Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2014 15:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Это что за мысли такии? |
||||||||
|
19 Фев 2014 16:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Лора-а
Лорик привет дорогая !!! вот ты хоть знаешь германские "правила" вам видней !!
Светик пусть уж все наладится у вас мирным путем !! всем еше раз приветик а у меня вот какая проблема втроой день ЕМ нормально обычно - через минут 15-20 такой жуткий голод в желудке начинается что незнаю что и думать вчера так слегонца было и я на работе была не особо замечала а сегодня дома и после еды такой голод что сил нет мозгом понимаю что я сыта а желудок аж воет ??? что это гастритное голодание ??? или организм опять бастует против системы ???? обед был сытный достаточно ?? да и него обед перевариться за 15 минут !!! вобщем все урчит и просит жрачки ??? что ему дать - пока даю воды и чай с молоком попила - все ОДНО !!!
вообщем забастовка |
||||||||
|
19 Фев 2014 16:46
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Девульки привет! Я что- то совсем заморочилась - решила пойти в школу к Соне поговорить с директором что если будет вакансия пусть на меня рассчитывают - и вот я все думаю и думаю об этом
конечно совсем не факт что возьмут, пусть через год ( но я готова и завтра приступить). Просто меня угнетает то что я слышу про дела в моей школе и вижу как коллеги относятся к работе - живой пример сегодня утром 8:30 я паркуюсь а учительница географии и за ней следом учительница английского идут на первый урок в пол девятого живут в 100 метрах от школы по одному ребенку - у одной уже закончил школу. А я езжу каждое утро и рассчитываю как буду приезжать после выхода из декрета ( я везу детей 2-3 раза а то и 4 в неделю и обратно привожу) . Потом когда вижу такой пофигизм понимаю что я так не смогу, они будут продолжать а я изводиться. Это наверное мой недостаток - слишком ответственная и требую такого же от коллег. А если перейти то там выгода в том что я не буду оплачивать платные услуги и питание - со следующего года уже и Марийка на подготовку туда же. Здесь не будет коммунальных льгот , но они мне положены как многодетной и я их буду по любому получать. Вот поделилась с вами |
||||||||
|
19 Фев 2014 17:11
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
Девочки, всем добрый вечерочек!!!!!!
как все знакомо
пипец , чтож за учитель то блин))) идиотка
да, дети то порой очень злые, мне кажется так нельзя воспитывать
Терпение тебе и сыночке, чтоб не озлобился мальчишка на всех!!!
==ната== Наташ, а эта альмонашвейна сладкая или как хлеб? на что похожа?
ужас |
||||||||
|
19 Фев 2014 17:19
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
Талусечка, солнышко, вымоталась вся и зараза тебя накрыла Выздоравливай поскорее |
||||||||
|
19 Фев 2014 17:22
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
19 Фев 2014 17:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
удалось пение удалось
Свет сверху сметанка ??? |
||||||||
|
19 Фев 2014 17:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Руся ну пофигизма везде полно так что не удивляйся а свои планы строй так как ты привыкла |
||||||||
|
19 Фев 2014 17:27
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
ага, с сахаром
исправила |
||||||||
|
19 Фев 2014 17:45
|
==ната==
44 года |
|||||||
тот же торт дамские пальчики, только позажаристее и без крема Не сильно сладкие, потому что сахар только сверху, в тесте нет.
Не особо впечатлило. Приветик всем |
||||||||
|
19 Фев 2014 17:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
вкусно смотрится а тесто песочнгое ?? мне вишню дао заканчивать !!!
|
||||||||
|
19 Фев 2014 17:51
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
арзунька
обычное тесто, раскатала, выложила на противень, потом после выпечки снимаешь верхнюю корочку, оставляя бортики, выкладываешь ягоду любую в серединку и заливаешь сметаной с сахаром |
||||||||
|
19 Фев 2014 17:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Всем приветики!
Кустовалась..
В Украине триллер, у Светика-пузика в семье проблема не маленькая... Из позитива лишь Русю узрела в планами на будущее, да Света пирог напела.
==ната== Натуль, про Прагу.. я вообще то тож франкоговорящая, по ангЕЛЬСКИ ни бум-бум. Вот при это лет -дцать назад мы с подругой (тож не говорящей...) ломанулись туда дикарями,купив билеты на поезд и лишь забронировав гостиницу... И ты знаешь, всё прошло успешно!
Нигде не потерялись, голодными не остались, даж самостоятельно на пару дней в Брно съездили. Язык мимики и жеста+русский понимают по ходу везде! |
||||||||
|
19 Фев 2014 18:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
песочное ? дрожжевое ??
и же не запекаешь ?? мож и туплю конечно НО .. я так не делала!!
точно !! приветик Марьяшик |
||||||||
|
19 Фев 2014 18:05
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
дрожжевое тесто
нет, не запекаешь, печешь только тесто пустое, а потом в него ягоду, мы так в детстве постоянно делали пирог с разной ягодой, до самой осени, до облепихи |
||||||||
|
19 Фев 2014 18:06
|
==ната==
44 года |
|||||||
а я недавно думала про тебя, думаю день у вас, а ты еще не захаживала. думала, мож зубки лечишь.
да можно конечно, но мне надо с кем то, чтоб кто то рядом был |
||||||||
|
19 Фев 2014 18:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
||||||||
|
19 Фев 2014 18:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
лечу-лечу!!! и ещё долго лечить! Правда, возможно закончится быстрее, кады у жума на это фин.возможности иссякнут. Значит, придётся через какое то время продолжить (у меня каждый раз так и выходит )
это да... одной то всяко скучновато...
ого.. а у меня в морозилке облепиха всё ждёт, пока я её выброшу! Ну, я правда по чуть чуть Куке в коппотики кидаю.. |
||||||||
|
19 Фев 2014 18:17
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
Марьяшик, с ней тоже очень вкусно, чуток кисленько, но вкусно |
||||||||
|
19 Фев 2014 18:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
учту, Светуль!!!! |
||||||||
|
19 Фев 2014 19:26
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
|
Всем привет, девули! Спасибо вам за заботу, за слова ваши добрые, за душевность вашу
Столько смс пришло с добрыми словами и пожеланиями А я так разболелась- пипец Ещё с утра позавчера съездила в больницу за выпиской, а с обеда стало накрывать. К вечеру вообще не понимала, на каком я свете Болело и ломило всё. А в 9 вечера звонок от Юляши Алларки - сейчас тебе мой муж занесёт подарок, иди дверь открывай И в личке Ксюнины слова - "Хотели тебе суперпозитив доставить" Ага, прямо на дом только сегодня встать и открыть глаза смогла. Правда красота, девчонки? Порадовала, зая, очень
Ну, а что у нас в городе творится вы и так знаете... У меня пока малая в дороге на машине, я места не нахожу себе, звоню ей каждые 15 мин... Пойду лягу и почитаю, что у нас. Температура не спадает, голова ещё болит, уже устала сидеть. |
||||||||
|
19 Фев 2014 19:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Талуся
Талусенька!!! Выздоравливай потихоньку... Просто твой организм устал, очень сильно устал...
Онасочка у нас умничка... Хоть кто то смог тебе чуть чуть спозитивить, пока мы голову ломаем, все вместе и по одиночке, как и чем тебя порадовать Очень нежно и красиво!!! Но может и хорошо, что ты дома отлёживаешься сейчас. Хотя - тебе ж до работы и не доехать ,пока город перекрыт,да? |
||||||||
|
19 Фев 2014 19:34
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
Привет Талусенька
Ксюшенька молодец порадовала феюшку |
||||||||
|
19 Фев 2014 19:35
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
Привет .
Зиронька появлялась... правильно пусть лучше пока студенты не учатся . Талуське выздоровления. Светуле ' чтобы с сынулькой все побыстрее разрешилось и успокоились. Танюшка как там Глебушка? У вас карантина нет? Мы дома ... Марьяш что там Кука? Эту неделю дома? Sveti_k Светуль такой пирог ! А клубничка !!! Супер!!! Лорик приходила ! Не теряйся. |
||||||||
|
19 Фев 2014 19:36
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
Талуся
какая красота!!!!! Вот теперь ты на радостях и позитиве точно должна быстренько на ноги встать
как у вас с погодой там кстати?
даже представить страшно что там у вас творится |
конечно совсем не факт что возьмут, пусть через год ( но я готова и завтра приступить). Просто меня угнетает то что я слышу про дела в моей школе и вижу как коллеги относятся к работе - живой пример сегодня утром 8:30 я паркуюсь а учительница географии и за ней следом учительница английского идут на первый урок в пол девятого
живут в 100 метрах от школы по одному ребенку - у одной уже закончил школу. А я езжу каждое утро и рассчитываю как буду приезжать после выхода из декрета ( я везу детей 2-3 раза а то и 4 в неделю и обратно привожу) . Потом когда вижу такой пофигизм понимаю что я так не смогу, они будут продолжать а я изводиться. Это наверное мой недостаток -

Столько смс пришло с добрыми словами и пожеланиями
Ещё с утра позавчера съездила в больницу за выпиской, а с обеда стало накрывать. К вечеру вообще не понимала, на каком я свете
Болело и ломило всё. А в 9 вечера звонок от Юляши Алларки - сейчас тебе мой муж занесёт подарок, иди дверь открывай 

Порадовала, зая, очень