От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

01 Янв 2014 12:06

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Фото

угощайтесь Embarassed

01 Янв 2014 12:12

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Аюя писал(а):
угощайтесь
С удовольствием!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Шикарный столик! New Year Tree

01 Янв 2014 12:15

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Аюя писал(а):
угощайтесь

Оленька!! Спасибо! А теперь расскажи,что мы едим. New Year Snegurochka

01 Янв 2014 12:20

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
k-e-n-
http://forum.say7.info/topic60482.html
http://forum.say7.info/topic37540.html
http://forum.say7.info/topic46621.html
греческий салат по принципу "мы его слепили из того, что было, а потом, что было, то и ...съели" Girl haha Girl haha Girl haha
http://forum.say7.info/topic66673.html

01 Янв 2014 12:25

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки мои любимые, с Новым Годом вас мои родные!!!!! Счастья вам в новом году, исполнение всех нашим желаний и самого самого! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Мы посидели с гостями до 1, а с мужем до 3. Потом спать легли, дети нас разбудили в 10, побежали к елочке, а там столько игрушек. Ну и мы встали, стали вместе рассматривать подарочки Деда Мороза. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi НУ мне то ни чего не досталось. А надежда оставалась...... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Еще меня сосдека моя расстроила, она должна была 3 числа уехать, а уезжает сегодня. И мы снова одни в праздники.

01 Янв 2014 12:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2

01 Янв 2014 12:49

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
Всем доброго новогоднего утра! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

tatohka Танюша, Данечке скорейшего выздоровления Rose

Девочки, мои любимые с Новым годом! New Year Snegurochka

Пусть у всех вас исполнится желание загаданное под бой курантов! Give heart Give heart Give heart

01 Янв 2014 13:04

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2014 13:06

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Всем girl_bye меня коты разбудили Girl haha сидели и смотрели с такой печалью в глазах Girl haha а теперь спать ушли Girl haha спать мы легли в 5.30 wacko1 и в 9.30 я уже сижу на кухне ,читаю.Мишка храпит,Женька сопит.
Татошка.про Даньку wacko1 мой скарлатиной 2 раза болел wacko1 нда,что происходит Embarassed
Иришка.про подарок.даже незнаю что и сказать Romashki это так всегда или только сейчас?
Кенчик.про игрушки Girl haha
Яночка New Year Snegurochka эх,мне б к тебе в гости nyam2 Congratulate
Оленька. Romashki Оленька Rose
У Ириши Аришка заболела wacko1
В театр сходили good2 Romashki Ленуля еще больше похудела wacko1 Саша такой красавец good2 а Дениска такой высоченный Embarassed я думала он еще малыш Girl haha Леночка моя girl_in_love хороша как всегда good2 народу полный зал.фото у девочек.Ленуля сегодня на работу к 13.00.хотим еще куда нибудь сходить.Светик Give heart может и ты все таки с нами пойдешь.про зоопарк я девчонкам сказала.они good2 как потеплеет пойдем зверей строить Girl haha
Всех girl_in_love New Year Snegurochka надо холодец сварить сегодня.мясо замочила.сейчас поставлю.

01 Янв 2014 13:06

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Народ только просыпается, а у меня дети уже на дневной сон отправлены Girl haha
а я бездельничаю Embarassed фотки с НГ чуть-чуть в ОК загрузила Embarassed

01 Янв 2014 13:11

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленька ты сегодня не работаешь ?я вчера без макияжа и прически осталась.девочка ,которая мне должна была это сделать,твоя коллега.и у них усиление.но я без обид и претензий.даже и в мыслях не было.такое дело серьезное.работа у вас wacko1 сейчас вон в окно смотрю ,а там два полицейских с автоматами.а все спят или валяются.берегите себя ,Оленька.

01 Янв 2014 13:14

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Оленька ты сегодня не работаешь ?

Нет dance2 , мне 4.01 на работу, если ничего не случится
у меня сегодня праздник - день лентяя Girl haha Girl haha Girl haha

01 Янв 2014 13:22

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Вот и лежи good2 я тоже до 4 не буду работать.завтра мы в кино идем.
Ларочка Romashki

01 Янв 2014 13:22

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Журавлик Romashki за клип

01 Янв 2014 13:24

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
.завтра мы в кино идем

Классно good2 good2 good2
А мы завтра в театр собирались, но пролетели unknown

01 Янв 2014 13:27

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Девочки мои хорошие, с новым годом вас всех New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Извините что не почвлялась, у на произошло небольшое ЧП, хотели положить инфекционку, но сейчас лечимся дома, надеюсь все обойдется Friends
Я вас всех очень, очень люблю и поздравляю New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Вчера толком даже стол не сделала, и встречала новый год в спортивках Girl haha Girl haha Girl haha но зато дома good2

01 Янв 2014 13:30

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
на произошло небольшое ЧП, хотели положить инфекционку, но сейчас лечимся дома, надеюсь все обойдется

Ничего себе wacko1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Арише, пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cherry-lipsss писал(а):
и встречала новый год в спортивках

Я платье одела конечно, но встречала НГ с мокрой головой, так как до ванны добралась только где-то в 22.45 wacko1

01 Янв 2014 13:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
я тоже до 4 не буду работать

ДЕВОЧКИ!!!!!! За это надо выпить!!!!! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Cherry-lipsss писал(а):
Извините что не почвлялась, у на произошло небольшое ЧП, хотели положить инфекционку, но сейчас лечимся дома, надеюсь все обойдется

Какие извенения??? С ума сошла? Почему хотели? Аришонку быстрей выздороветь!

01 Янв 2014 13:32

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Всем доброго новогоднего утра!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Такой денёк намечается лентяйский! good2 Ничего готовить-убирать не надо, гости прибудут- шашлык пожарим good2
У маня вопросик, кто деньги переводил в темку "секрет" через сбербанк онлайн? Можно вопрос в личку?
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
tatohka писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!!!! За это надо выпить!!!!!

Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПРЕДЫДУЩЕМУ ОРАТОРУ!!!!!

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
tatohka писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!!!! За это надо выпить!!!!!

всегда за Girl haha Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail

01 Янв 2014 13:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Дааа! Нам бы лишь бы выпить!!! Girl haha Girl haha Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

01 Янв 2014 13:35

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
tatohka писал(а):
Почему хотели?

Температура под 39, и педиатр поставила ангину Sad в результатепол дня мы только по больнице проматались, но знакомые врачи разрешили пока остаться дома и выписали кучу лекарств

01 Янв 2014 13:35

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро родные . Новый год у меня не удался в етом году. Вчера вечером не успев сесть к столу разболелся живот и тошнить начало итог наелась таблеток и скрутившись весь вечер на диване . В итоге пол 1 уже дома были еще и темпа поднялась была. Вообщем я не ела и не пила вообще ничего . Ну да ладно в даный момент проснулась вроде мне лучше сейчас кузю выгуляю и буду борщ варить пзвала родителей на обед

Танюшка за даньку кулачки выздоравливайте

Ленулик котикам по опе за то что спать не дают а я сама проснулась. Правда в 8 часов привычка дело дурное.

Всем хорошего настроение в ето первое новогоднее утро New Year Tree

01 Янв 2014 13:37

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Аюя писал(а):
Я платье одела конечно, но встречала НГ с мокрой головой, так как до ванны добралась только где-то в 22.45

А мы с мужем еле дотерпели до речи президента, а потом спать, я впервые в жизни ненавидела фиерверки, так как боялась что Аришка проснеться Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх