Салат из козьего сыра с инжиром
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2015 17:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
24 Июл 2015 12:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Наташенька, еще раз поздравляю твоих мужчин с Днюхой! Мне очень-очень приятно, что салат полюбился вам! Как же аппетитно и красиво он выглядит! Разглядываю твои шикарные фотки и любуюсь. А у нас еще нет в продаже инжира. Появляется поближе к сентябрю. Наташенька, спасибо огромное за такой приятный сюрприз и красивый отчет! |
||||||||
24 Июл 2015 14:57
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Ларочка, спасибо!
Мне очень приятно!
Я тоже очень удивилась, увидив его в овощном киоске, расценила как подарок судьбы Делала двойную порцию.
Ларочка, И тебе спасибо огромное за необыкновенно вкусный салат и добрые слова! |
||||||||
25 Июл 2015 1:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Хорошо, когда судьба преподносит приятные сюрпризы и подарки!
|
||||||||
13 Окт 2015 17:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
13 Окт 2015 17:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Ах, Ларочка, вкуснотень!
|
||||||||
14 Окт 2015 0:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Не то слово, язык проглотишь! Ты то это знаешь! |
||||||||
10 Ноя 2015 23:10
|
aleksandra67
|
|||||||
Ларисочка спасибо я очень часто делаю твой салатик
благо инжир у нас почти круглый год обажаю его! вот и на днях сделала себе на обед и с удовольствием отобедала вкусняшкой |
||||||||
11 Ноя 2015 11:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Сашенька, как же мне приятно было узнать, что салатик полюбился тебе и бывает частым гостем на твоем столе!
Можно только позавидовать.....
На здоровья, милая! Готовь в удовольствие! Спасибо за приятный отзыв! |
||||||||
26 Авг 2017 20:18
|
aleksandra67
|
|||||||
Лариса у нас инжирчик во всю пошел я сразу же твой салатик сделала.
Спасибочки обожаю его. |
||||||||
04 Сен 2017 0:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Сашенька, рада, что салат полюбился. Готовь на здоровье! У нас тоже продают уже инжир, и мы вчера, возвращаясь с дачи, заехали на рынок и купили несколько штучек. Очень люблю его и сам по себе, и салаты с ним. Извини, солнце, что припозднилась с ответом. Наверно неделю не заглядывала на сайт. Цейтнот. |
||||||||
04 Сен 2017 13:54
|
babayanvasilij
Василий 39 лет Москва |
|||||||
Ох, козий сыр и инжир - это что-то незабываемое для меня. У меня на Родине - в Ленинакане, тетя Ашхен такое делает. Так что для меня это блюдо овеяно особым ореолом детских воспоминаний и звуками дудука.
|
||||||||
05 Сен 2017 21:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Как приятно, Василий, что салат навеял такие приятные воспоминания и погрузил в мир детства. Я думаю, что стоит освежить не только воспоминания о салате , но и сам вкус. Думаю, что в Москве инжир тоже появился уже в продаже. Сезон его в разгаре. |
||||||||
02 Окт 2017 13:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
01 Дек 2017 18:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Багира-Манго
Ларочка, здравствуй! Пришла к тебе с отчетом. Большое спасибо за идею такого красивого, замечательного салата! Пришлось немного изменить рецептуру, но, что тут поделаешь, все подстраиваемся под свои вкусы, предпочтения. Все получилось замечательно, изумительно яркий салат украсил стол! Лариса, спасибо большое, что поделилась рецептом! |
||||||||
04 Дек 2017 21:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Галочка, всегда рада твоим визитам! А уж с таким шикарным отчетом - тут и говорить не о чем. Принимаю с распростертыми руками!
На здоровье, дорогая!
Самое главное, что салат порадовал, понравился и украсил стол! Очень нарядный салат получился. Такой яркий и аппетитный. Спасибо за приятный отзыв и за феерические фотографии, так украсившие мою страничку! |
||||||||
27 Сен 2018 23:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Сезон инжира у нас в разгаре, а сынуля привез презент из Испании - хамон. И как тут не приготовить свой любимый салат! Правда в это раз салат готовила не с козьим сыром, а с Гранд Баварезе
Это другрй сыр, но готовится тоже из смеси козьего, овечьего и коровьего молока. Получилось тоже очень изысканно и вкусно. |
||||||||
24 Авг 2020 15:13
|
ТЕН
|
|||||||
25 Авг 2020 13:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Леночка, как же приятно, что тебе запомнился этот салат, и ты возвращаешься к нему снова. У нас инжира еще не видела, но я редко теперь хожу на рынок и в магазины, фрукты приносит то муж, то сыновья. В сентябре он точно появляется у нас в продаже, хорошо, что ты напомнила мне о нем, закажу своим мужчинам.
Мы тоже любим этот салат и с огромной радостью принимаю твои фото, любуюсь, разглядывая, и глотаю слюни, так аппетитно все и любимо!!!!! Спасибо за доставленное удовольствие! И за напоминалку! |
||||||||
27 Авг 2020 10:04
|
ТЕН
|
|||||||
Багира-Манго
Ларисочка, я рада, что напомнила тебе про этот вкусный салат! Приготовь и полакомись! |
||||||||
27 Авг 2020 13:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
mw29633
Не поняла суть написанного... Это только цитата из рецепта. |
||||||||
27 Авг 2020 13:07
|
Багира-Манго