Быстрый творожный пирог-ватрушка

Сообщение Автор

14 Май 2010 22:47

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Юля, встречай!!! girl_haha Я к тебе с ватрушечкой!!!!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer встречаю! очень рада, Лариса, визиту! Yahoo! Yahoo! friends
Багира-Манго писал(а):
Делала все по твоей рекомендации (поставила в холодную духовку), и у меня в результате, в прцессе запекания, творожная масса ушла вся вниз, а тесто сомкнулось почти над ней наверху!

у меня такое случалось не раз! я по этому поводу и не расстраиваюсь unknown
Багира-Манго писал(а):
Наполнитель - мороженная клубника.

с клубничкой мы еще не едали, нямка наверное nyam2 nyam2 nyam2
Багира-Манго писал(а):
Но это все не беда, главное, ватрушка вкусная, nyam2 нежная good2 и, надеюсь, благодаря творогу, не очень калорийная! verygood Юлек, спасибо за чудесный рецепт!

я тоже надеюсь, что некалорийная Embarassed Embarassed но иногда забываю о количестве Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha
Ларисонька, очень рада, что воспользовалась рецептом и он понравился! Give heart Give heart Give heart Give heart friends

18 Май 2010 19:22

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Эта ватрушка стала одним из любимых лакомств в нашей семье! Юлечка, спасибо огромное за рецепт! Romashki

До сих пор всё получалось отлично, да и сегодня ватрушка получилась воздушная, нежная, но....сильный запах яиц и вкус омлета! такого у меня ещё не было unknown Подскажите, в чём может быть дело? в каком случае яйца дают такой характерный запах блюду? положила 3 штучки на 500 г творога, как и указано в рецепте. Тесто, кстати, тоже "яичком" пахнет sad Может я недопекла немного, или надо было взбивать яйца дольше? unknown (торопилась на работу сегодня, всё делала "галопом")

ПС: и как это вышло, что я ни разу в этой теме не отметилась до сих пор и ни одного фото ватрушечки не выложила? unknown Надо срочно исправляться!!! Smile

18 Май 2010 19:45

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Nozomi писал(а):
Эта ватрушка стала одним из любимых лакомств в нашей семье! Юлечка, спасибо огромное за рецепт!

Надежда, на здоровье! очень приятно, что ватрушка понравилась!
Nozomi писал(а):
но....сильный запах яиц и вкус омлета! такого у меня ещё не было unknown Подскажите, в чём может быть дело? в каком случае яйца дают такой характерный запах блюду? положила 3 штучки на 500 г творога, как и указано в рецепте. Тесто, кстати, тоже "яичком" пахнет

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я даже не знаю Embarassed может яйца слишком крупные были и их много получилось?
Nozomi писал(а):
ПС: и как это вышло, что я ни разу в этой теме не отметилась до сих пор и ни одного фото ватрушечки не выложила? unknown Надо срочно исправляться!!!

Give heart friends

18 Май 2010 19:57

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
может яйца слишком крупные были и их много получилось?

яйца крупные, категории 0, но я всегда такие покупаю Embarassed Может они того.. не очень свежие, но ещё не воняют? girl_haha завтра с другими сделаю.

18 Май 2010 20:01

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Nozomi писал(а):
Может они того.. не очень свежие, но ещё не воняют?

может быть unknown я честно затрудняюсь сказать, у меня такого не было, обычно бисквит может "пахнуть" яйцами, если плохо взбит, но тут ведбь и начинка "пахла"

19 Май 2010 14:19

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Уже второй раз пекла ватрушку good
И мне и новым гостям понравилось nyam2

Спасибо Большое, Юля Rose

girl_claping Romashki

19 Май 2010 23:21

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ватабася писал(а):
Уже второй раз пекла ватрушку good
И мне и новым гостям понравилось

Лара, на здоровье! Give heart Give heart Give heart очень приятно, когда рецепты нравятся и приживаются Smile Спасибо за вкусный фотоотчет! Rose Rose Rose

20 Май 2010 12:32

Распечатать сообщение
Наталика.79

Наталья

46 лет
Свердловская область

Наталика.79Мои рецепты

Вот и я с отчётом!!! Творога было мало,поэтому делала на пол порции.
Вкусно))) good2 nyam2 good2

20 Май 2010 15:00

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Наталика.79 писал(а):
Вот и я с отчётом!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наталика.79 писал(а):
Творога было мало,поэтому делала на пол порции.
Вкусно)))

Наташа, ватрушечка получмлась, что надо! good good good приятно, что по вкусу пришлась sharik

04 Июн 2010 1:27

Распечатать сообщение
Malinka_mama

Анна

43 года
Москва

Malinka_mamaМои рецепты
Я с отчетиком girl_claping
Вот моя ватрушка nyam2

Очень вкусная, я делала из мягкого творога с изюмом. Мужу и дочке очень понравилось, и мне конечно тоже Smile
Обязательно испеку еще, спасибо большое за рецептSmile

04 Июн 2010 13:16

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Malinka_mama писал(а):
Я с отчетиком girl_claping
Вот моя ватрушка

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Анечка, какая румяная красавица! Girl in love Girl in love Girl in love можно угоститься к утреннему кофе? Embarassed

06 Июн 2010 16:02

Распечатать сообщение
Дашашулечка

Дашенька

36 лет
Североморск

ДашашулечкаМои рецепты
Спасибо огромное,Юлечка!!!!!! Rose Rose Rose Нам с мужем очень понравился,очень вкусный!!!! good nyam2 Муж просит еще,надо готовить good2

06 Июн 2010 16:12

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Дашашулечка
Дашенька! вот порадовала -то отзывом! Rose Rose Rose
Очень рада, что пирог вам по вкусу пришелся! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Give heart

07 Июн 2010 21:37

Распечатать сообщение
Дашашулечка

Дашенька

36 лет
Североморск

ДашашулечкаМои рецепты
Фото

По очень большому желанию мужа испекла пирог и сегодня. nyam2 Как раз был не свежий творог(думала сделать сырнички,но захотелось чего-то другого)и не пожалела.В этот раз я делала в большой по диаметру форме и положила поменьше творога.Получился вкусный Yahoo! ,нежный пирог и так напоминает тортик по вкусу girl_haha .Только вот беда,пеку часто,но вся выпечка опадает всегда(окно не открываю на кухне,духовку не открываю,только в конце как приготовится).Подскажите мне опытные хозяюшки как же правильно печь,чтобы выпечка была пышная????????А вам Юлия преогромнейшее спасибо за рецепт обалденныйRomashki !!!!!Кстати на фото не все кусочки пирога girl_haha -не удержалась такая ведь вкуснятина!!! give_heart

07 Июн 2010 21:43

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Дашашулечка
Дашенька, это не пирожок, а солнышко прямо! Girl in love good good good good Спасибо за фото Rose
Дашашулечка писал(а):
олько вот беда,пеку часто,но вся выпечка опадает всегда(окно не открываю на кухне,духовку не открываю,только в конце как приготовится).Подскажите мне опытные хозяюшки как же правильно печь,чтобы выпечка была пышная????????

я с бисквитом особо не парюсь, так как торты почти не пеку, а в этом пирожке бисквит тоже иногда оседает! unknown
Девочки, кто что по этому поводу знает? wacko1

08 Июн 2010 20:11

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

57 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Юленька! Romashki
И я с отчетом.
Спасибо большое за рецепт вкусного пирога! nyam2
Кусочком сфотографировать не удалось, делала на дачу.
Всем очень понравился пирожок! girl_in_love
Фото

08 Июн 2010 21:45

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Таисия писал(а):
И я с отчетом.
Спасибо большое за рецепт вкусного пирога

Таисия, на здоровье! Rose Rose Rose Очень приятно, что у пирога все больше поклонников становится! Give heart Give heart Give heart
Такая начинка сочная, с красной смородиной делали?

10 Июн 2010 9:01

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

57 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
с красной смородиной делали?

С замороженной вишней.
Два года назад у нас был большой урожай вишенки, вот, до сих пор запасы уничтожаем girl_haha

10 Июн 2010 10:36

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Таисия писал(а):
С замороженной вишней.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good good good good good
Таисия писал(а):
Два года назад у нас был большой урожай вишенки, вот, до сих пор запасы уничтожаем

а я сунуласьв морозилку -осталась только смородина да слива, а ее как-то совсем не хочется unknown

10 Июн 2010 17:03

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Julia & Ko
Юлечка, пеку твой пирожок, пока все в порядке Smile .
Хочу спросить-ты специально указала, что пирог нужно ставить в холодную духовку. Почему? Обычно бисквит ставят в разогретую духовку уже.
Я-то сделала, как у тебя написано, но вопрос мучает.... Smile

10 Июн 2010 17:46

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
LightHouse писал(а):
Хочу спросить-ты специально указала, что пирог нужно ставить в холодную духовку. Почему? Обычно бисквит ставят в разогретую духовку уже.
Я-то сделала, как у тебя написано, но вопрос мучает.

Алена, кто бы мне это объяснил unknown Embarassed у меня так было записано в рецепте, я так пеку, а почему?-даже никогда не задумывалась Embarassed Embarassed
может для того, чтобы бисквит не стал быстро подниматься unknown и получилась серединка, кстати иногда ставлю в слегка разогретую духовку , у меня тогда именно так и получается-серединка затягивается girl_in_dreams

10 Июн 2010 19:34

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

LightHouseМои рецепты
Julia & Ko sharik
Юльчик, все поняла, так оно и есть, вероятно. girl_in_love
А вот и гигантская ватрушка, как сказала моя дочь, предвкушая роскошный завтрак girl_haha
В творог запихала чернослив и сушеную вишню, совсем немного, для антуража..
Сфотографировала сразу из печки, так что извини за не очень презентабельное фото, завтра утром разрезик, если успею Smile , за мной.
А запах по дому волшебный ...
Фото

10 Июн 2010 19:38

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
LightHouse писал(а):
А вот и гигантская ватрушка,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Алена, какая ватрушечка Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love я от Катюши лепешки сметанные сейчас допекла, но ватрушечкой ты меня раздразнила сегодня Wink хоть иди-пеки girl_haha посмотрю, останутся ли силы, хочу новенькое блюдо из курочки еще приготовить Embarassed

10 Июн 2010 19:59

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

LightHouseМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
хоть иди-пеки

Вот иди и пеки. Smile Smile Smile
У вас солнце еще высоко. girl_claping
А я побежала спать, тоже в предвкушении завтрака. girl_bye
А про курочку нам тоже интересно.... Wink