Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2014 10:44
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
просто за близких людей - всегда очень переживаю.
хочу весну - но у нас после таких снегов будет грязь точно |
||||||||||
|
21 Фев 2014 11:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
конечно...
у нас после таких снего ПАВОДОК будет не хилый
а так не хоццца 7 лет уже не было |
||||||||||
|
21 Фев 2014 11:44
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||
|
пупс-цветок
Поздравляем сыночка с днм рождения! Здоровья мальчишке, счастья и пусть все в жизни у него сложится хорошо!
Galiniy Детки прилестные, озорные
Афигеть не с того места руки для первого раза то супер вышло, причем с половины нормы а высокий то какой
Классно вы отдохнули Танюх, я выезжаю к вам
Блин вот молодец ты, дай мне хоть чуть чуть силу воли свою
Это та украинка что ли? Anilag58 Галя поздравляю тебя с днем рождения!!!!! День рождения пришёл очень быстро в оный раз Ты становишься моложе на глазах прямо у нас, Ну, так раз такое дело — поздравленья принимай И подарки, и улыбки и нас чаем угощай! И хоть дней прошло не мало, но в годах это — пустяк, Пусть живется тебе классно и пусть будет всё ништяк И пускай минуты счастья прибавляются тебе С Днём Рожденья! Поздравляем! Только лучшего в судьбе! И ТАнюхиного мужа поздравляю с Днем рождения_ Здоровья ему вагон целый, счастья денег побольше чтоб достаток был во всме и чтоб ТАНЮХУ нашу ЛЮБИЛ и с Олежкой им благополучия, везения и здоровья |
||||||||||
|
21 Фев 2014 11:54
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
оксаночкаЯ
выздоравливай давай, не расклеивайся
вот молодец Натуська, чот где-то все придумывает, делает
пупс-цветок Мирика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пусть растет здоровеньким и умненьким мальчиком!!!!!!
Девочки, доброе утро!!! У меня полдня инета не было, деньги кончились |
||||||||||
|
21 Фев 2014 11:55
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||
Привет
Главное чтоб в кошельке не кончились а так то не беда |
||||||||||
|
21 Фев 2014 12:15
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1048419303.html]
[/URL]Привет!
пупс-цветок[URL=http://[censored smayliki]/smilie-114137031.html] [/URL]С днем рождения сынульки....
да он у тебя экстримал... с горки на коньках.... Сколько же у вас снега.... беленький, чистенький... завидую ....
А палки специальные покупала или обычные лыжные... |
||||||||||
|
21 Фев 2014 12:23
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
Всем привет!
Настроение улучшилось, выползаю из кустов! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-77820135.html] [/URL] |
||||||||||
|
21 Фев 2014 12:26
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
пупс-цветок
Наташа! С Днем Рождения сыночка! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-886453191.html] [/URL] |
||||||||||
|
21 Фев 2014 12:28
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
|
21 Фев 2014 12:35
|
devo4ka_anton
|||||||||
|
Наташа, Сыночка с Днем Рождения! Пусть растет послушным, смышленым, счастливым!
Anilag58, Галечка, с Днем Рождения!!! Пусть жизнь чаще балует, судьба радует и дарит побольше приятных моментов, встреч и сюрпризов!!
Танечка, как же у вас красиво!! прям зима настоящая, у нас в этом году и снега-то почти не было, даже завидно немного
Галочка, вышивка просто абалденная, невероятно красиво!
Мальчишки так похожи друг на друга, младшенький так просто покоритель женских сердец |
||||||||||
|
21 Фев 2014 12:37
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
Galiniy
Красивая вышивка! Мальчишки у тебя замечательные! devo4ka_anton, пупс-цветок, Лё Ка, МасяняМасянечка, Лора-а, Рыжь Ваши тортики и вкусности Хозяюшки!
Талуся С посылочкой!
onascko
Всем болеющим - скорейшего выздоровления! |
||||||||||
|
21 Фев 2014 12:40
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
21 Фев 2014 12:41
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
у нас тоже сегодня солнышкоооооооооооо и птички еще громче щебечут.... |
||||||||||
|
21 Фев 2014 12:45
|
Pulemet4ica
|||||||||
да вообще - скоро будем на лодкх плавать
это хорошо
devo4ka_anton какая красота!!! прям романтика!!!! |
||||||||||
|
21 Фев 2014 12:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Девочки, с планшета не смогу оперативно всех поздравитьь, извините, я в машине болтаюсь по куче дел, которые не дают вылежатьсч.у нас весна и сухо, снега нет несколько дней.машину надо мыть, очереди на мойках.
марьяш, кашу распробовали, понравилось даже мужчинам, сегодня мож еще эксперимент с перловкой сделаё..лук морковь, програма гречка, вода пять к одному. |
||||||||||
|
21 Фев 2014 12:48
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Светик, рада за вас! Скоро будем виртуально отмечать новоселье!
арзунька Тань, у вас такая зима классная! Погодка солнечная, ребенок счастливый! Очень хочется самой с горки на лыжах покататься! devo4ka_anton Красивый у тебя вид из окошка!
МасяняМасянечка Как дела? Ты уже в строю после праздников? |
||||||||||
|
21 Фев 2014 12:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
||||||||||
|
21 Фев 2014 12:50
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
Pulemet4ica
Ань, привет! Как настроение? |
||||||||||
|
21 Фев 2014 12:53
|
Pulemet4ica
|||||||||
|
Anilag58
- Галочка с Днем Рождения!!!
Дорогая Галя, поздравляю С днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья! Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень-очень мало!
|
||||||||||
|
21 Фев 2014 12:54
|
Pulemet4ica
|||||||||
Привет, Олесечка!
Позитивно смотрю на жизнь - не смотря на то, что полная ОПА Все будет хорошо! Сама как? |
||||||||||
|
21 Фев 2014 12:55
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
От реагентов весь асфальт белый, вышли из подъезда, а ребенок увидела это и спрашивает: "Чего асфальт мелом посыпали?" |
||||||||||
|
21 Фев 2014 12:57
|
devo4ka_anton
|||||||||
спасибо |
||||||||||
|
21 Фев 2014 12:58
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
Pulemet4ica
Да, ничего! Сегодня солнечный денек и настроение улучшается, даже захотелось испечь какой-нибудь пирожок. Надо клюкву утилизировать
Пойду спортом позанимаюсь! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-635406087.html] [/URL] |
||||||||||
|
21 Фев 2014 13:04
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||
Ты не про меня ли так написала
У вас прям весна, а у нас как у Танюхи Арзуньки снега дофига
Смотри осторожно
Дела нормально, я в строю только привесик все равно есть не большой уже правда но есть
Сейчас правда растроена что то плакать охото мне Звонила воспитательница говорит так надеялись на нашу артистку стихи и песни она очень хорошо поет и рассказывает праздник для пап был приглашали их наш не смог вот она весь утренник и проплакала блин у меня прям слезуы у самой сейчас накатываются чтото жалко так Дедушки у нас нет, а один что есть что нет короче никто и не пришел |
||||||||||
|
21 Фев 2014 13:07
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
просто за близких людей - всегда очень переживаю.
[/URL]Привет!
[/URL]С днем рождения сынульки....
[/URL]
[/URL]
чуток утреннего Новгорода 

у нас тоже сегодня солнышкоооооооооооо и птички еще громче щебечут....
это хорошо
[/URL]
Звонила воспитательница говорит так надеялись на нашу артистку стихи и песни она очень хорошо поет и рассказывает праздник для пап был приглашали их наш не смог вот она весь утренник и проплакала блин у меня прям слезуы у самой сейчас накатываются чтото жалко так