Картофельно-гречневые голубцы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2013 23:06
|
Esmira
|
|||||||||||||||||
Оленька, милая, нет - это я сама как бы "обиделась", т. к. к тому времени рецептики были у меня довольно привлекательные, но невостребованные.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя, честно говоря, я рада любой весточке. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2013 23:26
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||||
Согласна, бывает такое. Сейчас я быстро пробегаю рецепты, порой даже не захожу (например в выпечку редко заглядываю), не потому что не интересно, а от чего-то надо воздержаться, да и со временем туго. ![]() ![]()
Эт точно, можно просто заблудиться. ![]() Я давно тоже не выкладываю рецепты, два даже отснятых лежат, но что-то все руки не доходят. Больше люблю читать. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2013 23:31
|
Esmira
|
|||||||||||||||||
Оленька, на здоровье, душа ты человек!
![]() ![]() ![]() ![]() Много моих рецептиков сюда не попали также. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2013 12:04
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||||
Просто не те заходят. А делиться надо обязательно, глядишь, кто-то заинтересуется, приготовит, в Обедах похвастается, а там и другие полюбопытствуют. Свои любители обязательно найдутся. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2013 12:07
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Ой, девочки, можно и я свои 2 копеечки вставлю?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Мне кажется, кто ищет, тот свой рецепт все равно найдет, может и не сразу. Вот у меня - иногда выставишь рецепт и вроде интерес к нему небольшой, а потом приходят с отчетами люди, которых даже не ожидал увидеть. А ведь многие вообще готовят и не пишут - я вот тоже до регистрации больше года просто подсмартивала рецепты и готовила ![]() ![]() Так что интерес к рецепту, на мой взгляд, дело довольно субъективное ![]()
Надеюсь, это временно! ![]()
Ай-я-яй!!! Надо делиться - ждем!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2013 12:09
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Вот-вот, полностью согласна, пока я длинно изъяснялась, ты, Оленька, саму суть кратенько подчеркнула ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2013 12:25
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
Девочки , можно присоединиться к дискуссии?
![]() Я , когда на сайт попала , то долго присматривалась и заметила тенденцию, что огромной популярностью пользуется выпечка. Ну , что делать , женщины считаются сладкоежками. ![]() Мне , например , выпечка не особо интересна , поэтому я в большинстве своем в эти рецепты и не заглядываю ...за редким случаем, когда своим что-то нужно приготовить. Охи-ахи тоже приятны , но раздавать их всем подряд времени не хватит. Очень люблю салаты , в моем меню много постных блюд , причем , с нестандартными сочетаниями. Вот такая правда жизни. ![]() Поэтому лучше выложить рецепт , т.к. не сегодня -завтра появится и на него свой "кушатель". ![]() ![]() Иначе получается , что выкладывая рецепты , мы ждем больше , чтобы нам диферамбы пели и в ладоши хлопали , а готовят или нет - дело второстепенное. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2013 14:51
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||||
Верно, иногда лежит-лежит рецепт, а потом пошли отзывы.
Я тоже. ![]() ![]() ![]()
Ага, я иногда по интересному рецепту открываю для себя "имя", захожу к человеку на страничку, если подходит его "кухня", то автора - в закладки, и в дальнейшем слежу за его рецептами. ![]()
![]() Натусь, буду исправляться.
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
Грешны, Ириш, ой как грешны. ![]() Эсмирочка, прости, что зафлудили темку. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2013 18:21
|
Esmira
|
|||||||||||||||||
Оленька, ну что ты, милая,
![]() ![]() Ирочка, нет, я как раз не жду этих самых дифирамбов - ей Богу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2013 18:35
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
Эсмирочка (она же Малинка, она же Крепкий Орешек
![]() ![]() ![]() ![]() Я хотела приготовить твои голубчики (ибо до воскресенья постимся) , но глянула на вилок капусты , а он , к сожалению, уже не целый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2013 18:45
|
Esmira
|
|||||||||||||||||
Ирочка, ну вот я и выпросила твои дифирамбы!
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, у меня есть блюдо для тебя: http://forum.say7.info/topic53814.html Девоньки, вчера ещё пришло в голову с вами поделиться. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2013 21:20
|
Nikolia
Соня 57 лет Израиль |
|||||||||||||||||
Эсмина очень красиво.А скажите можно ли перцы нафаршировать?Я и дети голубцы не любим кушать и я не делаю.Готовит их только муж (только для себя)но он любит с мясом.
|
||||||||||||||||||
13 Сен 2013 21:23
|
Esmira
|
|||||||||||||||||
Сонечка, конечно можно!
![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за интерес! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2013 2:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||
Ням , забираю
![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2013 21:35
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Эсмирочка, принимай отчетик!
![]() Приготовила - вкуснятина - отличная альтернатива классическим голубцам, да со сметанкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Единственное, у меня начинка ну очень рассыпчатая получилась, наверное, надо больше картошки, так в следующий раз и сделаю ![]() Кстати, я гречку не варила - а как обычно накануне просто хорошо промыла и залила холодной водой - утром готова рассыпчатая каша - я всегда так делаю. Так что сам процесс еще и ускорился ![]() Огромное спасибо за рецепт, однозначно буду еще готовить и экспериментировать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2013 18:20
|
Esmira
|
|||||||||||||||||
Виктория, огромное спасибо за интерес!
![]() ![]() Наталия, какая красота! ![]() ![]() ![]() ![]() Да, конечно, я сама всё ещё играться не перестану с этими голубчиками, да и со всем остальным. ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, а из оставшегося ободранного ![]() ![]() ![]() А ещё, о чудо! Дала эти голубчики попробовать сотруднице-привереде, которой кроме своих блюд больше ничего не нравится. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2013 19:21
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
17 Сен 2013 19:40
|
Esmira
|
|||||||||||||||||
Ирочка, какая прелесть!
![]() ![]() ![]() Я очень рада, что мои голубчики разнообразили ваше меню! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2013 20:06
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
Эсмирочка , спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2013 20:26
|
Esmira
|
|||||||||||||||||
Ирочка, всегда пожалуйста!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Авг 2016 3:34
|
Esmira
|
|||||||||||||||||
Дорогие мои, сколько лет, сколько зим! ![]() Очень надеюсь, что все вы живы и здоровы! ![]() Мне очень захотелось этих голубчиков и я не смогла не напомнить вам об этом замечательном блюде. ![]() В этот раз я брала измельченную фасольку вместо картофеля. Думаю, что сам картофель здесь тоже не помешал бы, но мне захотелось для начала попробовать отдельно. Очень вкусно! 👍👍👍 Всего вам самого доброго! 🌺🌺🌺 |