Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2014 1:07
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
|
Наташа, с новорожденным! Прекрасный подарок в день любви
Счастья вашей расширившейся семье!!!!! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2014 1:48
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Наташенька поздравляю! Пусть сынок растет вам на радость! А дочечка тебе во всем помогает! Держись там!
|
||||||||||||||
|
15 Фев 2014 1:51
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
МасяняМасянечка
У нас на днях Коля в Темкиной машине играл и заблокировал все двери. Мы ему объяснили взять пульт и нажать на кнопку. Он повертел его в руках и бросил на зад за сиденья. Тема побежал за вторым пультом. - там батарейки сели потом вскрыл багажник. Коля кажись и не понял чего это мы суетимся вокруг машины |
||||||||||||||
|
15 Фев 2014 2:46
|
Tanushe4ka
48 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||||||||
|
15 Фев 2014 8:19
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
|
ВСЕМ РАННИЙ ПРИВЕТИК! Точно по теме трынделки - пропустила много - все перечитала
я в вашу секту - я не вдохновилась салатом - убейте меня честно
МасяняМасянечка С ума сойти сколько наготовила!!! Тортики объедение!!!!!!!! Natasssha спортсменка! Смотрела фото - вообще молодцы! Так здорово!
onascko Да ты талантище, Оксаночка! Просто это так сделано, как у профи! Левик наверное прыгал от радости
Риточка скорейшего вам выздоровления!
Танечка, думала Глебу уже лучше - что ж такое все болеют? Выздораливайте скорее
ну, что ж вы так с мужчиной? Папа у меня всегда говорит - не царское это дело, ежели делать что-то не хочет
Libelle
Элонька уХ! Развеялись? Счастливые лица Чтоб всегда так было
Крепкого здоровья Наташеньке и малышу! Урра!!!!
Танечка выздоравливай!
Немного о себе - получила вчера паспорт, праздник не отмечала - для меня в этом году день влюбленных прошел, как обычный день. Мой МЧ - так сухонько сказал, вернее написала - "поздравляю, любимая" И все. А молча все. В планах переезда ко мне - я так понимаю у него нет...
Сегодня лечу к родственникам с бутылками, салатами и тортами отмечать паспорт. Честно, осознание только доходит - что первая цель достигнута. Видимо, когда ждешь долго - ощущение не то что ли? Не могу трезво описать состояние - кажется как будто сон... Ну, вот. А сейчас бегу узнавать насчет прописки - в паспорте новом нету
Вы молодцы все! Я вами горжусь! Здесь столько сильных, талантливых, мудрых людей - что вами остается только восхищаться |
||||||||||||||
|
15 Фев 2014 9:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
доброго субботнего утречка !!!!
суббота а я чет после проводов Арзуни в школу решила не ложиться а тихо мирно за компом посидеть !!! фоточки ваши разглядеть да так к рецептам присмотреться !! хорошего вам дня !!! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2014 9:31
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||
|
15 Фев 2014 10:15
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!!!!!!!
|
||||||||||||||
|
15 Фев 2014 10:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
MалИнка
Ингуся - красотуля моя приходила как зайчики твои ??? как сами ?
Sveti_k доброго утречка Светик !!! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2014 10:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Я никого не читала, пришла поругаться- где данные марафона? 6 человек сдулось!! кто они-сейчас узнаем! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2014 10:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
строгий наш учитель !!!! так так нас !!!! Доброго утречка Анют !!!!! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2014 10:59
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||
Хорошо что он не понял то а то вдруг да плакать начал и не чем не поможешь. А у меня и сумка, телефон, ключи все в машине и лдомой то не зайти было
Спасибо. Тебе тоже хорошо отпраздновать сегодгня
Привет Танюх. Я тоже встала говорю сейчас чай с вами попью и прямяком на кухню
Озидея Ну вот ты не читала а я тебе написала что запиши меня в жрушки, хрюшки, писюшки, хохотушки но я нарушалка и сегодня опять честно даже не взвешивалась чтоб не расстраиваться. Хочешь поставь мне тот же вес, хочешь напиши нарушалка
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТИК |
||||||||||||||
|
15 Фев 2014 11:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
приветик приветик Надюх !!!
долго спишь мать !!! у меня уже 11 я уже обед готовлю ну как скажи чЁ у тебя там в слоеном тесте было ??? ножки ??
да лн тебе - отгуляешь и баста !! НО не жри поздно - это тебе ЦУ |
||||||||||||||
|
15 Фев 2014 11:08
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
привет!!! самочувствие уже нормально, спасибо!!!! таблетки уже недели 3 пью, уже полегче
я то сдалась, но с жутким привесом |
||||||||||||||
|
15 Фев 2014 11:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
очень хорошо !!!
я уж и не играю - потому как выбышивать начинают мои скачки
надеюсь на весну и огородные работы !!! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2014 11:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
вчера на работе обьявили что наш санаторий профилакторий еще будет нашим в этом году !!!! написали заявление на лагерь
Арзу довоен аки слон !!!! опять видуху новую нашел улыбнуло http://www.youtube.com/watch?v=P36A5cbA_Qg |
||||||||||||||
|
15 Фев 2014 11:20
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро, родные!!!!!!! Анютик, я поздно сдалась- чуть не забыла отписаться))))) на дали сегодня выспаться, придется вставать
Сынуле приспичило воды попить утром, а наша собака- охраняка с утра на любой шорох кидается охранять видимо отрабатывает право спать в нашей кровати
Ходили вчера с ребенком в Эксперементариум- тип музей, но там можно все трогать, крутить, нажимать))))) вернулись оба в восторге, столько там всяких научных опытом показано)))) решили пойти еще раз, но а понедельник и с папой и на весь день а то не все явления мой домохозяечный мозг уже может бъяснить из тех, что там видели фоток мало будет- как всегда села батарейка и в фотике и телефоне))) потому как долго мы не готовились к поездке- решили, оделись и поехали))))))) |
||||||||||||||
|
15 Фев 2014 11:23
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
арзунька
Танюша а что Арзуня и в субботу учится??? Всем привет! Жарю беляши! Брат с женой позвали в сауну а вечером подружка придет - у нее старшая доча др отмечает- ну и типа мама не мешай 14 лет. Хотя что говорить у нее из гостей только девчонки. А я в 14 с Темой начала гулять - так до сих пор и гуляю |
||||||||||||||
|
15 Фев 2014 11:31
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||
У нас то еще 9-26 А у меня уже торт застывает на салаты все варится, ножки маринуются
Ага Танюх я ножки покупаю мариную потом в тесто и в духовку тоже всем нравится
Сначало успокоила потом ЦУ раздала
Как мне тут сказали бесполезное это дело Танюх
Ну у тебя как всегда все распланировано
Еще вам раз 5 по столько гулять |
||||||||||||||
|
15 Фев 2014 11:34
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
а я сначала неделю на нервах ниче не ела, а потом как ненормальная стала все сметать
|
||||||||||||||
|
15 Фев 2014 11:34
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
МасяняМасянечка
ну тебе повеселиться! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2014 11:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
да !!! с 13 года ж приняли что начальная школа со 2 класса начали учиться мрак конечно всего три урока встань проводи и жди ... а вы нет ???
лан лан !!
надо изобразить - уж больно красивые получились !!
2 в 1 совместила !!!
супер !!!
ушла печь Ксюнины блинки !!! подруга раздразнила - решила своим сделать !! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2014 11:49
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
да понимаю мозгом Танюш, а сделать толком ниче не могу |
||||||||||||||
|
15 Фев 2014 11:50
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
арзунька
У нас нет и более того как я поняла у Соньки в школе наоборот стремяться к 5тидневке |
||||||||||||||
|
15 Фев 2014 11:51
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||
Как это знакомо мне. Не болей Свет
Спасибо и вам тоже
У нас тоже со 2 класса учатся в субботу
Изобрази Я в одном направление раскатываю тесто просто разок посиленее прижму его разрезаю на полоски и обматываю от конца к концу т.е от маленького конца к большому концу
Ага |
Счастья вашей расширившейся семье!!!!!
потом вскрыл багажник. Коля кажись и не понял чего это мы суетимся вокруг машины

я в вашу секту - я не вдохновилась салатом - убейте меня
спортсменка! Смотрела фото - вообще молодцы! Так здорово!
Да ты талантище, Оксаночка! Просто это так сделано, как у профи!
Левик наверное прыгал от радости
Чтоб всегда так было
Мой МЧ - так сухонько сказал, вернее написала - "поздравляю, любимая"
И все. А молча все. В планах переезда ко мне - я так понимаю у него нет...

Спасибо. Тебе тоже хорошо отпраздновать сегодгня
а вечером подружка придет - у нее старшая доча др отмечает- ну и типа мама не мешай
У нас то еще 9-26 А у меня уже торт застывает на салаты все варится, ножки маринуются