Быстрый творожный пирог-ватрушка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2010 22:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня такое случалось не раз! я по этому поводу и не расстраиваюсь ![]()
с клубничкой мы еще не едали, нямка наверное ![]() ![]() ![]()
я тоже надеюсь, что некалорийная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларисонька, очень рада, что воспользовалась рецептом и он понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2010 19:22
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||
Эта ватрушка стала одним из любимых лакомств в нашей семье! Юлечка, спасибо огромное за рецепт!
![]() До сих пор всё получалось отлично, да и сегодня ватрушка получилась воздушная, нежная, но....сильный запах яиц и вкус омлета! такого у меня ещё не было ![]() ![]() ![]() ПС: и как это вышло, что я ни разу в этой теме не отметилась до сих пор и ни одного фото ватрушечки не выложила? ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2010 19:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Надежда, на здоровье! очень приятно, что ватрушка понравилась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2010 19:57
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||
яйца крупные, категории 0, но я всегда такие покупаю ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2010 20:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
может быть ![]() |
||||||||
19 Май 2010 14:19
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
19 Май 2010 23:21
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Лара, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2010 12:32
|
Наталика.79
45 лет Свердловская область |
|||||||
20 Май 2010 15:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Наташа, ватрушечка получмлась, что надо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2010 1:27
|
Malinka_mama
42 года Москва |
|||||||
Я с отчетиком
![]() Вот моя ватрушка ![]() ![]() Очень вкусная, я делала из мягкого творога с изюмом. Мужу и дочке очень понравилось, и мне конечно тоже ![]() Обязательно испеку еще, спасибо большое за рецепт ![]() |
||||||||
04 Июн 2010 13:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2010 16:02
|
Дашашулечка
36 лет Североморск |
|||||||
Спасибо огромное,Юлечка!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2010 16:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Дашашулечка
Дашенька! вот порадовала -то отзывом! ![]() ![]() ![]() Очень рада, что пирог вам по вкусу пришелся! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2010 21:37
|
Дашашулечка
36 лет Североморск |
|||||||
По очень большому желанию мужа испекла пирог и сегодня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2010 21:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Дашашулечка
Дашенька, это не пирожок, а солнышко прямо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я с бисквитом особо не парюсь, так как торты почти не пеку, а в этом пирожке бисквит тоже иногда оседает! ![]() Девочки, кто что по этому поводу знает? ![]() |
||||||||
08 Июн 2010 20:11
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|||||||
08 Июн 2010 21:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Таисия, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая начинка сочная, с красной смородиной делали? |
||||||||
10 Июн 2010 9:01
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|||||||
С замороженной вишней. Два года назад у нас был большой урожай вишенки, вот, до сих пор запасы уничтожаем ![]() |
||||||||
10 Июн 2010 10:36
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я сунуласьв морозилку -осталась только смородина да слива, а ее как-то совсем не хочется ![]() |
||||||||
10 Июн 2010 17:03
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||
Julia & Ko
Юлечка, пеку твой пирожок, пока все в порядке ![]() Хочу спросить-ты специально указала, что пирог нужно ставить в холодную духовку. Почему? Обычно бисквит ставят в разогретую духовку уже. Я-то сделала, как у тебя написано, но вопрос мучает.... ![]() |
||||||||
10 Июн 2010 17:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Алена, кто бы мне это объяснил ![]() ![]() ![]() ![]() может для того, чтобы бисквит не стал быстро подниматься ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2010 19:34
|
LightHouse
|||||||
Julia & Ko
![]() Юльчик, все поняла, так оно и есть, вероятно. ![]() А вот и гигантская ватрушка, как сказала моя дочь, предвкушая роскошный завтрак ![]() В творог запихала чернослив и сушеную вишню, совсем немного, для антуража.. Сфотографировала сразу из печки, так что извини за не очень презентабельное фото, завтра утром разрезик, если успею ![]() А запах по дому волшебный ... |
||||||||
10 Июн 2010 19:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алена, какая ватрушечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2010 19:59
|
LightHouse
|||||||
Вот иди и пеки. ![]() ![]() ![]() У вас солнце еще высоко. ![]() А я побежала спать, тоже в предвкушении завтрака. ![]() А про курочку нам тоже интересно.... ![]() |
||||||||
10 Июн 2010 20:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
духовка у меня одна ![]() ![]() |