Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

14 Фев 2014 12:25

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем привет!
Libelle
С возвращением, Любушка!!!
И с подарочками от Талы удивительной и неповторимой...
А... девочка с бабушкой...в общем мгновенно.
oxakal
Ксюнь, кухня убила!!! good2 good2 good2 good2 В общем, нет слов, тем более девчонки всё уже написали.
Так. Медовик я вчера зафигачила, гигантский суфлейный с бананами и клубникой тож (пришлось форму файлами наращивать wacko1 )
Ща буду варганить молочную девочку, потом детям суп, потом нам с жумом ужин.
И только хачапурки на утро останется сделать! dance2
Жум та-ак радовался!!! Сначала открытке, потом упаковке, потом ножам...М-да, не избалован мальчик от меня подарками.... Embarassed Надо исправляться.

14 Фев 2014 12:30

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
М-да, не избалован мальчик от меня подарками....

Ну а мой поцелуйчиком в щечку радовался Girl haha Так радовался так радовался аж подпрыгивал Girl haha Мы тоже почему то не ценим этот праздник. Пойду еще раз почитаю про твою молочную девочку мож мне тоже надо будет Girl haha
А бомонд всем понравился спасибо отчет принесу точно, может вечером попробую если батарейка у меня не сядет

14 Фев 2014 12:37

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
спасибо отчет принесу точно

Эт здорово!!!
А я наворотила.. По аналогии, но всё в кучу, на Раисином шоколаде на кипятке...Внизу бананы, потом суфле из Даниссимо пломбирного+сливки из пакета, на второй корж клубника через блендер (из Гришиных запасов...) и суфле клубничный йогурт+пакет клубничных сливок. Потом последний корж чуть сладким кофе пропитала и на него вторая половина клубничного суфле.. Обидно, что и разрез не сфотать и даж жуму не попробовать....

14 Фев 2014 12:38

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Привет всем...
Погодка у нас конечно мерзопакосная.... под ногами жижа.. с неба то ли капит то ли нет не понятно...

oxakal писал(а):
Пойду еще поразбираюсь в полочках
Ксюня... кухня получилась классная good2

Пиво хочу холодного ядренненкого
Friendsмогу только виртуально помочь...

14 Фев 2014 12:49

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Верусь, я не знаЙ, там вроде в рецепте автор не советовала... предлагадла солить сколько надо не покушать, а остальное в морозилку свежим класть, и размораживать по мере необходимости на засолку..

блин.... будем таДЫ жрать 1 кг соленой Girl haha Girl haha Girl haha
спасибо Марьяшик girl_in_love

Лё Ка писал(а):
Девы! Я просто в осадок выпала от этого сообщения

а мы Girl haha Girl haha Girl haha
явилась тут какая то Girl haha Girl haha Girl haha
хоть извинилась этА "МЕБЕЛЬ" Girl haha Girl haha Girl haha
а не с наездами Girl haha Girl haha Girl haha
ты у них потом спроси чЁ они тебе писали на соц форум Girl haha Girl haha Girl haha
скоро в Вк ли Одноклассниках будут в ЛС отвечать Girl haha Girl haha Girl haha

арзунька писал(а):
Арзу сейчас сказал что надо сдать денюшки на пластиковую карту - в школе будут делать

у нас тоже карты wacko1
так одни проблемы с ними - то потеряли- тоне работают турникеты.... то бегут половина без карточек....и вообще эта система не согласована с пожарниками, не дай Бог что .... так они передавят себя в том проходе....... не выйти ничего....
у нас тут некоторые мамашки в школах против даже что то типа мини митинга было wacko1 wacko1 wacko1

14 Фев 2014 12:51

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
арзунька писал(а):
тортики ЛЮ но пеку редко как то не мое это

да ладно))) видели мы твои шедевры girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ОЙ , весм привет!!!! И с праздником празднующих Give heart Give heart Give heart

14 Фев 2014 12:54

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Libelle
с возвращением из рая Rose и с чудесными подарками от Талочки-волшебницы!
oxakal
Ксю!!!!! я в шоке!!!!!!!! какая классная кухня girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а цвет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 просто золотом светится girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и фартук, который из столешницы wacko1 wacko1 wacko1 отвал башки, короче Yahoo! Yahoo! Yahoo! а ящички-карусельки-полочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я бы, наверно, на кухне ночь провела Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha раз 20, наверно, фото пересматривала и мужу показывала - так все классно!!!
onasko
Оксаночка! Сынулька красотун!!! такие глазище.... как нарисованные и твои-твои girl_in_love постарались на славу мама с папой Wink ну и праздник у вас вышел веселый-веселый Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а я вчера после кухни плавно перешла к просмотру олимпиады - болельщица я Embarassed girl_blush2 сначала хоккей Clapping , потом биатлон Clapping , а потом Плющенко хотела посмотреть... НО... girl_in_dreams не посмотрела...
сегодня с утра позанималась уже Smile счас за работу надо приниматься. По поводу 14 февраля... муж сказал. что это уже не наш праздник Girl haha вроде у нас все уже решено, что навеки счастливы Girl haha, но потом одумался и спросил, будет ли сегодня праздничный ужин Girl haha в общем, у нас вечером мясо в горшочках будет и салатик какой-нибудь легонький сделаю
ну и всех любящих любимых и влюбленных с праздником

14 Фев 2014 12:56

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе утро, дюбимые!!!!!!!!!!
арзунька
Танюш, даже угольки симпатично смотрятся))))) Загорелые такие))))))) girl_haha
onascko писал(а):
Тортики пекла сама

onascko писал(а):
Мои плакаты для сыночка

onascko писал(а):
во всей красе ждет гостей

Ксюш - обалденные фоточки!!!! Левик - красавец, тортики шикарные, плакатики... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка-рукодельница-красавица ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart
Libelle писал(а):
Мы только приехали,пока распаковались,пока то да се...
а оказывается меня "повесточка" ждет топать на почту

Любанечка вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением домой ( хотя. я так поняла - вы б и не уезжали оттуда))))))))
Талочкины посылочки - как всегда супер!!!!!!!!!!!!!! Я не устаю восхищаться душевным богатством Талуси!!!!!!!!!!!!!!!!!! И желаю только одного ей - пусть все поскорее наладится у тебя, Талочка и у близких тебе людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love
Libelle писал(а):
,особенно мое отделение

не только твое, Любань)))))) я . когда от Надюшки получала гостинчик - сама без извещения на почту пошла, посыль получила, а извещение они еще через 5 дней после этого принесли в ящик girl_haha wacko1
oxakal писал(а):
Вот фоточки обещанные несу…

Ксюньк, ну даже слов нет - красиво!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне очень нравится!!!!!!! good good good обживай теперь новую кухоньку и радуй нас вкусняшками!!!!!!!!!!!! girl_in_love
Анют Озидей ты меня куда хочешь определяй, жрушки толстушки писюшки хохотушки но я нарушалка еще та и завтра опять, короче хана мне.

Ниче не хана - отпразднуешь и снова с строй.... Мне тоже поездки на дачу с нарушалками "боком" выходят - стоит вес теперь.. Буду знать, как жрать...
Sveti_k писал(а):
а не нервы портила с ребенком)))

Да ладно тебе. Светик!!!!!!!!!!! Ну как можно со своим ребенком прямо вот нервы тратить.... ну да, бывает выносят они мозг.. А представь вдруг на секундочку, что нет у тебя ребенка - для чего жить то тогда? для работы? Не, дети это радость)))) вредная иногда эта радость бывает - да, не спорю)))) Но все равно радость sharik (ИМХО girl_haha girl_haha )
Рыжь писал(а):
Обидно, что и разрез не сфотать и даж жуму не попробовать....

вот уж действительно обидно... Но описала - вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2

14 Фев 2014 13:00

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
явилась тут какая то

Привет, Верусь! Give heart Ага. я со вчерашнего до сих пор в шоке)))) Girl haha wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):
у нас тоже карты
так одни проблемы с ними

И у нас... Не, ну там есть широкий проход у нас, который при необходимости открывается легко и быстро - но гемороя с этими картами действительно дофига... wacko1
Приветик, Катюш! girl_in_love
ф`Ассоль писал(а):
а потом Плющенко хотела посмотреть... НО... не посмотрела...

Плющенко да.. обидно конечною.. Но выступать на обезболивающих - не айс ему... спина - это дело серьезное..
ф`Ассоль писал(а):
но потом одумался и спросил, будет ли сегодня праздничный ужин

Опять нет повода не выпить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Фев 2014 13:02

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
nukachuka писал(а):
Ну как можно со своим ребенком прямо вот нервы тратить.

ой Танюша, у нас вторую неделю такая война с ним идет, ужас, все психологов на уши поставила... настроения нет, поэтому и не появляюсь здесь почти, ничего не хочется, не разговаривать, не объяснять ничего, просто жопа в перемешку с депреснячком

14 Фев 2014 13:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
одумался и спросил, будет ли сегодня праздничный ужин

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а у нас шопский салат и крылышки...хотелось чего полегче, позднож будет всяко...
МАРТЫШКА25
Вераааа!!!! Коржи от этой девки должны зарумяниться, или со светлым верхом доставать?????!!!!
Ой, ну и привет подтянувшимся!

14 Фев 2014 13:16

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Девчонки привееееееееееееееет!

oxakal писал(а):
Ощущения ВАЩЕ-ВАЩЕ

Это здорово - что тебе хорошо!
Sveti_k
Светулька ты как? Как здоровье? Как сыночек?
Рыжь писал(а):
Так. Медовик я вчера зафигачила, гигантский суфлейный с бананами и клубникой тож (пришлось форму файлами наращивать )

Вот какиеми файлами наращиваешь? А то я Embarassed Гм, как сказать - неуч в этот деле что ли wacko1 Всем чем попала наращиваю
Я вчера тоже от скуки спекла торт - экономичный sharik Блин вкусно и крема от Алии Embarassed
А на завтра гости придут- отмечаем гражданство, торт какой нибудь новый хочу сделать sharik
я всегда делала этот http://forum.say7.info/topic52736.html

А теперь думаю, может новиночку? sharik

14 Фев 2014 13:17

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Sveti_k писал(а):
просто жопа в перемешку с депреснячком

Светик..... не видела ты еще настоящей "жопы с депреснячком"....
Sveti_k писал(а):
настроения нет, поэтому и не появляюсь здесь почти

вот это зря... иногда просто выговорится - и уже по другому на проблему смотришь...
Sveti_k писал(а):
у нас вторую неделю такая война с ним идет, ужас,

ну, одно могу сказать - победителя в этой войне будет - проиграете оба ( ток не обижайся на меня sharik ) ну а так - терпения тебе огромного - у всех бывают сложные периоды, рано или поздно они проходят!!!! так что держись))) в разном возрасте разные закидоны у детей. но все равно они дети)) наши. любимые, родные)))))

14 Фев 2014 13:19

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
а я вчера после кухни плавно перешла к просмотру олимпиады - болельщица я сначала хоккей , потом биатлон , а потом Плющенко хотела посмотреть... НО... не посмотрела...

Congratulate про Плющенко ни слова...говорили же берите второго мальчика то _ Ковтун что ли? wacko1 Так тепреь уже нильзя никого взамену поставить wacko1 растроилась, хоккей утром в повторе смотрела Girl haha Люблю таких мужчиННН

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Приветик. Анют)))))
Pulemet4ica писал(а):
Гм, как сказать - неуч в этот деле что ли Всем чем попала наращиваю

Хе))) я даже и слов то таких не знаю - наращивать)))))) Girl haha Girl haha Girl haha Наверное никогда не сподоблюсь на торт с суфле))))) Хотя у мужа днюха скоро - было б приколько его удивить - но вот сильно сомневаюсь в "прямоте" своих рук для ентого дела))))))

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Всем чем попала наращиваю

ну я от такой прозрачной папочки... Как два плотных файлика, обычно одна сторона прозр., другая рисунком.... Вот её на два листочка и раздираю...
Вераааа!!!А коржи друг на друга складывать можно? Или слипнутся?...

14 Фев 2014 13:32

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всем приветик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Фев 2014 13:32

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
oxakal
Ксюша поздравляю с новой кухней! Так все практично как я люблю good2 а Тема был рядом и не зная что это твои фотки говорит - это не у нас да? Сразу видно good2 и все внимательно рассмотрел Smile

14 Фев 2014 13:33

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
nukachuka писал(а):
у всех бывают сложные периоды, рано или поздно они проходят!!!! так что держись))) в разном возрасте разные закидоны у детей.

да знаю конечно, со старшей тоже проблемы были лет в 13-15, но с этим в 10 лет... чот рановато)))

14 Фев 2014 13:35

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
nukachuka писал(а):
спина - это дело серьезное..

это само собой, но жаль, что выбыли из борьбы unknown
а так-то он, конечно, молодец, взял свое золото и на этих играх
nukachuka писал(а):
Опять нет повода не выпить

вот это точно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
а у нас шопский салат

о! вот и салатик Smile как раз есть все необходимое girl_claping его сделаю и сама его поем, мясо мужу, ну может я утром завтра порубаю Wink
Рыжь писал(а):
Коржи от этой девки

призадумалась сначала, что за девка Girl haha Girl haha Girl haha потом про тортец вспомнила))))))
Pulemet4ica писал(а):
Вот какиеми файлами наращиваешь?

папки-уголки - я с ними делаю
Pulemet4ica писал(а):
А на завтра гости придут- отмечаем гражданство, торт какой нибудь новый хочу сделать

я вчера "мокрый" сделала http://forum.say7.info/topic4138.html , только крем заварной шоколадный и в середину зефир пластиночками порезала - вкусно и не хлопотно.
Pulemet4ica писал(а):
ерите второго мальчика то _ Ковтун что ли

вот-вот.... я того же мнения... и вообще я его, Плющенко,... ну не нравился он мне никогда unknown
Pulemet4ica писал(а):
хоккей утром в повторе смотрела Люблю таких мужчиННН

это да girl_blush girl_blush2 тоже люблю их... небритых, потных, беззубых со сломоными носами Girl haha Girl haha ну это я утрирую, конечно Girl haha Girl haha короче, люблю и все girl_cool girl_cool

14 Фев 2014 13:36

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
nukachuka писал(а):
Хе))) я даже и слов то таких не знаю - наращивать))))))

nyam2 я тоже не знала, пока про суфле не узнала Embarassed
Рыжь писал(а):
ну я от такой прозрачной папочки... Как два плотных файлика, обычно одна сторона прозр., другая рисунком.... Вот её на два листочка и раздираю..

sharik спасибо

14 Фев 2014 13:37

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
А я наворотила.. По аналогии, но всё в кучу

Нет я теперь могу эксперементировать с разными вкусами, в один бананы просто положила а в другой тортик в суфле его. Вчера правда всем понравился, я и не думала что так легко можно сделать суфле nyam2
В@нильк@ писал(а):
могу только виртуально помочь...

Спасибо Катюх но после пиздюлей от начальника я уже перехотела, но это пока Girl haha
nukachuka писал(а):
Ниче не хана - отпразднуешь и снова с строй....

girl_yes2 На строгач а то много раслаблений то Girl haha Wink
nukachuka писал(а):
Хе))) я даже и слов то таких не знаю - наращивать))))))

Танюх я тоже не знала и не думала даже что смогу такое попробуй я вот сначало Веруськин делала с птичем молоком, вчера Марьяшин Бомонд он вообще легко и быстро делается nyam2
Привет девчонки girl_in_love

14 Фев 2014 13:38

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
это да тоже люблю их.

Embarassed слава Богу - не я одна такая, друх! Friends ,
ф`Ассоль писал(а):
я вчера "мокрый" сделала

nyam2 вкусненько

14 Фев 2014 13:40

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Sveti_k писал(а):
но с этим в 10 лет... чот рановато)))

ну вообще да... моему тоже к 10 движется.. но ттттт - договариваемся миром пока....без психологов...
ф`Ассоль писал(а):
а так-то он, конечно, молодец, взял свое золото и на этих играх
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Pulemet4ica писал(а):
пока про суфле не узнала

значит надо с суфле начинать))))))

14 Фев 2014 13:41

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
я тоже не знала и не думала даже что смогу такое попробуй

да вот бродит у мну такая мысля в голове))))

Наверх