Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2014 16:57
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
кошмар главное чтобы пальцы целые остались |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 17:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
вот смотрю я на него в телеке и чегой-то он мне ну совсем не симпатичен.Хотя сама передача очень отличается от прочей лабуды зомбоящика. А Энциклопедию можно читать,у кого с чувством юмора нормально,иначе будут такие отзывы
|
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 17:09
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
по такой погоде только обувь со значком гортекс спасает.я могу прям в лужу спокойно встать. повторяюсь уже
Верунь,все 20 дней тебя вспоминала,как вы классно без снега живете и по чистоте ходите.Вроде никто больше из наших в такой "зиме" не живет. |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 17:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
я на Полякова подсела.4 книги подряд прочитала,хоть и старье уже.Замыслил я побег-это нечто, так сущность мужчины еще никто не показывал,отличный слог,юмор,легко читается,реалии все узнаваемые. |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 17:17
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
|
Первая проба на работу брала
Второй для ужина уже лучше получился http://forum.say7.info/topic66813.html http://forum.say7.info/topic27828.html Виски пахли самогонкой но пьется легко мамка быстро окосела у меня с него http://forum.say7.info/topic25042.html Мой любимый салат http://forum.say7.info/topic21845.html Этот салат мне Натаха навязала (шучу ) http://forum.say7.info/topic31905.html
Печеночный торт Просто летний салатик Помошница (которая только мешает )
А это нам 30 лет на двоих с братиком двоюрным (от тети-сестры) Еще было пюре со стожками и гуль манты но при гостях не стала фоткать И не смотрите что все по разному это для отчета и у меня клеенки на стол не было, тетка привезла я ее попросила купить так как заранее конечно забыла |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 17:27
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||
сапоги жалко, а про пальцы даже и не подумала
по такой погоде желание одеть сапоги как у рыбаков...
рыбка мммммм!
вот это только я не айс.... |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 17:30
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
У меня много таких приходите дам вам
Ну идем еще сварганим
Глупышка |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 17:34
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ксюша! Поздравляю! Кухня-конфетка! Очень понравилась, а ящички-полочки крутилки-открывашки просто мечта!
С такой кухни и уходить не захочется и твои кулинарные фантазии ещё не раз нас удивят! |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 17:34
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1262705991.html] [/URL]вылетаю
|
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 17:35
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
ага.... эту зиму ( да и все остальные тоже )
даже не припудрило нас..... зато асфальт целый , а то после этих гололедов
МасяняМасянечка
ну такое все!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 17:35
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 17:36
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
дааа, если пальцев не будет и сапоги не надо |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 17:36
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Это карпы который муж вырастил, правда они еще осенние сейчас еще наверное подросли |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 17:38
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик, девоньки
Всем кто любит и любим, большой любви и нежности!!!
Мы раньше как то более масштабно отмечали, сейчас так винца выпьем вечерком и без подарков не до этого сейчас
23 февраля мы отмечаем, ну в смысле вкусняшки, торт Лениградский (обязательно ) и подарок с меня. Потому как мой в армии служил, тем паче, что я уже его женой была и даж в казарме раз ночевала Так что имеем полное право оба
Ксюнь кухня чумовая просто я смотрела до тех пор пока вся картинка у меня полностью в голове не сложилась все супер, цвет радует, а уж ящички и остальные прибамбасы. так ваще эмоции твои супер, здорово. что довольна
Онасочка отменный организатор праздников, видно как весело и уютно Левушка во фраке просто невероятный (он и без фрака красотун ) .а так ваще джентельмен
Любаня, с возвращением не трави душу. чистыми. сухими улицами зимой
Люба и Надя с посылочками вас от Талусика словам. конечно, не поддается описание этого чудесного, большой души настоящего ЧЕЛОВЕКА
Вера я хранила один раз форельку уже соленую в морозилке, нормуль после разморозки все было
Катюш вам желаю упехов в новом деле пусть все сложится в вашу пользу
Катя, Аня сестры мои тож люблю хоккей, вчера все бросила ,но смотрела дошло до смешного: Даша печенье попросила творожного в школу. творога не было, так я после первого периода бегала побыстрому в магаз за творогом мужики за пивом .а я за творогом
потом уже печенье пекли .а потом басбусу по ссылке Светочки ангелочка Светик спасибо
Наташ крутяцкая ты лыжница а у вас что массовый старт был , у нас по возрастным группам и км разный, моя бежала 2014 м.
Девочки спасибо всем за похвалюшки Дарье
Ира да. Андрею 35 будет
Светик тебе желаю мудрости в отношениях с сыном а здоровье твое как
Надеюсь, никого не забыла еле прочитала, у меня так сильно голова болит, что такое не знаю, виски как в тиски зажаты совсем нет сил. тело как будто отдельно от головы |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 17:39
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Ну это я так всегда переживаю, вот за завтра тоже уже переживаю хотя вчера все вроде объелись но это как они так сказали Все панкреатин просили. А торт вообще всем понравился А мне то как приятно, теперь точно буду все эксперементировать 10 кг муки и сахара я купила уже ТОлько недельку отдохну |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 17:43
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
МасяняМасянечка
Ты, наверное, вся в готовке сейчас? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-542895207.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 17:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
блин.. я тож! и боюсь, что завтра.
девы... ну вы жжёте...
а со мной ваще не общается....
Ладно, переживу. Ей лёгких деньков последних!!!
продолжение...
Добрая ты, Верусь..
угу...за плинтусом! МасяняМасянечка
так. в отчёт оба тащи!!!
ну они ж все такие! А мне когда оба помогают...я к столу разделочному боком подбираюсь, чтоб резать-готовить.
Мама родная.. сколько еды то!!!
Немудрено, что у тебя глазки обалдевшие!!! Как ты ещё праздновать то в состоянии была!
Чёрт.. Хотела детёв пораньше забрать, ещё по дороге в магаз заскочить надо. Думала, пойду в виде поприличней, но это ж по возвращении джинсы всяко в стирку! И волосья шо укладывай, шо нет. Пойду хоть личико подкрашу. Да! Я в очередной раз перекрасилась-подстриглась. Или сегодня вечером, или завтра торжественно обещаю фотку!!! |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 17:44
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-776800263.html]
[/URL]
я люблю речную рыбку... больше чем морскую. но раз косточкой подавившись, теперь ем его по три часа .... каждый кусочек перебираю |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 17:45
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Приветик! Ждемс, ждемс! Ты экспериментируешь с цветом или просто обновляешь? |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 17:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Пы Сы... доделала я девку.. Мне так она даж на вид приторно сладкая должна быть... Ну, завтра узнаю, чё народ скажет. Даж не знаю, чем её и обмазывать то, шоб не сильно сладким...
А украсить хочу.
прив, Олесь! Ага - развлекаюсь, с темными оттенками,всё равно волосы обесцвеченные пока не состригу, всё за месяц на половину смывается. |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 17:48
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||
ждем! |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 17:50
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Ага только я до 17-00 н аработе я ж работаю так, особенно сегодня 3 дня в упор работала сегодня х...ем грушу окалачиваю
Слушаюсь и повинуюсь
Во во вчера в обед забрала ее говорю иди поспи а она ты иди спи а я готовить буду
Я права была когда Натахи сказала что мы много жрем
Да какой там праздновать то со "старечками моим" каравай они нам с Тимошкой спели и усе А все остальное ели пили ели пили |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 17:51
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||
|
НадИн ну молодца сколько вкуснот
правда лично меня "убей меня нежно" не особливо вдохновил |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 17:52
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
oxakal
Ксюша! У тебя такая красивая, удобная кухня! Может повторюсь, еще никого не читала, но все на ней так продумано: все полочки, шкафчики, цвет позитивный, жизнеутверждающий! |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 17:52
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||
лапа маленькая ,помощница мамина
самое главное |
главное чтобы пальцы целые остались
повторяюсь уже 

) 

рыбка мммммм!
Глупышка
[/URL]вылетаю
)

) и подарок с меня. Потому как мой в армии служил, тем паче, что я уже его женой была и даж в казарме раз ночевала
Так что имеем полное право оба
все супер, цвет радует, а уж ящички и остальные прибамбасы. так ваще
) .а так ваще джентельмен
тож люблю хоккей, вчера все бросила ,но смотрела
, у нас по возрастным группам и км разный, моя бежала 2014 м.
Ну это я так всегда переживаю, вот за завтра тоже уже переживаю хотя вчера все вроде объелись но это как они так сказали
[/URL]
и боюсь, что завтра.
[/URL]