Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

20 Фев 2014 13:50

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
понимаю тебя, я вчера была нормальная - сегодня я в ауте - горло, нос и чих.

во, и я чихаю третий день уже как ненормальная Girl haha еще так вечно к месту получается, когда кто-нибудь что-то скажет Girl haha говорят на то и чох Girl haha
лечись,Анют. как у бабушки дела,есть новости?

20 Фев 2014 13:54

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Настяяя, ну емае
Хорошо хоть я покушала только что

надо было по традиции на ночь принести? Girl haha Embarassed
на этот раз правда и мне очень понравился торт, я коржи поломала на кусочки поменьше и его пропитала получше, чем в прошлый раз nyam2
теперь правда тоже сладкое только утром, решила хватит расслабляться уже sharik Smile
вчера после двухнедельных пропусков сходила на тренировку, Нас еще с гантельками под конец помучали на пресс,ноги, попу, сегодня все болит wacko1 Girl haha

20 Фев 2014 13:55

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
как у бабушки дела,есть новости?

girl_sad никаких, трубку не берет, на смс не отвечает

20 Фев 2014 13:56

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
лечись,Анют

кстати, сама то тоже лечись Give heart
devo4ka_anton писал(а):
надо было по традиции на ночь принести?

wacko1 так не уснуть же потом Embarassed

20 Фев 2014 14:01

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
никаких, трубку не берет, на смс не отвечает

все будет хорошо Give heart обязательно Friends
Pulemet4ica писал(а):
кстати, сама то тоже лечись

спасибо Give heart пытаюсь, не охота разболеться sharik
Pulemet4ica писал(а):
так не уснуть же потом

ой, я бы уснула даже стоя наверно Girl haha не высыпаюсь morning1 хотя это мое привычное состояние Smile

20 Фев 2014 14:08

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
я выспалася good2 good2 good2 но еще б чуток не помешало поспать но уже никак girl_haha girl_haha

Pulemet4ica писал(а):
Танечка - у меня вечером иногда такая байда Поела, в желудке полно еды - а разум говорит "может еще поедим чего-нибудь?" Что такое не ясно

Всем приветик!

Ань такая байда была в том году и ушла с системы постепенно и вот вернулась и снова ... unknown unknown unknown может весна может еще что но что то мешает и так не толко после ужина а так после каждого сытного ПП unknown unknown unknown что бы не поела ! одно время думала что хочется хлеба = добавила хлеба - тоже самое !!
вот и приходится все же перекусывать !!! вот наелась отрубей чайку с молочком - пока вроде нормуль!!! посмотрим что дальше будет unknown unknown unknown
==ната== писал(а):
Танюш у меня такая только 18 на 4,5 литра, вам на большую семью такая маленькая будет.

Привет всем

Libelle писал(а):
Я о том же

Девули красотули Спасибо за вашу быструю реакцию girl_in_love girl_in_love я вот и сама уже посмотрела много мультей !!
а теперь о главном - МУЛЬТЮ смотрим в подарок коллеге 10 марта 50 лет а эта мультя вот у нас в ЛЕНТЕ до 28/2 стоит 1990 вот мы и глянули ее
так то 3 с гаком она а тут цена неплохая - думаю у вас поспрашаю
подарить даме живушей со взрослым сыном - думаю для них будет то что надо (она вот говорила что хочет купить - завтра точно узнаем потихому и купим ее !!)
я сама ??? нет мульти у меня НЕТ unknown unknown ну пока НЕТ
тут такие выводы - 1 на кухне планируем ремонт 2 осенью будем ставить счетчик на газ - там и оплата меньше будет тогда можно и энергией пользоваться вдоволь !! а так достачно дорого платим за газ да еще и эл энергия прибавится - ну вот как то так !!! кстати да как мультя себя ведет в плане потребления энергии ???
ну вообшем нет места пока для мульти у меня на кухне unknown unknown
а то будет стоять как пароварка без дела !!!

onascko писал(а):
У нас снега навалило мама дорогая-будем с Левиком сегодня и с утра и после обеда гулять с лопатами

и у нас много но вот грядет похолодание опять
а так тепло сейчас !!!
onascko писал(а):
да да Любаша дело говорит-на маленькие даже не смотри-сейчас уже есть и на 5 и на 6 литров

понял понял !!! для себя учла !!!! girl_in_love
Лё Ка писал(а):
Татьяна! Маленькую не бери, у меня Redmond M4525 - объем чаши 5 литров, но заполнять можно только до метки 3.5 л

Romashki Romashki
Olesya-abc писал(а):
Тань, у меня такая, я довольна! Но для большой семьи мультю можно взять и побольше по объему

ну так семья у нас не особо большая - ток приходящих мног7о !!!
Зірка писал(а):
Лучше б я была на работе, и занималась делом, чем дома сидеть у экрана и слушать, читать новости.

ой ой Светочка wacko1 wacko1 wacko1 да уж в делах оно спокойнее praising praising
Libelle писал(а):
у твоего нет диагноза гиперактивный?

у племянника такой диагноз
Libelle писал(а):
еще и тетушка чудит не хило.

ох уж эти тетушки ... но что делать unknown unknown не бросишь ведь ..
Libelle писал(а):
а муж разрабатывает новые маршруты без копейки

В@нильк@ писал(а):
Что значит без копейки???

пусть мечтает - как Аня говорит мысль материальна !!! good2 good2 good2
ANGEL29 писал(а):
учительница сказала ему,что за вчерашний день она горда им

ооооо ну не так плоха учителка то - мож понимать начала .. good
ANGEL29 писал(а):
Кстати вчера взяла цойгнис с русских занятий почитала,так там написано что он очень добрый и хороший ученик,не конфличит с одноклассниками,что на таких надо равняться. Его сильная сторона то,что он хорошо работает сам и в компаниях.

ну вот вот... надо ж как то сопоставлять одно с другим то !!! Свет не все потеряно !! good2 good2
ANGEL29 писал(а):
Ему добровольно помогал друг. Вроде не буксует,понаблюдаем дальше

ну это вообще супер !!! мальчик пользуется уважением у друзей !!!
good2 good2 good2 friends friends friends
Libelle писал(а):
мечтать не вредно..что плвнироывть, если денег нет.

ладно ладно !!!!

20 Фев 2014 14:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Любимый сказал, что ооочень вкусно назвал меня кудесницей

girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодец любимый !!! good2 good2 good2
devo4ka_anton писал(а):
на этот раз правда и мне очень понравился торт, я коржи поломала на кусочки поменьше и его пропитала получше, чем в прошлый раз

а по какому именно рецепту ??
devo4ka_anton писал(а):
пропусков сходила на тренировку, Нас еще с гантельками под конец помучали на пресс,ноги, попу, сегодня все болит

dance2 dance2 dance2 а мы тут на работе по ночачам с синди играем dance2 dance2 dance2 тоже малеха малет все - тело то старческое уже Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сердечко колотиться быстро начнает но хОРОШОООО good2 good2 good2
Pulemet4ica писал(а):

аааа там больше никого чтоб связаться ??

20 Фев 2014 14:24

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
арзунька писал(а):
а по какому именно рецепту ??

вот, Танюш - http://forum.say7.info/topic1346.html
второй раз по нему делаю.
арзунька писал(а):
а мы тут на работе по ночачам с синди играем тоже малеха малет все - тело то старческое уже сердечко колотиться быстро начнает но хОРОШОООО

я люблю эту приятную боль в мышцах training1 training1 training1
сегодня снова пойду наверно, тренер(по совместительству хорошая подруга) сказала хватит халявить, отрабатывай давай все пропущенное wacko1 Embarassed Smile

20 Фев 2014 14:31

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Libelle писал(а):
Sveti_k
светик, тебе желаю терпение.иногда двоечники оказываются гениями.поведение ничео не значит.родителя
м конечно нервотрепка.у твоего нет диагноза гиперактивный?

Любочка, учится он хорошо почти, стабильная 3 по русскому, но... присел за комп до такой степени, что в школу ходить не хотим и т.д., вот и пытаемся сейчас чем-то его занять, а ему ничего не нужно, ничего не интересно, ужас просто wacko1
Гиперактивность ставит психологЗірка
Зірка писал(а):
Лучше б я была на работе, и занималась делом, чем дома сидеть у экрана и слушать, читать новости.

Светочка, терпения тебе, praising praising конечно очень не хочется все это смотреть и знать что рядом такое творится wacko1
ANGEL29 писал(а):
У сына вроде настроение нормально

ну это радует!!! good2
ANGEL29 писал(а):
.Ему добровольно помогал друг

вот это реально друг, помогает в решении проблемы good2

20 Фев 2014 14:46

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
ведет в плане потребления энергии ???

у нас газовая плита,ультя шпарит каждый день и по несколько раз,а прибавок особых оплаты не увидели,в общем,не жмемся со светом,платим копейки с трехтарифным счетчиком и лампы энергосберегающие,мультя только в перые минуты по полной,потом берет как лампочка.

20 Фев 2014 14:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
я люблю эту приятную боль в мышцах

так то приятная боль !! good2 good2
devo4ka_anton писал(а):
сегодня снова пойду наверно, тренер(по совместительству хорошая подруга) сказала хватит халявить, отрабатывай давай все пропущенное

вот скачала думаю сегодня и дома вечерком good2 good2

20 Фев 2014 14:53

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
пусть мечтает - как Аня говорит мысль материальна !!!

все,что задумывается,все исполняет good2 и любит планировать.
поехали шерсти клок получать.еще и за билеты мне на карточку деньги скоро придут,прорвемся.
Кашу северную сварила точно по рецепту,нормально,но без особого восторга.
Sveti_k писал(а):
Гиперактивность

очень сложно с такими учителям.у меня был такой маленький ученик,мог на люстре висеть,в конце концов выперли из детского сада,потом на домашнее обучение,бегал на уроке и бил училку.Меня обожал и хватал за ноги и висел на мне,чтобы не уходила.В общем семь потов сходило у меня за гроши,что получала.

20 Фев 2014 14:57

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

devo4ka_anton писал(а):
назвал меня кудесницей

Give heart правильно говорит

20 Фев 2014 15:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
вот, Танюш - http://forum.say7.info/topic1346.html
второй раз по нему делаю.

ага ага тоже его буду печь на работу девочкам на ДР (в узком кругу на 5 good2 )
Libelle писал(а):
у нас газовая плита,ультя шпарит каждый день и по несколько раз,а прибавок особых оплаты не увидели,

аа понятно !!! у меня водонагреватель и обогреватель в нашей в комнате в морозы шпарит круглосуточно - почемуто там не особо жарко максимум 20 гр не более в морозы с обогревателем до 22 держали !
как итог мин 500 квт набегает !! 4 телека 2 компа в плюсе !!! ну живем как говорится !! за газ платим 2190 ну вот как так !!
Libelle писал(а):
платим копейки с трехтарифным счетчиком и лампы энергосберегающие,

а это что ???
Libelle писал(а):
перые минуты по полной,потом берет как лампочка.

учту /Любаш !!! как здоровье ?

20 Фев 2014 15:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
Кашу северную сварила точно по рецепту,нормально,но без особого восторга.

понятно - я почитала почитала не стала в закладки добавлять !!! я так обожаю гречку и рис с овощами типа пловика вегетарианского !!! good2 good2 good2
Libelle писал(а):
очень сложно с такими учителям.у меня был такой маленький ученик,мог на люстре висеть,в конце концов выперли из детского сада,потом на домашнее обучение,бегал на уроке и бил училку.Меня обожал и хватал за ноги и висел на мне,чтобы не уходила.В общем семь потов сходило у меня за гроши,что получала.

ой ой !!! наш конечно не такой но очень очень тяжелый !! вчера мама говорит когда я ушла пришел Егор так у них такая бойня была с Арзу !! говорит думала Егор его на части разорвет !! не зря ведь по разным школам РАЗДАЛИ !!!!
его не берут в цирк в еатр он в эти дни дома сидит ! и по субботам учительница разрешила не ходить видимо отдыхает от него !! А УЧИТСЯ ХОРОШО !!! что не спросишь на любой вопрос ответ готов !!! и вот пока с ним лижешься он тоже так же чуть поперек - так в бойню идет и в школе так же !!

20 Фев 2014 15:07

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
все будет хорошо обязательно

надеюсь только на лучшее
арзунька писал(а):
Ань такая байда была в том году и ушла с системы постепенно и вот вернулась и снова

странно, даже не знаю и не могу подсказать что такое. у меня такое бывает редко ттт
Пусть у тебя тоже все нормализуется
арзунька писал(а):
аааа там больше никого чтоб связаться ??

никто трубку не берет unknown но я думаю только о хорошем, что они елефоны не слышат, вот
devo4ka_anton писал(а):
я люблю эту приятную боль в мышцах

я тоже Give heart Только я дома занимаюсь, до упора - ноет аж ве иногда, а после хвойной ванны - бодрячком Yahoo!
Libelle
А вы кем работали? sharik Я видать много что пропустила Embarassed

20 Фев 2014 15:08

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
арзунька писал(а):
как итог мин 500 квт набегает !! 4 телека 2 компа в плюсе !!! ну живем как говорится !! за газ платим 2190 ну вот как так !!

wacko1 wacko1
Libelle писал(а):
правильно говорит

я не волшебник, я только учусь Girl haha Smile

20 Фев 2014 15:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
странно, даже не знаю и не могу подсказать что такое. у меня такое бывает редко ттт
Пусть у тебя тоже все нормализуется

ну это типа обострения гастрита - unknown unknown unknown
и желудок часто просит чего нибудь - видимо придется на стаканы опять - только вот с ними стаканчиками все таки иногда теряешь контроль Embarassed Embarassed Embarassed

20 Фев 2014 15:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):

арзунька писал(а):

Настюш ну вот да так !!! телеки всем разные надо - раньше вот все вместе садились в зале и смотрели ОДНО КИНО всей семьей !!! а теперь это в прошлом
Wink Wink

20 Фев 2014 15:17

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
пошли с Арзу на коньках - уж очень погодка хорошая !!! тепло солнечно !!!
да и мне после ночной надо развеяться good2 good2 good2

20 Фев 2014 15:21

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Libelle писал(а):
это из разряда мечтать не вредно..что плвнироывть, если денег нет.
pooh_honey
ну,мечта ведь помогает сделать человека жизнерадостным и целеустремленным.
Libelle писал(а):
все,что задумывается,все исполняет и любит планировать.
Мечтать могут все,а добиваться своей мечты только сильный душой человек. good2 good2
devo4ka_anton писал(а):
назвал меня кудесницей
конечно кудесница...
арзунька писал(а):
ну вообшем нет места пока для мульти у меня на кухне
Вот и меня останавливает то что ставить некуда, тостор на подоконнике и пароварка там же... Маленькая печка стоит в кориоре пока на обувнице если пеку пироги то ставлю ее на машинку стир. в ванной... wacko1 ох уж этот архитектор....
арзунька писал(а):
пошли с Арзу на коньках

girl_bye удачно покататься

20 Фев 2014 15:22

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Sveti_k писал(а):
а ты там чего наваяла? на торт сгущенки не хватило? Все равно наверное вкусно или это ты на завтра?
а чо за печеньки-тоортики?

Привет Светлан, да какой там торт я до этого делала Ксюхин полет там нужны только белки они почему то у меня не взбились я все смешала и поставила в холодильник сутки простояла выкинуть вчера было жалко испекла а он видешь высоченный какой, а печенки желтки надо было примострячитьтоже вот ссылка http://forum.say7.info/topic3540.html сгущенку суда надо было а уж остатки на бисквит хотела сегодня купить домазать сейчас пришла половина уже нет Girl haha
onascko
Ксюх молодец, порадовала Талуську good2
Зірка
Привет Светлан переживаем за вас и ужасаемся, пусть обойдет вас это все и наконецто все решится и образуется praising
ANGEL29 писал(а):
У сына вроде настроение нормально

Ну слава богу пусть тоже все будет хорошо girl_in_love
devo4ka_anton писал(а):
Любимый сказал, что ооочень вкусно назвал меня кудесницей

Моллодец Настюх Good
Pulemet4ica писал(а):

Бабушке выздоровления
арзунька писал(а):
может весна может еще что но что то мешает и так не толко после ужина а так после каждого сытного ПП

Странно Танюх как то, а на стаканчиках обычную еду же ела ине чего да?

Всем привет Девчонки girl_in_love

20 Фев 2014 15:32

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Pulemet4ica писал(а):
А вы кем работали? Я видать много что пропустил

последние годы репетитор немецкого со взрослыми.
арзунька писал(а):
овощами типа пловика вегетарианского !!!

Танюш,понравится тебе обязательно.я уже вторую тарелку наворачиваю Girl haha просто без особого такого восторга.обязон сделай!
В@нильк@ писал(а):
только сильный душой человек.

он такой.
В@нильк@ писал(а):
Вот и меня останавливает то что ставить некуда

я таскаю из коробок,когдачто надо.Обязатлеьно стоит только чайник мв и микра.кухня 12м.

20 Фев 2014 16:32

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Libelle писал(а):
я таскаю из коробок,когдачто надо.Обязатлеьно стоит только чайник мв и микра.кухня 12м.
мне и коробки то ставить не куда ... Girl haha у меня кухня 2.2х2.2... Кладовка была в маленькой комнате, так мы из нее шкаф купе сотворили...

20 Фев 2014 16:39

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

В@нильк@ писал(а):
у меня кухня 2.2х2.2... Кладовка была в маленькой комнате, так мы из нее шкаф купе сотворили

у меня тоже такая была как-то квартира.Это комнаты проходные у тебя?Кладовка спасала классно,мы там даже фотки проявляли.

Наверх