Фирменный шоколад «Дюкан»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2014 13:12
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
01 Янв 2015 23:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
02 Янв 2015 18:07
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Ура! Спасибо! С Новым годом Вас!
Спасибо, Ирочка! Очень приятно! Авочка новая-улёт! Супер! С Новым годом тебя, с новым счастьем!!! |
||||||
02 Янв 2015 19:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
02 Янв 2015 20:55
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Спасибо, Ирочка! |
||||||
06 Янв 2015 20:59
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||
С наступающим РОЖДЕСТВОМ ! Алечка! Большое спасибо за шоколад , получился очень вкусный .Фотоаппарата под рукой не оказалось , поэтому фото нет. Буду делать ещё и много раз.
|
||||||
06 Янв 2015 21:09
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
джулия моне
Спасибо большое!!! И Вас с Рождеством!!! |
||||||
06 Янв 2015 21:14
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||
|
||||||
06 Янв 2015 21:14
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
джулия моне
|
||||||
07 Янв 2015 11:45
|
marina.pylypenko
Марина 41 год Киев |
|||||
Аля, Очень интересует Ваш ТОП10 Дюкандиетических рецептов, которые чаще всего готовите |
||||||
07 Янв 2015 12:29
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Доброе утро и счастливого Вам Рождества! О, какой интересный вопрос) я никогда не задумывалась об этом) и тяжело прям в 10 рецептов втиснуться))) надо топ-20))))) Но если говорить о том, что чаще всего готовлю , то это курица во всех её проявлениях))))))))) Начну с курицы) любимых варианта два: 1. Курица в кисло-сладком соусе (рецепт прост до безобразия, я его тут не выкладывала даже ) и курица в паприке: http://forum.say7.info/topic70814.html 2. Кролик в дижонской горчице: http://forum.say7.info/topic70871.html 3. Из разного мяса еще часто-часто делаю мясные фрикадельки в томатном соусе (диета Дюкан) от Лены: http://forum.say7.info/topic69930.html 4. Блины любят у нас все: http://forum.say7.info/topic67473.html 5. Из отрубей готовлю чаще всего каши-просто, быстро и лично мне очень вкусно)))) http://forum.say7.info/topic68283.html http://forum.say7.info/topic69096.html 6. Десерты, которые практически каждый день в холодильнике есть, это творожные: "Диетический" от Оли Водолей и моё "секретное оружие в борьбе с лишним жиром", и напиток "Ласси": http://forum.say7.info/post3911122.html#3911122 http://forum.say7.info/topic75275.html http://forum.say7.info/topic67244.html 7. Обожаю конфеты "Коровка" от Светы Ляночки-для меня первое место среди наших десертов, а также люблю все свои "шоколады" : http://forum.say7.info/topic75087.html http://forum.say7.info/topic68493.html http://forum.say7.info/topic70289.html http://forum.say7.info/topic70408.html http://forum.say7.info/topic74415.html 8. Из выпечки первое место держит Рулет для Атаки: http://forum.say7.info/topic77014.html 9. Ещё "шарлотка" с разными начинками, тесто нравиться очень: http://forum.say7.info/topic74435.html 10. Соус номер один не только для меня, а для всей нашей семьи: очень вкусный домашний кетчуп, мы его используем везде-и так едим, и курицу, говядину заправляем, и во фрикадельки, и в кашу, и в борщ: http://forum.say7.info/topic68496.html И часто пользуюсь "сырным соусом": http://forum.say7.info/topic70693.html Фух, вот и все, что удалось "втиснуть" в любимые рецепты))) |
||||||
07 Янв 2015 16:32
|
marina.pylypenko
Марина 41 год Киев |
|||||
Понятненько Спасибо!
Я, правда, ни крахмал, ни сухое молоко не ем - так как они на 80-90% чистые углеводы. Совершенно не понимаю момент у Дюкана, где он запрещает муку но разрешает крахмал, клейковину и сухое молоко. Может кто-то знает почему так? Вообще-то, крахмал + клейковина + чуток отрубей = мука |
||||||
07 Янв 2015 18:11
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Потому что у Дюкана диета не БЕЗуглеводная, а НИЗКОуглеводная. И есть унлеводы надо-это на дальнюю перспективу нацелено, ведь задача стоит не столько похудеть, сколько ужержать вес потом. Если не есть углеводы, организм понимает, что он на диете, начинает экономить ресурсы, плохо отдавать жир, а потом, после диеты, как только начинаешь нормально питаться-сразу отвоевывать свои запасы назад. Потому тот же крахмал в небольших дозах (Дюкан же не разрешает больше 2-х допов в день, то есть 2 ст л) помогает обмануть организм, создать иллюзию, что он НЕ на диете, не отучает организм от углеводов, не оставляя организм без таких нужных ему углеводов, и в подальшем все это помогает сохранить новый вес при возврате к нормальному 6-ти дневному питанию и 1 белковому дню в неделю. |
||||||
08 Янв 2015 13:05
|
marina.pylypenko
Марина 41 год Киев |
|||||
почему тогда нельзя муку? там хотя бы что-то полезное есть (витамины, микроэлементы, белки) в отличии от крахмала
|
||||||
20 Янв 2015 22:46
|
летчица
нидерланды |
|||||
Аля, вы такая умница- искусница! Так всё красиво готовите и с фантазией...одно смущает..., я тоже слежу за весом и т.д...,но вот сахарозаменители...! Они же вреднее, чем просто сахар! химия....голимая.. а в остальном....супер! спасибо за рецепт!
|
||||||
20 Янв 2015 23:54
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
сейчас существуют натуральные сахорозаменители |
||||||
25 Фев 2015 14:42
|
radalina3
alina 49 лет Украина |
|||||
Сделала первую пробную порцию, облизала ложку , мои рецепторы сошли с ума!!!!!!, фото пока нет, но буду готовить еще- отчитаюсью Спасибо! А я вообще-то не сладкоежка!!! Но это! Думаю очень будет выручать в период ПМС.
|
||||||
25 Фев 2015 14:50
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Вопрос не ко мне) я не автор диеты.
Спасибо за комплимент! Я использую стевию-это натуральный сахарозаменитель, обычная трава-медонос, рекомендуется в питание даже детям и беременным. В России есть чудесный натуральный сахарозаменитель Фитпарад. Поищите и у себя в стране натуральные сахарозаменители!
На здоровье! Я только шоколадами всякими и спасаюсь в период пмс))) надо сегодня себе сделать) |
||||||
10 Мар 2015 2:43
|
Sosed_5442
40 лет Украина |
|||||
а раскажите как вы ее используете. у меня есть она но вот как ее внедрить в рецепт шоколада ума не приложу |
||||||
10 Мар 2015 15:28
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
А какая у Вас стевия? Если в таблетках-просто растереть их и добавить к желткам, порошковая-просто насыпать, жидкой-налить. Просто если жидкая стевия, то какао может понадобиться больше. Еще есть стевия с привкусом горечи-такой особо не по пользуешься((( У меня стевия без привкуса-когда-то из Европы себе привезла, а наша местная горчит |
||||||
12 Мар 2015 16:41
|
Sosed_5442
40 лет Украина |
|||||
у меня аптечная стевия - в виде веточек и листиков как мята, липа, ромашка аптечные
|
||||||
12 Мар 2015 16:48
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Sosed_5442
А))) тогда понятно, что у Вас проблемы с её исспользованием) Я тут на форуме видела где-то тему, как из этих листочков варят сироп, который потом исспользуют как подсластитель. |
||||||
03 Фев 2016 12:55
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
03 Фев 2016 20:55
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Гелинака
Ух ты! Точно, вкусняшечка! Галочка, спасибо за отчёт! Я сама такого давно не делала... А уже хочу) |
||||||
22 Мар 2016 0:38
|
танюшечк@
33 года Город- герой Севастополь |
|||||
скажите, на сколько минут(часов) ставить в морозилку?
|