Салат из козьего сыра с инжиром
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2013 2:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Сбегала и я в твою темку. Очень интересные вопросы обсуждаете. Так бы хотелось все посмотреть, почитать, столько интересного на сайте. Жаль, что времени не хватает в сутках, чтобы все обсудить. По возможности буду почитывать. Эти вопросы и меня интересуют.
Да конечно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2013 0:40
|
aleksandra67
|
|||||||
Багира-Манго
Лариса,мы сегодня забацали этот салат на обед.Муж его с вином,а я просто так,потому что пиво пила... ![]() ![]() восхитительная вкуснятина без преувеличения буду часто делать,правда только в сезон инжира получится спасибо тебе большое ![]() |
||||||||
29 Сен 2013 20:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Саша, я рада, что рецепт соблазнил, и салат понравился!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Сен 2013 18:46
|
Esmira
|
|||||||
Лариса, я вчера думала о тебе и вот не могу удержаться, чтобы с тобой не поделиться.
![]() Я вчера попробовала пиццу с фигами и со свеклой. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2013 23:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Как интересно..... ![]()
Очень необычная пицца, ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит и пробовать-сотворить такое не буду! ![]() |
||||||||
02 Окт 2013 0:31
|
Esmira
|
|||||||
Лариса, да - это было совсем не в Итальянской пиццерии, а в огромном супермаркете под названием "Цельная еда", где в основном предлагается здоровая еда.
![]() ![]() ![]() Я бы тоже на такой экстрим не пошла бы - это уже слишком. ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2013 11:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Свекла вообще очень полезный продукт. Мне кардиолог советовала пить ежедневно сок свекла+морковь+яблоко=1 стакан. Она полезна для сердечно-сосудистой системы, при анемии, в борьбе с раком, при заболевании щитовидки, как очищение от радиации и солей тяжелых металлов и еще массу всего. Можешь почитать, здесь все подробно написано. http://bezdietu.ru/svekla.php Это конечно больше "русский" овощ, но знаю, что в Англии её тоже выращивают, а вот популярна ли она в Штатах не знаю, хотя там живет много родственников и друзей. |
||||||||
02 Окт 2013 18:15
|
Esmira
|
|||||||
Лариса, спасибо за ссылочку!
![]() Да, я знаю про свеклу и употребляю её время от времени, хотя в холодильнике она у меня постоянно. ![]() ![]() ![]() ![]() Я поэтому и подумала, когда увидела эту пиццу, что надо же, соединили Русскую свеклу с Азербайджанским инжиром - прямо гибридик, как я. ![]() |
||||||||
02 Окт 2013 23:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Я тоже не фанатка свеклы, но борщи и холодники варю и салаты со свеклой делаю, а вот соки так и не готовила себе, лентяйка, хотя проблемы с давлением давно. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2013 23:34
|
Esmira
|
|||||||
Лариса, вот и посмеялись мы от души!
![]() ![]() Я иногда сок делаю из неё с добавлением морковочки и яблочка. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2013 3:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Это, как я писала. Мне кардиолог для сердца и сосудов рекомендовала ежедневно пить этот сок. Давление должен был снижать и сосуды поддерживать в хорошем состоянии (эластичными).
А поподробнее. ![]() |
||||||||
03 Окт 2013 18:16
|
Esmira
|
|||||||
Лариса, а микстурочка моя и состоит из имбирьчика и лимончиков, плюс немного мёда.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Летом у меня тоже лимонадики не переводятся. ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2013 23:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Это должно быть очень вкусно. ![]() ![]() ![]()
Еще бы! Такая вкусняшка. ![]()
Да, я посмотрела твои рецепты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2013 23:23
|
Esmira
|
|||||||
Сама по себе микстурочка - огонь,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2013 12:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
И я его люблю. Вчера запекала крылья индейки. Имбирь натертый был одной из главных составляющих маринада.
Смотрю, ты тоже очень любишь пряности и активно их используешь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2013 21:11
|
Esmira
|
|||||||
Лариса, да это так, причём постепенно открываю всё новые и новые пряности для себя.
![]() Я тебе хотела написать на днях, что скоро приду к тебе в гости с очередной твоей вкусняшкой, но решила сделать тебе сюрприз. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2013 23:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Сюрпрайз удался! ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]()
Пошла в другую темку! ![]() |
||||||||
05 Окт 2013 2:05
|
Esmira
|
|||||||
Спасибо, милая, за добрые слова!
![]() ![]() |
||||||||
05 Окт 2013 20:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Заходи еще! ![]() |
||||||||
05 Окт 2013 21:57
|
ТЕН
|
|||||||
Багира-Манго
Ларисочка, я его попробовала! ![]() ![]() ![]() Это непередаваемое удовольствие! ![]() ![]() ![]() Это было ТАК вкусно, что даже мой муж (не любитель таких сочетаний) не просто всё съел, но мы решили, что даже тарелку мыть не надо! ![]() ![]() ![]() Такое фантастическое смешение вкусов! ![]() ![]() ![]() Мы оценили твой салатик на "5"+++++! ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за рецепт и твое вдохновение! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Окт 2013 22:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
УРААААААа!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как же я рада этому! ![]()
Это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я от гордости сейчас лопну! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, солнышко, за такой приятный сюрприз, за теплые слова, высокую оценку и красивейший отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Окт 2013 22:38
|
ТЕН
|
|||||||
Я и сама бы его сейчас, от души, еще раз! ![]() Но у меня на очереди другой - с дынькой ![]() Я уже в предвкушении! ![]()
Ларисочка, спасибо тебе, за одобрение и похвалу! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2013 11:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Леночка, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Окт 2013 12:48
|
ТЕН
|
|||||||
Багира-Манго
Ларисочка, а я к тебе еще раз в гости! ![]() Зашла сказать большое спасибо за салат! ![]() ![]() ![]() ![]() Моему мужу этот салатик так понравился, что он попросил меня повторить его "на бис" для гостей ![]() ![]() ![]() Сделала я твой салатик еще раз на 7 порций - Ларисочка, было стооооолько восторгов, столько комплиментов и ...чистые тарелки ![]() ![]() ![]() Но и это еще не все! Вчера встретила этих людей еще раз и они хором попросили у меня рецепт - говорят все никак не могут забыть этот салатик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, Ларисочка, твой салатик пошел не просто в народ, но и по разным странам (Финляндия и Швеция) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Окт 2013 23:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ураааааааааа!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, не передать словами, как же мне приятно было это узнать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |