Сочни с творожной начинкой

Сообщение Автор
Сочни с творожной начинкой
09 Июл 2008 22:23

Распечатать сообщение
Unika12

Татьяна

63 года
Россия г.Москва

Unika12Мои рецепты
Фото

Этот рецепт я нашла в своих старых кулинарных записях, рецептура немного отличается от сочников Анечки. Попробуйте может Вам понравится.

продукты:
для теста: 3 стакана муки, 1 стакан сахара, 50 гр. слив.масла, 2 яйца, 8 ст.ложек сметаны, 0.5 ч.л.соды, щепотка соли.
для начинки: 300 гр. творога, 2 ст. л.сахара, 2 ст.л.сметаны, 2 яичных белка, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. манки.

Приготовление:

Тесто: масло, сахар и яйца растереть в миксере, добавить муку, сметану, соль и соду. Все тщательно перемешать. Скатать из теста батон и нарезать на кусочки. Из каждого кусочка скатать шарик и сформировать лепешку.

Начинка:творог, сахар, сметану, муку, белки и манную крупу соединить и тщательно перемешать.

На каждую лепешку выложить 1 ст. ложку начинки, загнуть край лепешки так, чтобы большая часть начинки была накрыта тестом. Края не соединять. Смазать сочни сырым желтком. Выпекать 15- 20 минут в нагретой духовке до 220 градусов.

Приятного чаепития!
 
09 Июл 2008 23:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Unika12
Танечка, красота!!!!! verygood verygood verygood verygood
 
09 Июл 2008 23:47

Распечатать сообщение
Unika12

Татьяна

63 года
Россия г.Москва

Unika12Мои рецепты
Имбирь писал(а):
Танечка, красота!!!!!

Спасибо, Оленька Romashki Romashki Romashki
 
10 Июл 2008 2:26

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Танечка, я делаю сочни по такому же рецепту, только немного пропорции ингредиентов другие. И еще кладу в тесто пару столовых ложек меда. Спасибо, что выложила этот рецепт, он отличный good
 
10 Июл 2008 4:10

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Танечка,замечательные сочни,спасибо за рецепт! good Clapping verygood Romashki Rose
 
11 Июл 2008 0:35

Распечатать сообщение
Unika12

Татьяна

63 года
Россия г.Москва

Unika12Мои рецепты
Ольга К. писал(а):
И еще кладу в тесто пару столовых ложек меда.

Спасибо Оленька, я обязательно с медом попробую

Ольга К. Оленька Rose


Лилия Лилечка Rose


Спасибо девочки! Romashki Romashki
 
19 Мар 2009 17:25

Распечатать сообщение
Миранда

Марина

38 лет
Москва

МирандаМои рецепты
Спасибо за рецепт, мне очень понравилось. Давно искала и вот нашла, получилось с первого раза. И много так, надеюсь надолго хватит.
Romashki
 
20 Мар 2009 0:44

Распечатать сообщение
Танюшенька

Татьяна

49 лет
Бровары Киевской обл.

ТанюшенькаМои рецепты
Давно не делала, потому что дала свою кулинарную тетрадочку , своей знакомой и ушла с концами. Но вот случайно обнаружила, большое спасибо- завтра спеку, как раз в холодильнике есть творог. Yahoo!
 
22 Дек 2009 17:56

Распечатать сообщение
S\/etlana

Светлана

45 лет
Волгоград

S\/etlanaМои рецепты
Татьяна, огромное спасибо! Romashki Romashki Romashki
Искала рецепт с творогом. Увидела этот и не смогла удержаться!
Сразу же приготовила! Все получилось очень вкусно! При этом быстро и просто! До этого никогда не решалась приготовить сочники, хотя обожаю их! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
21 Фев 2010 15:25

Распечатать сообщение
Kakao

Екатерина

41 год
Санкт-Петербург

KakaoМои рецепты
Мне кажется они не похожи на настоящие сочни... слишком пухлые и тёмные
 
02 Июл 2010 0:04

Распечатать сообщение
Анастасия 5

Анастасия

41 год
Кемерово

Анастасия 5Мои рецепты
Спасибо, Танечка Romashki , получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО nyam2 Так по-домашнему girl_in_love И творог Мягкий! good2
 
13 Мар 2011 14:14

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

35 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
будем делать! good friends
 
02 Мар 2012 20:24

Распечатать сообщение
Мартиза

Ольга


новосиирск

МартизаМои рецепты
А я делаю так:

Для теста
1 яйцо
100 грамм мягкого маргарина
150 грамм сметаны
2 ст ложки сахара
соль
сода
мука

Для начинки
200 грамм творога
3 ст ложки сахара,
1 яйцо
2 ст ложки сметаны
несколько капель уксуса

Все ингридиенты смешать последовательно, тесто должно быть мягким. Из теста сформировать колбаску, нарезать на части, раскатать каждую скалкой и сделать большие варенники. Выпекать 20-30 минут при 180 градусах. Сочни получатся мягкие, нежные. Приятного апетита!
 
24 Июл 2014 22:26

Распечатать сообщение
Oli4kaa

Олечка

29 лет


Oli4kaaМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Танечка, я делаю сочни по такому же рецепту, только немного пропорции ингредиентов другие. И еще кладу в тесто пару столовых ложек меда.


Приготовила так, заменив часть сахара медом, и убрала 1 яйцо, поэтому и муки ушло меньше на полстакана. и все равно в следующий раз еще вполовину меньше сахара положу, не люблю сильно сладкое.)

Получились очень вкусные печеньки, давно искала рецепт чтоб тесто в готовых сочнях было мягкое и чтоб поменьше масла girl_in_love Спасибо!! good

400 г муки
150 г сахара
50 г слив.масла
1яйцо
100 г сметаны
0.5 ч.л. соды
 
01 Апр 2016 23:51

Распечатать сообщение
VictoNa

Наталья

40 лет


VictoNaМои рецепты
Получилось вкусненько! Спасибо! 😄
Страница 1 из 1

Наверх