Ситный с маком
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 03 Ноя 2013 23:13 | loranas Нижний Тагил | |||||||||
| 
 Да, Светик, точно плохо скрепила, торопыгин   Я его надрезала, как обезьянка и повторюшка   
 Тебе спасибо, Светик!  Если мой главный дегустатор не разболеется, приду скоро       
 Привет, Ланочка!      Значит, аккуратно можно поправить, а то уж я думала швом вверх его в духовку помещать. Спасибо, что поделилась опытом!   | ||||||||||
| 04 Ноя 2013 11:41 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||||||
| 
 Хотела тоже самое посоветовать!   
 Рада,что он вам полюбился!     Ты безопарным печешь? 
 Жалко,что надрезов не видно,любопытно было посмотреть. 
 Здоровья маме,и ты держись,не болей!   | ||||||||||
| 05 Ноя 2013 18:53 | loranas Нижний Тагил | |||||||||
| 
Светик, привет! Повторила хлебушек, на этот раз уложила швом вниз, хорошо пройдясь по нему ребром ладони, и немного подперла с боков:
 Мякиш, как всегда не удался, я ж ещё умудрилась и на белый фон белый хлеб уложить  Вкус и аромат вновь сразили      Замечательный хлебушек!   Светик, буду стараться ещё      И в гостях появлюсь вновь  Спасибо           | ||||||||||
| 06 Ноя 2013 0:09 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||||||
| 
 Привет Ларочка!   Ух тыы,как красивооо!!!     
 Ну вот и неправда твоя,хлеб с черным маком отлично смотрится на белом фоне,честное слово!     И салфетка с такой очаровательной вышивкой ( или скатерть),так и хочется развернуть и рассмотреть рисунок!   А ломтики очень красивые,видно,что мякиш отличный и мягонький!     
 Тебе спасибо Лара,и не критикуй себя понапрасну,такой прекрасный хлеб печешь,любо дорого смотреть!     | ||||||||||
| 09 Янв 2014 10:43 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||||
| 09 Янв 2014 15:49 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||||||
| 
 На здоровье Галчонок!     
 Они и без маку прекрасны,такие дутики красивенные,ловко ты их закрутила,остроносенькие получились,как веретено!     Спасибо Галь,целую!     | ||||||||||
| 12 Мар 2014 1:30 | Маркизко Санкт-Петербург | |||||||||
| 13 Мар 2014 16:42 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||||||
| 
 Саш,да твой хлеб что с маком,что без мака- глаз не оторвать,сижу любуюсь и восхищаюсь,надо же как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!       Очень красиво раскрылись лепестки,на кунжутной корочке так эффектно смотрятся!!!!!!!     Спасибо Сашуль,возьму на заметку,с кунжутом этот еще не пекла!     ты прямо обваливала,предварительно смочив поверхность? | ||||||||||
| 13 Мар 2014 23:03 | Маркизко Санкт-Петербург | |||||||||
| 
cvetik66    Спасибо, Светик !   
 На полотенчик высыпаю кунжут, разравниваю. Заготовку сбрызгиваю из пульвера, чуть прижав катаю по кунжуту ( маку ), опять брызгаю и отправляю на расстойку, перед выпечкой ещё раз брызгаю. Держится хорошо !     | ||||||||||
| 13 Мар 2014 23:16 | Река Таня Поволжье | |||||||||
| 
 И мне так надо.  Спасибо, Сашенька.  Очень красиво. Я так на Весне делаю, а здесь даже не подумала, что можно так украсить.   | ||||||||||
| 14 Мар 2014 10:38 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||||||
| 
 Спасибо Саш,я люблю,когда кунжута много!   
   | ||||||||||
| 07 Апр 2014 9:27 | Юрьевна :) Казахстан г.Алматы | |||||||||
| 07 Апр 2014 10:00 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||||||
| 
 Привет Танюша!   
 Красивые пузатики!     
 Ну это дело не хитрое,особенно если хлеб вкусный,молодец!     Ты решила мак в тесто положить,здорово!   Спасибо дорогая!     | ||||||||||
| 31 Авг 2014 21:48 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||||
| 02 Сен 2014 13:19 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||||||
| 
 Привет Галочка!     
 Потрясающие толстячки,и без мака прелестные!   Спасибо дорогая!     | ||||||||||
| 23 Ноя 2014 1:31 | @ленка Елена Санкт-Петербург | |||||||||
| 
Светлана, огромное спасибо за батончики! Очень вкусные, как и все по вашим рецептам.     | ||||||||||
| 23 Ноя 2014 13:10 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||||||
| 
 На здоровье Леночка!     | ||||||||||
| 02 Дек 2014 20:39 | chippo 46 лет Москва | |||||||||
| 
Светочка! Спасибо за булочки! Очень вкусные, наконец-то у меня более менее батоны стали получаться! Я в болталке писала, что меня мякиш не устраивает, а здесь планировала один заморозить, но дети уже почти доели    А как лучше замораживать? Подскажи пожалуйста, ни разу не делала. А вот фотоотчет, за качество прошу прощения, фото с планшета, а с фотиком неохота возиться   И еще попутный вопрос, по запаху едва уловимая кислинка, так и должно быть? Или перестояли? Все, а то всю голову задурила тебе своими глупыми вопросами   | ||||||||||
| 04 Дек 2014 15:14 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||||||
| 
 На здоровье Ленусь!     
 ОТличные получились,мягкие и пышные!     дети съели,значит им было вкусно,а это лучшая похвала твоему труду!   
 Я и целыми батонами морожу и ломтями, целые с вечера достаю,а ломтики можно сразу в тостере и разморозить и подсушить. 
 В дрожжевых кислинки не должно быть,наверное перестояли или дрожжи неважные.   
 Ну вот,здрасте,приехали  да мы тут все дру другу вопросы задаем,это нормально,друг у дружки учимся.   Спасибо!     | ||||||||||
| 09 Дек 2014 11:59 | chippo 46 лет Москва | |||||||||
| 11 Дек 2014 23:56 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||||||
| 
 Леночка спасибо!     
 Очень красивый и пышный,красота!!!!!     Спасибо Ленусь!   | ||||||||||
| 18 Апр 2022 0:46 | милюда Гомель | |||||||||

писал(а):
 писал(а):

грешу на муку
  грешу на муку