Оливье для диеты Дюкан
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Ноя 2014 0:10
|
Shony
40 лет Украина |
|
Тори.я
Может, ты его просто не любишь? Я сельдерей до диеты не ела, потому что моя кума, с который мы рядышком прожили 5 лет и вместе питались-его терпеть не могла) даже запах) ну и я на слово поверила, что это бяка а на диете оказалось, что люблю такой корнеплод |
||
12 Ноя 2014 15:51
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|
13 Ноя 2014 15:18
|
Shony
40 лет Украина |
|
Гелинака
Ой, как вкусно! Спасибо, Галочка!!! |
||
27 Ноя 2014 0:33
|
Варлаша
43 года Москва |
|
Аля я без фото, времени нет Но не могла не сказать СПАСИБО это очень вкусный салат!!/
|
||
27 Ноя 2014 0:35
|
Shony
40 лет Украина |
|
На здоровье, Наташенька! Рада, что тебе нравится! |
||
29 Дек 2016 1:07
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Shony, я не знаю, разрешена ли дюканщикам фасоль в бобах, но сама я, как диабетик, часто вынуждена заменять картошку чем-либо.
И часто вместо картошки в оливье использую белую фасоль: чаще всего сама отвариваю, - главное, не разварить её, либо покупаю консервированную, если времени в обрез, тут главное, чтоб в баночке она была твёрденькой и плотненькой, а не слишком мягкой. Это вполне себе достойная замена, и придаёт некоторую необычность вкусу. Приготовила на днях этот "двухфасольный" салат, как назвала его дочь, - нам очень нравится, хотя на оливье и не кажется похожим, разве что по внешнему виду, но вкусно же! Именно по твоим рекомендациям. Но сколько раз уже готовила - никак не пойму, что-то мне в нём не хватало... Сегодня добавила сладенькую хрустящую зелёную редьку кубиками, - посмотрю, каков результат будет))) |
||
10 Ноя 2018 22:51
|
irina-s
deutschland |
|