От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Янв 2014 12:06
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
01 Янв 2014 12:12
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||
Шикарный столик! |
||||
|
01 Янв 2014 12:15
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
Оленька!! Спасибо! А теперь расскажи,что мы едим. |
||||
|
01 Янв 2014 12:20
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
k-e-n-
http://forum.say7.info/topic60482.html http://forum.say7.info/topic37540.html http://forum.say7.info/topic46621.html греческий салат по принципу "мы его слепили из того, что было, а потом, что было, то и ...съели"
http://forum.say7.info/topic66673.html |
||||
|
01 Янв 2014 12:25
|
rumirka
|
|||
|
Девочки мои любимые, с Новым Годом вас мои родные!!!!! Счастья вам в новом году, исполнение всех нашим желаний и самого самого!
Мы посидели с гостями до 1, а с мужем до 3. Потом спать легли, дети нас разбудили в 10, побежали к елочке, а там столько игрушек. Ну и мы встали, стали вместе рассматривать подарочки Деда Мороза. НУ мне то ни чего не досталось. А надежда оставалась......
Еще меня сосдека моя расстроила, она должна была 3 числа уехать, а уезжает сегодня. И мы снова одни в праздники. |
||||
|
01 Янв 2014 12:25
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
||||
|
01 Янв 2014 12:49
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||
|
Всем доброго новогоднего утра!
tatohka Танюша, Данечке скорейшего выздоровления
Девочки, мои любимые с Новым годом!
Пусть у всех вас исполнится желание загаданное под бой курантов! |
||||
|
01 Янв 2014 13:04
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||
|
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
01 Янв 2014 13:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Всем
меня коты разбудили сидели и смотрели с такой печалью в глазах а теперь спать ушли спать мы легли в 5.30 и в 9.30 я уже сижу на кухне ,читаю.Мишка храпит,Женька сопит.
Татошка.про Даньку мой скарлатиной 2 раза болел нда,что происходит
Иришка.про подарок.даже незнаю что и сказать Кенчик.про игрушки
Яночка эх,мне б к тебе в гости
Оленька.
У Ириши Аришка заболела
В театр сходили Саша такой красавец а Дениска такой высоченный я думала он еще малыш Леночка моя хороша как всегда народу полный зал.фото у девочек.Ленуля сегодня на работу к 13.00.хотим еще куда нибудь сходить.Светик может и ты все таки с нами пойдешь.про зоопарк я девчонкам сказала.они как потеплеет пойдем зверей строить
Всех надо холодец сварить сегодня.мясо замочила.сейчас поставлю. |
||||
|
01 Янв 2014 13:06
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
Народ только просыпается, а у меня дети уже на дневной сон отправлены
а я бездельничаю фотки с НГ чуть-чуть в ОК загрузила |
||||
|
01 Янв 2014 13:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Оленька ты сегодня не работаешь ?я вчера без макияжа и прически осталась.девочка ,которая мне должна была это сделать,твоя коллега.и у них усиление.но я без обид и претензий.даже и в мыслях не было.такое дело серьезное.работа у вас
сейчас вон в окно смотрю ,а там два полицейских с автоматами.а все спят или валяются.берегите себя ,Оленька. |
||||
|
01 Янв 2014 13:14
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
Нет , мне 4.01 на работу, если ничего не случится
у меня сегодня праздник - день лентяя |
||||
|
01 Янв 2014 13:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Вот и лежи
я тоже до 4 не буду работать.завтра мы в кино идем.
Ларочка |
||||
|
01 Янв 2014 13:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Журавлик
|
||||
|
01 Янв 2014 13:24
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
Классно
А мы завтра в театр собирались, но пролетели |
||||
|
01 Янв 2014 13:27
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||
|
Девочки мои хорошие, с новым годом вас всех
Извините что не почвлялась, у на произошло небольшое ЧП, хотели положить инфекционку, но сейчас лечимся дома, надеюсь все обойдется
Я вас всех очень, очень люблю и поздравляю Вчера толком даже стол не сделала, и встречала новый год в спортивках но зато дома |
||||
|
01 Янв 2014 13:30
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
Ничего себе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Арише, пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я платье одела конечно, но встречала НГ с мокрой головой, так как до ванны добралась только где-то в 22.45 |
||||
|
01 Янв 2014 13:30
|
tatohka
|||
ДЕВОЧКИ!!!!!! За это надо выпить!!!!!
Какие извенения??? С ума сошла? Почему хотели? Аришонку быстрей выздороветь! |
||||
|
01 Янв 2014 13:32
|
Елена60
56 лет |
|||
|
Всем доброго новогоднего утра!!!!!!!!
Такой денёк намечается лентяйский! Ничего готовить-убирать не надо, гости прибудут- шашлык пожарим
У маня вопросик, кто деньги переводил в темку "секрет" через сбербанк онлайн? Можно вопрос в личку? |
||||
|
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПРЕДЫДУЩЕМУ ОРАТОРУ!!!!! |
||||
|
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
всегда за |
||||
|
01 Янв 2014 13:34
|
tatohka
|||
|
Дааа! Нам бы лишь бы выпить!!!
|
||||
|
01 Янв 2014 13:35
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||
Температура под 39, и педиатр поставила ангину в результатепол дня мы только по больнице проматались, но знакомые врачи разрешили пока остаться дома и выписали кучу лекарств |
||||
|
01 Янв 2014 13:35
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
Доброе утро родные . Новый год у меня не удался в етом году. Вчера вечером не успев сесть к столу разболелся живот и тошнить начало итог наелась таблеток и скрутившись весь вечер на диване . В итоге пол 1 уже дома были еще и темпа поднялась была. Вообщем я не ела и не пила вообще ничего . Ну да ладно в даный момент проснулась вроде мне лучше сейчас кузю выгуляю и буду борщ варить пзвала родителей на обед
Танюшка за даньку кулачки выздоравливайте Ленулик котикам по опе за то что спать не дают а я сама проснулась. Правда в 8 часов привычка дело дурное. Всем хорошего настроение в ето первое новогоднее утро |
||||
|
01 Янв 2014 13:37
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||
А мы с мужем еле дотерпели до речи президента, а потом спать, я впервые в жизни ненавидела фиерверки, так как боялась что Аришка проснеться |

меня коты разбудили
и в 9.30 я уже сижу на кухне ,читаю.Мишка храпит,Женька сопит.
хороша как всегда
, мне 4.01 на работу, если ничего не случится
в результатепол дня мы только по больнице проматались, но знакомые врачи разрешили пока остаться дома и выписали кучу лекарств