Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!

Сообщение Автор

25 Окт 2013 14:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
а мне кто-то смс-чку прислал с пожеланиями, правда не знаю кто unknown без подписи, но такую приятную girl_in_love Спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love sharik

25 Окт 2013 15:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
не*Снегурка girl_in_love air_kiss Спасибо Yahoo! Теперь то она у мен точно будут приятные good2

25 Окт 2013 15:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Снегурочка!!!! И Не Снегурочка!! Спасибо вам!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Окт 2013 15:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
СПАСИБО!!! Rose girl_in_love Я надеюсь мое спасибо найдет того, кому адресовано Embarassed Wink Girl haha

25 Окт 2013 15:51

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Не. снежинка спасибо за пожелания girl_in_love girl_in_love girl_in_love ты за мной следишь Wink Girl haha

25 Окт 2013 15:52

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
тьфу ты, не. снегурка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Окт 2013 16:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Снегурочки, Снежиночки привет!!! Rose я замоталась совсем и инет не работает нормально, тормозит.... mad mad ОГРОМНОЕ СПАСИБО моей Снегурочке!!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love СМСку получила!!!! ужасно рада Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 , хотела отписаться, но сайт никак не грузился... unknown

25 Окт 2013 17:09

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девчата, привет!!!! Поздравляю всех, и особенно работающих с пятницей!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо моей чудесной снегурочке за приятное сообщение girl_in_love girl_in_love girl_in_love Желаю тебе интересных и радостных выходных в кругу самых любимых!!! dance2 dance2 dance2

25 Окт 2013 21:18

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
не*Снегурка, спасибо тебе girl_in_love И тебя с началом выходных, милая. Friends

И всех вас, девочки, с выходными Romashki

25 Окт 2013 22:26

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Снегурочка моя дорогая удачных выходных!!!

Не снегурочка спасибо за смс girl_in_love И тебе моя дорогая хорошо отдохнуть, забудь суету рабочих будней и проведи эти выходные отлично good2 girl_in_love

25 Окт 2013 22:51

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Снегурочка моя Снежная! Спасибо тебе большое за смс good2 Так приятно!!! Спасибо, моя хорошоя!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Окт 2013 23:27

Распечатать сообщение
Марти

Елена

58 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
А у меня Снегурочки до сих пор нет! Embarassed А может и есть, но я этого пока не знаю! unknown АУУУУУ! girl_in_love
И Светочка наша - Звезда на елке - куда-то запропастилась? unknown secret

25 Окт 2013 23:50

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Снегурочки и Снегурята,Снежиночки кружилочки,как здорово,что вы находитесь! New Year Tree New Year Tree тёплых и красивых выходных вам New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Спасибо моим Снегурочке и Самозваночке girl_in_love вы превращаете мои монотонные будни в загадочные и предвкусительные! Give heart
а Снежиночка вся в трудах,всё в трудах girl_in_love Хоть поезжай и втык родне давай,не жалеют малышу мою

Марти писал(а):
Звезда на елке - куда-то запропастилась?

Лена,до конца октября Светик в отпуске. Скоро вернется и всех найдет girl_yes3 sharik

25 Окт 2013 23:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Нюшечкадушечка
ААА! Ты куда пропала?????? unknown unknown unknown unknown unknown

26 Окт 2013 0:07

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

tatohka писал(а):
Ты куда пропала??????

на твои куклы любуюсь girl_in_love Нюша созерцатель нынче,писатель совсем никакой girl_in_dreams эта неделя так быстро пролетела,проходила голова котелком,чумная.Но целая и красивая Girl haha : возилась на кухне,дитё проснулась поздно,темно уже за окном.Папанька пошел ее поцеловать,слышу,воркуют,на меня такая нежность накатила,захотелось зайти и разом их обнять.Я и зашла!из яркого света в кромешную темень Yahoo! а там муж ноги вытянул и не предупредил Yahoo! не помню,как летела,помню,земля быстро приблизилась и очень больно Girl haha вот если бы его ноги были на 10см дальше,то затормозила бы лицом с размаху,там столик журнальный в проход выступает,а так я просто полбочины снесла Girl haha Повезлооооо girl_spruce_up сидеть неудобно пока что.Но всеми органами я с вами Drinks or Beer air_kiss Скоро приду,знойная красивая трудоблюбивая мадама playboy /это я про тебя,Тань)/

26 Окт 2013 0:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Снегурочка-самозванка girl_in_love air_kiss Rose

26 Окт 2013 0:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
сидеть неудобно пока что.Но всеми органами я с вами

Ужасть!!!! Сильно убилась? praising praising praising praising
Давай поправляйся!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Окт 2013 0:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
не помню,как летела,помню,земля быстро приблизилась и очень больно вот если бы его ноги были на 10см дальше,то затормозила бы лицом с размаху,там столик журнальный в проход выступает,а так я просто полбочины снесла Повезлооооо сидеть неудобно пока что

мама дорогая! wacko1 wacko1 wacko1

26 Окт 2013 0:28

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Слышу, слышу, милая моя самозванка!))))

26 Окт 2013 0:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
girl_in_love Спасибо за пожелание сладких снов моим принцессам и рыцарю girl_in_love sharik

26 Окт 2013 0:32

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Рассекречу Самозванку-как зажмуууу,до хруста! girl_in_love girl_in_love

Спасибо,Танюшка air_kiss буду в выходные активно поправляться Drinks or Beer заходи ко мне вечерком на плюшки cocktail
swetta писал(а):
мама дорогая

это звучит долго,а на самом деле трах бах и немножко больно Girl haha даже испугаться не успела Girl haha

26 Окт 2013 0:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
это звучит долго,а на самом деле трах бах и немножко больно даже испугаться не успела

wacko1 я тоже позавчера коленкой о стол долбанулась.. по лестнице туда-обратно трудно пришлось ходить, а дни как раз такие ХОДИБИЛЬНые попались Girl haha wacko1

26 Окт 2013 0:42

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
всем приветик и снегуркам girl_in_love и снежинкам girl_in_love и хулиганкам girl_in_love и НЕ* girl_in_love и самозванке girl_in_love и всем ,приветик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ой, и Манююничка,и Аннушка ,как хорошо, видеть вас дома)))
остальные более послушные Girl haha Girl haha Girl haha
Манюничка, как твоя дочурунька))) хочу фотографий ее)))

Снегурочки любименькие,спасибо,что не забываете)))) ВЫ самые лучшие) good2 good2 good2

26 Окт 2013 0:44

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Нюшечкадушечка
Анютка, привет girl_bye ! И я тебя потеряла-соскучилась по твоим перлам girl_in_love Girl haha

26 Окт 2013 0:49

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

swetta писал(а):
дни как раз такие ХОДИБИЛЬНые попались

Светик,а в выходные от ходьбы ты сколько шагов проходишь? несколько км по пересеченной местности и пара пробежек с препятствиями? Girl haha за всеми малышами глаз да глаз,особенно за 13летней.Я бы самым старшеньким на туфли мишек цепляла,которые пищат,если дальше 50 метров отходят Girl haha

Наверх