целую крепко-крепко |
||||||||
|
27 Окт 2013 14:06
|
Елена60
56 лет |
|||||||
|
Снегурочка моя Снежная!!!!!! Спасибо тебе большое за стихи!!!!!
Ты такая прелесть!!!!!!!!!!!
Это тебе |
||||||||
|
27 Окт 2013 16:07
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||
|
Снегурочка - самозваночка моя
спасибо за добрые слова, веселые стихи и поддержку, я тронута до глубины души ( почти что тронулась ) а муж смеется надомной говорит как дети малые, а так приятно получать весточки, спасибо всем милые Снегурочки!!! |
||||||||
|
27 Окт 2013 19:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Снегурочка моя дорогая! Я все сообщения от тебя получила
Спасибо! |
||||||||
|
27 Окт 2013 19:21
|
Елена60
56 лет |
|||||||
|
Снежиночка моя Снежная!
Кто же ты? Сколько приятных минут ты даришь! Ты у меня самая лучшая! |
||||||||
|
27 Окт 2013 20:43
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
Большое спасибо моей Снегурочке! Милая, не волнуйся, я тебя не теряю) занимайся спокойно своими добрыми делами, главное, что я знаю - ты у меня есть!
А еще большое спасибо подружке Снежинке (не моей) за теплое смс! НюшечкадушечкаАняяяя!!!! Не пора бы в болталку со своей мегаэнергетикой перебраться! |
||||||||
|
27 Окт 2013 20:54
|
tatohka
|||||||
Я ее уже столько времени заманиваю |
||||||||
|
27 Окт 2013 21:13
|
arivik
Россия |
|||||||
|
Светушок),
tatohka Нам,не болталочным, тоже немножко Анюты оставьте |
||||||||
|
27 Окт 2013 21:14
|
tatohka
|||||||
А чего это вы нас болталочных игнорируете? Милости просим! |
||||||||
|
27 Окт 2013 21:18
|
Melamori_Blimm
36 лет USA, NY |
|||||||
Ага-ага! а то у вас в болталке за разговором не уследить совсем |
||||||||
|
27 Окт 2013 21:20
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
Melamori_Blimm
arivik А вы и не следите, а болтайте а то мы прыгаем из темки в темку |
||||||||
|
27 Окт 2013 21:34
|
tatohka
|||||||
Вот правильно вам человек глаголет! |
||||||||
|
27 Окт 2013 22:07
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Ты же ж моя Красотуличка(которая наговаривает на себя ). "Ваня, я Ваша навеки"(с"Волшебное кольцо")
Анют, остановись Хотя, нет....не надо...смех же продлевает ЖИЗНЬ!
Нюшечкадушечка Ты чего в такой час и не спала? |
||||||||
|
27 Окт 2013 22:15
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
ага точно как обезьянки и умный и красивые |
||||||||
|
27 Окт 2013 22:37
|
arivik
Россия |
|||||||
|
tatohka
Светушок) Вы все там мне ооочень симпатишные, но не Юлий я Цезарь увы((( он-лайн болтать буду, вообще дома голодуха и разруха настанет
А вы еще работать успеваете, я в шоку |
Спасибо тебе за поддержку, какая ты у меня внимательная(знать бы еще, кто ты
). Всё хорошее началось с твоей смс-ки. Спасибо тебе огромное
Ты моя ЛЮБИМОЧКА

ревную и за себя не ручаюсь
попорчу причесон твоей незаконной!
я тебя предупредила
хочу иметь обратную связь
все конфеты мира твои!
прихожу к выводу,что то тренировка была.Теперь я за культурное население переживаю.
А то рухну вместе с балконом !я еще два дня конфеты трескать буду. Стопудово обрушу портики с их кандебобером
у меня, по-моему, появилась снегурочка-самозванка! Я еще даже не поняла... Сначала подумала, очередное письмо из сугроба. Но видимо кто-то взял меня под опеку, пока моя законная Снегурка где-то лазает
Спасибо тебе, самозванка!!
Хорошая моя,хочу пожелать тебе хорошего выходного дня,набирайся тоже сил,что бы новая неделька прошла самым наилучшим образом,целую крепко-крепко
)
). "Ваня, я Ваша навеки"(с"Волшебное кольцо")