Быстрый творожный пирог-ватрушка

Сообщение Автор

14 Май 2010 22:47

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Юля, встречай!!! girl_haha Я к тебе с ватрушечкой!!!!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer встречаю! очень рада, Лариса, визиту! Yahoo! Yahoo! friends
Багира-Манго писал(а):
Делала все по твоей рекомендации (поставила в холодную духовку), и у меня в результате, в прцессе запекания, творожная масса ушла вся вниз, а тесто сомкнулось почти над ней наверху!

у меня такое случалось не раз! я по этому поводу и не расстраиваюсь unknown
Багира-Манго писал(а):
Наполнитель - мороженная клубника.

с клубничкой мы еще не едали, нямка наверное nyam2 nyam2 nyam2
Багира-Манго писал(а):
Но это все не беда, главное, ватрушка вкусная, nyam2 нежная good2 и, надеюсь, благодаря творогу, не очень калорийная! verygood Юлек, спасибо за чудесный рецепт!

я тоже надеюсь, что некалорийная Embarassed Embarassed но иногда забываю о количестве Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha
Ларисонька, очень рада, что воспользовалась рецептом и он понравился! give_heart give_heart give_heart give_heart friends

18 Май 2010 19:22

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Эта ватрушка стала одним из любимых лакомств в нашей семье! Юлечка, спасибо огромное за рецепт! Romashki

До сих пор всё получалось отлично, да и сегодня ватрушка получилась воздушная, нежная, но....сильный запах яиц и вкус омлета! такого у меня ещё не было unknown Подскажите, в чём может быть дело? в каком случае яйца дают такой характерный запах блюду? положила 3 штучки на 500 г творога, как и указано в рецепте. Тесто, кстати, тоже "яичком" пахнет sad Может я недопекла немного, или надо было взбивать яйца дольше? unknown (торопилась на работу сегодня, всё делала "галопом")

ПС: и как это вышло, что я ни разу в этой теме не отметилась до сих пор и ни одного фото ватрушечки не выложила? unknown Надо срочно исправляться!!! Smile

18 Май 2010 19:45

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Nozomi писал(а):
Эта ватрушка стала одним из любимых лакомств в нашей семье! Юлечка, спасибо огромное за рецепт!

Надежда, на здоровье! очень приятно, что ватрушка понравилась!
Nozomi писал(а):
но....сильный запах яиц и вкус омлета! такого у меня ещё не было unknown Подскажите, в чём может быть дело? в каком случае яйца дают такой характерный запах блюду? положила 3 штучки на 500 г творога, как и указано в рецепте. Тесто, кстати, тоже "яичком" пахнет

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я даже не знаю Embarassed может яйца слишком крупные были и их много получилось?
Nozomi писал(а):
ПС: и как это вышло, что я ни разу в этой теме не отметилась до сих пор и ни одного фото ватрушечки не выложила? unknown Надо срочно исправляться!!!

give_heart friends

18 Май 2010 19:57

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
может яйца слишком крупные были и их много получилось?

яйца крупные, категории 0, но я всегда такие покупаю Embarassed Может они того.. не очень свежие, но ещё не воняют? girl_haha завтра с другими сделаю.

18 Май 2010 20:01

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Nozomi писал(а):
Может они того.. не очень свежие, но ещё не воняют?

может быть unknown я честно затрудняюсь сказать, у меня такого не было, обычно бисквит может "пахнуть" яйцами, если плохо взбит, но тут ведбь и начинка "пахла"

19 Май 2010 14:19

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Уже второй раз пекла ватрушку good
И мне и новым гостям понравилось nyam2

Спасибо Большое, Юля Rose

girl_claping Romashki

19 Май 2010 23:21

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ватабася писал(а):
Уже второй раз пекла ватрушку good
И мне и новым гостям понравилось

Лара, на здоровье! give_heart give_heart give_heart очень приятно, когда рецепты нравятся и приживаются Smile Спасибо за вкусный фотоотчет! Rose Rose Rose

20 Май 2010 12:32

Распечатать сообщение
Наталика.79

Наталья

45 лет
Свердловская область

Наталика.79Мои рецепты

Вот и я с отчётом!!! Творога было мало,поэтому делала на пол порции.
Вкусно))) good2 nyam2 good2

20 Май 2010 15:00

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Наталика.79 писал(а):
Вот и я с отчётом!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наталика.79 писал(а):
Творога было мало,поэтому делала на пол порции.
Вкусно)))

Наташа, ватрушечка получмлась, что надо! good good good приятно, что по вкусу пришлась sharik

04 Июн 2010 1:27

Распечатать сообщение
Malinka_mama

Анна

42 года
Москва

Malinka_mamaМои рецепты
Я с отчетиком girl_claping
Вот моя ватрушка nyam2

Очень вкусная, я делала из мягкого творога с изюмом. Мужу и дочке очень понравилось, и мне конечно тоже Smile
Обязательно испеку еще, спасибо большое за рецептSmile

04 Июн 2010 13:16

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Malinka_mama писал(а):
Я с отчетиком girl_claping
Вот моя ватрушка

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Анечка, какая румяная красавица! girl_in_love girl_in_love girl_in_love можно угоститься к утреннему кофе? Embarassed

06 Июн 2010 16:02

Распечатать сообщение
Дашашулечка

Дашенька

35 лет
Североморск

ДашашулечкаМои рецепты
Спасибо огромное,Юлечка!!!!!! Rose Rose Rose Нам с мужем очень понравился,очень вкусный!!!! good nyam2 Муж просит еще,надо готовить good2

06 Июн 2010 16:12

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Дашашулечка
Дашенька! вот порадовала -то отзывом! Rose Rose Rose
Очень рада, что пирог вам по вкусу пришелся! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart

07 Июн 2010 21:37

Распечатать сообщение
Дашашулечка

Дашенька

35 лет
Североморск

ДашашулечкаМои рецепты
Фото

По очень большому желанию мужа испекла пирог и сегодня. nyam2 Как раз был не свежий творог(думала сделать сырнички,но захотелось чего-то другого)и не пожалела.В этот раз я делала в большой по диаметру форме и положила поменьше творога.Получился вкусный Yahoo! ,нежный пирог и так напоминает тортик по вкусу girl_haha .Только вот беда,пеку часто,но вся выпечка опадает всегда(окно не открываю на кухне,духовку не открываю,только в конце как приготовится).Подскажите мне опытные хозяюшки как же правильно печь,чтобы выпечка была пышная????????А вам Юлия преогромнейшее спасибо за рецепт обалденныйRomashki !!!!!Кстати на фото не все кусочки пирога girl_haha -не удержалась такая ведь вкуснятина!!! give_heart

07 Июн 2010 21:43

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Дашашулечка
Дашенька, это не пирожок, а солнышко прямо! girl_in_love good good good good Спасибо за фото Rose
Дашашулечка писал(а):
олько вот беда,пеку часто,но вся выпечка опадает всегда(окно не открываю на кухне,духовку не открываю,только в конце как приготовится).Подскажите мне опытные хозяюшки как же правильно печь,чтобы выпечка была пышная????????

я с бисквитом особо не парюсь, так как торты почти не пеку, а в этом пирожке бисквит тоже иногда оседает! unknown
Девочки, кто что по этому поводу знает? wacko1

08 Июн 2010 20:11

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

56 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Юленька! Romashki
И я с отчетом.
Спасибо большое за рецепт вкусного пирога! nyam2
Кусочком сфотографировать не удалось, делала на дачу.
Всем очень понравился пирожок! girl_in_love
Фото

08 Июн 2010 21:45

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Таисия писал(а):
И я с отчетом.
Спасибо большое за рецепт вкусного пирога

Таисия, на здоровье! Rose Rose Rose Очень приятно, что у пирога все больше поклонников становится! give_heart give_heart give_heart
Такая начинка сочная, с красной смородиной делали?

10 Июн 2010 9:01

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

56 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
с красной смородиной делали?

С замороженной вишней.
Два года назад у нас был большой урожай вишенки, вот, до сих пор запасы уничтожаем girl_haha

10 Июн 2010 10:36

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Таисия писал(а):
С замороженной вишней.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good good good good good
Таисия писал(а):
Два года назад у нас был большой урожай вишенки, вот, до сих пор запасы уничтожаем

а я сунуласьв морозилку -осталась только смородина да слива, а ее как-то совсем не хочется unknown

10 Июн 2010 17:03

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Julia & Ko
Юлечка, пеку твой пирожок, пока все в порядке Smile .
Хочу спросить-ты специально указала, что пирог нужно ставить в холодную духовку. Почему? Обычно бисквит ставят в разогретую духовку уже.
Я-то сделала, как у тебя написано, но вопрос мучает.... Smile

10 Июн 2010 17:46

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
LightHouse писал(а):
Хочу спросить-ты специально указала, что пирог нужно ставить в холодную духовку. Почему? Обычно бисквит ставят в разогретую духовку уже.
Я-то сделала, как у тебя написано, но вопрос мучает.

Алена, кто бы мне это объяснил unknown Embarassed у меня так было записано в рецепте, я так пеку, а почему?-даже никогда не задумывалась Embarassed Embarassed
может для того, чтобы бисквит не стал быстро подниматься unknown и получилась серединка, кстати иногда ставлю в слегка разогретую духовку , у меня тогда именно так и получается-серединка затягивается girl_in_dreams

10 Июн 2010 19:34

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

LightHouseМои рецепты
Julia & Ko sharik
Юльчик, все поняла, так оно и есть, вероятно. girl_in_love
А вот и гигантская ватрушка, как сказала моя дочь, предвкушая роскошный завтрак girl_haha
В творог запихала чернослив и сушеную вишню, совсем немного, для антуража..
Сфотографировала сразу из печки, так что извини за не очень презентабельное фото, завтра утром разрезик, если успею Smile , за мной.
А запах по дому волшебный ...
Фото

10 Июн 2010 19:38

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
LightHouse писал(а):
А вот и гигантская ватрушка,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Алена, какая ватрушечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я от Катюши лепешки сметанные сейчас допекла, но ватрушечкой ты меня раздразнила сегодня Wink хоть иди-пеки girl_haha посмотрю, останутся ли силы, хочу новенькое блюдо из курочки еще приготовить Embarassed

10 Июн 2010 19:59

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

LightHouseМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
хоть иди-пеки

Вот иди и пеки. Smile Smile Smile
У вас солнце еще высоко. girl_claping
А я побежала спать, тоже в предвкушении завтрака. girl_bye
А про курочку нам тоже интересно.... Wink