Быстрый творожный пирог-ватрушка

Сообщение Автор

21 Июл 2010 11:53

Распечатать сообщение
Валентина и дочка Марина

Валентина и дочка Марина

68 лет
Калининнград

Валентина и дочка МаринаМои рецепты
Здорово1Мы очень любим выпечку с использованием творога good

24 Июл 2010 0:29

Распечатать сообщение
nata222005

natasha

43 года
София, Болгария

nata222005Мои рецепты
супер вкусняшка nyam2 спасибо за рецепт!!!!!!!!

Rose Rose Rose

24 Июл 2010 2:14

Распечатать сообщение
musie

musia

76 лет
israel

musieМои рецепты
Классный рецепт,люблю выпечку с творогом! Очень нежный получился
мягкий,красивый! Добавила вишню мороженную,вкусно! Юлечка,большое спасибо за рецепт,думаю,что буду печь ещё!
good good2 nyam2 Rose

,

25 Июл 2010 22:06

Распечатать сообщение
сурепка

Наталья

РФ

сурепкаМои рецепты
Юленька, огромное спасибо за рецепт! Вчера пекла пирог-ватрушку, честно признаюсь? не в первый раз, только фото выставляю сегодня. Спасибо еще раз, такое замечательное сочетание творога и нежного бисквита и ягод( у меня брусника), так просто делается и быстро, пекла на завтрак, отлично!!!
Фото
Фото
Фото

26 Июл 2010 11:16

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Валентина и дочка Марина писал(а):
Здорово1Мы очень любим выпечку с использованием творога

Значит, точно надо испробовать пирожок этот! good nyam2
nata222005 писал(а):
супер вкусняшка nyam2 спасибо за рецепт!!!!!!!!

Ната, какой пышный красавец!!!! Girl in love Girl in love Girl in love а сверху что? чернослив?
musie писал(а):
Очень нежный получился
мягкий,красивый! Добавила вишню мороженную,вкусно! Юлечка,большое спасибо за рецепт,думаю,что буду печь ещё!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
как приятно читать такие отзывы!!! Give heart Give heart Give heart очень рада, что пирожок понравился! Yahoo! Yahoo!
сурепка писал(а):
Вчера пекла пирог-ватрушку, честно признаюсь? не в первый раз, только фото выставляю сегодня. Спасибо еще раз, такое замечательное сочетание творога и нежного бисквита и ягод( у меня брусника), так просто делается и быстро, пекла на завтрак, отлично!!!

Наташааааа!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love такая красавица! А сочная брусничка так и манит nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за такой прекрасный отчет! Очень рада, что рецепт уже не раз опробован! Give heart

26 Июл 2010 21:05

Распечатать сообщение
Vikulchik

Вика

46 лет
San Diego, CA USA

VikulchikМои рецепты
Я испекла этот пирог. Такая вкуснятина!!! А самое главное легко и быстро. Буду печь снова и снова! Спасибо за рецепт.

Один вопросик - у меня пирог осел и творог потрескался после того как остыл. На самом деле у меня так всегда бывает с любым творожным тортом (что-бы я не пробовала). Как этого избежать?

27 Июл 2010 1:36

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Vikulchik писал(а):
Я испекла этот пирог. Такая вкуснятина!!! А самое главное легко и быстро. Буду печь снова и снова! Спасибо за рецепт.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose
Vikulchik писал(а):
Один вопросик - у меня пирог осел и творог потрескался после того как остыл. На самом деле у меня так всегда бывает с любым творожным тортом (что-бы я не пробовала). Как этого избежать?

а бисвит не пересушенный получается? может немного поменьше держать в духовке... они у всех разные, надо просто приспособиться Smile

27 Июл 2010 1:46

Распечатать сообщение
Vikulchik

Вика

46 лет
San Diego, CA USA

VikulchikМои рецепты
На самом деле у меня он пёкся почти час. Но у меня духовка допотопная и я проверяла через минут 35, совсем белый был - вообще не был готовый. Но бисквит вышел очень вкусный и вроде-бы не пересушенный.
Я тут смотрю вон у Наташи такой красавец получился!

27 Июл 2010 11:28

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Vikulchik писал(а):
На самом деле у меня он пёкся почти час. Но у меня духовка допотопная и я проверяла через минут 35, совсем белый был - вообще не был готовый. Но бисквит вышел очень вкусный и вроде-бы не пересушенный.
Я тут смотрю вон у Наташи такой красавец получился!

Вика, так сложно сказать, я думала что дело в духовке(( творог потрескался, а сама начинка сочной получилась или суховатая?

27 Июл 2010 19:50

Распечатать сообщение
Vikulchik

Вика

46 лет
San Diego, CA USA

VikulchikМои рецепты
Неее... Всё получилась очень очень вкусно! Пирог улетел за 1 день. Очень сочный! Мне просто интересно с эстетической точки зрения. Может в следующий раз попробую творожную начинку положить в самую середину (тоесть ну совсем по центру). Посмотрим как получиться.

28 Июл 2010 17:25

Распечатать сообщение
MoonSaylor

Александра

40 лет
Щелково

MoonSaylorМои рецепты
Юля,спасибо за такой классный рецепт...Вот какая ватрушечка у меня получилась!!!

good2 good2 good2 girl_bye

28 Июл 2010 19:51

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Vikulchik писал(а):
Может в следующий раз попробую творожную начинку положить в самую середину (тоесть ну совсем по центру). Посмотрим как получиться.

подождем след. раза Rose
MoonSaylor писал(а):
Юля,спасибо за такой классный рецепт...Вот какая ватрушечка у меня получилась!!!

Саша, такая симпатичная ватрушечка!!! И творожок такого красивого цвета топленого молока Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Рада, что рецепт понравился! Give heart

02 Авг 2010 22:54

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Юля, спасибо за рецепт, очень вкусно
Фото

Фото

Но у меня почему то творог полностью ушел вниз, а тесто сверху равномерно запеклось Embarassed
Вообщем не получилось такой красоты как у тебя good , а так хочется Embarassed В чем ошибка? Может подскажешь, потому что хочу печь еще, но чтоб еще и красиво как у тебя было sharik

02 Авг 2010 23:17

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Но у меня почему то творог полностью ушел вниз, а тесто сверху равномерно запеклось Embarassed
Вообщем не получилось такой красоты как у тебя good , а так хочется Embarassed В чем ошибка? Может подскажешь, потому что хочу печь еще, но чтоб еще и красиво как у тебя было

Юлечка, ошибки ни в чем нет! unknown unknown unknown я не фоткаю все ватрушки, что пеку) но у меня тоже раз на раз не приходится, то уходил творог полностью , то кривенько, то ровненько наверху оставался, всегда по-разному, главное, что вкус от этого не страдает nyam2 Smile

03 Авг 2010 13:26

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
главное, что вкус от этого не страдает

Это дааааа good2 good2 good2 , очень вкусно nyam2

03 Авг 2010 18:06

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Это дааааа good2 good2 good2 , очень вкусно nyam2

Юля, рада, что ватрушечка понравилась! Yahoo! Rose

08 Авг 2010 20:27

Распечатать сообщение
Лейлочка88

Лейла

37 лет
Дубай

Лейлочка88Мои рецепты
Юля, очень-очень-очень вкусно!!!!!!!! Только бисквитик делала по рецепту Ольги К. и творога взяла 600г.
Ваша ватрушка чудесная!!!!!
Это Вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

08 Авг 2010 22:30

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Лейла, очень рада, что идея ватрушечки пришлась по душе Rose Rose Rose Rose

10 Авг 2010 14:50

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

39 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Юленька,принимай отчет.Вкусняшка просто супер вкусняшная good
Фото

10 Авг 2010 17:42

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Асяня писал(а):
.Вкусняшка просто супер вкусняшная

ух, как оценила))) вкусняшка супер вкусняшная!) Give heart Give heart Give heart Rose Rose
Настя , рада, что ватрушка понравилась Yahoo!

12 Авг 2010 18:51

Распечатать сообщение
королева шоколада

Сафия

45 лет
стамбул

королева шоколадаМои рецепты
Юлия как вы думаете, если творог заменить на маскарпоне, не будет еще вкуснее

14 Авг 2010 11:41

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
королева шоколада писал(а):
если творог заменить на маскарпоне, не будет еще вкуснее

будет просто божественно! Girl in love

15 Авг 2010 1:20

Распечатать сообщение
evf000

Катюшка

evf000Мои рецепты
Юлия! Ваша ватрушка - это первое блюдо с форума, которое я приготовила!
Большое спасибо! Получилось очень вкусно!
Хотела сверху украсить ягодами малины, но они от жары размякли и пришлось перемешать их с творогом. Поэтому на фото начинка розовая.
Фото

Фото

15 Авг 2010 15:01

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Катюша, с почином! Rose Добро пожаловать на форум! Rose Думаю, что приготовив остальные блюда с форума , не испытаете разочарований Give heart
evf000 писал(а):
Хотела сверху украсить ягодами малины, но они от жары размякли и пришлось перемешать их с творогом. Поэтому на фото начинка розовая.

очень красивый, насыщенный цвет, а уж аромат! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

02 Сен 2010 2:50

Распечатать сообщение
Верандина

Верандина

41 год
Киев

ВерандинаМои рецепты
Julia & Ko
Я Вам, наверное уже надоела Smile)) Но это превосходный рецепт, я его обожаю, и каждый раз ватрушка выходит такая красивая, что ее хочется показать Smile)))) так вот показываю, на этот раз с клубничкой nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Наверх