Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2014 12:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Libelle С возвращением, Любушка!!! И с подарочками от Талы удивительной и неповторимой... А... девочка с бабушкой...в общем мгновенно. oxakal Ксюнь, кухня убила!!! В общем, нет слов, тем более девчонки всё уже написали.
Так. Медовик я вчера зафигачила, гигантский суфлейный с бананами и клубникой тож (пришлось форму файлами наращивать )
Ща буду варганить молочную девочку, потом детям суп, потом нам с жумом ужин. И только хачапурки на утро останется сделать!
Жум та-ак радовался!!! Сначала открытке, потом упаковке, потом ножам...М-да, не избалован мальчик от меня подарками.... Надо исправляться. |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 12:30
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Ну а мой поцелуйчиком в щечку радовался Так радовался так радовался аж подпрыгивал Мы тоже почему то не ценим этот праздник. Пойду еще раз почитаю про твою молочную девочку мож мне тоже надо будет
А бомонд всем понравился спасибо отчет принесу точно, может вечером попробую если батарейка у меня не сядет |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 12:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Эт здорово!!! А я наворотила.. По аналогии, но всё в кучу, на Раисином шоколаде на кипятке...Внизу бананы, потом суфле из Даниссимо пломбирного+сливки из пакета, на второй корж клубника через блендер (из Гришиных запасов...) и суфле клубничный йогурт+пакет клубничных сливок. Потом последний корж чуть сладким кофе пропитала и на него вторая половина клубничного суфле.. Обидно, что и разрез не сфотать и даж жуму не попробовать.... |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 12:38
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 12:49
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
блин.... будем таДЫ жрать 1 кг соленой
спасибо Марьяшик
а мы
явилась тут какая то
хоть извинилась этА "МЕБЕЛЬ"
а не с наездами
ты у них потом спроси чЁ они тебе писали на соц форум
скоро в Вк ли Одноклассниках будут в ЛС отвечать
у нас тоже карты
так одни проблемы с ними - то потеряли- тоне работают турникеты.... то бегут половина без карточек....и вообще эта система не согласована с пожарниками, не дай Бог что .... так они передавят себя в том проходе....... не выйти ничего.... у нас тут некоторые мамашки в школах против даже что то типа мини митинга было |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 12:51
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
да ладно))) видели мы твои шедевры
ОЙ , весм привет!!!! И с праздником празднующих |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 12:54
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
|
Libelle
с возвращением из рая и с чудесными подарками от Талочки-волшебницы!
oxakal Ксю!!!!! я в шоке!!!!!!!! какая классная кухня а цвет просто золотом светится и фартук, который из столешницы отвал башки, короче а ящички-карусельки-полочки я бы, наверно, на кухне ночь провела раз 20, наверно, фото пересматривала и мужу показывала - так все классно!!!
onasko Оксаночка! Сынулька красотун!!! такие глазище.... как нарисованные и твои-твои постарались на славу мама с папой ну и праздник у вас вышел веселый-веселый
а я вчера после кухни плавно перешла к просмотру олимпиады - болельщица я сначала хоккей , потом биатлон , а потом Плющенко хотела посмотреть... НО... не посмотрела...
сегодня с утра позанималась уже счас за работу надо приниматься. По поводу 14 февраля... муж сказал. что это уже не наш праздник вроде у нас все уже решено, что навеки счастливы , но потом одумался и спросил, будет ли сегодня праздничный ужин в общем, у нас вечером мясо в горшочках будет и салатик какой-нибудь легонький сделаю
ну и всех любящих любимых и влюбленных с праздником
|
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 12:56
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, дюбимые!!!!!!!!!!
арзунька Танюш, даже угольки симпатично смотрятся))))) Загорелые такие)))))))
Ксюш - обалденные фоточки!!!! Левик - красавец, тортики шикарные, плакатики... Умничка-рукодельница-красавица ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любанечка вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением домой ( хотя. я так поняла - вы б и не уезжали оттуда)))))))) Талочкины посылочки - как всегда супер!!!!!!!!!!!!!! Я не устаю восхищаться душевным богатством Талуси!!!!!!!!!!!!!!!!!! И желаю только одного ей - пусть все поскорее наладится у тебя, Талочка и у близких тебе людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не только твое, Любань)))))) я . когда от Надюшки получала гостинчик - сама без извещения на почту пошла, посыль получила, а извещение они еще через 5 дней после этого принесли в ящик
Ксюньк, ну даже слов нет - красиво!!!!!!!!!!!!!! мне очень нравится!!!!!!! обживай теперь новую кухоньку и радуй нас вкусняшками!!!!!!!!!!!!
Ниче не хана - отпразднуешь и снова с строй.... Мне тоже поездки на дачу с нарушалками "боком" выходят - стоит вес теперь.. Буду знать, как жрать...
Да ладно тебе. Светик!!!!!!!!!!! Ну как можно со своим ребенком прямо вот нервы тратить.... ну да, бывает выносят они мозг.. А представь вдруг на секундочку, что нет у тебя ребенка - для чего жить то тогда? для работы? Не, дети это радость)))) вредная иногда эта радость бывает - да, не спорю)))) Но все равно радость )
вот уж действительно обидно... Но описала - вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 13:00
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Привет, Верусь! Ага. я со вчерашнего до сих пор в шоке))))
И у нас... Не, ну там есть широкий проход у нас, который при необходимости открывается легко и быстро - но гемороя с этими картами действительно дофига...
Приветик, Катюш!
Плющенко да.. обидно конечною.. Но выступать на обезболивающих - не айс ему... спина - это дело серьезное..
Опять нет повода не выпить |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 13:02
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||
ой Танюша, у нас вторую неделю такая война с ним идет, ужас, все психологов на уши поставила... настроения нет, поэтому и не появляюсь здесь почти, ничего не хочется, не разговаривать, не объяснять ничего, просто жопа в перемешку с депреснячком |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 13:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
а у нас шопский салат и крылышки...хотелось чего полегче, позднож будет всяко... МАРТЫШКА25 Вераааа!!!! Коржи от этой девки должны зарумяниться, или со светлым верхом доставать?????!!!! Ой, ну и привет подтянувшимся! |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 13:16
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
|
Девчонки привееееееееееееееет!
Это здорово - что тебе хорошо! Sveti_k Светулька ты как? Как здоровье? Как сыночек?
Вот какиеми файлами наращиваешь? А то я Гм, как сказать - неуч в этот деле что ли Всем чем попала наращиваю
Я вчера тоже от скуки спекла торт - экономичный
А на завтра гости придут- отмечаем гражданство, торт какой нибудь новый хочу сделать я всегда делала этот http://forum.say7.info/topic52736.html А теперь думаю, может новиночку? |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 13:17
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Светик..... не видела ты еще настоящей "жопы с депреснячком"....
вот это зря... иногда просто выговорится - и уже по другому на проблему смотришь...
ну, одно могу сказать - победителя в этой войне будет - проиграете оба ( ток не обижайся на меня |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 13:19
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
про Плющенко ни слова...говорили же берите второго мальчика то _ Ковтун что ли? Так тепреь уже нильзя никого взамену поставить растроилась, хоккей утром в повторе смотрела Люблю таких мужчиННН |
||||||||||||||||||
|
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Приветик. Анют)))))
Хе))) я даже и слов то таких не знаю - наращивать)))))) Наверное никогда не сподоблюсь на торт с суфле))))) Хотя у мужа днюха скоро - было б приколько его удивить - но вот сильно сомневаюсь в "прямоте" своих рук для ентого дела)))))) |
||||||||||||||||||
|
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
ну я от такой прозрачной папочки... Как два плотных файлика, обычно одна сторона прозр., другая рисунком.... Вот её на два листочка и раздираю... Вераааа!!!А коржи друг на друга складывать можно? Или слипнутся?... |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 13:32
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 13:32
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
oxakal
Ксюша поздравляю с новой кухней! Так все практично как я люблю а Тема был рядом и не зная что это твои фотки говорит - это не у нас да? Сразу видно и все внимательно рассмотрел |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 13:33
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||
да знаю конечно, со старшей тоже проблемы были лет в 13-15, но с этим в 10 лет... чот рановато))) |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 13:35
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
это само собой, но жаль, что выбыли из борьбы
а так-то он, конечно, молодец, взял свое золото и на этих играх
вот это точно
о! вот и салатик его сделаю и сама его поем, мясо мужу, ну может я утром завтра порубаю
призадумалась сначала, что за девка потом про тортец вспомнила))))))
папки-уголки - я с ними делаю
я вчера "мокрый" сделала http://forum.say7.info/topic4138.html , только крем заварной шоколадный и в середину зефир пластиночками порезала - вкусно и не хлопотно.
вот-вот.... я того же мнения... и вообще я его, Плющенко,... ну не нравился он мне никогда
это да тоже люблю их... небритых, потных, беззубых со сломоными носами ну это я утрирую, конечно короче, люблю и все |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 13:36
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
я тоже не знала, пока про суфле не узнала
|
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 13:37
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Нет я теперь могу эксперементировать с разными вкусами, в один бананы просто положила а в другой тортик в суфле его. Вчера правда всем понравился, я и не думала что так легко можно сделать суфле
Спасибо Катюх но после пиздюлей от начальника я уже перехотела, но это пока
На строгач а то много раслаблений то
Танюх я тоже не знала и не думала даже что смогу такое попробуй я вот сначало Веруськин делала с птичем молоком, вчера Марьяшин Бомонд он вообще легко и быстро делается
Привет девчонки |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 13:38
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
слава Богу - не я одна такая, друх! ,
вкусненько |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 13:40
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
ну вообще да... моему тоже к 10 движется.. но ттттт - договариваемся миром пока....без психологов...
значит надо с суфле начинать)))))) |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 13:41
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
да вот бродит у мну такая мысля в голове)))) |
)
Надо исправляться.
Так радовался так радовался аж подпрыгивал 
могу только виртуально помочь... 
и с чудесными подарками от Талочки-волшебницы!
ну и праздник у вас вышел веселый-веселый
сначала хоккей
, потом биатлон
не посмотрела...
счас за работу надо приниматься. По поводу 14 февраля... муж сказал. что это уже не наш праздник
про Плющенко ни слова...говорили же берите второго мальчика то _ Ковтун что ли? 
я тоже не знала, пока про суфле не узнала
На строгач а то много раслаблений то