Салат из козьего сыра с инжиром
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2013 13:20
|
ТЕН
|
|||||||||||||||
Это было моей основной целью! |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 19:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Цель достигнута! Это безумно приятно получать такие позитивные отзывы! |
||||||||||||||||
15 Окт 2013 21:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Съехала в торговом доме напротив рыбная лавка с вечно несвежей рыбой, но свято место пусто не бывает и занял этот прилавок местный производитель готовой мясной продукции. К чему это я? К тому, что принес муж от них вчера балык - не дать не взять прошутто на твоем фото. Оно ведь у меня в мозгу засело с той поры, как ты выложила рецепт. А фиги у нас ещё продают, каждый день мимо рыночка с ними на работу бегаю и облизываюсь. В общем все сошлось дождливым осенним вечером, когда так хочется посидеть с любимым за бокальчиком вина.
Ларочка, салатик отпадный получился, даже не знаю какой понравился нам больше, этот или тот. Муж спрашивает - откуда рецепт? Я ему рассказала, что это твой, он долго восхищался, как удачно компоненты подобраны. Ларочка, спасибо огромное, так приятно удивлять и радовать близких. Я сфотографировала, но не очень удачно, на бегу, потом выложу фоточку. |
||||||||||||||||
16 Окт 2013 1:58
|
aleksandra67
|
|||||||||||||||
Лариса,выбор пал на Ваш салатик.Себе делала,теперь хочу гостей удивить.
Жаль только синего инжира последние дни не вижу,только зеленый.Он не такой яркий,хочется именно синий.Буду искать,если не найду,придется зеленый покупать. |
||||||||||||||||
16 Окт 2013 11:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Что ни делается, делается к лучшему!
Это мне его в презент сын из отпуска (с отдыха в Черногории) привез.
Вот здорово! Я как-то раз, неделю назад, еще видела у одной торговки на своем рыночке, но это исключение, у всех уже отошли фиги.
Как я рада за вас! Так удачно сложились звезды.....
Не передать словами, до чего приятно! И вам доставила удовольствие, и сама порадовалась за вас!
Ой, до чего же приятно.... Горда за себя и радуюсь, что смогла порадовать других удачным рецептом!
Еще бы, хорошо знаю это по себе! На здоровье, Натусик! И тебе спасибо за такой приятный, позитивный отчет!
Да ладно! Мы тут все не мастера фото! У всех бывают удачные и не очень снимки. То времени нет, делаешь на ходу, то свет плохой и т. д. Выкладывай фотку, интересно же! А какой ты фото-мастер, я хорошо знаю. Обожаю твои снимки с натуры, твой пленэр!!!!! |
||||||||||||||||
16 Окт 2013 11:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Безумно приятно узнать, что салат настолько понравился!!!!!
Удачи в поиске, Саша! Пусть все сложится хорошо! И спасибо за выбор рецепта и за приятный комментарий!!!! |
||||||||||||||||
16 Окт 2013 21:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Ларочка, мне очень приятно, что фотографии нравятся, конечно, хочется ещё качество кулинарных подтянуть
Извини, что такое неудачное фото, даже общего не успела сделать, только свою тарелочку и щелкнула СПАСИБО ещё раз огромное от меня, мужа и сынули, они ужасные консерваторы и с большим подозрением относятся к таким экспериментам, но вчера оба были в восторге от салатика. Кстати, давно хочу сказать тебе - в Икее, и, видимо в других гипермаркетах можно купить сушилку для салатов - вот такую: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60148678/ Вещь совершенно незаменимая, многофункциональная, зелень после неё сухая. В решетке можно мыть овощи, а миску использовать при чистке овощей. У тебя великолепные салаты растут, сочные, разные, такая вещь очень бы пригодилась, если еще нет. |
||||||||||||||||
17 Окт 2013 0:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Это очень сложно. Нужно профессиональный фотик иметь, свет выставлять,... и еще масса всяких заморочек.Меня вполне устраивают твои фото. Инжир, ветчинка, помидорки, сыр, маслины,.... Все видно, все вызывает аппетит! Мне не нравятся только фото с телефона. Они ни цвет не передают хорошо и фотки часто выглядят как-то мертвяцки. Ну, такая у меня ассоциация.
Извинения не принимаются, потому что совершенно не согласна с твоим утверждением. Мне очень нравится фото. Скажу больше. Начиталась вчера твоего сообщения и размечталась об инжире. А сегодня был просто чудесный день. Тепло и солнечно. Я решила прогуляться на рыночек за фруктами. Накупила всего понемногу: винограда, яблок, груш, хурмы, а в придачу парочку шт инжира!!!!!!!!! Во, как мне повезло. Уже и не чаяла.
Я безумно рада, что угодила твоим мужчинам!
Спасибо, Натуся. Я давно знаю про эту сушилку, правда, видела её только в тырнете и по ТВ, в кулинарных программах. Закажу свои ребяткам подарок на днюху. Пусть поищут в интернет магазинах. |
||||||||||||||||
19 Окт 2013 23:55
|
aleksandra67
|
|||||||||||||||
дорогая Лариса я снова к Вам с благодарностью са салатик
пришлось его делат с зеленым инжиром,но не беда,вкус вс еравно отменный я делала для гостей,они остались в бешеном восторге и унесли рецепт а поначалу с сомннием отнеслись к салату с инжиром и хамоном салатница осталась пустая,а для меня это высшая благодарность спасибо еще раз |
||||||||||||||||
20 Окт 2013 19:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Саша, я очень рада, что праздник удался, и салат гостям понравился!
Это радость для любой хозяйки! Спасибо за приятный и подробный отчет! |
||||||||||||||||
21 Окт 2013 21:16
|
Esmira
|
|||||||||||||||
Лариса, вчера, в уважаемом мною супермаркете, не оказалось инжира. Зато, я купила груши, малинку и много всякого разного. Вот такая вышла красота-вкуснота! Сыночек был доволен, да и я не отставала. Салат уже готовлю по памяти, но рецептик храню на всякий случай. Никогда не знаешь, но буду надеяться на свою память ещё много-много лет. Да и свекла помогает в этом деле. Хочется неустанно благодарить тебя за этот изыск! Фоткал сыночек и когда прислал мне фото, я не смогла устоять, чтобы не зайти к тебе в гости. Если кликнуть на фото, то можно его рассмотреть поближе. |
||||||||||||||||
22 Окт 2013 2:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Сколько вкусностей ты принесла домой!
Еще бы! Шикарный салат получился! Такой сочный, ароматный, с такими яркими вкусами малины, груш, сыра.... Его есть - не наесться! А внешний вид салата еще больше подхлестывает аппетит! Красота неземная!
Правильно!
И правильно сделала. Такую красоту грех не представить зрителям! Блюдо с салатом достойно кисти художника!
Я так и сделала! |
||||||||||||||||
22 Окт 2013 18:03
|
Esmira
|
|||||||||||||||
Ларисочка, огромное спасибо тебе за добрые и душевные слова! Мне очень приятно!
|
||||||||||||||||
23 Окт 2013 16:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
На здоровье! А мне то как приятно, когда рецепт пользуется успехом! |
||||||||||||||||
23 Окт 2013 18:20
|
Esmira
|
|||||||||||||||
Да, конечно! Будем и впредь радовать друг друга.
|
||||||||||||||||
24 Окт 2013 15:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Эсмирочка! |
||||||||||||||||
24 Окт 2013 16:16
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||||
Ларочка,какой замечательный салат у тебя получился!
|
||||||||||||||||
25 Окт 2013 11:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Ликуся, сколько лет, сколько зим!!!!! Как же давно мы не пересекались с тобой ни в одной теме! Я так рада вновь тебя видеть, так рада, что ты заглянула на мой салатик! Часто вспоминаю то время, когда мы дружно тусовались и обсуждали новые рецепты, когда ты часто баловала нас своими фантастически-красивыми и вкусными салатами! У самой то нет желания выставить что-нибудь этакое, и вновь порадовать и удивить нас?! Спасибо за визит, за радость вновь видеть тебя и за высокую оценку салата! Появляйся еще. Не пропадай! |
||||||||||||||||
25 Окт 2013 13:06
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
И не говори. |
||||||||||||||||
25 Окт 2013 14:32
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Жаль,Лорик такую вкусноту обнаружила когда исчез.инжир. это конечно объедение но видела бы ты мое лицо когда я смотрела на фото где у тебя кусок ветчины.Лара , но ей Богу нельзя быть жестокой такой.я захлебнулась слюной и упала в обморок.спасибо Ларочка за отличный рецепт
|
||||||||||||||||
25 Окт 2013 23:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Натусь, даже грущу немножко о том времени! Хорошо хоть с тобой регулярно общаемся в болталке!
КАКОЙ ЖЕ СЕГОДНЯ ПРИЯТНЫЙ ДЕНЬ!!!!! Столько знакомых и дорогих лиц появилось! Словно опять вернулись в 2010г!!!!!!!!! Леночка, очень рада тебя видеть, рада твоему визиту. Ты теперь тоже редко появляешься на сайте, или я не по тем темкам хожу? Вот если бы ты чаще заглядывала сюда, то вовремя заметила и этот рецепт, и еще один мой рецептик салата с инжиром http://forum.say7.info/topic69081.html, а другой салат с прошутто http://forum.say7.info/topic69099.html
Вот, вот. Это то самое прошутто. Я уже писала девочкам на их реакцию по поводу куска ветчины: "Вороне как-то Бог послал кусочек сыру..." а с ним и кусочек ветчины. Это сынуля привез презент с отдыха в Черногории. Ну, и я быстренько стала изобретать с ней салатики! Леночка, спасибо тебе за визит, за приятное общение и за хороший отзыв о рецепте! |
||||||||||||||||
28 Май 2014 2:03
|
aleksandra67
|
|||||||||||||||
Ларисочка я опять делала этот саларик но на этот раз с нужным инжиром
вкусно нереально а какая тарелка красивая получилась с темным инжиром спасибочки огромное |
||||||||||||||||
29 Май 2014 0:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Сашенька, как же мне приятно, что салат полюбился и прижился у тебя!
Я согласна со всем на 100% Готовь его и дальше, балуй свою семью и удивляй гостей! Спасибо за позитивный отзыв! |
||||||||||||||||
16 Окт 2014 20:32
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||||||||||
Вот и я наконец добралась до салатика Лариса,какой же изысканный салат Боже мой,вкусно необыкновенно Не смотря на вкусовые контрасты все гармонично и тонко.Салатик чудо,поразил до глубины души Спасибо тебе огромнейшее за такое удивительное блюдо,которое радует глаз и вкус(не желудок(тут возвышенная кухня.Огромная благодарность тебе,дорогая
|
||||||||||||||||
17 Окт 2014 21:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Наташенька, спасибо за высокую оценку салата!
Я бесконечно рада, что он тебе понравился и произвел на тебя такое неизгладимое впечатление! Согласна с тобой! Вкус у салата изысканный!
И я тебя благодарю за теплый отзыв. Мне очень-очень приятно!!!!! |