Болгарский перец с яблоками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2013 14:56
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
В этом году ну ооочень много яблок уродилось!
![]() В поисках очередного рецепта- "куда ж ещё (засунуть)законсервировать яблоки" ![]() Надеюсь, что рецепт заинтересует. Потребуется: яблоки (кисло-сладкие)- 1 кг перец болгарский (лучше красный) -2 кг лук - 1 кг масло подс. - 100 гр мёд - 3 ст л яблочный. уксус - 100 мл соль - 2 ст л. Нарезать перец, лук полукольцами, яблоки полудольками. Добавить мёд, масло, уксус, соль, перемешать. Оставить на час, чтобы салат дал сок. Варить 30 мин. с момента закипания. Разложить в банки, закатать, перевернуть, укутать. Делала на пробу половину порции, нам понравилось. Необычно и вкусно. Буду делать ещё. |
||||||||
04 Окт 2013 23:49
|
ДаКсю
49 лет Москва |
|||||||
интересный вкус должен получится! Сделаю пару банок! Спасибо!!!
|
||||||||
05 Окт 2013 13:25
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|||||||
Очень интересно, надо будет попробовать
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() |
||||||||
07 Окт 2013 13:15
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
ДаКсю Светлана
aiyshca Ольга Девочки, спасибо за внимание к рецепту! ![]() ![]() ![]() Удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2015 12:33
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||
Аленка, привет. Начала просмотр с пряной скумбрии а потом по всем твоим рецептам прошлась. Оказалось что я уже кое что из "твоего" пробовала. Класс
![]() ![]() ![]() В этом году мне понравилось добавлять яблоки практически везде. А яблоко к мясу для меня лучший гарнир. Приглянулся этот рецепт с перцем. Вопросы: -по консистенции не жидковато?, по вкусу сладковато или кисло-сладко и это как соус или как салат после варки получается?? |
||||||||
06 Мар 2015 17:22
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Вита, привет! Извини, что поздно отвечаю.
Нет не жидко, густо.
Вкус кисло-сладкий, яблочный, перечный. Конечно много зависит от сорта яблок. Я брала, что попалось под руку. ![]()
Салат, мой муж обозвал его - отличной закуской под водку! ![]() Нам ОЧЕНЬ понравилось! ![]() Приготовь, не разочаруешься! ![]() ![]() ![]() ![]() |