Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

19 Фев 2014 14:34

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Девочки, Талуся болеет сильно, говорит в Киеве кошмар, метро закрыто на 2 дня, в город въезды закрыты, на дорогах транспортный коллапс. Вечером у них отключили каналы, говорит кругом все горит - мародерство

wacko1 я в шоке

19 Фев 2014 14:41

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Желаю все таки выстоять до конца Friends

19 Фев 2014 14:43

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, мои дорогие!

19 Фев 2014 14:44

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Libelle писал(а):
Желаю все таки выстоять до конца

Friends girl_in_love air_kiss
Надеюсь, так и будет!

19 Фев 2014 14:47

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Вчера весь вечер разговаривали с Талочкой! Она очень больна! praising Видимо грипп, болит все...жалела ее...
Девочки, простите, не комменчу...настроение жуть...

19 Фев 2014 14:49

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Татая писал(а):
Вчера весь вечер разговаривали с Талочкой! Она очень больна! praising Видимо грипп, болит все...жалела ее...

Талуська, поправляйся, солнце наше!

19 Фев 2014 14:50

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Татая
представляю praising

19 Фев 2014 14:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye я тут пропала немного Embarassed дела навалились...и настроения нет чёто совсем....устала как то .....надоело всё Embarassed
Девочки-украиночки держитись там, ужасть просто какойто у вас, огда уже всё прекратится?????
Наташеньку и мужа с рождениям сыночка Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki пусть растёт и радует маму с папой и сестрёнку Give heart Give heart Give heart Give heart
Ксю кухня класная good2 цвет самой кухни хороший и стены сочетаются классно good2 пол шикарный, мне он тоже нравится и ухода особого ненадо за ним
Марьяшик торт шикарный good2 такой огромный. И у всех такие вкусняшки nyam2 молодцывсе Romashki
Люба с возвращением Rose
Светик а как у сынули с одноклассниками? как он в классе, конфликтует нет или это только с учителем? сходи в шульбехёрды и узнай имеет ли право быть такое наказание ребёнку и вообще озвучь там свою проблему, весь конфликт они должны подключится и разабратся и вообще если учитель перегибает палку они поголовке её не погладят... только неоткладывай, пока ещё сама на бегу....и сынулю жалко, побыстрее что б всё закончилась, а перевести ты поидее всегда можешь в другую школу, тем более вы сейчас переезжаети, но это тоже своего рода для него будет стрес новый, ведь в новый класс надобудет заного вживатся. Свет сходи с сынулий к психолого, только не школьному а состороны который, так сказать незаинтересованое литцо, который посмотрит состороны на всю ситуатцию, может он там откроится, выговорится, ведь сама говоришь что дома нормальный ребёнок, что то же его гнетёт что он чудить в школе, может он так какието свои внутрение переживания выплёскивает unknown терпения вам всем и береги себя, тебе похорошему сейчас вообще нервничать нельзя.

19 Фев 2014 14:51

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Татая писал(а):

Give heart все будет хорошо, Танюша Give heart

19 Фев 2014 14:52

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
арзунька
я не могу пойти поперёк.Попросят вель со школы. Муж сегодня с камерой поедет на школьный двор.Если будет кто то смеяться или дразнить его то,да я конечно пойду и буду ругаться и .... А так они считают что они его наказывают и это правильно. Посмотрим. Мне тоже не приятно и противна эта история.Сама смотрю на него и слеза накатывает. Они к нему всё с ркьнём подкатывают,а ведь пряником не пробовали. А он такой,если что то поперёк то и он как ёжик. И я говорила это,что он закрывается сразу и вообще колючий становится.Но по мнению учителя он делает это специально,он не есть такой по натуре unknown

19 Фев 2014 14:57

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
ANGEL29
Свет, в шоке от событий в школе! Надеюсь все наладится и твой ребенок не пострадает морально, от такого "наказания". Борись за своего ребенка и не давай в обиду! Если не мы за них постоим, то кто?!

19 Фев 2014 15:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
я не могу пойти поперёк

Свет, можешь... ещё как, это твой ребёнок и должна просто идти выши и добится спроведливости, это чтоже он должен ещё и вовремя когда все дети в школьном дворе ещё и подметать wacko1 ведь это для негоещё один удар, а дети разные и найдутся те кто будет надсмехатся, не сейчас так встретив в коридоре в школе. Он будет замыкатся в себе всё больше и больше и творит чегонибудь назло, они ему так только психику искорёжат. Да у меня просто слов нет ireful Света зафорт звони в шульбехёрды!!!!!!!

19 Фев 2014 15:00

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а
я тоже подумала о психологе.Поищу так чтоб не далеко от дома. А переезжаем мы можно сказать почти на соседнюю улицу,школа не меняется у нас.

19 Фев 2014 15:01

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Лора-а писал(а):
дела навалились...и настроения нет чёто совсем....устала как то .....надоело всё

Give heart пропажа наша, не грусти - видимо, конец зимы - витаминов не хватает - новости у всех не очень... sharik

19 Фев 2014 15:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Света зафорт звони в шульбехёрды!!!!!!!

в Шульамт?

19 Фев 2014 15:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
я тоже подумала о психологе.Поищу так чтоб не далеко от дома. А переезжаем мы можно сказать почти на соседнюю улицу,школа не меняется у нас.

Свет а в какой он у тебя школе? поидее менять можно или у вас не так? К психологу обратись обязательно, у них правда очереди большие, говори что у срочный случай, примут быстро

19 Фев 2014 15:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
в Шульамт?

У нас называется Schulbehörde, у вас может и Schulamt, надо посмотреть. Свет ты на какой земле жевёшь, какой город?
Pulemet4ica
Спасибо Аннют Give heart Да у ж, новости оставляют желать лучшего, будем надеятся что скоро настанит белая полоса у всех

19 Фев 2014 15:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Свет а в какой он у тебя школе?

в Реалке. Мне сказали что в реалку я уже его не переведу,только в хауптшуле. Да и у учительнице там уже такой протоколище на него.И цойгнис он получил ,сам в шоке.Там тоже не написано что он ангел,так и стоит что конфликтный и шкодливый.

19 Фев 2014 15:09

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Свет ты на какой земле жевёшь, какой город?

НРВ,город Эссен

19 Фев 2014 15:11

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Там тоже не написано что он ангел,так и стоит что конфликтный и шкодливый.

Ну ты посмотри! А каким должен быть мальчишка в 12 лет?! Террориста из ребенка сделали! Может нужно посоветовать учительнице самой обратиться к психологу?! Или пойти на курсы - как научится НЕ конфликтовать с учениками!

19 Фев 2014 15:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29
Вы тогда ещё по старой программе, у нас уже нет этих школ. Но шульамт даст тебе скорее всего добро поменять на школу его уровня, это же из за конфликта с учетелями а не из за того что он не тянет предметы, почему он должен менять на школу нижней степени. Свет тебе полюбому надо подключать с выши, иначи вы себе только нервы намотаити

19 Фев 2014 15:16

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Вчера сына перекипел,сегодня вроде нормально пошёл в школу. Посмотрим прийдёт что скажет. Он вообще по мне так нежный мальчишка,только да нужно с ним по хорошему.
Девочки спасибо за поддержку.Я справлюсь. Я в первой школе не давала своих детей в обиду и сейчас не дам girl_in_love
А представляете у меня малая тоже хочет в эту школу,прям бастует когда я говорю про другую. и завтра вель поеду её оформаять

19 Фев 2014 15:16

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
oxakal писал(а):
И отправляем наши противени в разогретую на 150 градусов духовку на 1 час.по истечении часа выключаем и оставляем наши коржи полностью остыть в духовке.
низзя безе печь на больших градусах

Ксюх привет ну конечно читала, сначало в одно ухо влетело в другое вылетело потом еще прочитала и сделала как надо но только немного поздновато, но не чего страшного поэтому и написала что там мой косяк вот такой карявенький, в следующий раз исправлюсь Wink girl_in_love
Зірка писал(а):
Девочки, я сегодня дома. Так получилось запланированно: должна оформить кое-какие документы. Было запланированно еще с прошлой недели. Муж не смог выехать утром (три часа не отправляли электричку), вернулся домой. У дочи занятия отменили, сидит в общежитии.

Ой мама осторожно Светлан! wacko1 БОже мой какие ужасы
Татая писал(а):
Вчера весь вечер разговаривали с Талочкой! Она очень больна! Видимо грипп, болит все...жалела ее...

Талуське здоровья вам терпения Танюх пусть ваши семьи и семьи других людей все обойдет стороной
ANGEL29
Светлан терпения тебе дорогая и найти правельное решение в твоей проблеме, советов давать не буду в такой ситуации не была, надеюсь все обойдется и решится правельно girl_in_love
Лора-а
Не болейте Лорик и настроения вам море, Иришка тоже не выходит с 14.02 видать тоже нет настроения на нас? unknown

19 Фев 2014 15:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
НРВ,город Эссен

Свет у вас шульамт называется, задай в интернети там сразу адрес и телефон выскочит и звани прям сейчас

19 Фев 2014 15:28

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ANGEL29
Give heart трепения, моя хорошая. Пусть все обойдется.

Наверх