Сигариллы из лаваша
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 09 Окт 2013 13:48 
 | 
 Алексей Владимирович 
52 года Башкир дикий  | 
|
| 

Предлагаю вашему вниманию хрустящие рулетики, которые нравятся как взрослым, так и детям. Ими приятно похрустеть и около телевизора, и под пиво. Также идеально они подойдут  и под более крепкие напитки

Нам потребуется: Лаваш армянский Сыр твердый Колбаса (можно без нее) Зелень Чеснок яйцо. Сыр трем на мелкой терке чеснок и зелень мелко режем, затем их растираем до кашицы Колбасу трем на крупной терке. Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.Режем лаваш на треугольники.Выкладываем начинку на широкую сторону,сворачиваем рулетиком смазывая кончик белком чтоб не раскрутился.Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладыем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Приятного аппетита.  | 
||
| 
 09 Окт 2013 14:42 
 | 
 Лана74 
Светлана  | 
|
| 

Алексей, рулетики   
  забрала     | 
||
| 
 09 Окт 2013 16:08 
 | 
 Алексей Владимирович 
52 года Башкир дикий  | 
|
| 

Надеюсь понравится  
   | 
||
| 
 09 Окт 2013 17:51 
 | 
 wertual 
65 лет  | 
|
| 

Ох, хочу, чтобы меня услышали!

Ну НЕ СИГАРИЛЛЫ ЭТО!!!! За неимением рук и опыта и знаний "сигариллы" делают хотя бы из готового теста al warka !! Сигариллы - марокканская кухня. И называть "рулетики" на основе "армянского" лаваша с начинкой из КОЛБАСЫ и другихи добавок СИГАРИЛЛАМИ - это жестяк! Мне приходилось принимать участие со знающими людьми в приготовлении сигарилл из собственноручно приготовленного теста. То, что это вкусно - не то слово, это вкуснее не придумаешь! Не обижайтесь, но надо называть некоторые вещи своими именами.  | 
||
| 
 09 Окт 2013 18:20 
 | 
 Алексей Владимирович 
52 года Башкир дикий  | 
|
| 

Странно, а мне казалось название происходит от одноименного табачного изделия. Если уж вас так коробит , могу назвать сигары. А может у вас есть свой вариант?  
 | 
||
| 
 09 Окт 2013 18:27 
 | 
 Алексей Владимирович 
52 года Башкир дикий  | 
|
  | 
||
| 
 09 Окт 2013 19:32 
 | 
 wertual 
65 лет  | 
|
| 

Если вы "прошлись" по ссылке, то можно было понять, что "сигарим" - это совсем не сигареты/сигары и что это совсем другое блюдо, ничего общего с рулетом из любого лаваша и начинкой из ... не имеющее.

Извините меня, но я не имею претензий к вашей закуске - "у каждого своя манера... кто-то любит генерала, кто-то - офицера...". У вас - стандартный рулет из продуктов российского производства. Могу только догадываться, откуда вы вышли на название "сигарим"  | 
||
| 
 09 Окт 2013 19:40 
 | 
 Караул 
58 лет Бавария  | 
|
| 

Алексей Владимирович! Не огорчайтесь, если вы ваши сигариллы попробовали, будучи называемыми сигариллами, под таким названием вы их и выставляете.  
   Рецептов блинов, оладий и плова уйма и если существуют отступления от рецептов, то они всё равно называются пловами, блинами и так далее.
Мне рецепт понравился своей простотой и они точно очень вкусные, а как они готовятся в Мароккo, мне лично всё равно.   
Ждём от ценителя оригинальных рецептов, рецепт настоящих марокканских сигарилл!    | 
||
| 
 09 Окт 2013 20:49 
 | 
 Пчелочка 
 | 
|
| 

wertual

Я тоже не в восторге, когда мантами называют пирожки с тыквой! Но чего ж так кричать! Поправила спокойнои все бы поняли. Алексей, я тоже взяла в закладки ваши "Сигариллы из лаваша".  | 
||
| 
 09 Окт 2013 21:24 
 | 
 Keily 
66 лет Пенза  | 
|
| 

Алексей Владимирович

Алексей, это беспроигрышно вкусное блюдо, мы очень любим такие вещи. Еще вкусняшки на эту тему: http://forum.say7.info/topic7459.html http://forum.say7.info/topic62124.html http://forum.say7.info/topic62125.html http://forum.say7.info/topic66241.html Спасибо за твой вариант, и не важно как они называются.    | 
||
| 
 09 Окт 2013 21:46 
 | 
 Алексей Владимирович 
52 года Башкир дикий  | 
|
| 

Всем огромное спасибо!!!  
   | 
||
| 
 09 Окт 2013 21:50 
 | 
 Алексей Владимирович 
52 года Башкир дикий  | 
|
  | 
||
| 
 09 Окт 2013 22:01 
 | 
 Лиса1974 
50 лет  | 
|
| 

Леха рецепт-супер! Кого твой рецепт не устраивает-пусть не использует! Я с удовольствием прихватила! С уважением технолог -кулинар с 20летним стажем!  
   | 
||
| 
 09 Окт 2013 22:46 
 | 
 Пушистичка 
 | 
|
| 

Алексей Владимирович

Классный рецепт. Утащила в закладки . 
             | 
||
| 
 10 Окт 2013 0:21 
 | 
 Shopogolik 
41 год Россия,Московская область,Балашиха.  | 
|
| 

Алексей! Спасибо взяла в закладки  
  ! Классная закуска   , а главное быстро и без заморочек!   И почему я раньше не додумалась   
А название не так важно, много рецептов похожих, а названия абсолютно разные, и спорить на эту тему как то странно    | 
||
| 
 10 Окт 2013 2:19 
 | 
 Джекки_090 
56 лет Краснодар  | 
|
| 

Алексей Владимирович

Спасибо Вам за рецепт   
У меня только одно уточнение (для себя), а то я не слишком поняла - желток сырой ведь? В пятницу футбол, как раз хочу нам с мужем под пивко приготовить          | 
||
| 
 10 Окт 2013 2:33 
 | 
 Медея 
Украина  | 
|
| 

Алексей Владимирович

Классный рецепт!    Возьму на заметку, спасибо!    
Увидев название "сигариллы" лично я подумала о табачном изделии, в честь которого автор и назвал свой рецепт из-за сходства по форме, а не о марокканской кухне.    А вообще, считаю неуместной терминологическую (да и вообще, любую) критику на НЕпрофессиональном форуме. Не нравится - молчи, нравится - готовь и благодари автора за его труд.     | 
||
| 
 10 Окт 2013 3:20 
 | 
 Алексей Владимирович 
52 года Башкир дикий  | 
|
  | 
||
| 
 10 Окт 2013 10:44 
 | 
 Максимкино солнышко 
39 лет Ростовская обл  | 
|
| 

Вкуснотища!!!!!  
         | 
||
| 
 10 Окт 2013 23:10 
 | 
 кот Нафаня 
Москва  | 
|
| 

Мне очень понравились фотографии  
  и так аккуратно свернуты сигариллы   Алексей    | 
||
| 
 11 Окт 2013 14:53 
 | 
 Алексей Владимирович 
52 года Башкир дикий  | 
|
   | 
||
| 
 11 Окт 2013 17:48 
 | 
 lora_gai 
48 лет Саратов  | 
|
| 

классный рецепт, вообще-то давно и частенько делаю такие закуски себе на завтрак, вот только сворачивать в трубочку не догадывалась! все время конвертиком складывала, а трубочкой удобнее и интереснее кушать 
 | 
||
| 
 13 Окт 2013 1:20 
 | 
 ПодругаЯ 
42 года Энергодар  | 
|
  Спасибо за рецепт!Очень выручил когда пришли гости, быстро и ооочень сытно!!!А как это блюдо называется не так уж и важно    | 
||
| 
 14 Окт 2013 12:14 
 | 
 Shopogolik 
41 год Россия,Московская область,Балашиха.  | 
|
| 
 14 Окт 2013 19:16 
 | 
 Алексей Владимирович 
52 года Башкир дикий  | 
|
| 

Очень приятно что блюдо понравилось. Спасибо всем.  
 | 

забрала  

Рецептов блинов, оладий и плова уйма и если существуют отступления от рецептов, то они всё равно называются пловами, блинами и так далее.

! Классная закуска 
 , а главное быстро и без заморочек! 
 И почему я раньше не додумалась 

А вообще, считаю неуместной терминологическую (да и вообще, любую) критику на НЕпрофессиональном форуме. Не нравится - молчи, нравится - готовь и благодари автора за его труд.  

! Все нахваливали эту простую закуску!