Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

14 Фев 2014 0:35

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Татая писал(а):
получила ли ты посылочку!

Танюхин,привет!Я Талуське отписалась в личку,а то тут затеряется на страничках.У нас ведь Почта России-это притча во языцах,особенно мое отделение wacko1 Извещение на штампеле 7 февраля.
Татая писал(а):
Ну просто клон!

да да!И Ксюня клон тоже!Все в маму-красавицу! good2 В@нильк@
Катюша,привет!
А я сегодня в Москве заново училась дорогу переходить Girl haha отвыкла Girl haha
Ой,девчат!Там просто рай был! girl_in_love не ожидали,что так здорово!Теперь на Черное море только в январе Girl haha good2

14 Фев 2014 0:51

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Libelle писал(а):
не ожидали,что так здорово!Теперь на Черное море только в январе
girl_claping жду отчет с нетерпением...

14 Фев 2014 0:51

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Libelle писал(а):
А я сегодня в Москве заново училась дорогу переходить отвыкла

Привет, Любаш!
Ты там поосторожней, недавно Марьяша писАла такие страсти wacko1 на переходе девочку, которая с Гришей карате занимается,с бабушкой сбила машина! wacko1
Libelle писал(а):
Ой,девчат!Там просто рай был! не ожидали,что так здорово!Теперь на Черное море только в январе

Очень рада за тебя! Моторчик наш! girl_in_love

14 Фев 2014 1:14

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

В@нильк@ писал(а):
жду отчет с нетерпением..

ох мы там и понаездились wacko1 а я еще и старые темы никак не могу дописать.
Никто из нашего заезда не хотел уезжать домой. wacko1
Татая писал(а):
сбила машина!

насмерть????????

14 Фев 2014 1:34

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle
Любаня!!!!! Привет дорогая!!!!! С возвращением!!! Give heart Give heart Give heart
Поздравляю с посылочкой!!!! Такое все красивое,вкусное,нужное и обалденное!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Талусечка РЕСПЕКТИЩЕ тебе очередной!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

14 Фев 2014 1:48

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Ксюнечки как вы фоточками порадовали Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Левик солнышко как подрос girl_in_love !!!!!ну а в том что празник будет на высшем уровне это уж без всяких сомнений Wink
Ксюнечка а твоя кухня просто сказка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как все хорошо гармонирует good2 и полки такие функциональные good2 good2 good2 каруселька в углу моя мечта Embarassed молодец все очень красиво good2 good2 good2 good2

14 Фев 2014 2:20

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
до кухни наконец-то и не знаю в какой угол с чем там метнуться

girl_in_love ого ого ого!какая огроменная и удобная! good2
ну теперь твоя душенька довольна?встройка,ящички-все супер удобно!волшебный уголок и аптекарский шкаф супер дорогое у нас удовольсвие,а ведь так удобно это.Ксюнь,а на старой кухне была посудомойка?
Стены такие жизнерадостные! girl_in_love
А на полу ламинат?в углу,где карусель,какие двери интересные

14 Фев 2014 2:47

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
onascko писал(а):
Мои плакаты для сыночка 3 дня рисовала ,вырезала,клеила

ну какая ты мамочка молодец girl_in_love все ведь успела Good и плакат и стол такой шикарный накрыла и программу продумала для всех good2 good2 вообщем одни восхищения вашей семьей girl_in_love girl_in_love Левик такой красавчик girl_in_love во фраке так вообще глаз не отвести от него girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
onascko писал(а):
Иришечка я попрошу Ксюшу она в файлообменник зальет пусть -потом ссылку дам

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оксана я посмотрела dance2 dance2 у меня ноут но вчера не открылся unknown а седня посмотрела girl_in_love girl_in_love girl_in_love так понравилось как он рыбок трогал girl_in_love girl_in_love как классно на машинке рассекает girl_claping girl_claping girl_claping спасибо Ксюш Give heart Give heart получила заряд положительных эмоций girl_in_love girl_in_love girl_in_love а мультик как подходит good2 good2 girl_in_love girl_in_love
Libelle писал(а):
Мы только приехали,п

Любаша с приездом girl_in_love girl_in_love очень рада за вас что вам все понравилось и вы хорошо отдохнули girl_claping girl_claping girl_claping ждем отчетиков где были и чего видели girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Libelle писал(а):
думала надорвусь,пока дотащу

Люба с посылочкой тебя girl_claping girl_claping Талуся наша феечка волшебная girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Фев 2014 2:55

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
oxakal писал(а):
Вотфоточки обещанные несу….

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура ура ура Yahoo! Yahoo! Ксюня какая кухня girl_in_love girl_in_love все посмотрела по 2 раза уже и потом еще посмотрю Girl haha все так модерненько и все так удобно girl_in_love girl_in_love все вместе очень хорошо гармонирует girl_claping girl_claping а вот скажи серое между шкафиками на стене это деревяное Embarassed смотрися очень хорошо Good вообщем красотень теперь у вас Give heart Give heart Give heart завтра надо будет выпить за твою кухню Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

14 Фев 2014 6:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго предоброго утречка sharik sharik sharik
всех влюбленных и невлюбленных с празником !!!
всех всех любите и будьте любими - это чудесно !!!!
с утреца все просмотрела Левушка красатун неземной !!!
а мамак с папкой у Левика ну просто энерджайзеры !! ага аг !!!
Оксан ну правда молодцы good2 good2 good2 good2
классно все так !!!
Ксюня Good Good Good Good Good
это сказка и несбыточная наверное мечта для меня good2 good2 good2
оч оч красиво !!!!
Ириш - ормлетик с кабачк4ами мой оч даже ничего а темный них всеже больше от кабачков и перца но малехе передержала всеж сковородка то сухая была но ниче слопала и на вечере взяла !!! не совсем по системе но терпимо !!!
трудовому народу можно !!!
хорошего вам дня а мне трудовых успехов Wink Wink

14 Фев 2014 6:13

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle
ооо Любашик вернулся - мы скучали Friends Friends Friends Friends sharik sharik sharik

14 Фев 2014 10:51

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
МАРТЫШКА25
Лё Ка
devo4ka_anton
пупс-цветок
ф`Ассоль
Татая
Tanushe4ka
Рыжь
Лора-а
Sveti_k
onascko
Девчонки спасибо большое вам за поздравления, за пожелания, за мужчин одетых, раздетых бритых и не бритых, за ВСЕ ВСЕ большое спасибо. Столько поздравлений, правда в ОК я еще не заходила даже girl_haha СПасибо за смски спасибо за звонки! Танюха (нихачуха но у нее уже родной голос не раз с ней болтали) ОксаночкаЯ (Ксюх спасибо тебе за звонок и поздравление душевное) Иришка Бременская даже мне звонила спасибо Ириш тоже тебе за поздравление (первый раз в 27 лет с Германией болтала girl_haha видите как у меня тут с вами много что первый раз произошло) Талочка мне смски такие присылала тоже такие пожелания душевные. СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!
onascko писал(а):
Талочка огромная молодец-пусть тебе все твое добро вернется в десятикратном размере ,терпения тебе

Согласна с тобой Ксюх!!
onascko писал(а):
Тортики пекла сама , украшательства покупала
медовик

Ух ты Ксюх какие красивые, не сомневаюсь что и очень вкусные nyam2
КСюх Левик прям на тебя похож так. Фотки суперские день рождение тоже а стол то какой у тебя ошеломительный! good МОЛОДЕЦ!
Libelle писал(а):
Милый Талусик,ты не перестаешь нас удивлять

ДА ДА ДА УРА Yahoo! Я знала чт она тебе отправила вместе ждали Талуська все переживала что затеряется! Блин вот сумашедшая а! (конечно в хорошем смысле слова)
Libelle писал(а):
Мои домашние конечно все в ауте!

Мои тоже вчера все в ауте были, говорит кто же она такая girl_haha
Я представляла что это приятно и радовалась за всех но я не могла подумать дажу что это на столько приятно Yahoo! dance2
арзунька
girl_haha МММ Какие угольки у тебя Танюх!
арзунька писал(а):
а я так думаю чет ко дну сковородки прилипло - глянула ничего нет !!! а в духовку и ума нет глянуть

girl_haha
oxakal
КСЮХА ШИКАРНО ШЕДЕВРАЛЬНО! мне все нравится тепло, уютно комфортно веет теплом уютом и добротой как и от самой хозяйки. СУПЕР good А сколько полок спрятанных. КРУТО!!!! good good2 Теперь обывать будем!
Всем привет девчонки спать охото мои "старечки"вчера рассиделись уже в 23-00 уматали только пока убрались с Ванькой можно было бы и не ложиться сегодня girl_haha Теперь думаю где найти мне второе дыхание на готовку на завтра. Фотки еды тоже есть но это вечером правда у меня все по отдельности что бы понести отчеты девчонкам в рецепты. Гости вроде со вздохами уходили girl_haha

14 Фев 2014 10:53

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
devo4ka_anton
Настюша - смотрела фото с отдыха! Умнички Give heart Счастливые и довольные!
Libelle
Любочка с посылочкой и приездом! Это чудесно просто!
Еще раз удивляюсь Талусе Give heart
Оксана - Онасочка
Give heart Красивые ффото, Левик просто лапочка - тттттт, смотрела видео, такое трогательное что слезы покатились Yahoo!

Всем привет - читала почти все Embarassed

Арзунька, Танюша - шикарные пирожки, даже черненькие Girl haha

14 Фев 2014 10:54

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
oxakal
Yahoo! Кухня мечты! Все идеально и классно! Цвет стен что надо! Ксюнечка ты хоть сама рада? как ощущения?

14 Фев 2014 11:01

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Natasssha писал(а):
старт

Вау,Натахин,классная ты лыжница-спортсменка-то какая!!! good2 girl_in_love Yahoo!
арзунька
Танюхин как пирожки жалко praising Такие уголечки грустные praising
Лё Ка писал(а):
Наверное отслеживают сообщения в интернете по названию фабрики (даже и упоминать сейчас не буду )

Конечно,чо им сидючи на заднице у компа,куда проще херней заниматься и Шерлокхомить,чем первоначально косяки не изготовлять wacko1 unknown
Забей на них,Ленок friends
onascko
Ксюнечка,вот это отчетик по днюхе girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как все шикарно,вкусно,празднично и весело!!!! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Просто супер!!! good2 good2 good2
Представляю как было весело у вас!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Стол улет! good2 nyam2 girl_in_love
Ну а Левушка просто прелесть!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такой милаха - глаз не оторвать!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Согласна с девочками что он твоя копия!!! good2 good2 girl_in_love
raisa писал(а):
Ксюнечка а твоя кухня просто сказка

Спасибо Раюсечка air_kiss Самой не верится что это МОЯ Yahoo! girl_in_love Yahoo! Yahoo!
Прям распирает от радости и счастья!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Libelle писал(а):
ну теперь твоя душенька довольна?

Не то слово,Любань!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Libelle писал(а):
Ксюнь,а на старой кухне была посудомойка?

Не Любань,там стол и комп были когда-то. А позже,когда комп переехал к Крисе,там мульти и фрити стояли. sharik
Вот нашла фотку в галлереи своей Wink

Фото

Libelle писал(а):
А на полу ламинат?

Нет,это виниловый пол sharik
http://polmechty.ru/vinilovye/vinilovye-poly-pljusy-i-minusy-12
irina1973 писал(а):
а вот скажи серое между шкафиками на стене это деревяное

Это столешница, Ириш,она толщиной 1 см sharik
Libelle писал(а):
ого ого ого!какая огроменная и удобная

irina1973 писал(а):
Ксюня какая кухня

арзунька писал(а):
оч оч красиво !!!!

Спасибо родненькие мои!!! give_heart give_heart give_heart

Привет мои хорошие!!! give_heart girl_in_love air_kiss
Блин,вчера так и не смогла включить духовку и микру на ключ каким-то образом поставила wacko1 Так и не разогрела ни хрена в ней girl_haha
Ну это я методом тыка исполняла Embarassed Инструкции надо изучать wacko1
Там стока функций,опупеешь wacko1
Про посудомойку ваще молчу wacko1
Сеня моляр должён прийти все подкрасить и потом буду изгаляться с гаджитами этими wacko1 wacko1 wacko1

На счет праздников,23 февраля здесь его нет. 8- е марта чехи долго считали коммунистическим и игнорили. А в последние лет 5-ть снова внедряют в жизнь.
Нам наши мужики в этот день дарят цветики и сладости. А так же брат вечно с букетами на пороге girl_in_love Ну и маме с Крис я тож всегда что-то дарю. И они мне sharik Но шоб усесться за стол и отмечать - такого нет sharik
А Св. Валентин это другой праздник,не имеющи абсолютно никакого отношения к 23-му и 8-му unknown
Мы не то что прям фанаты wacko1 но всегда с моим ходим в кафэшку на ужин или вот завтра,например,на обед решили сходить. Smile
Вообщем С ВалькОм всех,кто любит и любим!!! Wink give_heart girl_in_love

14 Фев 2014 11:09

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
КСЮХА ШИКАРНО ШЕДЕВРАЛЬНО! мне все нравится тепло, уютно комфортно веет теплом уютом и добротой как и от самой хозяйки. СУПЕР А сколько полок спрятанных. КРУТО!!!! Теперь обывать будем!

Пасиб зай Give heart Обмывать наверное завтра Drinks or Beer Как вы? К вечерочку Wink
Теперь думаю где найти мне второе дыхание на готовку на завтра.

Ну ты уж постарайся там с дыханием-то!!! Wink Friends
Pulemet4ica писал(а):
Кухня мечты! Все идеально и классно! Цвет стен что надо! Ксюнечка ты хоть сама рада? как ощущения?

Спасибо солнце!!! Give heart air_kiss
Ощущения ВАЩЕ-ВАЩЕ wacko1 girl_in_love Неописуемые girl_in_love Мне все никак не верится при входе в кухню,что там так офигенно все girl_in_love
Довольна как слон Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Фев 2014 11:09

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
oxakal
Ксюша, какая кухня, girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love просто сказка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Надеюсь все тебе там удобно будет!!! good2 good2 good2

onascko
вот это ты работу проделала колосальную, я в шоке wacko1 wacko1 wacko1
И плакаты, и видео, и программу, да... тебе прям респект и уважуха!!! Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 good2 Умничка!!!
Левик солнечный мальчик, красавчик, не налюбуюсь на него girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Фев 2014 11:10

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Девочки, всем привет!!!!!!! girl_bye girl_bye

14 Фев 2014 11:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Sveti_k писал(а):
Надеюсь все тебе там удобно будет!!!

Спасибо Светулечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ты на работу? sharik

14 Фев 2014 11:20

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
oxakal писал(а):
Ты на работу?

нет, я дома girl_in_dreams

14 Фев 2014 11:35

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

oxakal писал(а):
Как вы?

Да вроде ни чего, спать только охото и как представлю что сегодня опять варганить что то вообще желание идти домой пропадает. Торты все съели да много что подъели а что осталась раздала маме и тетке все равно сегодня опять готовить и куда мне все это девать. Единственое тесно мне в квартире все равно не хватает воздуха что ли Girl haha Устали все от шума а так все нормально.
Анют Озидей ты меня куда хочешь определяй, жрушки толстушки писюшки хохотушки но я нарушалка еще та и завтра опять, короче хана мне.

14 Фев 2014 11:41

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Ксюш! Как я во время зашла! Кухня-блеск! Красота! Шикарна! И так продумана! Ты большая умничка!!!!

14 Фев 2014 11:51

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Sveti_k писал(а):
нет, я дома

А чо такой смайлик,солнце? praising Wink
Радоваться надо что дома! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Да вроде ни чего, спать только охото и как представлю что сегодня опять варганить что то вообще желание идти домой пропадает

Та лана те Надюх praising Где наша не пропадала?! Wink Friends
Выспишься потом Wink Бесполезное это дело Girl haha Ну и что с готовкой справишься,тож не сомневаюсь ни на грамм good2 Wink Friends
seach2 писал(а):
Ксюш! Как я во время зашла! Кухня-блеск! Красота! Шикарна! И так продумана! Ты большая умничка!!!!

Ленуся Give heart Спасибо большое! Rose Give heart sharik

14 Фев 2014 12:12

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

oxakal писал(а):
Где наша не пропадала?!

Да конечно ладно вчера своему говорю что одно радует теперь числа так до 30 аперля и то не факт Girl haha
oxakal писал(а):
Выспишься потом Бесполезное это дело

А на полезные сегодня не стоит у меня только Girl haha Пиво хочу холодного ядренненкого nyam2 Короче кодировать меня визите где лучше куда собираться?
oxakal писал(а):
Ну и что с готовкой справишься,тож не сомневаюсь ни на грамм

Да я сегодня тортец забабахаю а завтра уж буду готовить остальное все равно к вечеру гости успею.
Вам счастливо тметить праздник Romashki

14 Фев 2014 12:13

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
oxakal писал(а):
А чо такой смайлик,солнце?
Радоваться надо что дома!

да... лучше б я работала, а не нервы портила с ребенком)))

Наверх