Сообщение |
Автор |
09 Янв 2010 16:05
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
16 Янв 2010 15:24
|
kozo4ka
Зоя
43 года Израиль
|
Julia-72 писал(а): | Julia-72 |
здравствуйте,вчера пекла по вашему рецепту,получилось ОЧЕНЬ вкусно ,но у меня все вишенки "ушли" на дно,а тесто в некотоых местах не пропеклось
да же не знаю,что не так сделала......
ещё вопросик:"соду гасить нужно?"
и есть разница если я вместо соды положила разрыхлитель?
спасибо
|
16 Янв 2010 17:32
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
kozo4ka писал(а): | но у меня все вишенки "ушли" на дно |
ну по большому счету это не так страшно kozo4ka писал(а): | а тесто в некотоых местах не пропеклось |
а вот с этим разобраться надо! Зоя, Вы духовку не открывали при выпечке? -в этом случае бисквит может осесть и не пропечься((( kozo4ka писал(а): | ещё вопросик:"соду гасить нужно?" |
нет, соду гасить не нужно, она сама "гасится" за счет сметаны в тесте kozo4ka писал(а): | есть разница если я вместо соды положила разрыхлитель? |
большой разницы нет, за исключением того, что разрыхлителя надо положить 1полную ч.л.
|
17 Янв 2010 12:49
|
Тютелька
Натали
46 лет Крым
|
Девочки - это мой первый фотоотчет в форуме. Сфотала ватрушечку еще в духовке, запах стоит по всей квартире, на вкус думаю ооочень вкусна
А это уже из духовки достали, ну очень аппетитная, извините, что еще в форме, нету терпения ждать, чтобы выложить свой отчетик на форум.
Юля, спасибо за рецептик, мы очень любим выпечку из творога, хоть он зараза и дороговат в Приморье, я испекла ватрушечку с добавлением замороженной вишни, клюквы и брусники
Пишу по мере готовки и поедания. Настал момент вечернего чаепития, не дождалась пока муж выйдет из ванны и сын придет с катка. Отрезала кусочек и.... Проглотила язык
|
17 Янв 2010 14:42
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
17 Янв 2010 17:00
|
СветаФорчик
Светлана
47 лет Москва
|
|
17 Янв 2010 19:56
|
Елена+
46 лет Киев
|
От одной картинки слюньки текут))))
Обязательно буду печь
|
17 Янв 2010 20:22
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
СветаФорчик писал(а): | спасибо большое вкуснятину!!!!!!! Rose nyam2 good2 Пеку второй раз ватрушечку nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love |
У ватрушки просто аншлаг! А мне то как приятно Света, спасибо! Елена+ писал(а): | От одной картинки слюньки текут))))
Обязательно буду печь |
Надеюсь, Лена, что ожидания оправдаются!
|
19 Янв 2010 0:52
|
kozo4ka
Зоя
43 года Израиль
|
|
19 Янв 2010 5:34
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
20 Янв 2010 17:07
|
Milairis
Людмила
56 лет Архангельск, Краснодар
|
Julia-72 писал(а): | Быстрый творожный пирог-ватрушка |
Юлия, успела сфотографировать только кусочек! Доставала из духовки и образовались гости на пороге !!! Раз и нет ватрушечки !!!
С П А С И Б О тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
20 Янв 2010 23:24
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
24 Янв 2010 15:12
|
Елена+
46 лет Киев
|
Julia-72 писал(а): | Елена+ писал(а):
От одной картинки слюньки текут))))
Обязательно буду печь
Надеюсь, Лена, что ожидания оправдаются! |
Ой, что сказать: сказать "язык проглотить можно" - ничего не сказать!!!
Восторг полный!!!
очень нежная, вкусная, ароматная...
Вот что у меня получилось:
На днях буду делать второй раз - спасибо огромное за такой чудесный рецепт!
Теперь эта вартушка - в моих любимых домашних рецептах)))
|
24 Янв 2010 19:14
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
26 Янв 2010 0:34
|
Milairis
Людмила
56 лет Архангельск, Краснодар
|
Julia-72 писал(а): | Быстрый творожный пирог-ватрушка |
Юлия, ватрушечку повторила !!! Пекла в форме d = 20см, все ингредиенты твоего рецепта уменьшила в 2 раза. В творог добвила изюм и чернослив, порезав его маленькими кусочками.
Спасибо !!!
|
26 Янв 2010 19:33
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
26 Янв 2010 20:45
|
Тыквинка
Оксана
53 года Пушкино, московская область
|
Ватрушечки-загляденье!!! Утащила кусочек...не возражаешь?
|
27 Янв 2010 23:53
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Тыквинка
Оксана, угощайся на здоровье!
|
28 Янв 2010 14:01
|
tatamel
Татьяна
|
Очень понравилась ватрушка!! Спасибо за рецепт.
|
29 Янв 2010 17:50
|
Chokoqueen
Лана
40 лет МО
|
Юля, ватрушка, просто сказочная! Такая красивая. Я вот всё собираюсь испечь, да повода не было, а завтра к куме в гости ехать, сразу про твой рецепт вспомнила. Только у меня вопрос, а можно её испечь в разъёмной форме?.
|
30 Янв 2010 16:53
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
tatamel писал(а): | Очень понравилась ватрушка!! Спасибо за рецепт. |
Таня! Chokoqueen писал(а): | Только у меня вопрос, а можно её испечь в разъёмной форме?. |
Лана, конечно можно!!!!! Ее даже еще удобнее вынимать будет!. Только разьемную форму лучше простелить бумагой для выпечки
|
01 Фев 2010 1:09
|
сувенир
53 года москва
|
Шедеврально !!!!!! Можно использовать как отдельное блюдо на завтрак или даже на ужин. Я сегодня положила сверху еще 2 шарика мороженого.
|
01 Фев 2010 10:56
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
05 Фев 2010 2:28
|
Chokoqueen
Лана
40 лет МО
|
наконец- то добралась до инета. Я со своим фотоотчётом. Правда это уже вторая моя ватрушка, первую увезла кумовьям, схомячили за вечер, всем очень понравилось. Очень вкусная, воздушная и легка в приготовлении. Спасибо за рецепт, занесена в список любимой выпечки.
|
05 Фев 2010 12:20
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|