Быстрый творожный пирог-ватрушка

Сообщение Автор

21 Июл 2010 11:53

Распечатать сообщение
Валентина и дочка Марина

Валентина и дочка Марина

67 лет
Калининнград

Валентина и дочка МаринаМои рецепты
Здорово1Мы очень любим выпечку с использованием творога good

24 Июл 2010 0:29

Распечатать сообщение
nata222005

natasha

42 года
София, Болгария

nata222005Мои рецепты
супер вкусняшка nyam2 спасибо за рецепт!!!!!!!!

Rose Rose Rose

24 Июл 2010 2:14

Распечатать сообщение
musie

musia

75 лет
israel

musieМои рецепты
Классный рецепт,люблю выпечку с творогом! Очень нежный получился
мягкий,красивый! Добавила вишню мороженную,вкусно! Юлечка,большое спасибо за рецепт,думаю,что буду печь ещё!
good good2 nyam2 Rose

,

25 Июл 2010 22:06

Распечатать сообщение
сурепка

Наталья

РФ

сурепкаМои рецепты
Юленька, огромное спасибо за рецепт! Вчера пекла пирог-ватрушку, честно признаюсь? не в первый раз, только фото выставляю сегодня. Спасибо еще раз, такое замечательное сочетание творога и нежного бисквита и ягод( у меня брусника), так просто делается и быстро, пекла на завтрак, отлично!!!
Фото
Фото
Фото

26 Июл 2010 11:16

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Валентина и дочка Марина писал(а):
Здорово1Мы очень любим выпечку с использованием творога

Значит, точно надо испробовать пирожок этот! good nyam2
nata222005 писал(а):
супер вкусняшка nyam2 спасибо за рецепт!!!!!!!!

Ната, какой пышный красавец!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love а сверху что? чернослив?
musie писал(а):
Очень нежный получился
мягкий,красивый! Добавила вишню мороженную,вкусно! Юлечка,большое спасибо за рецепт,думаю,что буду печь ещё!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
как приятно читать такие отзывы!!! give_heart give_heart give_heart очень рада, что пирожок понравился! Yahoo! Yahoo!
сурепка писал(а):
Вчера пекла пирог-ватрушку, честно признаюсь? не в первый раз, только фото выставляю сегодня. Спасибо еще раз, такое замечательное сочетание творога и нежного бисквита и ягод( у меня брусника), так просто делается и быстро, пекла на завтрак, отлично!!!

Наташааааа!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такая красавица! А сочная брусничка так и манит nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за такой прекрасный отчет! Очень рада, что рецепт уже не раз опробован! give_heart

26 Июл 2010 21:05

Распечатать сообщение
Vikulchik

Вика

45 лет
San Diego, CA USA

VikulchikМои рецепты
Я испекла этот пирог. Такая вкуснятина!!! А самое главное легко и быстро. Буду печь снова и снова! Спасибо за рецепт.

Один вопросик - у меня пирог осел и творог потрескался после того как остыл. На самом деле у меня так всегда бывает с любым творожным тортом (что-бы я не пробовала). Как этого избежать?

27 Июл 2010 1:36

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Vikulchik писал(а):
Я испекла этот пирог. Такая вкуснятина!!! А самое главное легко и быстро. Буду печь снова и снова! Спасибо за рецепт.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose
Vikulchik писал(а):
Один вопросик - у меня пирог осел и творог потрескался после того как остыл. На самом деле у меня так всегда бывает с любым творожным тортом (что-бы я не пробовала). Как этого избежать?

а бисвит не пересушенный получается? может немного поменьше держать в духовке... они у всех разные, надо просто приспособиться Smile

27 Июл 2010 1:46

Распечатать сообщение
Vikulchik

Вика

45 лет
San Diego, CA USA

VikulchikМои рецепты
На самом деле у меня он пёкся почти час. Но у меня духовка допотопная и я проверяла через минут 35, совсем белый был - вообще не был готовый. Но бисквит вышел очень вкусный и вроде-бы не пересушенный.
Я тут смотрю вон у Наташи такой красавец получился!

27 Июл 2010 11:28

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Vikulchik писал(а):
На самом деле у меня он пёкся почти час. Но у меня духовка допотопная и я проверяла через минут 35, совсем белый был - вообще не был готовый. Но бисквит вышел очень вкусный и вроде-бы не пересушенный.
Я тут смотрю вон у Наташи такой красавец получился!

Вика, так сложно сказать, я думала что дело в духовке(( творог потрескался, а сама начинка сочной получилась или суховатая?

27 Июл 2010 19:50

Распечатать сообщение
Vikulchik

Вика

45 лет
San Diego, CA USA

VikulchikМои рецепты
Неее... Всё получилась очень очень вкусно! Пирог улетел за 1 день. Очень сочный! Мне просто интересно с эстетической точки зрения. Может в следующий раз попробую творожную начинку положить в самую середину (тоесть ну совсем по центру). Посмотрим как получиться.

28 Июл 2010 17:25

Распечатать сообщение
MoonSaylor

Александра

39 лет
Щелково

MoonSaylorМои рецепты
Юля,спасибо за такой классный рецепт...Вот какая ватрушечка у меня получилась!!!

good2 good2 good2 girl_bye

28 Июл 2010 19:51

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Vikulchik писал(а):
Может в следующий раз попробую творожную начинку положить в самую середину (тоесть ну совсем по центру). Посмотрим как получиться.

подождем след. раза Rose
MoonSaylor писал(а):
Юля,спасибо за такой классный рецепт...Вот какая ватрушечка у меня получилась!!!

Саша, такая симпатичная ватрушечка!!! И творожок такого красивого цвета топленого молока girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада, что рецепт понравился! give_heart

02 Авг 2010 22:54

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

44 года

САРАНЧАМои рецепты
Юля, спасибо за рецепт, очень вкусно
Фото

Фото

Но у меня почему то творог полностью ушел вниз, а тесто сверху равномерно запеклось Embarassed
Вообщем не получилось такой красоты как у тебя good , а так хочется Embarassed В чем ошибка? Может подскажешь, потому что хочу печь еще, но чтоб еще и красиво как у тебя было sharik

02 Авг 2010 23:17

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Но у меня почему то творог полностью ушел вниз, а тесто сверху равномерно запеклось Embarassed
Вообщем не получилось такой красоты как у тебя good , а так хочется Embarassed В чем ошибка? Может подскажешь, потому что хочу печь еще, но чтоб еще и красиво как у тебя было

Юлечка, ошибки ни в чем нет! unknown unknown unknown я не фоткаю все ватрушки, что пеку) но у меня тоже раз на раз не приходится, то уходил творог полностью , то кривенько, то ровненько наверху оставался, всегда по-разному, главное, что вкус от этого не страдает nyam2 Smile

03 Авг 2010 13:26

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

44 года

САРАНЧАМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
главное, что вкус от этого не страдает

Это дааааа good2 good2 good2 , очень вкусно nyam2

03 Авг 2010 18:06

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Это дааааа good2 good2 good2 , очень вкусно nyam2

Юля, рада, что ватрушечка понравилась! Yahoo! Rose

08 Авг 2010 20:27

Распечатать сообщение
Лейлочка88

Лейла

36 лет
Дубай

Лейлочка88Мои рецепты
Юля, очень-очень-очень вкусно!!!!!!!! Только бисквитик делала по рецепту Ольги К. и творога взяла 600г.
Ваша ватрушка чудесная!!!!!
Это Вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

08 Авг 2010 22:30

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Лейла, очень рада, что идея ватрушечки пришлась по душе Rose Rose Rose Rose

10 Авг 2010 14:50

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Юленька,принимай отчет.Вкусняшка просто супер вкусняшная good
Фото

10 Авг 2010 17:42

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Асяня писал(а):
.Вкусняшка просто супер вкусняшная

ух, как оценила))) вкусняшка супер вкусняшная!) give_heart give_heart give_heart Rose Rose
Настя , рада, что ватрушка понравилась Yahoo!

12 Авг 2010 18:51

Распечатать сообщение
королева шоколада

Сафия

44 года
стамбул

королева шоколадаМои рецепты
Юлия как вы думаете, если творог заменить на маскарпоне, не будет еще вкуснее

14 Авг 2010 11:41

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
королева шоколада писал(а):
если творог заменить на маскарпоне, не будет еще вкуснее

будет просто божественно! girl_in_love

15 Авг 2010 1:20

Распечатать сообщение
evf000

Катюшка

evf000Мои рецепты
Юлия! Ваша ватрушка - это первое блюдо с форума, которое я приготовила!
Большое спасибо! Получилось очень вкусно!
Хотела сверху украсить ягодами малины, но они от жары размякли и пришлось перемешать их с творогом. Поэтому на фото начинка розовая.
Фото

Фото

15 Авг 2010 15:01

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Катюша, с почином! Rose Добро пожаловать на форум! Rose Думаю, что приготовив остальные блюда с форума , не испытаете разочарований give_heart
evf000 писал(а):
Хотела сверху украсить ягодами малины, но они от жары размякли и пришлось перемешать их с творогом. Поэтому на фото начинка розовая.

очень красивый, насыщенный цвет, а уж аромат! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Сен 2010 2:50

Распечатать сообщение
Верандина

Верандина

40 лет
Киев

ВерандинаМои рецепты
Julia & Ko
Я Вам, наверное уже надоела Smile)) Но это превосходный рецепт, я его обожаю, и каждый раз ватрушка выходит такая красивая, что ее хочется показать Smile)))) так вот показываю, на этот раз с клубничкой nyam2 nyam2 nyam2
Фото
Страница 17 из 38

Наверх
;