Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

22 Фев 2014 23:49

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
по крайней мере сказала по телефону, что лучше - завтра в скайп выйдет - все уже узнаю точно. Спасибо

Ань если могу чем-то помочь, с удовольствием... только скажи

22 Фев 2014 23:49

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
[/quote]

я иду с подружкой на концерт Шопена Good , а наши мужья собрались у нас пивка попить Girl haha Girl haha Girl haha [/quote]
Каждому свое Girl haha
Приятного вечера!

22 Фев 2014 23:55

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
==ната==
Наташа как я мечтаю о такой погоде как у вас girl_in_love москвички не кидайтесь в меня тапками sharik

23 Фев 2014 0:01

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1092379527.html][/URL]

23 Фев 2014 0:04

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Olesya-abc
Привет, Олеся а где это твои родственники живут, в Минске все в порядке продукты есть. Пока все без перебоя.

23 Фев 2014 0:04

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Света лови тортик, правда он в жизни посимпатиШней girl_haha
завтра посмотрю может звезду совсем засыплю girl_haha разрезик завтра sharik
Фото

А это Арзунька сказала Так положено girl_haha
Фото

(носки girl_haha )

23 Фев 2014 0:07

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Приветик всем! Обещала показываться Rolling Eyes
Ruslana Muhtarova писал(а):
ну сейчас можно и подлога ожидать

unknown некогда было...
хотя я в стороне, единственное против чего - против вмешательства сторонних стран

friends kiss3
Ну правда, девочки, мы же не полезем сейчас все в Киргизстан или Эстонию или Грузию или Белоруссию рассказывать, как жить их народу и как себя вести их правительству, правда? unknown Ну, а показывать вам будут многое... Жаль... Янукович сбежал в Россию... Только что передали... Достойный президент wacko1 Первый такой у нас wacko1 Предыдущих до сих пор народ уважает... Не смог, видать, оправдать надежды спонсоров... недолизал некоторым... обоср... thank_you2 Юля Тимошенко едет из Харьковской тюрьмы (больницы) домой, в Киев, на Майдан... Очень не хочу кого-то обидеть, поэтому все тысячи слов только в лички, с Танюшей Татайкой не слезаем с телефонов, а остальным девочкам докладываю Congratulate :
с продуктами и со связью всё хорошо, Надюха уже макароны и крупы нам пакует praising , Наденька, спасибо, у нас всё есть.
Верочка, я тебя вообще не воспринимаю, как политического оппонента, и поэтому хочу дальше общаться, не взирая на наши события girl_in_love give_heart girl_in_love О, Немцов сейчас сказал: Янукович в Харьков ездил утром, наверное, с Юлей Тимошенко жильём хотел поменяться ... Девочки, я не хочу ни кому нравиться или не нравиться, я такая, какая есть. Я рада, что наша страна не ползает дальше на коленях перед бандой, не лижет ноги настоящим выродкам, которые решили в какой-то момент, что они Боги и могут своим беспределом давить всех, чувствуя абсолютную безнаказанность. Я обожаю свою страну, свой прекрасный город и я горда нашим народом! Но наши политики не могут разобраться, а я не хочу, чтобы вы нас считали самодурами. Я не про весь мир говорю, я про наш форум, про девочек, которых я люблю, мы не политологи, не высказывайтесь резко, пожалуйста, для некоторых это просто слова и мнение, которое СМИ вам навязало,а для некоторых это жизнь. Да, жизнь.

23 Фев 2014 0:10

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
==ната== писал(а):
Нагулялась по любимой погоде,тепло и снег идет

Класс girl_in_love
Olesya-abc писал(а):
А что за пироги, расскажи?!

Олесь но это обычная мамкина сдоба. Тесто замешивает из остатков что ест в холодильнике Girl haha Кефир, ряженка простокваша и обязательно немного майонеза. Начинка разная всегда там с капустой и с рыбой пироги один с тыквой, открыточки с повидлом были. Всегда столько тесто ставит много не умеет по малому, привыкла раньше в пятницу ее и папины братья и сетсры в баню ходили человек по 15 wacko1 вот и осталась закалка наверное
Olesya-abc писал(а):
На неделю печете?

Да нет, максимум дня 3. Ванька в ночь взял с собой, сами они с молоком пили, завтра днем и в понедельник что останется на работу возьмет. А так иногда раздает по родственникам unknown
Olesya-abc писал(а):
Девчоночка у тебя такая миленькая, маленькая и худенькая

Спасибо. да она худая у меня, нас раньше посылали даже в больницу что типо она мало ест и бледная но такая она я тоже такая была до 5 класса потом понесло меня unknown
Мы будем праздновать - с друзьями.

Блин вот выдумщики вы какие, а мы не будем праздновать Wink
Pulemet4ica писал(а):
а напекли то?! На сколько человек то?!

Ну пока нас трое взрослых и 2 ребенка, сейчас сестра приедит
Pulemet4ica писал(а):
Доча лапатулька - как школьница прям стоит!

Спасибо air_kiss
Элонька писал(а):
я иду с подружкой на концерт Шопена

А у Шопена мама и папа с нашего колхоза Razz Так что он мой земляк, мама недавно вот умерла у него. Еще Любовь Исаеву может знаете она тоже моя землячка Yahoo!
Всем приветик вечерний girl_in_love

23 Фев 2014 0:17

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
А у Шопена мама и папа с нашего колхоза Так что он мой земляк, мама недавно вот умерла у него. Еще Любовь Исаеву может знаете она тоже моя землячка

вот выпендрилась Girl haha и даже в гугл не пошла искать хто такой Wink Girl haha Girl haha Girl haha

23 Фев 2014 0:17

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

Талуся
Привет Талуська girl_in_love
Талуся писал(а):
Я не про весь мир говорю, я про наш форум, про девочек, которых я люблю, мы не политологи, не высказывайтесь резко, пожалуйста, для некоторых это просто слова и мнение, которое СМИ вам навязало,а для некоторых это жизнь. Да, жизнь.

Ой ты прям как написала Good , вот я тебе и написала что я в этом ничего не понимаю не хочу не могу и не буду судить ни кого даже, просто жалко беззащитных людей которые погибли и страдают их семьи и страдают семьи ваши. Я в политике бельме как наверное и во многом Girl haha
У вас как там как тетя? Свекровь? Тебе дома хоть полегче? Как сама?

23 Фев 2014 0:20

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

==ната== писал(а):
вот выпендрилась

Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):
и даже в гугл не пошла искать хто такой

Ты что не знаешь кто такой Шопен и Любовь Исаева unknown Вот стыдоба тебе Натах стыдоба Girl haha Girl haha Girl haha Я и то знаю их Razz

23 Фев 2014 0:20

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Талуся
привет, ты как сама? выздоровела? Friends

по поводу политики я тоже там у вас вообще ниче не понимаю, но единственное мне говорили что вся власть в руках бандитов-имели ввиду Януковича, что он в тюрьме сидел)))

23 Фев 2014 0:28

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Талуся
wacko1 ну, ты и написала, как крик души какой то - не к добру. ты чего, моя хорошая? как твое здоровье? как свекровь? Give heart
Новости - новостями. Я не политик и не рассуждаю, кому как жить. Как можем так и живем unknown
Элонька писал(а):
Ань если могу чем-то помочь, с удовольствием... только скажи

Эля, спасибо за помощь! Give heart Правда - надеюсь что на самом деле все хорошо.

23 Фев 2014 0:30

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Sveti_k писал(а):
в руках бандитов-имели ввиду Януковича, что он в тюрьме сидел)))

girl_blush2 у нас про нашего мэра так говорят Embarassed его вечно на допросы таскают, каждый день новенькое про нашего - вычитываем.
Про Назарбаева тоже говорят и пишут что попало wacko1

Чего то темы у нас стали политические какие то..... Мы вроде девочки unknown

23 Фев 2014 0:34

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
МасяняМасянечка
Sveti_k
Sveti_k писал(а):
что вся власть в руках бандитов-имели ввиду Януковича

girl_yes
Все должности значимые под ним. Вся таможня собирала эти годы мешки денег каждый месяц кому? Правильно... О, харьковские главные члены съезда покинули страну... Чего и следовало ожидать...
Спасибо, девочки! Give heart Give heart Give heart Я выздоровела почти, ну, никаких симптомом уже нет, слабость чутка... Устаю быстро от физического труда Girl haha Свекровь и тётушка так же... Лучше уже вряд ли будет... cray

23 Фев 2014 0:39

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Спокойной ночки, я ушла girl_bye

23 Фев 2014 0:49

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
у нас про нашего мэра так говорят

а нашего прям арестовали и несколько дел ему шьют, хотя вроде уже и срок дали, я тоже особо и не знаю, вылез молодой, а местные богачи его и засунули на место))0 все подстроили сто пудов

ладно девульки, я навышивалась, пошла спать, завтра подруга на участок позвала мясо поесть в виде шашлычка, ноя подумаю еще, чот как то резко погодка испортилась, было минус 2, уже минус 16, завтра до минус 31 wacko1 , что на дорогах будет-даже представить страшно wacko1 wacko1

23 Фев 2014 0:49

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

Талуся писал(а):
Все должности значимые под ним. Вся таможня собирала эти годы мешки денег каждый месяц кому? Правильно... О, харьковские главные члены съезда покинули страну... Чего и следовало ожидать...

Ой мама как я далека от этого то НЕУЧ (Историю и общество в школе терпеть не могла, я лучше с цифрами) Girl haha
Талуся писал(а):
Я выздоровела почти, ну, никаких симптомом уже нет,

Ну слава богу
Талуся писал(а):
Устаю быстро от физического труда

Да не уж то представляю даже как это тяжело, проходили через это НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ. Смотреть как мучаются и потихоньку умирают твои близкие.
Хотела написать про папу но не буду портить всем и себе настроение
Талуся писал(а):
Свекровь и тётушка так же... Лучше уже вряд ли будет.

cray cray cray Жалко конечно
==ната== писал(а):
Спокойной ночки, я ушла

Споки посмотри завтар кто такая Любовь Исаева, двоещница Girl haha girl_in_love
Талуся
Тытак и на больничном? А Танюха что тоже пропала?

23 Фев 2014 1:14

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
А Танюха что тоже пропала?

Привет, мои золотые!
Я не пропала, не успеваю пальцами перебирать! Girl haha
Талочка, ТАК написала, что и добавить нечего...просто плюсую под каждым словом!!!!!!

23 Фев 2014 1:24

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

Татая писал(а):
Я не пропала, не успеваю пальцами перебирать!

А что ты там у нас перебираешь то пальцами? Girl haha ПРивет Танюхин girl_in_love

23 Фев 2014 1:57

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ТАЛУСЬКА, Танюша! Зирочка !ПОЗДРАВляю! Rose
А вот Жаннульке выговор.плохо границы стережет Girl haha и Гепа и Доба теперьу нас пенсию будут получать,Янук пока вроде не стартовал из гольф клуба,
Внимательнее там внимательнее,у нас своего говна предостаточно Girl haha
Сегодня всю ночь не спали играли в игру СЛЕДИ ЗА РАДАРОМ, интересным маршрутом вывозили золотые унитазы.ох и метался саамолетик Girl haha
ТЕПЕрь будут создавать правительство в изгнании Girl haha
Пшонку и еще какого то вашего изловили на подступах к самолету Yahoo! под Донецком.

23 Фев 2014 4:30

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Libelle писал(а):
Гепа и Доба теперьу нас пенсию будут получать

Razz Razz Razz
Libelle писал(а):
Янук пока вроде не стартовал

прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте - за 17 млн долл и с золотым унитазом, не обеднеете, ему на пенсию хватит, видишь, они со своим летят Razz

Libelle писал(а):
А вот Жаннульке выговор.плохо границы стережет

Libelle писал(а):
у нас своего говна предостаточно

Тихо! Деньги и золото не воняют, а они уже с торбами из нашего Нацбанка с долл, еврами, фунтами, стерлингами и золотыми слитками, чай не гастарбайтеры на заработки едут, не фих разбрасываться,- они со своим- и что поесть и куды поср@тьGirl haha Girl haha Girl haha

23 Фев 2014 4:37

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Libelle писал(а):
Сегодня всю ночь не спали играли в игру СЛЕДИ ЗА РАДАРОМ, интересным маршрутом вывозили золотые унитазы.ох и метался саамолетик

Люююбааа Girl haha Girl haha Girl haha У нас по Межигорью сегодня экскурсии были, как по Воронцовскому дворцу Girl haha Отдали сегодня журналистам резиденцию президента "на посмотреть", бедные там страусы, их кормить надо, а кормилец унитаз подмышку и бежать unknown а народ в шоке, какую им икру давать- красную или черную, жалко ж птичек... unknown

23 Фев 2014 6:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
почтальонша прихренела - 33 шт. не

Не одна почтальонша,скажу я тебе wacko1 wacko1 wacko1
Элонька писал(а):
..девченки работают, сами себя обеспечивают... самостоятельные

Это большое дело good2 Дай вам бог здоровья give_heart give_heart give_heart
Элонька писал(а):
зато создали свой уют и теплую атмосферу, друзья любят приходить, сами несемся домой с работы.

Понимаю конечно. girl_in_love и вас и друзей! Wink friends
Элонька писал(а):
дети выросли, пачкать не кому

Это дело мне знакомо Wink girl_haha Хотя я покруче дитя бордак могу развести girl_haha Особенно на кухне girl_haha
Элонька писал(а):
убираюсь раз в неделю генерально, ну и кухню ... как приготовлю....а готовлю я все время

Все как у нас,Эль friends Wink Ток у меня Ромка убирается sharik
Озидея писал(а):
Я словно живу в сказке и дружу с феями

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
МАРТЫШКА25 писал(а):
Очень все печально...
Пока нет ясности.

Очень надеемся что все наладится give_heart give_heart give_heart
==ната== писал(а):
на подобии вот этого, рецепт немного отличается, может выставлю потом
http://www.say7.info/cook/recipe/105-Tort-CHeremukhovyiy.html

Интересный какой good2 Ток вот я у нас черемухи не встречала ни разу сухой sharik В москве помню что продавалась в аптеках sharik
Olesya-abc писал(а):
и готовить ее в отрегулированной духовке. Т

Не сыпь мне соль на рану,Олесь Wink girl_haha girl_haha girl_haha Я все так и не дошла до инструкции про свою girl_haha girl_haha girl_haha
Но зато вчера НАКОНЕЦ-ТО во всех во всех ящичках сделала идеальный порядок girl_in_love girl_in_love girl_in_love Терь надеюсь и до духовки очередь дойдет sharik wacko1
А мы с Темкой поехали прикупили ему джинсы, туфли и кроссовки. А еще я купила папе, братишке и мужу лотереи русское лото на 2 марта

С обновочками вас! good2 good2 good2
Элонька писал(а):
я иду с подружкой на концерт Шопена , а наши мужья собрались у нас пивка попить

Вот я хоть пиво и не пью,но здесь-бы точно его выбрала Embarassed sharik
Не понимаю я классики всеж Embarassed unknown
Удачного вечера Элечка give_heart
Pulemet4ica писал(а):
по крайней мере сказала по телефону, что лучше - завтра в скайп выйдет -

Слава богу Анют give_heart Здоровья бабуле ! give_heart give_heart give_heart
Талуся писал(а):
Приветик всем! Обещала показываться

Привет солнышко give_heart Пусть все наладится у вас побыстрей give_heart
==ната== писал(а):
правда он в жизни посимпатиШней

Очень симпотишный и на фоточке girl_in_love nyam2 good2
А у Шопена мама и папа с нашего колхоза Так что он мой земляк, мама недавно вот умерла у него. Еще Любовь Исаеву может знаете она тоже моя землячка

Ну ничо се wacko1 Wink
Талуся писал(а):
Я выздоровела почти, ну, никаких симптомом уже нет, слабость чутка... Устаю быстро от физического труда

Поправляйся окончательно Талочка give_heart praising

23 Фев 2014 9:31

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
oxakal писал(а):
Ток вот я у нас черемухи не встречала ни разу сухой

и почтой не отправишь Embarassed хотела тебе еще орешек кедровых отправить так нельзя unknown

Доброе утро и с праздничком ваших мальчишек

И Жанулю нашу с праздничком

Наверх