Шуба по диете Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2013 19:16
|
Ляночка08
|
|||||||||
главное что вкусно
и никто не выращивает? я вот тоже в деревне живу а за овощами в город на рынок езжу
представляю с какой радостью ты там по магазинам носиться будешь |
||||||||||
15 Дек 2013 19:41
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||
У нас та-же история, уже и картофель выращиваем только на первый случай пока молодая покушать , а на зиму - покупаем как впрочем и остальные овощи . Мы в этом году правда теплицу соорудили и были со своими помидорчиками и огурчиками теперь все в подвале, а мне кушать нельзя практически во всех баночках рецепты с САХАРОМ: И мои летние цветочки для тебя немного похвасталась |
||||||||||
15 Дек 2013 22:25
|
Ляночка08
|
|||||||||
у нас так многие делают хоть и живут в поселке- сейчас дешевле купить на зиму картофель нежели самому выращивать нам родители все дают...
оо, супер! молодцы!
представляю каково тебе
супер! лилил моя мама тоже разводит красивые
тоже надо |
||||||||||
30 Дек 2013 1:19
|
julia_lex
Юлия 40 лет |
|||||||||
Ляночка08, а долго сельдерей должен в воде лежать после того как свариться он? Хочу попробовать его)
|
||||||||||
30 Дек 2013 1:28
|
Ляночка08
|
|||||||||
я и не помню сколько он у меня лежал..пока не остыл вроде... можно еще попробовать с капустой кольраби- вместо сельдерея... тоже ее отварить надо но капустный запах все равно останется.. |
||||||||||
02 Янв 2014 21:36
|
Дремаша
|||||||||
02 Янв 2014 22:22
|
Ляночка08
|
|||||||||
супер!
и как с кольраби? а то я варила ее- так вкус капусты остался |
||||||||||
03 Янв 2014 12:22
|
Дремаша
|||||||||
Привет да Светик, капуста чувствовалась, но все равно - это ооочень похоже на настоящую "шубку" |
||||||||||
03 Янв 2014 19:06
|
Ляночка08
|
|||||||||
понятно конечно, если с сельдереем- то и он чувствуется |
||||||||||
08 Янв 2014 18:34
|
Ляночка08
|
|||||||||
26 Фев 2014 18:23
|
Krasnodar
Татьяна 49 лет Краснодар |
|||||||||
а сколько варить сельдерей? Как свеклу?
|
||||||||||
26 Фев 2014 18:45
|
Ляночка08
|
|||||||||
нет, скорее как картошку- он недолго варится- пробуй чтоб мягкий был |
||||||||||
26 Фев 2014 19:53
|
Krasnodar
|||||||||
Спасибо!)) КАк сделаю - отчитаюсь!)))
|
||||||||||
26 Фев 2014 20:51
|
Ляночка08
|
|||||||||
буду ждать |
||||||||||
04 Мар 2014 0:10
|
Bastilda
|
|||||||||
Света, добрый вечер! У меня вопросы по твоему салатику - сельдерей, я так поняла, отвариваем? А что с луком - его можно замочить в кипятке и уксусе? Или это не разрешается?.. Спасибо заранее за ответ!
|
||||||||||
04 Мар 2014 0:28
|
Ляночка08
|
|||||||||
добрый!!!
да,сельдерей отвариваем
я не замачивала но думаю что можно... я когда лук на селедку кладу-поливаю уксусом и маслом..
|
||||||||||
04 Мар 2014 0:33
|
Bastilda
|
|||||||||
Я имею в виду именно по Дюкану - можно ли замочить лук так? Я просто всегда лук в кипятке и уксусе вымачиваю для обычной "Шубы...", а можно ли так по диете? Света, спасибо тебе за такой оперативный ответ |
||||||||||
04 Мар 2014 0:36
|
Ляночка08
|
|||||||||
даже и не задумывалась если так делаешь- то думаю вреда не будет все равно плюсанешь от нее потому что с селедкой
|
||||||||||
04 Мар 2014 0:54
|
Bastilda
|
|||||||||
Светик, это я не себе)) У меня муж сел на Дюкана И я уже 3 неделю голову ломаю, что готовить Так, чтобы и ему можно, и старшая ела, ну и я особо не парилась себе тоже с едой Пока у него все только в минус И с каждым днем, по-моему, у него диета вызывает приступы строгости - сам лично проверяет, что я ему разрешенного положила, а что - нет В общем, думаю, чайную ложечку положу, попробую. Я селедку сама засолила, вроде не соленая получилась. Приду с отчетом скоро - я там Але задолжала брауни дюкановские еще Спасибо еще раз!!! |
||||||||||
04 Мар 2014 1:05
|
Ляночка08
|
|||||||||
оо,каой молодец муж- хвалю
да чайную ложку думаю можно точно
буду ждать |
||||||||||
05 Мар 2014 12:00
|
Krasnodar
|||||||||
Вчера купила сельдерей и долго думала.. что с ним я хотела)))) А так как было уже поздно.. лезть в инет было лень... Оказывается его надо было варить))) Ну что ж.. сегодня попробую))) А почему от селедки будет плюс? Рыбу же можно.. Хотя мне муж и сын говорит с издевкой.. С чего вдруг тебе можно жирную рыбу?! На что я спокойно отвечаю - мне Дюкан разрешил! И сомневаться я не намерена!! Можно и все!!!)))
|
||||||||||
05 Мар 2014 20:51
|
Ляночка08
|
|||||||||
ага...надо было
ну и как на вкус?
рыбу то нам можно всякую..но соль задерживает воду- поэтому от соленой рыбы (как же и от маринованных огурцов,помидор) бывает плюс..я лично если поем селедки (так или вот в шубе) ,или мойвы копченой, или красной рыбки соленой,или икры(ну это в праздник ) -ну все соленое вообщем - на утро буду как минимуму +1 иметь на весах |
||||||||||
06 Мар 2014 13:47
|
Krasnodar
|||||||||
Беда была в том, что я купила всего один плод... Так как я его вообще впервые в жизни купила. .я даже забыла для чего он мне был нужен))) Но я еще очень хотела попробовать его пожарить... И вот начались сомнения))) Кинуть сварить или жарить.. Быть или не быть))) Варить вроде он большой.. и вдруг будет не айз.. выкину... а если пожарить то шансов будет больше.. и почему бы не сделать на жареном сельдерее салат.. В итоге я половину пожарила.. было обалденно вкусно!! А вторую часть я попробовала "живьем"... очень даже ничего!!! Вполне съедобно!! Вечером продолжу осваивать сельдерей)) Хочу вместо селедки взять соленую скумбрию.. солила сама, рецепт с сайта.
|
||||||||||
06 Мар 2014 18:34
|
Ляночка08
|
|||||||||
понятно... на здоровье !!! так ты что шубу делала с жаренным сельдереем? интересно.. а я кстати варила кусочек корня -чтоб на шубу хвзатило |
||||||||||
23 Окт 2014 12:06
|
Алычка
Украина |
|||||||||