Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2013 2:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
и пожалуйста больше в эти кусты не ныряй Леночка!!! С авочкой!!!
Обнимашка одноногая сейчас??
Галочка, конечно!
три раза перечитала пока въехала думала какого еще Тельца
Леночка, у Полинки каникулы сейчас? |
||||||||||||||
|
07 Окт 2013 2:23
|
Пчелочка
|
|||||||||||||
|
Всем
Молодцы!!! Добили темку! С новосельем и продолжением всех нас! Пока дочитала ту темку, сейчас эту еще надо, а тут и вы все поуснёте. Что ж, тогда я с вами завтра вольюсь, брошу всё и к вам!!! |
||||||||||||||
|
07 Окт 2013 5:12
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
|
Доброе утро!!!!
Ну вы вчера и наболтали да еще переехали без меня а куда не сказали кое как вас нашла аж растерялась и испугалась
Но сейчас все хорошо
Читать не успела расскажите в кратце чего было за вечер? Я с работы подсмотрю Всех |
||||||||||||||
|
07 Окт 2013 8:56
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Лена!! Так они пока расчленекой стоят
Хочу палантинчик еще
Так кто спорит!!!!
Катюш, я по первому образованию портной
И как тебе? |
||||||||||||||
|
07 Окт 2013 8:59
|
tatohka
|||||||||||||
Ну не совсем так!!! Просто одна поплотнее, другая помягче
Ларочка!!! Надо было бежать к Насте! И как на вокзале объявление!
"Жители акции! Придите и заберите девушку Лару!!!"
Опять пили. Но не много. |
||||||||||||||
|
07 Окт 2013 9:00
|
tatohka
|||||||||||||
|
07 Окт 2013 9:16
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
|
Доброе утро, мои дорогие!!! Всем хорошей недели
Вчера говорю Ванюшке, давай стих повторим, завтра в гимназию, он" уррра,уррррра! А у нас три урока будет" , говорю "да", а Ванюшка " мам, почему не десять " .... Думаю да, это сейчас так говоришь, а потом будет почему так много |
||||||||||||||
|
07 Окт 2013 9:49
|
Лена SUN
41 год Оренбургская обл |
|||||||||||||
Зовут меня Лена ,живу в Оренбургской области ,маленьком городке Сорочинске.Сейчас нахожусь в декретном отпуске ,сыну Семёну 2 года.Увлекаюсь в основном готовкой ,поэтому постоянно сижу на вашем замечательном форуме!Многие рецепты уже стали любимыми.
Спасибо за столь душевный и теплый прием!Уже пришло сообщение от Светланы,что моя заявка принята! |
||||||||||||||
|
07 Окт 2013 9:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Мы че переехали уже?!
или? |
||||||||||||||
|
07 Окт 2013 10:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Всем
всех меня сегодня снова не будет.вчера весь день убиралась.вечером приехали сборщики и все переделали.вот не зря ,ребята мне понравились.без истерик все вы слушали и вперед.Мишка с ними чего то ржал на кухне периодически.у Денчика(один из сборщиков,так его второй называет )такой ирокез вчера был на голове стильный парень.есть отказываются,хотя я ж понимаю,что они весь день были на объекте,а потом к нам приехали.с собой взяли бутеры хоть.им в Мытищи пилить буду им писать отзыв хороший.пока писала,устала так что сегодня с утра работа,а потом кухню отмывать и расставлять все.сервиз еще не купила.нет лишних денег. ну это ничего,куплю.
А печаль у меня одна-сынка.не знаю,что с ним делать.сегодня буду звонить психологу.надо выковиривать его из кокона.вот здесь мне нужна ваша помощь. Еще мне надо успеть вас перечитать не знаю,когда только |
||||||||||||||
|
07 Окт 2013 10:17
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||
Леночка, и я сижу в декрете! И моему чуду 2 года (ну, правда, через 10 дней !!!!!
Добро пожаловать, коллега! |
||||||||||||||
|
07 Окт 2013 10:38
|
Shopogolik
|||||||||||||
Ленуська ! Я тоже вчера в растеренности была , куда идти, куда податься
Леночка, добро пожаловать в нашу дружную компанию
Ленуська, за Женечку держу кулачки@@@, всё будет хорошо!!! Надо это пережить, перетерпеть, и помочь ему в этом
А за кухню рада , остались приятные хлопоты!
Марья-я |
||||||||||||||
|
07 Окт 2013 10:38
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Очень
Еще один себе?
Скажу так: настоятельные рекомендации того стоили Очень вкусно
Ванюша еще не понял всю эту серьезность
Леночка, мы всегда всем рады
Не забудь нам потом показать свою красавицу-кухню
Леночка, я уверенна, что Женя пройдет этот сложный для всех вас этап и будет все у вас хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
07 Окт 2013 10:40
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Да ты не свирепый монстр, а очень даже симпатичный! |
||||||||||||||
|
07 Окт 2013 10:41
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!!!!
Чай горячий попью и на работу надо |
||||||||||||||
|
07 Окт 2013 10:44
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Наташа, с удачными покупками! |
||||||||||||||
|
07 Окт 2013 10:46
|
Shopogolik
|||||||||||||
спасибо
vesnyashka Анютик |
||||||||||||||
|
07 Окт 2013 11:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Елена ,Мария
ТУся,мне шторы покажи...тоже надо позарез.хотя,мои знакомые орут,что б я не вешала их на окна.вид у меня видители .ага,а как я спать буду и в трусах ходить |
||||||||||||||
|
07 Окт 2013 11:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Про Женьку.я вам не рассказывала( да и не кому вообще),как я летом за ним по улицам бегала и от окон оттаскивала...так что теперь я не ору на него совсем.страшно мне ужасно.
|
||||||||||||||
|
07 Окт 2013 11:04
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Он ещё, наверное, не понял, что это всерьёз и надолго! Хорошо, что тяга к учёбе есть! |
||||||||||||||
|
07 Окт 2013 11:10
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||
|
Доброе утро снегурушки!!!!!
Как спалось всем на новом месте? Мы уже который день настоятельно пытаемся стоять , нам сидеть то ище не очень можно, а она встает
Про деток и сон... нам кресная такой супер мешок для сна подарила, я ее в него одеваю и не боюсь что раскроется
Лена SUN Добро пожаловать И Оренбург начинает подтягиваться к нашей акции
кот Нафаня Ленусь, рада за тебя что эпопея с ремонтом наконец разрешается
А с сыночкой, может правда и к психологу обратиться, но только очень хорошему и проверенному. Дай Бог вам придти к взаимопониманию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
07 Окт 2013 11:12
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||
Это в корне меняет дело... уже не просто бзик, здесь точно профессионал нужен, возможно хороший психотерапевт даже, мальчишке помощ нужна, с ним что-то происходит |
||||||||||||||
|
07 Окт 2013 11:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Вот дали мне телефон.буду звонить сегодня.до этого как то все неудачно попадали к психологам
бред несут,а толку ноль. |
||||||||||||||
|
07 Окт 2013 11:22
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Ой-ой-ой, Леночка.....Очень бережно надо с ним себя вести, потихонечку, не "залюбливать", но дать понять насколько он важен вам, всей семье. И с психологом аккуратнее, чтоб это не давило на него.Помощь, действительно, нужна, советовать-то просто....Держи себя в руках, всё получится, мы с тобой.@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
07 Окт 2013 11:22
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||
|
кот Нафаня
Неужели в Москве нет нормальных!!! |
и продолжением всех нас!

меня сегодня снова не будет.вчера весь день убиралась.вечером приехали сборщики и все переделали.вот не зря ,ребята мне понравились.без истерик все вы слушали и вперед.Мишка с ними чего то ржал на кухне периодически.у Денчика(один из сборщиков,так его второй называет
ну это ничего,куплю.
не знаю,когда только
, остались приятные хлопоты!