Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2014 11:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Всем привет красоточки мои
Танюша у меня такая только на 4,5 литра-я довольная как слон
А вот у Жанночки редмон по моему -она тоже довольная-но у нее более продвинутая и очень дорогущая
У нас снега навалило мама дорогая-будем с Левиком сегодня и с утра и после обеда гулять с лопатами Папа приедет а мы все почистили
Всем удачного дня -выше нос-мы сильные и все переживем |
||||
|
20 Фев 2014 11:13
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
да да Любаша дело говорит-на маленькие даже не смотри-сейчас уже есть и на 5 и на 6 литров |
||||
|
20 Фев 2014 11:22
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||
|
raisa
Раечка, как ты все хорошо написала, я вот тоже сейчас в очень сложной ситуации с сыном, вторую неделю пытаемся выйти из этого всего, и тоже понимаю что нужно что-то делать, и боишься палку перегнуть
Девочки, всем привет!!!!!!! |
||||
|
20 Фев 2014 11:47
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||
сладкоежка? А почему не спите то? Как здоровье, лучше стало?
Sveti_k onascko ==ната== |
||||
|
20 Фев 2014 12:07
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Девочки. всем доброго утра и доброго дня!
Я сегодня всё утро буду с вами - сегодня четверг и я , как планировала, начинаю делать медовик в мульте
Тем более, что вчера у меня появился новый миксер
Татьяна! Маленькую не бери, у меня Redmond M4525 - объем чаши 5 литров, но заполнять можно только до метки 3.5 л |
||||
|
20 Фев 2014 12:21
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
|
Приветик всем!
Тань, у меня такая, я довольна! Но для большой семьи мультю можно взять и побольше по объему
друг |
||||
|
20 Фев 2014 12:51
|
В@нильк@
Катерина |
|||
|
Сегодня птички так щебечут
весну зазывают...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1083472167.html] [/URL] Доброго времени суток!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1001953191.html] [/URL]кто там разболюкался...даю,установку,на выздоровление [URL=http://[censored smayliki]/smilie-883755111.html] [/URL]
у меня хоть отеки сходить стали и вес на весах меньше становиться... |
||||
|
20 Фев 2014 12:53
|
Зірка
Украина |
|||
|
Девочки, доброе утро!
Хотя для меня оно уже не очень-то и доброе. На работу уехать не смогла. Электрички не пускают на Киев, причем как-то выборочно. С направления Конотопа (тоже идет через нас), второй день ходит без опозданий. А из Чернигова - не пускают под предлогом, что заминирована. Хотя даже никто не парится делать вид, что хоть что-то ищут. Ту, что идет народ "штурмует", так ка многие второй день не могут попасть на работу. Вообщем, бред. Своей начальнице еще не звонила - не знаю, как отреагирует. Лучше б я была на работе, и занималась делом, чем дома сидеть у экрана и слушать, читать новости. |
||||
|
20 Фев 2014 12:55
|
Libelle
Гость
|
|||
|
Sveti_k
светик, тебе желаю терпение.иногда двоечники оказываются гениями.поведение ничео не значит.родителя м конечно нервотрепка.у твоего нет диагноза гиперактивный? |
||||
|
20 Фев 2014 12:59
|
Libelle
Гость
|
|||
|
Зірка
заврались совсем.светуль, займись чем либо успокаивающим.я сегодня после вчерашнего телека аж с пяти ни в одном глазу, подлецы.начала кашу рыжулькину аж на нервах вся варить. |
||||
|
20 Фев 2014 13:01
|
В@нильк@
Катерина |
|||
|
Зіркапривет!...
тоже за вас переживаем.... |
||||
|
20 Фев 2014 13:02
|
Libelle
Гость
|
|||
|
Pulemet4ica
ага сладкоежка когда псих, а псих всегда.еще и тетушка чудит не хило.надоело как то все уже.надо в монастырь, а муж разрабатывает новые маршруты без копейки |
||||
|
20 Фев 2014 13:02
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
Светочка, может и лучше, что не смогла уехать, там настолько опасно...Смотрю, читаю новости, это ужас.. Привет, мои хорошие! |
||||
|
20 Фев 2014 13:09
|
В@нильк@
Катерина |
|||
Что значит без копейки???
ТатаяПривет! Как сын ? Выздоровел? |
||||
|
20 Фев 2014 13:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
Спасибо,прочла на одном дыхании. У сына вроде настроение нормально.Вчера учительница сказала ему,что за вчерашний день она горда им
Кстати вчера взяла цойгнис с русских занятий почитала,так там написано что он очень добрый и хороший ученик,не конфличит с одноклассниками,что на таких надо равняться. Его сильная сторона то,что он хорошо работает сам и в компаниях. И прочитав с немецкой школы,просто стало смешно,видимо истерия началась два цойгниса и такие разные.
Сын вчера убирал двор,он должен его каждый день после 6 урока делать.Ему добровольно помогал друг. Вроде не буксует,понаблюдаем дальше
|
||||
|
20 Фев 2014 13:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
|
Забыла поздороваться.
Приветики красавицы |
||||
|
20 Фев 2014 13:13
|
В@нильк@
Катерина |
|||
|
привет
молодец ,не бросил друга в беде... |
||||
|
20 Фев 2014 13:16
|
Libelle
Гость
|
|||
|
В@нильк@
это из разряда мечтать не вредно..что плвнироывть, если денег нет. |
||||
|
20 Фев 2014 13:17
|
Libelle
Гость
|
|||
|
ANGEL29
Светик, все наладится.друзья молодцы. |
||||
|
20 Фев 2014 13:20
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
Привет!
Замечательный друг у него! Терпения твоему мальчику! |
||||
|
20 Фев 2014 13:34
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||
|
Всем доброе утро!!
Пока вас перечитала за два дня набегами
Что-то у нас много болеющих я и сама с горлом больным, но стараюсь не расклеиться, весна на подходе, уже прям по-весеннему хорошо на улочке и птички поют всем желаю скорейшего выздоровления!!
От событий в Украине тоже в шоке...Не смотрю телевизор вообще, но сейчас постоянно включаю новости, страшно конечно Девочки-украинки, пусть у вас все будет хорошо! пусть все обойдет вас стороной, тьфу-тьфу-тьфу
мамулю я во вторник с операции забрала, сегодня она уже на работе, голос бодренький. А от наркоза тяжеловато отходила еще и выписку с больничным не дали сразу, сказано было на следующий день самой опять приехать, дурдом
спасибо всем за добрые слова и комплименты(это я о фотках), все видела, но уже не отыщу на страничках, чтобы отблагодарить каждого лично мне очень приятно |
||||
|
20 Фев 2014 13:35
|
Pulemet4ica
|||
|
Зірка
Света, терпения вам, скорейшего мира, чтоб восстановилось все на свои места
Вы большая молодец!
Света - это очень хорошо! Что в беде друг помогает! Конечно тебе терпения и не нервничай |
||||
|
20 Фев 2014 13:46
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||
|
Я насмотрелась ваших вкусностей, и вспомнила, что обещала Танюшке фотки Панчо принести. Фотки с телефона, так что за качество извиняйте
мечтаю о хорошем фотике, наш-то у б/у остался..я ж ниче не забирала
И разрез. Правда я в последний момент обнаружила, что какао кончилось, поэтому у меня оба коржа были белые, с темным наверно покрасивее было бы. Делала с бананами и ананасами консервированными. Любимый сказал, что ооочень вкусно назвал меня кудесницей |
||||
|
20 Фев 2014 13:48
|
Pulemet4ica
|||
|
Татая
скорейшего выздоровления вам. я думала Глебушку уже выписали
понимаю тебя, я вчера была нормальная - сегодня я в ауте - горло, нос и чих. Пью воду с лимоном и просто его жую. Где подцепил - не знаю. Вчера вроде с дядькой ехала, он был жутким перегаром - думаю, он лечился так |
||||
|
20 Фев 2014 13:49
|
Pulemet4ica
|||
Настяяя, ну емае
Хорошо хоть я покушала только что |
сладкоежка? А почему не спите то? Как здоровье, лучше стало?
[/URL] Доброго времени суток!
[/URL]кто там разболюкался...даю,установку,на выздоровление [URL=http://[censored smayliki]/smilie-883755111.html]
[/URL]
С направления Конотопа (тоже идет через нас), второй день ходит без опозданий. А из Чернигова - не пускают под предлогом, что заминирована. Хотя даже никто не парится делать вид, что хоть что-то ищут. Ту, что идет народ "штурмует", так ка многие второй день не могут попасть на работу.
Девочки-украинки, пусть у вас все будет хорошо! пусть все обойдет вас стороной, тьфу-тьфу-тьфу
мечтаю о хорошем фотике, наш-то у б/у остался..я ж ниче не забирала 

назвал меня кудесницей