Быстрый творожный пирог-ватрушка

Сообщение Автор

22 Апр 2010 19:42

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Вкусняшка
Галя, буду с нетерпением ждать отзыва! Rose

22 Апр 2010 21:50

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Ура!И у меня получилось!!!Такая вкусняшка,пальчики оближишь!!! girl_claping Фотку,не выставляю,так так уже почти всё съели.Но обязтельно буду печь много много много раз и обязательно сфоткаю Smile Спасибо Вам большое за такой чудесный рецепт Rose Romashki Romashki Romashki

22 Апр 2010 23:26

Распечатать сообщение
Marmodiuk

Natalja

Литва

MarmodiukМои рецепты
Сегодня надо было срочно куда то пристроить творог, который уже 2 дня тосковал в холодильнике. unknown
Хотелось чего-нибудь новенького. А новенькое можно найти быстрее всего в интернете. И первое что попалось на глаза этот быстрый и, как оказалось, удивительно вкусный пирог. nyam2
Я небольшой любитель творога, но даже мне очень понравилось.
Спасибо за рецепт, положу в копилку. Smile

23 Апр 2010 21:27

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Вкусняшка писал(а):
Ура!И у меня получилось!!!Такая вкусняшка,пальчики оближишь!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вкусняшка писал(а):
Фотку,не выставляю,так так уже почти всё съели.Но обязтельно буду печь много много много раз и обязательно сфоткаю Smile Спасибо Вам большое за такой чудесный рецепт Rose Romashki Romashki Romashki

Галечка! Очень рада, что пирожок понравился и еще не раз увидимся в темке! friends Галя, давай на "ты"?
Marmodiuk писал(а):
Хотелось чего-нибудь новенького. А новенькое можно найти быстрее всего в интернете. И первое что попалось на глаза этот быстрый и, как оказалось, удивительно вкусный пирог.

give_heart give_heart give_heart Наталья, очень приятно, что выбор пал на мой пирожок и еще приятнее, что он понравился! Yahoo! Yahoo!
Marmodiuk писал(а):
Спасибо за рецепт,

give_heart give_heart give_heart give_heart

25 Апр 2010 11:09

Распечатать сообщение
Wiolo4ka

Валентина

45 лет
Оренбургская область с. Донское

Wiolo4kaМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Изумительный пирожок girl_in_love girl_in_love girl_in_love мы сегодня им завтракали, спасибо за рецепт!!! Нуу ооочееень понравился girl_in_love Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2010 11:15

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Wiolo4ka писал(а):
Изумительный пирожок girl_in_love girl_in_love girl_in_love мы сегодня им завтракали, спасибо за рецепт!!! Нуу ооочееень понравился

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Валя, очень рада, что пирожок по вкусу пришелся!!!! Rose Rose Rose Rose

27 Апр 2010 1:10

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Юля, я опять к тебе с твоим пирожком и благодарностью! Огромное спасибо! Очень вкусный, пеку часто-часто. nyam2 nyam2 Romashki Romashki Romashki

27 Апр 2010 10:33

Распечатать сообщение
lim011273

Людмила

51 год
Находка

lim011273Мои рецепты
Юличка спасибо за рецепт вкусной ватрушки nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 делала уже 2 раза, всем очень понравилось girl_claping girl_claping good2 рецепт дала подруге, она в свою очередь своей сестре, вообщем ватрушка пошла по миру Embarassed Embarassed Embarassed еще раз спасибо Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
Фото

27 Апр 2010 11:03

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
escada писал(а):
Юля, я опять к тебе с твоим пирожком и благодарностью! Огромное спасибо!

Леночка, всегда рада тебя видеть! Rose
escada писал(а):
Очень вкусный, пеку часто-часто.

это верно! наверное я реже пеку Wink friends friends friends и как всегда у тебя такая красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lim011273 писал(а):
спасибо за рецепт вкусной ватрушки

Людмила, всегда пожалуйста! Rose Rose Rose Rose
lim011273 писал(а):
делала уже 2 раза, всем очень понравилось girl_claping girl_claping good2 рецепт дала подруге, она в свою очередь своей сестре, вообщем ватрушка пошла по миру

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
так приятно, что рецепт "уходит в народ" girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо большое за отзыв! Rose Rose friends

28 Апр 2010 19:24

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Юлечка, спасибо за рецепт, ватрушка получилась обалденная! Правда сметаны не было, я делала вместо сметаны с кефиром, в следующий раз попробую со сменанкой, думаю еще вкуснее будет!

Фото

28 Апр 2010 20:09

Распечатать сообщение
Вот_она_я

Марина

60 лет
Московская область, г.Дубна

Вот_она_яМои рецепты
Юлечка! Это чудо что за ватрушка! Давно присматривалась к этому рецепту, но всё очередь никак не доходила (столько всего вкусного, а талия почти пропала! girl_haha ), но сегодня испекла ватрушечку. Фотографировать сразу стало нечего - как-то ну очень быстро она исчезла! Спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2010 1:07

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
спасибо за рецепт, ватрушка получилась обалденная! Правда сметаны не было, я делала вместо сметаны с кефиром,

Оленька, замечательная ватрушечка получилась!!!! good good good girl_in_love и с кефиром хорошее решение, я последнее время пристрастилась на кефире всякие кексики печь nyam2 nyam2
Вот_она_я писал(а):
Это чудо что за ватрушка! Давно присматривалась к этому рецепту, но всё очередь никак не доходила (столько всего вкусного, а талия почти пропала! girl_haha ), но сегодня испекла ватрушечку. Фотографировать сразу стало нечего - как-то ну очень быстро она исчезла! Спасибо большое за рецепт!

Марина на здоровье! Очень приятно, что рецепт по душе пришелся! Надеюсь, что в темке еще увидимся Rose Rose Rose

01 Май 2010 14:23

Распечатать сообщение
Морозочка

Екатерина

Волгодонск

МорозочкаМои рецепты
Очень вкусно,спасибо за рецепт! girl_claping

01 Май 2010 14:36

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Морозочка
на здоровье! Rose Rose

01 Май 2010 17:25

Распечатать сообщение
Вот_она_я

Марина

60 лет

Вот_она_яМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Марина на здоровье! Очень приятно, что рецепт по душе пришелся! Надеюсь, что в темке еще увидимся Rose Rose Rose

Конечно увидимся! Drinks or Beer
Надеюсь, что в следующий раз успею всё сфотографировать! Даже моему папе-привереде понравилось! Romashki Romashki Romashki

01 Май 2010 19:15

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Вот_она_я писал(а):
Надеюсь, что в следующий раз успею всё сфотографировать!

а мне иногда бывает просто лень фотать Embarassed Embarassed
Вот_она_я писал(а):
Даже моему папе-привереде понравилось!

girl_haha у кого папы, у кого дочи привереды girl_haha girl_haha girl_haha friends

01 Май 2010 22:27

Распечатать сообщение
Вот_она_я

Марина

60 лет

Вот_она_яМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
girl_haha у кого папы, у кого дочи привереды girl_haha girl_haha girl_haha friends

Ну не зря же говорят: старый - что малый! girl_haha girl_haha girl_haha

01 Май 2010 22:46

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Вот_она_я писал(а):
Ну не зря же говорят: старый - что малый!

это точно! girl_yes3

04 Май 2010 20:45

Распечатать сообщение
Вот_она_я

Марина

60 лет

Вот_она_яМои рецепты
Юля! И от меня рецепт пощел в народ! Подружка испекла - в полном восторге не только она, но и её гости. nyam2 nyam2 nyam2 Говорит, все так удивлялись, что ТАКОЕ она сама испекла! Она на следующий день не с клюквой, а с замороженной вишней пекла - тоже супер! Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Май 2010 21:05

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Вот_она_я писал(а):
И от меня рецепт пощел в народ! Подружка испекла - в полном восторге не только она, но и её гости.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот_она_я писал(а):
Она на следующий день не с клюквой, а с замороженной вишней пекла - тоже супер! Спасибо!

изначально ватрушка шла без добавок, но я люблю чего-нить кинуть, можно и смородину и фруктики , все вкусно! nyam2 nyam2
Мариночка! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Май 2010 22:41

Распечатать сообщение
Вот_она_я

Марина

60 лет

Вот_она_яМои рецепты
А я вот сразу в начинку клюквы мороженой накидала - ну такая вкуснота! Юлечка! На пятницу у меня запланирована твоя ватрушечка! nyam2 nyam2 nyam2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Май 2010 22:49

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Вот_она_я писал(а):
На пятницу у меня запланирована твоя ватрушечка!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Май 2010 12:13

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
И я хочу спасибо сказать! Rose Получилось немного корявенько, но мягенько и вкусно. Embarassed Romashki Romashki Romashki

12 Май 2010 12:39

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
И я хочу спасибо сказать!

Rose Rose Rose Rose Rose
MitzeKatze писал(а):
Получилось немного корявенько, но мягенько и вкусно.

Оля, корявенько-не страшно! это дело практики, главное , что вкусно! Wink

14 Май 2010 17:40

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Julia & Ko
Юля, встречай!!! girl_haha Я к тебе с ватрушечкой!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вчера к вечеру испекла, сегодня остался маленький кусочек!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Делала все по твоей рекомендации (поставила в холодную духовку), и у меня в результате, в процессе запекания, творожная масса ушла вся вниз, а тесто сомкнулось почти над ней наверху! unknown Embarassed А сначала было как у тебя, вид ватрушки. unknown Наполнитель - мороженная клубника. nyam2 Но это все не беда, главное, ватрушка вкусная, nyam2 нежная good2 и, надеюсь, благодаря творогу, не очень калорийная! verygood Юлек, спасибо за чудесный рецепт! good Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Фото

Фото

Фото

Фото

Наверх
;