Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2013 0:50
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
анюта ну ты и лечик
всем удачных выходных |
||||||
|
26 Окт 2013 0:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Анют, это у меня по моим делам прибавились шаги в эти дни а так халява была бы |
||||||
|
26 Окт 2013 0:59
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
Уже вылетаю Если ты от моей не земной красоты не онемеешь
НЕЕ! Девулечки! Худшее впереди! Пока в школе, в курсе всех событий. А вот сейчас Це капец!!! Я дитинушке так воплю!! "" Матери фото покажи!" Ужасть. Без контрольный стал |
||||||
|
26 Окт 2013 1:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
||||||
|
26 Окт 2013 1:05
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
26 Окт 2013 1:11
|
Лена SUN
42 года Оренбургская обл |
|||||
|
Девочки я тоже с вами всеми органами!!!
Хожу по гостям,сантиметр вот прикупила в магазине ...
Добрых снов СНЕГУРОЧКА И СНЕЖИНОЧКА!!!!! |
||||||
|
26 Окт 2013 1:14
|
ИриS
45 лет Владимир |
|||||
|
Мои дорогие "сугробные" Снегурочки, спасибо вам за приятные пожелания
|
||||||
|
26 Окт 2013 1:16
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
Не спится мальчишке, сидит у окошка… Не верите - сядьте с ним рядышком сами. И вас, как и в детстве, погладит ладошкой Добрый Мороз, с бородой и усами. ****** Если бы взрослые не были взрослыми, Если бы взрослые верили в сказки – К ним бы тогда приезжал Дед Мороз На самых чудесных, скрипящих салазках! /Ирина Латарцева/ Леночка,привет ! заглянула на минутку,а из дома не убежать же сразу,тянет на душевности и красивости
Танечка,стройная лань ,привет! и я соскучилась,тиск тебя!
Юльчик,это мне небеса намекают : харе хомячить,худей давай! вот была бы потоньше,глядишь,пролетела бы мимо кресла.А так всю мебель посчитала в полете То ли дело подруга моя,селедка худющая: зимой в люк упала,мы и не сразу потерю заметили/тут,конечно,спасибо Господи,жива здорова осталась/,спохватились,вернулись по следам,стоит там целёханькая,даже пуховик не зацепила.А если бы я?нырнула бы в пуховике-вынырнула в трусах всё бы там по стенам боками своими размазала!/тьфутьфу/
эксплуатируешь детский труд?в булочную дитёнка посылаешь?так таааак
я уже нема,как в профиль на листьях тебя увидела!приезжай скорей,расколдовывай!но от мужа тебе спасибо огроменное,он ценит минуты тишины очень
я решила на все кружки записывать.Включая религиоведение.Чтобы на капец времени не оставалось !
Побежала я,девочки мильён вам воздушных и неееежных |
||||||
|
26 Окт 2013 1:19
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
ага, одного в булочную, другого за колбасой, третьего в сбербанк
да нет, халява это когда только по их делам |
||||||
|
26 Окт 2013 1:20
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
ну ты чего просто будь поакуратнее |
||||||
|
26 Окт 2013 9:01
|
Аленка31
47 лет ЯНАО |
|||||
|
Здравствуй милая Снегурочка! Отличного настроения и чудесных выходных!
|
||||||
|
26 Окт 2013 10:26
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||
- а, спасибо! |
||||||
|
26 Окт 2013 10:27
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||
|
Девочки Снегурочки и Не Снегурочки спасибо вам за теплые слова, и отличное настроение!! Так заряжаете энергией на целый день
|
||||||
|
26 Окт 2013 10:27
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||
|
||||||
|
26 Окт 2013 10:35
|
Ола2
61 год Нижегородская обл. |
|||||
Это точно.У старшей в школе классная всё сообщает, прямо мне на сотовый звонит и я в курсе.А вот как дальше не представляю, надеюсь что всё будет хорошо.Вроде бы она у меня девочка благоразумная. |
||||||
|
26 Окт 2013 11:35
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
|
Снегурочка моя, спасибо тебе огромное за смс!!! Мне так приятно, что ты не забываешь обо мне
И не*Снегурочке тоже спасибо!!!! Какие вы у меня милый и заботливые!!! |
||||||
|
26 Окт 2013 11:40
|
Ола2
61 год Нижегородская обл. |
|||||
|
У меня пропала что-то Снегурочка
|
||||||
|
26 Окт 2013 15:45
|
valia6513
46 лет USA |
|||||
|
Всё будет хорошо ! - Волшебные слова …
Как будто снег прошёл, и вновь блестит земля. Все будет хорошо ! Ты только в это Верь ! Ведь Счастье, что ушло, опять стучится в дверь ! Все будет хорошо ! Прости и не грусти ! Обиды – это зло, их тяжело нести . Всё будет хорошо ! Все к радости пути ! Старайся всей Душой не плакать, а цвести ! В окошко посмотри: то снег, то дождь пошёл … Прекрасен этот Мир ! Всё будет хорошо Надеюсь найдутся мои снежинка и снегрочка,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
||||||
|
26 Окт 2013 16:03
|
фабья
44 года Липецк |
|||||
моя снегурочка не объявляется интересно,что произошло?!Куда она потерялась?!? |
||||||
|
26 Окт 2013 16:20
|
rumirka
|
|||||
|
А мне прислала сообщение Двоюродная снегурочка! Спасибо тебе моя дорогая!
|
||||||
|
26 Окт 2013 16:31
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
Всем приветики, хороших и качественных выходных
И у меня Не балует она меня последнее время Но я верю, что она про меня помнит Так же как и я про свою снежинку
И у нас 2-ой год такая же классная, нам ее на 10-й и 11-й класс выделили. И из школы их не выпустят раньше без разрешения классного руководителя. |
||||||
|
26 Окт 2013 16:39
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Ура!!!!!! Мне Снегурочка написала! Я уже не брошенка!!!!
Снегурочка, хорошая моя, спасибо! |
||||||
|
26 Окт 2013 18:07
|
k@trinka
41 год Москва |
|||||
|
Снегурочка моя не забывает обо мне - письма ласковые мне пишет!
|
||||||
|
26 Окт 2013 18:46
|
Солнцецвет
38 лет Казахстан |
|||||
|
Здравствуйте, дорогие ожидающие Нового года!
Я снова с Вами)))
Огромное спасибо моей Сегурочке, что беспокоится. Оооочень приятно было получать такие душевные смс!
Сейчас собираюсь начать календарь новогодний делать! В том году получилось неплохо, в этом буду закреплять успех))) |
||||||
|
26 Окт 2013 20:03
|
Ираф
Тольятти |
|||||
|
Снегурочке моей и снегурочке-самозванке наилучшие пожелания на выходной день, пусть он будет радостным и вкусным.
|
заглянула на минутку,а из дома не убежать же сразу,тянет на душевности и красивости
То ли дело подруга моя,селедка худющая: зимой в люк упала,мы и не сразу потерю заметили/тут,конечно,спасибо Господи,жива здорова осталась/,спохватились,вернулись по следам,стоит там целёханькая,даже пуховик не зацепила.А если бы я?нырнула бы в пуховике-вынырнула в трусах
всё бы там по стенам боками своими размазала!/тьфутьфу/
мильён вам воздушных и неееежных