Сообщение |
Автор |
28 Фев 2014 21:09
|
Багиррра
|
Nika_F52 писал(а): | Инарочка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! |
Я присоединяюсь! Замечательное событие!
Багира-Манго писал(а): | И молчит, как партизанка! |
ну я просто простеснялась чего то
Багира-Манго писал(а): | А салон - кожа? И цвет машины какой? |
салон велюр, цвет серебристый металлик
Девочки, спасибо за добрые слова!
egina писал(а): | Сидят мои баклажанчики и не хотят всходить((( Спрячу, наверное, в дальний угол, где потеплее. А взойдут - поставлю на солнышко |
у меня та же история... днём прохладно, да и дни пасмурные, вечером только натапливаем.Я уже на батарею ставлю, на ночь на окно убираю.
Васильевна писал(а): | Да ты ещё молодая, красивая женщина!!!! |
вот вот! А какие добрые глаза!
kinnergard писал(а): | Давид у нас не спит днём с 3 лет точно. Где-то в 1,5 года его уже с трудом можно было уложить в кроватку |
у меня тоже сын был гиперактивный, бегает-носится, потом враз заснёт, просто за какие то секунды.Даже случай был такой, до сих пор смеёмся: кушал куриную голень да заснул. мы с мужем мясо у него изо рта выковыривали, он даже не проснулся В 1 классе таким деткам тяжело, очень трудно им сидеть на одном месте и концентрировать своё внимание, но сейчас у нас как то в норму всё вошло.
Динга писал(а): | Девочки, здравствуйте! Примите в свои ряды. Читаю вас с самого 2008 года . Научилась многому. Решила научиться общению |
Света, заходи, общайся, мы рады новеньким Только не пропадай!
omatanja
волшебные картинки!
Васильевна писал(а): | Девочки,угощайтесь дрожжевыми блинами |
ух ты какая гора блинов!
Я хочу завтра с сёмгой и сливочным сыром сделать.
Я хочу с вами рецептом вкусного десерта поделиться-может и на сайте есть, но мне искать лень. В чашку режем бананы, ломаем печенье, горсть орешков и сверху ломаем шоколад, в микру на пару минут что б шоколад подтаял, вынимаем из микры и сверху выкладываем мороженое. Вкусно!
|
28 Фев 2014 21:12
|
магония
Ина
62 года латвия
|
|
28 Фев 2014 21:17
|
Багиррра
|
Утро писал(а): | Ольга Николаевна написала тебе ответ по камнемоломке, но передать не смогла, обещала набрать и выслать на почту |
спасибо за беспокойство!
|
28 Фев 2014 21:29
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Лесюнчик писал(а): | т, только ж где столько места взять |
Негде. И вопрос по семенам возникает. Семена уже не чисто сортовые получаются?
medirin писал(а): | Вы уж поаккуратней там среди сугробов и грязных машин ездите, не гоните. |
Спасибо. Он потихоньку ездит.
Динга писал(а): | Девочки, здравствуйте! Примите в свои ряды. |
С удовольствием!
Динга писал(а): | Читаю вас с самого 2008 года |
Ну и партизанка. Железная леди!
lenochka_13 писал(а): | Но мне нравится |
Для меня главное в перце- толстые стенки. Да у нас в семье только я и дочка средняя ест, остальные не любят, у всех перец лежит в желудках и не переваривается.
omatanja писал(а): | Девочки для вас! |
Танечка, спасибо. Озвучить чувства не могу... и хрупкая и стойкая красота...
Васильевна писал(а): | Девочки,угощайтесь дрожжевыми блинами
|
Угостилась, спасибо! Целая гора блинов, и такие румяные!
Багиррра писал(а): | но сейчас у нас как то в норму всё вошло. |
Спорт помог, однозначно. С сентября у нас ходит на рукопашку. С такой неохотой...но, надо, значит надо.
|
28 Фев 2014 21:49
|
medirin
Ирина
72 года Санкт-Петербург, Россия
|
Динга писал(а): | Примите в свои ряды. |
У нас ещё СВЕТлее стало. Заходи, включайся в разговор. магония писал(а): | .Журнал "Люблю цветы "Третий номер. |
Ну вот всё встало на свои места, а то я первый номер дважды перелистала, но ничего не нашла.
lenochka_13 писал(а): | Леся. сорта переопыляются точно. У меня так свои сорта появились. |
Буду смотреть в этом году, что у меня вырастет, так как оставляла свои семена.
|
28 Фев 2014 21:51
|
Багиррра
|
kinnergard писал(а): | Для меня главное в перце- толстые стенки. |
И для меня!! Тонкостенный перец у нас плохо идёт.Нынче вот в меду мариновала и попался кое где тонкостенный. дак он с горчинкой даже..
|
28 Фев 2014 21:57
|
medirin
Ирина
|
Утро писал(а): | Девочки, всем письма пришли? |
Мне не пришло.
Васильевна писал(а): | Девочки,угощайтесь дрожжевыми блинами |
Вот это ты хорошую такую порцию напекла, спасибо за угощение.
Багиррра писал(а): | Вкусно! |
Конечно вкусно.
|
28 Фев 2014 22:07
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
medirin писал(а): | Вот это ты хорошую такую порцию напекла, спасибо за угощение. |
Нет,Ирочка, это уже после ужина.... Кушайте на здоровье!
|
28 Фев 2014 22:10
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
medirin писал(а): | Буду смотреть в этом году, что у меня вырастет, так как оставляла свои семена. |
А я перцы все меняю в этом году, кроме ТОПОЛИНа, они у меня в прошлом году сильно болели, решила новые посадить.
|
28 Фев 2014 22:29
|
medirin
Ирина
|
Васильевна писал(а): | А я перцы все меняю в этом году, |
В прошлом году сажала "Яблочный спас", "Рэмбо" покупные семена, семена собрала с самых красивых перчиков, в этом году посадила, посмотрим, что получится. Ещё посадила "Лютеус" и "Змейка" (надо посмотреть кто мне их присылал) эти тоже уже сама собирала. Горький мне понравился от Марины, он у меня теперь под именем "Логика", уже взошёл. Написала всё это и решила, что маловато перцев у меня надо ещё пожалуй посеять.
Васильевна писал(а): | кроме ТОПОЛИНа, |
Хороший сорт?
|
01 Мар 2014 0:06
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Уютного всем пятничного вечера, последнего зимнего вечера. Завтра первый день весны!!!
Лесюнчик писал(а): | А подскажите, плиз, если я сажаю неск. сортов перцев по 2-3 семечка, всего около 35 кустов, в ОГ высажу их все на одну грядку, но острые естественно отдельно и подальше от сладких, получается, что я не смогу собрать семян по сортам, они ж переопылятся? да и вырастут наверно тоже с изменениями - переопылённые? так? |
Всегда собирала без проблем. Переопыления не замечала, хотя на одной грядке росли разные сорта, так же, как и томаты. Утро писал(а): | Привет, всем кто скинул адрес - газету отправила. |
Наточка, спасибо, солнышко, усЁ получила! Динга писал(а): | Девочки, здравствуйте! Примите в свои ряды. Читаю вас с самого 2008 года . |
Присоединяйся! А чего так долго не решалась включится в болталку? lilien86 писал(а): | Таня, а что ты на АВЕ делаешь? это у тебя яйца пасхальные или ты вяжешь? |
А я решила, она суши палочками ест... У кого еще какие предположения? магония писал(а): | Журнал "Люблю цветы "Третий номер.в сети его не нашла.В |
Спасибо, Инарочка! Буду знать, что искать.
День назад гуляла с внучкой и сделала несколько фото. Вчера загрузила в комп, а вам забыла показать...
Эти фото сделаны во дворе их дома.
|
01 Мар 2014 0:27
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
01 Мар 2014 0:33
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
|
01 Мар 2014 7:32
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Девочки! С ВЕСНОЙ вас всех!
|
01 Мар 2014 8:49
|
Alenka-97
Елена
49 лет
|
Доброе утро девочки!!!!!
Ну вот и дождались !!!!! С первым днем весны!!!!
|
01 Мар 2014 9:00
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
|
01 Мар 2014 9:03
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
Девочки-болтушки!
Поздравляю!!!!!
Багира-Манго писал(а): | гуляла с внучкой и сделала несколько фото |
Внучечка-прелесть!
|
01 Мар 2014 9:37
|
магония
Ина
62 года латвия
|
Девочки!С Весной всех!
Наташа!Я получила газету!Очень понравилось.Спасибо!
|
01 Мар 2014 13:47
|
egina
Елена
54 года Алтай. Барнаул
|
Всем здраССти!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1236257415.html] [/URL]
Утро писал(а): | Девочки, всем письма пришли? |
Наташа, спасибо! Уже пролистали. Муж завис на голубике ( как оказалось - это у него уже идея фикс )
Вчера мужчины купили яблочки, есть нее смогли - кислючиеееее... Сегодня стаханю - выдаю на-гора шарлотки... Куда в них только лезет... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1207132935.html] [/URL]
|
01 Мар 2014 14:46
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
egina писал(а): | Наташа, спасибо! Уже пролистали. Муж завис на голубике ( как оказалось - это у него уже идея фикс ) |
Лен, автор статьи - специализируется на изучении этой культуры. Но садоводство, очень неоднозначное дело -у меня в следующий номер на эту статью есть отзыв с другим опытом, человека, выращивающего голубику очень успешно:
" У меня дома голубика посажена в 1 м от сливы и в 2 м от громадной берёзы. Просто другого места нет, весь участок 20 м. За забор что-ли сажать? В прошлом году с 3-х летних кустов получила отличный урожай. Ели все: мы с мужем, дети, жёны детей и их друзья. Ещё и на работу принесла. Всё дело в правильной посадке и уходе. И урожайность с кустов высокорослой голубики 5 и более кг. Зачем сажать топяную, если есть зимостойкие сорта американской голубики? Сорт Нортблю просто потрясающий! Это то, что нужно для Сибири. Достаточно одного сорта, голубика самоплодна. И сажать надо только на солнечном месте! Никаких полутеней! И "ямку", надо копать приличную, на полметра, ведь жить ей на этом месте 50 и более лет! И только кислый торф!"
Голубика из НПЦ "Фитогенетика"
|
01 Мар 2014 14:50
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
egina писал(а): | Вчера мужчины купили яблочки, есть нее смогли - кислючиеееее... Сегодня стаханю - выдаю на-гора шарлотки... Куда в них только лезет... |
Отлично тебя понимаю, я блины пеку каждый день
Куда в них только лезет...
Пошла очередную партию печь, поболтать не дают.
|
01 Мар 2014 14:58
|
Anira2
Arina
71 год Riga
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Опять отстала.
Инарочка! Поздравляю с публикацией!.Втихаря пописываешь и молчишь?.
Хорошо, что Ниночка бдит.
Новенькие девочки, Полина, Светлана!
Приятно познакомиться.
|
01 Мар 2014 15:01
|
egina
Елена
54 года Алтай. Барнаул
|
Наташ, а задать вопрос можно вашим спецам?
О голубике. У нас участок возле озера. Места много - и солнечного и в тени. Можно посадить её близко к грунтовым водам и озеру - (торф и хвоя не проблема), но здесь до середины апреля заливает водой, можно посадить на взгорке - там я сажаю помидорки и перчики( в низине они колосятся мощными деревами с обилием зелени и полным отсутствием плодов - жируют, словом).
Вот и ломаю голову над этим заливным лугом - ежевику туда, но она вроде тоже не любительница воды. Смородина там растёт, но кислючая, то ли от обилия воды, то ли сорт древний, изросший..., Черёмуха растёт молодая. А так - голимый клевер, кипрей, лютик..
|
01 Мар 2014 15:29
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
egina писал(а): | Наташ, а задать вопрос можно вашим спецам? |
ок, передам, Ленусь, но все что они отвечают я потом публикую, у нас договоренности такие.Ты же не против?
|
01 Мар 2014 15:35
|
Anira2
Arina
71 год Riga
|
Елена Т. писал(а): |
Апполинария73 писал(а):
А я помню духи "Диалог"
Ой, и я такие помню! Надо у Ариночки спросить, может еще и выпускают.
|
Спрашивайте-отвечаем!
Духи "Диалог" да-авно не выпускаются.У нас они не пользовались особым спросом.Более термоядерных духов я в своей жизни не встречала.Сейчас, Dzintars, на базе тех же комнпонентов и парф.масла,выпустил новую серию.Называется "ОПЕРА" Их три вида,как называются не помню.Упаковка черная, розовая и желтая. Основа "диалог",но более тонкие и современные в черной упаковке.Так что, Полиночка, ищи парфюм "ОПЕРА" в черной упаковке. У нас они стоят от 42 евро. Если есть желание могу выслать. Не проблема. Но уверена, что экспортируют и старым, и новым партнерам дешевле.
|