Куриная грудка с грибным соусом от Джулии Чайлд

Сообщение Автор

14 Ноя 2015 22:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Рада что тебе полюбилось так

Очень полюбился girl_in_love Спасибо тебе! Мой папа говорит, что он сочнее куриной грудки в жизни не пробовал))) good good good

14 Ноя 2015 22:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Очень полюбился Спасибо тебе! Мой папа говорит, что он сочнее куриной грудки в жизни не пробовал)))

friends friends friends friends на здоровье!!! надо тоже грудку купить girl_haha friends

10 Июн 2017 1:28

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Светланочка, привет,;вот только увидела этот рецепт unknown wacko1 как раз готовлюсь к выезду на дачу и собираю нехлопотные рецепты Wink грибы собираем сами, так что однозначно пригодится good2Спасибо!!! Rose friends

12 Июн 2017 14:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Светланочка, привет,;вот только увидела этот рецепт как раз готовлюсь к выезду на дачу и собираю нехлопотные рецепты грибы собираем сами, так что однозначно пригодится Спасибо!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наташ,приветик- буду рада если пригодится рецепт- хорошо вам отдохнуть на даче Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

23 Янв 2020 13:22

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Ляночка08
Фото

Светочка привет! Сделала твою курочку Wink
Фото

Нам понравилось! girl_in_love
Делать не сложно, но получилось вкусно! nyam2 good
Фото

Спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2020 22:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ТЕН писал(а):
Светочка привет! Сделала твою курочку

Нам понравилось!
Делать не сложно, но получилось вкусно!

friends friends friends Леночка, рада,что ты решила приготовить курочку,на здоровье вам Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree friends такие фоточки аппетитные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Страница 2 из 2

Наверх