Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2014 0:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Танюхин,привет!Я Талуське отписалась в личку,а то тут затеряется на страничках.У нас ведь Почта России-это притча во языцах,особенно мое отделение Извещение на штампеле 7 февраля.
да да!И Ксюня клон тоже!Все в маму-красавицу! В@нильк@
Катюша,привет! А я сегодня в Москве заново училась дорогу переходить отвыкла
Ой,девчат!Там просто рай был! не ожидали,что так здорово!Теперь на Черное море только в январе |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 0:51
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||||
жду отчет с нетерпением... |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 0:51
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Привет, Любаш! Ты там поосторожней, недавно Марьяша писАла такие страсти на переходе девочку, которая с Гришей карате занимается,с бабушкой сбила машина!
Очень рада за тебя! Моторчик наш! |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 1:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
ох мы там и понаездились а я еще и старые темы никак не могу дописать.
Никто из нашего заезда не хотел уезжать домой.
насмерть???????? |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 1:34
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
|
Libelle
Любаня!!!!! Привет дорогая!!!!! С возвращением!!!
Поздравляю с посылочкой!!!! Такое все красивое,вкусное,нужное и обалденное!!!!
Талусечка РЕСПЕКТИЩЕ тебе очередной!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 1:48
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Ксюнечки как вы фоточками порадовали
Левик солнышко как подрос !!!!!ну а в том что празник будет на высшем уровне это уж без всяких сомнений
Ксюнечка а твоя кухня просто сказка как все хорошо гармонирует и полки такие функциональные каруселька в углу моя мечта молодец все очень красиво |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 2:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
ого ого ого!какая огроменная и удобная!
ну теперь твоя душенька довольна?встройка,ящички-все супер удобно!волшебный уголок и аптекарский шкаф супер дорогое у нас удовольсвие,а ведь так удобно это.Ксюнь,а на старой кухне была посудомойка? Стены такие жизнерадостные!
А на полу ламинат?в углу,где карусель,какие двери интересные |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 2:47
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||
ну какая ты мамочка молодец все ведь успела и плакат и стол такой шикарный накрыла и программу продумала для всех вообщем одни восхищения вашей семьей Левик такой красавчик во фраке так вообще глаз не отвести от него
Оксана я посмотрела у меня ноут но вчера не открылся а седня посмотрела так понравилось как он рыбок трогал как классно на машинке рассекает спасибо Ксюш получила заряд положительных эмоций а мультик как подходит
Любаша с приездом очень рада за вас что вам все понравилось и вы хорошо отдохнули ждем отчетиков где были и чего видели
Люба с посылочкой тебя Талуся наша феечка волшебная |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 2:55
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||
ура ура ура Ксюня какая кухня все посмотрела по 2 раза уже и потом еще посмотрю все так модерненько и все так удобно все вместе очень хорошо гармонирует а вот скажи серое между шкафиками на стене это деревяное смотрися очень хорошо вообщем красотень теперь у вас завтра надо будет выпить за твою кухню |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 6:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
Доброго предоброго утречка
всех влюбленных и невлюбленных с празником !!! всех всех любите и будьте любими - это чудесно !!!! с утреца все просмотрела Левушка красатун неземной !!! а мамак с папкой у Левика ну просто энерджайзеры !! ага аг !!! Оксан ну правда молодцы
классно все так !!! Ксюня
это сказка и несбыточная наверное мечта для меня
оч оч красиво !!!! Ириш - ормлетик с кабачк4ами мой оч даже ничего а темный них всеже больше от кабачков и перца но малехе передержала всеж сковородка то сухая была но ниче слопала и на вечере взяла !!! не совсем по системе но терпимо !!! трудовому народу можно !!! хорошего вам дня а мне трудовых успехов |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 6:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
Libelle
ооо Любашик вернулся - мы скучали |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 10:51
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Лё Ка devo4ka_anton пупс-цветок ф`Ассоль Татая Tanushe4ka Рыжь Лора-а Sveti_k onascko Девчонки спасибо большое вам за поздравления, за пожелания, за мужчин одетых, раздетых бритых и не бритых, за ВСЕ ВСЕ большое спасибо. Столько поздравлений, правда в ОК я еще не заходила даже СПасибо за смски спасибо за звонки! Танюха (нихачуха но у нее уже родной голос не раз с ней болтали) ОксаночкаЯ (Ксюх спасибо тебе за звонок и поздравление душевное) Иришка Бременская даже мне звонила спасибо Ириш тоже тебе за поздравление (первый раз в 27 лет с Германией болтала видите как у меня тут с вами много что первый раз произошло) Талочка мне смски такие присылала тоже такие пожелания душевные. СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!
Согласна с тобой Ксюх!!
Ух ты Ксюх какие красивые, не сомневаюсь что и очень вкусные
КСюх Левик прям на тебя похож так. Фотки суперские день рождение тоже а стол то какой у тебя ошеломительный! МОЛОДЕЦ!
ДА ДА ДА УРА Я знала чт она тебе отправила вместе ждали Талуська все переживала что затеряется! Блин вот сумашедшая а! (конечно в хорошем смысле слова)
Мои тоже вчера все в ауте были, говорит кто же она такая
Я представляла что это приятно и радовалась за всех но я не могла подумать дажу что это на столько приятно
арзунька МММ Какие угольки у тебя Танюх!
oxakal КСЮХА ШИКАРНО ШЕДЕВРАЛЬНО! мне все нравится тепло, уютно комфортно веет теплом уютом и добротой как и от самой хозяйки. СУПЕР А сколько полок спрятанных. КРУТО!!!! Теперь обывать будем!
Всем привет девчонки спать охото мои "старечки"вчера рассиделись уже в 23-00 уматали только пока убрались с Ванькой можно было бы и не ложиться сегодня Теперь думаю где найти мне второе дыхание на готовку на завтра. Фотки еды тоже есть но это вечером правда у меня все по отдельности что бы понести отчеты девчонкам в рецепты. Гости вроде со вздохами уходили |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 10:53
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
|
devo4ka_anton
Настюша - смотрела фото с отдыха! Умнички Счастливые и довольные!
Libelle Любочка с посылочкой и приездом! Это чудесно просто! Еще раз удивляюсь Талусе
Оксана - Онасочка Красивые ффото, Левик просто лапочка - тттттт, смотрела видео, такое трогательное что слезы покатились
Всем привет - читала почти все
Арзунька, Танюша - шикарные пирожки, даже черненькие |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 10:54
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
|
oxakal
Кухня мечты! Все идеально и классно! Цвет стен что надо! Ксюнечка ты хоть сама рада? как ощущения? |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 11:01
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Вау,Натахин,классная ты лыжница-спортсменка-то какая!!!
арзунька Танюхин как пирожки жалко Такие уголечки грустные
Конечно,чо им сидючи на заднице у компа,куда проще херней заниматься и Шерлокхомить,чем первоначально косяки не изготовлять
Забей на них,Ленок
onascko Ксюнечка,вот это отчетик по днюхе
Как все шикарно,вкусно,празднично и весело!!!! Просто супер!!!
Представляю как было весело у вас!!!
Стол улет!
Ну а Левушка просто прелесть!!!!
Такой милаха - глаз не оторвать!!!
Согласна с девочками что он твоя копия!!!
Спасибо Раюсечка Самой не верится что это МОЯ
Прям распирает от радости и счастья!!!
Не то слово,Любань!!!
Не Любань,там стол и комп были когда-то. А позже,когда комп переехал к Крисе,там мульти и фрити стояли. Вот нашла фотку в галлереи своей
Нет,это виниловый пол http://polmechty.ru/vinilovye/vinilovye-poly-pljusy-i-minusy-12
Это столешница, Ириш,она толщиной 1 см
Спасибо родненькие мои!!!
Привет мои хорошие!!!
Блин,вчера так и не смогла включить духовку и микру на ключ каким-то образом поставила Так и не разогрела ни хрена в ней
Ну это я методом тыка исполняла Инструкции надо изучать
Там стока функций,опупеешь
Про посудомойку ваще молчу
Сеня моляр должён прийти все подкрасить и потом буду изгаляться с гаджитами этими
На счет праздников,23 февраля здесь его нет. 8- е марта чехи долго считали коммунистическим и игнорили. А в последние лет 5-ть снова внедряют в жизнь. Нам наши мужики в этот день дарят цветики и сладости. А так же брат вечно с букетами на пороге Ну и маме с Крис я тож всегда что-то дарю. И они мне А Св. Валентин это другой праздник,не имеющи абсолютно никакого отношения к 23-му и 8-му
Мы не то что прям фанаты но всегда с моим ходим в кафэшку на ужин или вот завтра,например,на обед решили сходить.
Вообщем С ВалькОм всех,кто любит и любим!!!
|
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 11:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Пасиб зай Обмывать наверное завтра Как вы? К вечерочку
Ну ты уж постарайся там с дыханием-то!!!
Спасибо солнце!!!
Ощущения ВАЩЕ-ВАЩЕ Неописуемые Мне все никак не верится при входе в кухню,что там так офигенно все
Довольна как слон |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 11:09
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
oxakal
Ксюша, какая кухня, просто сказка
Надеюсь все тебе там удобно будет!!!
onascko вот это ты работу проделала колосальную, я в шоке
И плакаты, и видео, и программу, да... тебе прям респект и уважуха!!! Умничка!!!
Левик солнечный мальчик, красавчик, не налюбуюсь на него |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 11:10
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 11:12
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Спасибо Светулечка!!!
Ты на работу? |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 11:20
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||
нет, я дома |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 11:35
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||
Да вроде ни чего, спать только охото и как представлю что сегодня опять варганить что то вообще желание идти домой пропадает. Торты все съели да много что подъели а что осталась раздала маме и тетке все равно сегодня опять готовить и куда мне все это девать. Единственое тесно мне в квартире все равно не хватает воздуха что ли Устали все от шума а так все нормально.
Анют Озидей ты меня куда хочешь определяй, жрушки толстушки писюшки хохотушки но я нарушалка еще та и завтра опять, короче хана мне. |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 11:41
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
Ксюш! Как я во время зашла! Кухня-блеск! Красота! Шикарна! И так продумана! Ты большая умничка!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 11:51
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
А чо такой смайлик,солнце?
Радоваться надо что дома!
Та лана те Надюх Где наша не пропадала?!
Выспишься потом Бесполезное это дело Ну и что с готовкой справишься,тож не сомневаюсь ни на грамм
Ленуся Спасибо большое! |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 12:12
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||
Да конечно ладно вчера своему говорю что одно радует теперь числа так до 30 аперля и то не факт
А на полезные сегодня не стоит у меня только Пиво хочу холодного ядренненкого Короче кодировать меня визите где лучше куда собираться?
Да я сегодня тортец забабахаю а завтра уж буду готовить остальное все равно к вечеру гости успею. Вам счастливо тметить праздник |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 12:13
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||
да... лучше б я работала, а не нервы портила с ребенком))) |
Извещение на штампеле 7 февраля.
отвыкла
не ожидали,что так здорово!Теперь на Черное море только в январе
жду отчет с нетерпением...
молодец все очень красиво
и плакат и стол такой шикарный накрыла и программу продумала для всех
а седня посмотрела
СПасибо за смски спасибо за звонки! Танюха (нихачуха но у нее уже родной голос не раз с ней болтали) ОксаночкаЯ (Ксюх спасибо тебе за звонок и поздравление душевное) Иришка Бременская даже мне звонила спасибо Ириш тоже тебе за поздравление (первый раз в 27 лет с Германией болтала
МОЛОДЕЦ!
Я знала чт она тебе отправила вместе ждали Талуська все переживала что затеряется! Блин вот сумашедшая а! (конечно в хорошем смысле слова)
Теперь обывать будем!
Такие уголечки грустные
Самой не верится что это МОЯ

Инструкции надо изучать
Короче кодировать меня визите где лучше куда собираться?