Фирменный шоколад «Дюкан»
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Мар 2016 0:55
|
Shony
40 лет Украина |
танюшечк@
Я никогда не засекала... Просто ставила до замерзания. |
|
28 Мар 2016 19:21
|
танюшечк@
33 года Город- герой Севастополь |
я в полном восторге от этого шоколада, когда на диета, это просто находка спасибо вам огромное, что поделились с нами этим чудо-рецептом
|
|
31 Мар 2016 9:55
|
Shony
40 лет Украина |
танюшечк@
На здоровье! Спасибо за позитивный отзыв! |
|
05 Апр 2016 0:55
|
Mongrel
34 года Красноярск, Россия |
А можно в этом рецепте использовать сахар? И если да, то сколько?
|
|
07 Апр 2016 13:37
|
Shony
40 лет Украина |
Mongrel
Можно всё, что угодно) если Вы сахар едите, то добавьте немного и хорошо разотрите его с желтком до осветления желтка. Насчет количества я не подскажу - на вкус пробуйте. |
|
28 Фев 2017 21:55
|
Віруня
Віра 42 года Львів |
Доброго дня.Попробувала і я ваш шоколад зробити -зробила,але чомусь дуже густе получилось,додала чути молока .Тепер чекаю на результат.Цікавить чи молоко не помішає?
|
|
23 Июл 2017 10:41
|
Shony
40 лет Украина |
Віруня
Ви усе правильно зробили! |
|
19 Май 2021 4:35
|
irina-s
deutschland |
Алечка, я просматривала вчера диетические рецепты, взяла себе на заметку некоторые, те что уже готовила когда то, но забылись, а вот твой фирменный шоколад решила сразу сделать, почему то я его не делала ни разу, подозреваю, что из за сырого желтка...
В общем, решила рецепту дать шанс и не пожалела. Очень мне шоколад понравился. Я добавила еще фисташки. Спасибо, Аля, за рецепт, буду еще делать и тогда сразу из нескольких желтков |