Шоколадное печенье с пряностями
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2014 6:33
|
Island Girl
|
|||||||||||
Ну рассмешила))) мужчины они наверное везде одинаковые)))) ![]()
Ну точно ты подметила сочетание несовместммых ппродуктов может привести к очень интересным результатам))) мясо с шоколадным соусом - очень пикантно должно быть. Единственное что я готовлю постоянно с шоколадом - это чили кон карне http://forum.say7.info/topic34803.html попробуй елси вы любители такого))) я еще в конце добавляю немного красного вина и сахара, для стабилизации вкуса - удивительно сытно получается. Нам хватает небольшой пиалы чтобы наесться вдрызг))) ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2014 0:08
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Иечка, классный рецепт, спасибо за ссылочку, пока кормлю сынулю, конечно, не попробую, но вот потом - первым делом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А это вАААще звучит нереально!!! ![]()
![]() ![]() А шоколадную пасту (макарошки) пробовала? Нравятся? |
||||||||||||
21 Янв 2014 21:52
|
Island Girl
|
|||||||||||
наш человечек!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Рада что понравился))) ![]()
Наташ, извини за соблазн ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1045107687.html] ![]()
реально реально ![]() ![]() ![]() ![]()
Жду с нетерпением!!! Как выставишь - дай знать, пожалуйста, а не всегда есть время просматривать новые рецепты ![]()
ой вот такое даже и не слышала )) а это в смысле как наша молочная лапша только с шоколадным молоком???? или в тесто какао добавлять нужно? заинтриговала)))) ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2014 1:52
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Это точно, только эта мысль меня и поддерживает! ![]()
надо будет однозначно пробовать - это ж какая экономия!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да-да, именно в тесто. В Италии такие готовые можно купить, а у нас я пока не встречала - сама делала ![]()
честно говоря на сайте не видела такого, это у меня есть 2 опробованных отличных рецепта - опять-таки будет время и возможность (самой же потом покушать захочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2014 19:53
|
Island Girl
|
|||||||||||
Ага, вот оказывается в чем тут секрет))) в итальянцах!!!!!! и их удивительных рецептах))) ![]() ![]()
Жду с нетерпением))) ![]() ![]() ![]() а пока может быть съезжу в Little Italy (это у нас район такой в городе есть, типа China Town) - там только итальянские магазинчики, кафешки и все ввсе все))) особенно магазинов итальянской керамики и сантехники очень много)))) ![]() Может быть там в продуктовых есть такая pasta chocolate))) Спасибо за идею!!! ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2014 20:11
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Точно, и самих продавцов можно пораспрашивать - итальянцы народ очень общительный, особенно насчет еды - точно что-нибудь вкусненькое расскажут-подскажут ![]()
Всегда пожалуйста! ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2014 4:37
|
Island Girl
|
|||||||||||
Да это я тоже заметила))) дружелюбные и гостеприимные))) не захочешь - накормят)))
Натуль, да ты не спеши))) у тебя сейчас другие очень важные проблемы))) а мы тут все как нибудь уж переживем без шоколадных макарон)))) ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2014 14:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ой, Иечка, а самой-то как хочется - ведь так всегда, то чего нельзя, так прям.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2014 21:02
|
Island Girl
|
|||||||||||
Это точно)))) ни какой красной ягоды, шоколада и тп и тп ))) никаких аллергенновозбудителей - это я тоже помню))) но ведь это не навсегда))) немного осталось, потом когда прикорм начнешь ввоодить - тебе будет полегче ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2014 1:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
очень на это надеюсь. Хотя с дочкой старшей я ничего такого не ела, а у нее все равно щеки красные все время были ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2014 3:06
|
Island Girl
|
|||||||||||
Ой, вот это история, ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2014 13:05
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2014 11:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Наташ, хочу задать глупый вопрос
![]() |
||||||||||||
11 Апр 2014 11:48
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Карин, хороший вопрос
![]() ![]() ![]() Так вот, охлаждать не надо - растопить на минимальном огне (кипеть не должно), сдвинуть с плиты и сразу всыпать муку. Тесто получается однородное, тягучее, липкое, похоже на заварное. Очень надеюсь все получится - буду ждать впечатлений! ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2014 12:09
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Натуль.я тут со своими 5 копеек.можно? ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2014 12:20
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
знаешь, я микрой почти не пользуюсь, но вот в таком деле - ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2014 12:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Да однозначно.У меня где-то на 900 ватт микра работает,так вот 200гр масла на одну минуту,маловато получается,пару кусочков ещё остается плавать,в общем исходя из этого можно пробовать,но главное не надо стоять и следить и мешать и т.д. |
||||||||||||
11 Апр 2014 12:48
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
да, может и подольше надо греть, чтобы мука заварилась потом - но это надо один раз попробовать, подстроиться и понятно станет ![]()
это точно! ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2014 14:17
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
12 Апр 2014 23:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так интересно, у нас в семье это печенье прочно ассоциируется с зимними праздниками - никогда его не готовила весной или летом, а вот на твое фото глянула и так захотелось - хоть беги готовь ![]() ![]() ![]() Спасибочки тебе за напоминание и бесподобное фото (серебро фамильное? ![]() ![]() ![]() ![]() |