Ситный с маком
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2013 23:13
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Да, Светик, точно плохо скрепила, торопыгин Я его надрезала, как обезьянка и повторюшка
Тебе спасибо, Светик! Если мой главный дегустатор не разболеется, приду скоро
Привет, Ланочка! Значит, аккуратно можно поправить, а то уж я думала швом вверх его в духовку помещать. Спасибо, что поделилась опытом! |
||||||||||
04 Ноя 2013 11:41
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Хотела тоже самое посоветовать!
Рада,что он вам полюбился! Ты безопарным печешь?
Жалко,что надрезов не видно,любопытно было посмотреть.
Здоровья маме,и ты держись,не болей! |
||||||||||
05 Ноя 2013 18:53
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Светик, привет! Повторила хлебушек, на этот раз уложила швом вниз, хорошо пройдясь по нему ребром ладони, и немного подперла с боков:
Мякиш, как всегда не удался, я ж ещё умудрилась и на белый фон белый хлеб уложить Вкус и аромат вновь сразили Замечательный хлебушек! Светик, буду стараться ещё И в гостях появлюсь вновь Спасибо |
||||||||||
06 Ноя 2013 0:09
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Привет Ларочка! Ух тыы,как красивооо!!!
Ну вот и неправда твоя,хлеб с черным маком отлично смотрится на белом фоне,честное слово! И салфетка с такой очаровательной вышивкой ( или скатерть),так и хочется развернуть и рассмотреть рисунок! А ломтики очень красивые,видно,что мякиш отличный и мягонький!
Тебе спасибо Лара,и не критикуй себя понапрасну,такой прекрасный хлеб печешь,любо дорого смотреть! |
||||||||||
09 Янв 2014 10:43
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
09 Янв 2014 15:49
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
На здоровье Галчонок!
Они и без маку прекрасны,такие дутики красивенные,ловко ты их закрутила,остроносенькие получились,как веретено! Спасибо Галь,целую! |
||||||||||
12 Мар 2014 1:30
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
13 Мар 2014 16:42
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Саш,да твой хлеб что с маком,что без мака- глаз не оторвать,сижу любуюсь и восхищаюсь,надо же как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво раскрылись лепестки,на кунжутной корочке так эффектно смотрятся!!!!!!! Спасибо Сашуль,возьму на заметку,с кунжутом этот еще не пекла! ты прямо обваливала,предварительно смочив поверхность? |
||||||||||
13 Мар 2014 23:03
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
cvetik66
Спасибо, Светик !
На полотенчик высыпаю кунжут, разравниваю. Заготовку сбрызгиваю из пульвера, чуть прижав катаю по кунжуту ( маку ), опять брызгаю и отправляю на расстойку, перед выпечкой ещё раз брызгаю. Держится хорошо ! |
||||||||||
13 Мар 2014 23:16
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
И мне так надо. Спасибо, Сашенька. Очень красиво. Я так на Весне делаю, а здесь даже не подумала, что можно так украсить. |
||||||||||
14 Мар 2014 10:38
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Спасибо Саш,я люблю,когда кунжута много!
|
||||||||||
07 Апр 2014 9:27
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
07 Апр 2014 10:00
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Привет Танюша!
Красивые пузатики!
Ну это дело не хитрое,особенно если хлеб вкусный,молодец! Ты решила мак в тесто положить,здорово! Спасибо дорогая! |
||||||||||
31 Авг 2014 21:48
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
02 Сен 2014 13:19
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Привет Галочка!
Потрясающие толстячки,и без мака прелестные! Спасибо дорогая! |
||||||||||
23 Ноя 2014 1:31
|
@ленка
Елена Санкт-Петербург |
|||||||||
Светлана, огромное спасибо за батончики! Очень вкусные, как и все по вашим рецептам.
|
||||||||||
23 Ноя 2014 13:10
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
На здоровье Леночка! |
||||||||||
02 Дек 2014 20:39
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||||
Светочка! Спасибо за булочки! Очень вкусные, наконец-то у меня более менее батоны стали получаться! Я в болталке писала, что меня мякиш не устраивает, а здесь планировала один заморозить, но дети уже почти доели
А как лучше замораживать? Подскажи пожалуйста, ни разу не делала. А вот фотоотчет, за качество прошу прощения, фото с планшета, а с фотиком неохота возиться И еще попутный вопрос, по запаху едва уловимая кислинка, так и должно быть? Или перестояли? Все, а то всю голову задурила тебе своими глупыми вопросами |
||||||||||
04 Дек 2014 15:14
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
На здоровье Ленусь!
ОТличные получились,мягкие и пышные! дети съели,значит им было вкусно,а это лучшая похвала твоему труду!
Я и целыми батонами морожу и ломтями, целые с вечера достаю,а ломтики можно сразу в тостере и разморозить и подсушить.
В дрожжевых кислинки не должно быть,наверное перестояли или дрожжи неважные.
Ну вот,здрасте,приехали да мы тут все дру другу вопросы задаем,это нормально,друг у дружки учимся. Спасибо! |
||||||||||
09 Дек 2014 11:59
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||||
11 Дек 2014 23:56
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Леночка спасибо!