Рыбные котлеты «Улов рыбака»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Окт 2013 13:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
20 Окт 2013 20:14
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||
Julia & Ko
Юленька, мне безумно приятно а какие пышные котлетки да в соусе из протёртых помидорчиков..... слюнки бегут от такой вкуснятины Вам спасибо за доверие и исполнение рецепта!!!!!!!! так бы и схватила котлетку с экрана |
||||
20 Окт 2013 20:21
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
давно про телепорты подумать надо Кристина |
||||
21 Окт 2013 0:27
|
Heritage
|||
Юленька, взаимно
|
||||
04 Ноя 2013 20:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
08 Ноя 2013 13:34
|
Heritage
|||
очень рада!!!
О, в сливочном соусе - интересная вариация, я даже до такого не додумалась попробую сделать именно так Юленька, а вы их тушили или запекали? |
||||
08 Ноя 2013 17:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
я их сначала малость отварила, а потом опустила в готовый соус и довела до готовности (соус- 1 ст.л. муки, 1 ст.л. масла сливочного, 1 стакан сливок и 1/2 стакана воды, можно брать молоко , получается менее жирно, можно добавить в конце тертый сыр) |
||||
10 Ноя 2013 0:48
|
Heritage
|||
Юленька, беру на заметку!!!!!!!
|
||||
30 Ноя 2013 18:12
|
"Аня"
Анна Одесса |
|||
Котлеты чудо , домашним понравилось. Впредь буду делать только так.Огромное спасибо.
|
||||
09 Янв 2014 12:23
|
Heritage
|||
"Аня"
я очень рада что понравились! кушайте на здоровье! |
||||
03 Май 2015 2:30
|
летчица
нидерланды |
|||
Ну вы , блин, шикуете! филе таких прекрасных самих по себе рыб.....и всмятку!!!ну то есть в мясорубку; жалко то как! да еще манка там!которая вообще к рыбе "равнодушна"....., сори, я очень люьлю рыбу, особенно речную! мне кажется ....в этом рецепте вся рыба меремелена...: , вкус .."общий"! эх, пропала рыба! нет индивидуального вкуса каждой! перевод добра! сори
|
||||
31 Май 2015 13:00
|
oljavr
37 лет Зеленоград |
|||
Кристина, спасибо за замечательную идею. Я сделала котлетки из горбуши, но тушила их в томатном соке со специями. Нашей семье очень понравилось, особенно мне - главной любительнице рыбки)))
|
||||
17 Ноя 2015 20:21
|
Heritage
|||
Добрый день!
летчица я хорошо воспринимаю логичную и конструктивную критику в Ваших высказываниях есть доля недопонимания попробую ответить) Во-первых, рецепт хорош и адаптирован для любителей рыбы, которые имеют хорошую возможность потреблять её в таком виде! Есть рыбные края где рыба стоит просто копейки! (у нас сейчас 1кг рыбы стоит аж 1 доллар ) как Вы думаете, что может быть дешевле? Во-вторых, знаю немало любителей рыбки собственного улова (представили да -много-много РАЗНОЙ рыбы) что с ней делать? вот и ответ - находка! не так ли? У нас, например, дефицит грибы.... с удовольствием читаю грибные рецепты и не пишу авторам рецептов как можно переводить добро))) oljavr очень приятно читать слова благодарности, спасибо и Вам! рыбные котлеты или просто жареная рыбка, залитая томатной подливой, как по мне самое удачное решение |
||||
30 Авг 2018 1:30
|
Цукерочка
Гость
|
|||
Heritage
Здравствуйте! Забираю в закладки рецепт, представляю как вкусно, при случае приготовлю, возможно совсем не такой набор рыбы будет и вообще не набор, но котлеты по вашему рецепту будут однозначно! |
||||
24 Сен 2018 15:57
|
Heritage
|||
Цукерочка
готовьте на здоровье! конечно вариации рыбы можно и нужно! Сама недавно делала: пеленгас + кусочек сома купила) жду фотоотчетик |
||||
08 Апр 2019 23:19
|
aleksandra67
|
|||
Спасибочки котлетки улетные.Правда у меня рыбка попроще была и два вида но все равно очень очень вкусненько.
|
||||
09 Апр 2019 17:32
|
Heritage
|||
aleksandra67
ой как мне приятно! на здоровье! спасибо за отзыв! |
||||
28 Окт 2019 1:58
|
Heritage
|||
И почему это я никогда не отчитываюсь по своему же рецепту?
ведь готовлю свои рыбные котлетки очень часто! Сейчас осенняя пора - любимая к тому же рыбная! рынок завален разной рыбой, а мои дорогие рыбаки по выходным тоже не бездельничают и ловят разную рыбку и знают куда ее можно привезти и кому подсунуть в замен получают шикарный фарш или прямо готовые котлеты На здоровье! люблю я это дело - с рыбой возиться Итак, в этот раз у меня 2 рыбки: щука на 3кг и толстолоб на 6 кг фаршем обеспечены все кумовья и родители Щука толстолоб (на фото поместилась только четвертая часть ) и котлетки в томатной заливке с укропом тушились Приятного аппетита Что хочу еще добавить, есть у меня знакомая-"рыбница" (занимается живой рыбой, рыбным фаршем, полуфабрикаты рыбные на заказ делает) - у нее есть чисто щучьи котлеты, но особой популярностью пользуются котлеты 80% судака, 20% толстолоб, тоже как вариант Спасибо за внимание |
||||
03 Дек 2019 1:35
|
Heritage
|||
котлетки мои (щука+толстолоб)
|
||||
30 Янв 2020 6:34
|
polina@iva
|
|||
Спасибо за вкусные котлетки.Нам понравились.С пюрешкой просто кайф.
|
||||
30 Янв 2020 15:36
|
Heritage
|||
polina@iva Полина, мне очень приятно!
Кушайте на здоровье и с удовольствием! |
||||
09 Окт 2020 0:56
|
Heritage
|||
щедрая осенняя пора дарит нам в том числе и хороший улов рыбы
на рынках ее полно! и с рыбалки (с лимана) активно везут рыбаки мы и уху не варим только из одной рыбы а на природе/рыбалке и подавно! и котлеты всегда из 2-х, 3-х видов рыбы обжариваю в томатной заливке, с укропом Приятного аппетита! |
||||
20 Фев 2021 18:20
|
polina@iva
|
|||
Повторяла ваши замечательные котлетки и опять с пюрешкой. Спасибочки за такую вкуснятину.
|
||||
20 Фев 2021 21:02
|
Heritage
|||
polina@iva
На доброе здоровье! мне очень приятно! |
||||
14 Май 2022 7:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Кристина, какой рецепт классный. Не видела раньше. Забрала в закладочки. Дело за малым, раздобыть щуку и толстолобика, судаком полморозилки уже занято.
|