Быстрый творожный пирог-ватрушка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2010 6:06
|
Илошка
36 лет Россия,г.Петропавловск-Камчатский |
|||||||
Юля, а у меня такой вопрос, а можно делать в разъемной форме? Или тесто настолько жидкое, что будет протекать через мелкие просветы в форме?
|
||||||||
10 Мар 2010 11:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
проложить наверное стоит бумагу для выпечки.... тесто бисквитное , но под тяжестью творога может и будет вытекать, не знаю, не пробовала |
||||||||
10 Мар 2010 15:51
|
Илошка
36 лет Россия,г.Петропавловск-Камчатский |
|||||||
Спасибо за ответ, я про бумагу для выпечки тоже подумала, когда уже вопрос озвучила
|
||||||||
10 Мар 2010 23:22
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Илона, надеюсь, что все получится!
|
||||||||
13 Мар 2010 4:15
|
Елена Краса
|
|||||||
Юля,завтра,попробую испечь,как раз творожок залежался,спасибо
|
||||||||
13 Мар 2010 12:20
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Елена Краса
Надеюсь, что пирог по вкусу придется! |
||||||||
13 Мар 2010 13:36
|
Курносая
Москва |
|||||||
13 Мар 2010 21:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
15 Мар 2010 16:26
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
можно, я всегда пеку в разъёмной форме, прокладываю только дно бумагой и всё, и никто никуда не убегает в этот раз решила выпендриться и испекла в силиконовой форме, она (форма) оказалась шире по диагонали, пирог получился узкий, но вкусный, как всегда!!!! всей семье он нравиться, готовиться очень быстро и получается очень вкусно, особенно серединка, вкус запеканки в детском саду ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, пока выставляла фото и писала комментарии, у меня испеклась ещё одна "ватрушка", середина так сильно поднялась , потом, правда, немного опустилась, когда пирог немного остыл в этот раз добавила изюма |
||||||||
15 Мар 2010 22:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Татьяна М.
Танечка, пирожочки один краше другого!
теперь все сомнения отпали! |
||||||||
16 Мар 2010 17:41
|
Елена Краса
|
|||||||
Юля,сейчас сняла пробу-вкусно Делала на две порции в большой четырехугольной форме.Начинка чуток жидковата получилась с нашим протертым(мазильным) творогом и сахара вроде уменьшила ,а все равно очень сладкий вышел,на будущее сахару совсем мало буду класть.Тесто понравилось,правда как из духовки извлекла ватрушка чуток опала. Быстро,вкусно,на 5+. Жаль,не умею фото выставлять,а так хочется похвастаться... Спасибо,Юля,за ватрушку-ватрушечку
|
||||||||
16 Мар 2010 19:52
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
можно в творожную массу наряду с манкой добавить еще 1 ст.л. крахмала или манки побольше, правда, когда ватрушечка полностью остывает, начинка становится поплотнее
сахар по вкусу конечно, у меня сластены все, поэтому меньше никак
Елена, о том как вставлять фото можно узнать в темке http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||
16 Мар 2010 20:23
|
Shakra
57 лет г.Вильнюс, Литва |
|||||||
А у меня получился казус с этим пирогм................когда залила творог, он так и остался на поверхности бисквитного теста.........а когда испекла и отрезала кусочек на пробу, оказалось,.............что весь творог внизу а наверху бисквит. Вот так у меня получился двухслойный пирог
Но вкуууусный!!!!!!!!!!!! Еще буду печь |
||||||||
16 Мар 2010 22:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
мое сердце упало в пятки и нервно задергался глаз
Лорета, иногда так бывает, что весь творог при выпечки тесто сверху затягивает, если такой эстетический казус не смущает Вас, то можно и не обращать на это внимание
тут от сердца отлегло и тик прекратился! А если серьезно, рада, что вкус не разочаровал и не пропало желание еще раз попробовать испечь! Спасибо за отзыв! |
||||||||
27 Мар 2010 0:57
|
Татьянка75
49 лет Адамовка Оренбургкая обл. |
|||||||
27 Мар 2010 1:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Танечка, с удовольствием! Спасибо большое за отзыв и фото!
я очень рада, что пирожок понравился! |
||||||||
27 Мар 2010 1:10
|
olga_3812
35 лет Омск |
|||||||
мммм.... выглядит ооочень аппетитно!!!
|
||||||||
27 Мар 2010 18:15
|
Lizaveta21
Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо за рецептик, пирог очень нежный и вкусный получился!)
...но у меня вопрос возник по ингредиентам: сметаны стакан, а какой 200 или 400 гр? Просто у меня в первый раз теста меньше чем начинки было. |
||||||||
27 Мар 2010 18:46
|
Mari-ya
51 год Казань |
|||||||
Очень вкусная ватрушка!
|
||||||||
27 Мар 2010 19:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
olga_3812
стакан 250мл
Мария |
||||||||
28 Мар 2010 1:22
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||||||
28 Мар 2010 5:25
|
Елена Краса
|
|||||||
Юля,вчера опять пекла ватрушечку Внесла свои изменения в состав начинки,получилось просто нежное чудо Вместо 2 ложек манки положила 1,и столовую ложку муки добавила.Тесто строго по рецепту.Очень нежная и вкусная ватрушечка
|
||||||||
28 Мар 2010 12:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Оксана, какая яркая красота получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я очень рада, что ватрушечка понравилась
Елена, здОрово, что можно рецептик под себя "подогнать" , надеюсь, что будете еще раз печь пирог Спасибо за отзыв |
||||||||
28 Мар 2010 21:50
|
escada
|
|||||||
28 Мар 2010 21:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Леночка, как приятно читать такие отзывы! осмелюсь угоститься нижним кусочком |