Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!

Сообщение Автор

03 Окт 2013 17:11

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
ненавижу почтуууууу

И я wacko1 wacko1

Цыпа-Синица писал(а):
а посылки отправлять/получать надо или перед закрытием идти или в воскресенье, вот тогда практически нет людей

А нашем отделении ВСЕГДА куча народу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А к закрытию человек обычно 20 стоит wacko1 wacko1

03 Окт 2013 17:11

Распечатать сообщение
EvaShe

Ирина

37 лет
Москва

EvaSheМои рецепты
Цыпа-Синица
Jingle

Девочки, у меня тож дебют, прям боюсь идти в эту обитель зла!))) но ради чудес готова и к хамству, и к ожиданию...)

03 Окт 2013 17:14

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
EvaShe писал(а):
к хамству, и к ожиданию...)

Ирина совсем не обязательно)))) у меня на почте душевные люди good2 после многочисленных посещений меня уже принимают без очереди,звонят домой если посылка пришла и открытки мне держат всегда прозапас и самые самые красивые!!!!

03 Окт 2013 17:17

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
annapolyak писал(а):
Ирина совсем не обязательно)))) у меня на почте душевные люди после многочисленных посещений меня уже принимают без очереди,звонят домой если посылка пришла и открытки мне держат всегда прозапас и самые самые красивые!!!!

Согласна good2 Тебе повезло girl_in_love girl_in_love girl_in_love У нас совсем не так sharik

03 Окт 2013 17:18

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
EvaShe писал(а):
Девочки, у меня тож дебют, прям боюсь идти в эту обитель зла!))) но ради чудес готова и к хамству, и к ожиданию...)

Да ладно вам))))Я лично не знаю, почему почту так ругают, это уже, мне кажется, стереотипы)))Ну или мне так повезло))У нас все быстро, четко и люди прекрасные работают!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Окт 2013 17:19

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
)Ну или мне так повезло))

Повезло good

03 Окт 2013 17:23

Распечатать сообщение
EvaShe

Ирина

37 лет
Москва

EvaSheМои рецепты
annapolyak писал(а):
Ирина совсем не обязательно)))) у меня на почте душевные люди good2 после многочисленных посещений меня уже принимают без очереди,звонят домой если посылка пришла и открытки мне держат всегда прозапас и самые самые красивые!!!!

Мне просто сильно пугали Почтой и Сбербанком))
а так я надеюсь только на лучшее!))

03 Окт 2013 17:23

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
И я

а еще также нежно сбербанк люблю girl_in_love просто АбАжаю girl_haha girl_haha
EvaShe писал(а):
обитель зла!)))

girl_haha girl_haha girl_haha
annapolyak писал(а):
у меня на почте душевные люди

Ань, тебе крупно повезло. good2 А у нас микрорайон 40 тыс. человек, поэтому никакого душевного отношения wacko1 wacko1

03 Окт 2013 17:52

Распечатать сообщение
Snejok

Ольга

41 год

SnejokМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Ань, тебе крупно повезло. good2 А у нас микрорайон 40 тыс. человек, поэтому никакого душевного отношения wacko1 wacko1

Как в мультике-"Ничего,что жарко,ничего,что темно.зато я скоро стану бабочкой"-так и у нас- ничего,что очередь,ничего,что хамят,зато с подарками Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart

03 Окт 2013 18:37

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
anken писал(а):
ой, когда мелкий был, мне спящей переводки-тату из жевачки "Малабар" на все места клеил. Представляете, просыпаюсь, смотрю в зеркало, а на груди следы от лисьих лап

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Настюх, какой там я ж испугалась что кого-то пропустила, но что-то в памяти всплыло, что Батайск приветствовался мною и я пошла искать

Светик, ни кого без внимания не оставила! Wink
EvaShe писал(а):
я с июля мечтала стать кому нить снегуркой))

Ни чего себе с июля? Тебе летом уже снега хотелось? Smile
Цыпа-Синица писал(а):
надо коробочки прикупить, а то расхватаю

Вот это точно! На нашей почте это вообще вечная проблема. Кстати когда не было коробок на почте, я брала в магазине пустую, ее обклеивала и так же отправляла. Wink

03 Окт 2013 18:39

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
rumirka писал(а):
Кстати когда не было коробок на почте, я брала в магазине пустую, ее обклеивала и так же отправляла.

да они вообще офигели, их коробки продаются по цене чугунного моста, а в других отправлять нельзя sharik Я бы лучше сама какую-нибудь красоту забубенила, чем эта синюшная банальность girl_haha

03 Окт 2013 18:41

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Я бы лучше сама какую-нибудь красоту забубенила, чем эта синюшная банальность

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Окт 2013 18:46

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
у меня на почте душевные люди после многочисленных посещений меня уже принимают без очереди,звонят домой если посылка пришла и открытки мне держат всегда прозапас и самые самые красивые!!!!

Ух как! Это же здорово! На почет авторитет уже завоеван! good2
EvaShe писал(а):
Сбербанком))

А Сбербанк чем напугал? Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
а еще также нежно сбербанк люблю

За что ты его так любишь? если не секрет?

03 Окт 2013 18:47

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

46 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Уф, справилась с заявкой и отправилаpaint2 . Жду теперь с нетерпением кто станет моим подаркополучателем girl_in_love .
Приятно быть снегурочкой New Year Snegurochka .
Я только один раз участвовала в подобной акции, 5 лет назад. Но там мы остылали открытки. Причем для всех желающих wacko1 . Т.е. я отослала их тогда ну ооочень много. И получила от тех же людей, конечно, тоже! Акция была в международном разделе одного форума и поэтому открытки были со всех концов мира. Так интересно и много эмоций...

03 Окт 2013 18:56

Распечатать сообщение
EvaShe

Ирина

37 лет
Москва

EvaSheМои рецепты
rumirka писал(а):
Ни чего себе с июля? Тебе летом уже снега хотелось?

не снега, а таких эмоций!) я летом попала в темку с отчетами по этой акции) и как мне эта идея пришлась по душе))) так захотелось к вам влится)
а с сентября мониторила акцию в этом году)

03 Окт 2013 19:17

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

56 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
swetta писал(а):
Леночка, ты просто сборник анекдотов

Светик,а я еще и крестиком вышивать и на машинке строчить... girl_haha girl_haha girl_haha Давай знакомиться friends,а то вы не вовремя заболели.

03 Окт 2013 19:26

Распечатать сообщение
MontBlanc

Ирина

39 лет
Spain, Madrid

MontBlancМои рецепты
Девочки,всем привет! Принимайте в свои ряды,очень хочу поучаствовать в этой замечательной акции и подарить кому-то новогоднее настроение New Year Tree

Мои данные уже "улетели" к Светлане

03 Окт 2013 19:37

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

42 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
да они вообще офигели, их коробки продаются по цене чугунного моста, а в других отправлять нельзя sharik Я бы лучше сама какую-нибудь красоту забубенила, чем эта синюшная банальность girl_haha

Вот-вот! Но с нашей Почтой не поспоришь Wink unknown

03 Окт 2013 19:46

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
rumirka писал(а):
За что ты его так любишь? если не секрет?

А там очереди похуже чем во всех почтовых отделениях вместе взятых wacko1 а самое главное бесит, что постоянно банкоматы-терминалы не работают, причем даже непосредственно в отделениях sharik
Да и вообще всем таким государственным монопольным структурам нужна серьезная реоргнизация sharik

03 Окт 2013 19:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
MontBlanc писал(а):
Ответить с цитатой
Девочки,всем привет! Принимайте в свои ряды,очень хочу поучаствовать в этой замечательной акции и подарить кому-то новогоднее настроение

Мои данные уже "улетели" к Светлане

ОГО!!! Наша география расширяется!!! dance2 dance2 dance2
Добро пожаловать!!!

03 Окт 2013 19:48

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Марья-я писал(а):
Но с нашей Почтой не поспоришь Wink unknown

Уж куда мы без нее! Кто же нам будет подарочки с черепашьей скоростью доставлять? girl_haha

03 Окт 2013 21:34

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):

как я рада что у нас можно в чем хочеш отсылать и очереди нет give_heart

03 Окт 2013 21:35

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
новеньким добро пожаловать girl_in_love girl_in_love

03 Окт 2013 22:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Это после такого!! У нее

да память будь она не ладна girl_haha я ж до сих пор помню дни рождения одноклассников (была старостой) и телефон маминой работы, на которой она работала 22 года назад girl_haha

Jingle писал(а):
Авочка такая красивая у тебя теперь

sharik спасибо!

EvaShe писал(а):
я в банде Снегурок

у нас не банда, у нас секта girl_haha girl_haha girl_haha

EvaShe писал(а):
Мне просто сильно пугали Почтой и Сбербанком))

girl_haha а в ДЭЗ ты не пробовала заходить?

rumirka писал(а):
Светик, ни кого без внимания не оставила!

girl_in_love я так рада что ты присоединилась к акции! good2

k-e-n- писал(а):
Светик,а я еще и крестиком вышивать и на машинке строчить... Давай знакомиться ,а то вы не вовремя заболели.

так я ж это уже прочитала girl_haha я ж ужО в курсе!! girl_haha sharik да когда эти болячки вовремя бывают wacko1

MontBlanc
good2 добро пожаловать!!!

03 Окт 2013 22:13

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

42 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Уж куда мы без нее! Кто же нам будет подарочки с черепашьей скоростью доставлять? girl_haha

Да черепашки, по-моему, быстрее передвигаются Smile)) У меня есть посылочка, которую я жду уже 151 день! Viva, Почта!!! good

Наверх
;