Быстрый творожный пирог-ватрушка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2010 22:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
встречаю! очень рада, Лариса, визиту!
у меня такое случалось не раз! я по этому поводу и не расстраиваюсь
с клубничкой мы еще не едали, нямка наверное
я тоже надеюсь, что некалорийная но иногда забываю о количестве Ларисонька, очень рада, что воспользовалась рецептом и он понравился! |
||||||||
18 Май 2010 19:22
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||
Эта ватрушка стала одним из любимых лакомств в нашей семье! Юлечка, спасибо огромное за рецепт!
До сих пор всё получалось отлично, да и сегодня ватрушка получилась воздушная, нежная, но....сильный запах яиц и вкус омлета! такого у меня ещё не было Подскажите, в чём может быть дело? в каком случае яйца дают такой характерный запах блюду? положила 3 штучки на 500 г творога, как и указано в рецепте. Тесто, кстати, тоже "яичком" пахнет Может я недопекла немного, или надо было взбивать яйца дольше? (торопилась на работу сегодня, всё делала "галопом") ПС: и как это вышло, что я ни разу в этой теме не отметилась до сих пор и ни одного фото ватрушечки не выложила? Надо срочно исправляться!!! |
||||||||
18 Май 2010 19:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Надежда, на здоровье! очень приятно, что ватрушка понравилась!
я даже не знаю может яйца слишком крупные были и их много получилось?
|
||||||||
18 Май 2010 19:57
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||
яйца крупные, категории 0, но я всегда такие покупаю Может они того.. не очень свежие, но ещё не воняют? завтра с другими сделаю. |
||||||||
18 Май 2010 20:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
может быть я честно затрудняюсь сказать, у меня такого не было, обычно бисквит может "пахнуть" яйцами, если плохо взбит, но тут ведбь и начинка "пахла" |
||||||||
19 Май 2010 14:19
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
19 Май 2010 23:21
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Лара, на здоровье! очень приятно, когда рецепты нравятся и приживаются Спасибо за вкусный фотоотчет! |
||||||||
20 Май 2010 12:32
|
Наталика.79
45 лет Свердловская область |
|||||||
20 Май 2010 15:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Наташа, ватрушечка получмлась, что надо! приятно, что по вкусу пришлась |
||||||||
04 Июн 2010 1:27
|
Malinka_mama
42 года Москва |
|||||||
Я с отчетиком
Вот моя ватрушка Очень вкусная, я делала из мягкого творога с изюмом. Мужу и дочке очень понравилось, и мне конечно тоже Обязательно испеку еще, спасибо большое за рецепт |
||||||||
04 Июн 2010 13:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Анечка, какая румяная красавица! можно угоститься к утреннему кофе? |
||||||||
06 Июн 2010 16:02
|
Дашашулечка
35 лет Североморск |
|||||||
Спасибо огромное,Юлечка!!!!!! Нам с мужем очень понравился,очень вкусный!!!! Муж просит еще,надо готовить
|
||||||||
06 Июн 2010 16:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Дашашулечка
Дашенька! вот порадовала -то отзывом! Очень рада, что пирог вам по вкусу пришелся! |
||||||||
07 Июн 2010 21:37
|
Дашашулечка
35 лет Североморск |
|||||||
По очень большому желанию мужа испекла пирог и сегодня. Как раз был не свежий творог(думала сделать сырнички,но захотелось чего-то другого)и не пожалела.В этот раз я делала в большой по диаметру форме и положила поменьше творога.Получился вкусный ,нежный пирог и так напоминает тортик по вкусу .Только вот беда,пеку часто,но вся выпечка опадает всегда(окно не открываю на кухне,духовку не открываю,только в конце как приготовится).Подскажите мне опытные хозяюшки как же правильно печь,чтобы выпечка была пышная????????А вам Юлия преогромнейшее спасибо за рецепт обалденный !!!!!Кстати на фото не все кусочки пирога -не удержалась такая ведь вкуснятина!!! |
||||||||
07 Июн 2010 21:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Дашашулечка
Дашенька, это не пирожок, а солнышко прямо! Спасибо за фото
я с бисквитом особо не парюсь, так как торты почти не пеку, а в этом пирожке бисквит тоже иногда оседает! Девочки, кто что по этому поводу знает? |
||||||||
08 Июн 2010 20:11
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|||||||
08 Июн 2010 21:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Таисия, на здоровье! Очень приятно, что у пирога все больше поклонников становится! Такая начинка сочная, с красной смородиной делали? |
||||||||
10 Июн 2010 9:01
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|||||||
С замороженной вишней. Два года назад у нас был большой урожай вишенки, вот, до сих пор запасы уничтожаем |
||||||||
10 Июн 2010 10:36
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
а я сунуласьв морозилку -осталась только смородина да слива, а ее как-то совсем не хочется |
||||||||
10 Июн 2010 17:03
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||
Julia & Ko
Юлечка, пеку твой пирожок, пока все в порядке . Хочу спросить-ты специально указала, что пирог нужно ставить в холодную духовку. Почему? Обычно бисквит ставят в разогретую духовку уже. Я-то сделала, как у тебя написано, но вопрос мучает.... |
||||||||
10 Июн 2010 17:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Алена, кто бы мне это объяснил у меня так было записано в рецепте, я так пеку, а почему?-даже никогда не задумывалась может для того, чтобы бисквит не стал быстро подниматься и получилась серединка, кстати иногда ставлю в слегка разогретую духовку , у меня тогда именно так и получается-серединка затягивается |
||||||||
10 Июн 2010 19:34
|
LightHouse
|||||||
Julia & Ko
Юльчик, все поняла, так оно и есть, вероятно. А вот и гигантская ватрушка, как сказала моя дочь, предвкушая роскошный завтрак В творог запихала чернослив и сушеную вишню, совсем немного, для антуража.. Сфотографировала сразу из печки, так что извини за не очень презентабельное фото, завтра утром разрезик, если успею , за мной. А запах по дому волшебный ... |
||||||||
10 Июн 2010 19:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Алена, какая ватрушечка я от Катюши лепешки сметанные сейчас допекла, но ватрушечкой ты меня раздразнила сегодня хоть иди-пеки посмотрю, останутся ли силы, хочу новенькое блюдо из курочки еще приготовить |
||||||||
10 Июн 2010 19:59
|
LightHouse
|||||||
Вот иди и пеки. У вас солнце еще высоко. А я побежала спать, тоже в предвкушении завтрака. А про курочку нам тоже интересно.... |
||||||||
10 Июн 2010 20:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
духовка у меня одна , а курочка тоже в ней запекается |