Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2014 10:38
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
Ну и здорово же Натуль
О боже мой
Здорово получилось Эль, но я включила сильную температуру а наверное надо было на слабеньком сушить его он поднялся у меня хорошо, но потом я начала менять местами так как он начал очень быстро румянится он осел, а так нам очень всем понравился мои просят добавки ещё
Всем приветик девчонки |
||||||||||||
|
19 Фев 2014 11:26
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
всем приветики
я ее в одноклассниках нашла, обещала скоро прийти к нам |
||||||||||||
|
19 Фев 2014 11:29
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
Что то все Германки нас подзабыли |
||||||||||||
|
19 Фев 2014 11:31
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||
|
Всем, привет
Ань, ну хотя бы ясность начинает вноситься
Ната клевая девочка на линеечке это точно какой то знак |
||||||||||||
|
19 Фев 2014 11:34
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Зай,что значит наверное? Ты не по рецепту что-ль мутила
Там-же написано у мнУ И отправляем наши противени в разогретую на 150 градусов духовку на 1 час.по истечении часа выключаем и оставляем наши коржи полностью остыть в духовке. низзя безе печь на больших градусах
Все ОК у нее хоть? Привет красотульки! |
||||||||||||
|
19 Фев 2014 11:41
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
написала что сегодня постарается к нам прийти и все. Надеюсь что все ОКи у нее |
||||||||||||
|
19 Фев 2014 12:13
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-875150823.html]
[/URL]Доброго времени суток!! |
||||||||||||
|
19 Фев 2014 12:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
нет у меня специальности.Вот сейчас учусь уже полтора года,чтоб получить её.
они все за одно.Они же тоже сидели на конференции. Тут один учитель против другого не пойдёт. не мало у нас знакомых с таким сталкнулись
говорила не однократно у неё такая позиция и её не переубедить
конечно.
Спасибо мои хорошие |
||||||||||||
|
19 Фев 2014 12:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
доброго времени суток дорогие !!!!
к моему большо счастью отоспалась !!! у меня 1230 правда день будет коротким - да и шут с ним главное состояние будет хорошим (ну я надеюсь )
всем хорошего дня
Свет я вот все думаю думаю над твоей проблемой ну как же так так унизить ребенка ??? в нашей россии где возможнол ВСЕ - если я не дам согласия чтоб мой ребенок подметал двор его никто на может заставить - субботник - дежурство это ДА ну один раз в наказание ладно пусть - и то за дело если ну например сам напачкал насорил испортил что то а так вот запросто мести двор под присмотром это ж ужас это ж психику ребенку сломают ну нельзя же так СВЕТА надо идти дальше !
если у нас я пойду к директору а потом выше в РОНО это все тушите свет учителя !!! поддерживаю ЭЛЮ раз ребенок не слушает учителя значит учитель не может найти подход это ее вина . ОНА должна найти к нему подход ! так же как и родитель к ребенку ! пример мой - у нас Диму бесполезно заставлять давить угрожать и прочее - а вот если пожаловаться что у меня чет сломалось и вот никак без этого или просто поговорить а вот как ты типа думаешь ?? т е его мнение спрсить или просто попросить тааак жалобно мило да еше пошутить - ТАК ГОРЫ СВЕРНЕТ !!! вообщем гладить против шерсти нельзя его - сразу и нагрубит и какойто злой делается - так что все в прошлом .. Свет я не советую конечно но как то душа заболелал от "услышанного" даж слеза наворачивается ну НЕЛЬЗЯ РЕБЕНКА ОПУСКАТЬ ТАК ... потом и дети заклюют засмеют не дай бог замкнется в себе мальчишка.. вот Рая дала совет тебе ! не позволяй все ж мести двор а ... ну незнаю
прям вот на одном дыхании сказала.. |
||||||||||||
|
19 Фев 2014 13:32
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
это хорошо, мы ее ждем
очень рада за тебя
арзунька а я прочитала на одном дыхании и ты права ты
вновь пришедшим |
||||||||||||
|
19 Фев 2014 13:36
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
девочки, УЖАС какой то
в Киеве 25 погибших, 350 ранено Девочки, Талочка и Зирочка покажите носики хоть на секундочку, скажите что у вас ВСЁ ХОРОШО |
||||||||||||
|
19 Фев 2014 13:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
я тож в шоке....... киевляне терпения вам |
||||||||||||
|
19 Фев 2014 13:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Ань у самаой 2 сына . потом знаю не понаслышке у ближайшей подруги сын - Димкин друг детства - при переезде поменя школу в 5 или 6 классе так его там неприняли как то так он замкнулся ушел в себя ухордил в школу где то гулял приходил вовремя родители почти через месяц узнали . сколько ни беседовали просто молчал парень и ВСЕ .... в армию пошел не дал родителям проводить себя - так переживал а родители неделю почти лежали и молча ждали звонка от него. к счастью парень пришел жив здоров (на присягу тож не велел приезжать) женился даже и доча уже сть !!! но так же немногословен ... |
||||||||||||
|
19 Фев 2014 13:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Более менее правдиво на РБК остались новости, В интернете даже много всякой чуши стало а у нас опять рекорд евро ставит
написала звездочке в личку, а талусе не до чтения наверняка. я все болею перманентно, приходится выезжать и потом опять валит насморк в постель. |
||||||||||||
|
19 Фев 2014 13:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
танюх, вот я и писала, что маленькие детки маленькие бедки учительница из бывших эсэсоовок что ли?не замечает что мама при все еще и беременнная? |
||||||||||||
|
19 Фев 2014 13:55
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
привет, Любаш тебе бы отлежаться, конечно, но понимаю что нереально это в твоей ситуации |
||||||||||||
|
19 Фев 2014 13:56
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
|
Девочки, я сегодня дома. Так получилось запланированно: должна оформить кое-какие документы. Было запланированно еще с прошлой недели. Муж не смог выехать утром (три часа не отправляли электричку), вернулся домой. У дочи занятия отменили, сидит в общежитии.
|
||||||||||||
|
19 Фев 2014 13:57
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
Зірка
оо, Светочка появилась. Ну слава Богу у вас все более-менее хорошо, если в этой ситуации можно так сказать. Сидите вы лучше по дома, от греха подальше |
||||||||||||
|
19 Фев 2014 13:59
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
О, мы с тобой одновренно написали.а как талуська?далеко ли ее дом от известных событий.я пишу спланшета в постели, карту не могу посмотреть
|
||||||||||||
|
19 Фев 2014 14:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
все одно за другим начало цеплять и только "радует" |
||||||||||||
|
19 Фев 2014 14:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
стопудово Любаш и приветик тебе и скорейшего выздоровления - сама вялотекущее болоею антивирусниками заглушила - вроде все но еше нос иногда подводит но сегодня без капель спала
вот вот точно подобранное слово . нет чтоб оставить пацана как то поговорить с ним чето попросить сделать - да тот же двор пдмести - попросить а не азставить ну даж тетради как ие то перебрать ну завлечь ребенка ж можно
племяш тяжелый характерец то - так вот если слышу мать его ругает иду спасать ситуацию говорю егор надо срочно лезть на чердак на баню чего нибудь достать - я ж не смогу так он пулей летит !!!! рад стараться готов лоб расшибить \!!!!
тут вообще нонсенс !!! еше и пацану обьяснила это педагогично что типа давай не будем маму расстраивать бляяяяя точно из эсэсовок ... злая я на нее... жаль не рядом а тоб разошлась Зірка Светик терпения вам и появляйся по возможности |
||||||||||||
|
19 Фев 2014 14:12
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
Любочка лечитесь
Хоть бы все обошлось,а то новости про вас просто устрашающие. Скорейшего мира вам
наверное своих детей нет, вот и цепляется ко всем. Учитель - учит, а не судьбы коверкает |
||||||||||||
|
19 Фев 2014 14:16
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Да, далеко. Девочки, спасибо за поддержку! |
||||||||||||
|
19 Фев 2014 14:18
|