Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2014 23:49
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ань если могу чем-то помочь, с удовольствием... только скажи |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 23:49
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
[/quote]
я иду с подружкой на концерт Шопена , а наши мужья собрались у нас пивка попить [/quote]
Каждому свое
Приятного вечера! |
|
22 Фев 2014 23:55
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
==ната==
Наташа как я мечтаю о такой погоде как у вас москвички не кидайтесь в меня тапками |
|
23 Фев 2014 0:01
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1092379527.html]
[/URL] |
|
23 Фев 2014 0:04
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|
Olesya-abc
Привет, Олеся а где это твои родственники живут, в Минске все в порядке продукты есть. Пока все без перебоя. |
|
23 Фев 2014 0:04
|
==ната==
44 года |
|
23 Фев 2014 0:07
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
Приветик всем! Обещала показываться
некогда было...
Ну правда, девочки, мы же не полезем сейчас все в Киргизстан или Эстонию или Грузию или Белоруссию рассказывать, как жить их народу и как себя вести их правительству, правда? Ну, а показывать вам будут многое... Жаль... Янукович сбежал в Россию... Только что передали... Достойный президент Первый такой у нас Предыдущих до сих пор народ уважает... Не смог, видать, оправдать надежды спонсоров... недолизал некоторым... обоср... Юля Тимошенко едет из Харьковской тюрьмы (больницы) домой, в Киев, на Майдан... Очень не хочу кого-то обидеть, поэтому все тысячи слов только в лички, с Танюшей Татайкой не слезаем с телефонов, а остальным девочкам докладываю :
с продуктами и со связью всё хорошо, Надюха уже макароны и крупы нам пакует , Наденька, спасибо, у нас всё есть.
Верочка, я тебя вообще не воспринимаю, как политического оппонента, и поэтому хочу дальше общаться, не взирая на наши события О, Немцов сейчас сказал: Янукович в Харьков ездил утром, наверное, с Юлей Тимошенко жильём хотел поменяться ... Девочки, я не хочу ни кому нравиться или не нравиться, я такая, какая есть. Я рада, что наша страна не ползает дальше на коленях перед бандой, не лижет ноги настоящим выродкам, которые решили в какой-то момент, что они Боги и могут своим беспределом давить всех, чувствуя абсолютную безнаказанность. Я обожаю свою страну, свой прекрасный город и я горда нашим народом! Но наши политики не могут разобраться, а я не хочу, чтобы вы нас считали самодурами. Я не про весь мир говорю, я про наш форум, про девочек, которых я люблю, мы не политологи, не высказывайтесь резко, пожалуйста, для некоторых это просто слова и мнение, которое СМИ вам навязало,а для некоторых это жизнь. Да, жизнь. |
|
23 Фев 2014 0:10
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
Класс
Олесь но это обычная мамкина сдоба. Тесто замешивает из остатков что ест в холодильнике Кефир, ряженка простокваша и обязательно немного майонеза. Начинка разная всегда там с капустой и с рыбой пироги один с тыквой, открыточки с повидлом были. Всегда столько тесто ставит много не умеет по малому, привыкла раньше в пятницу ее и папины братья и сетсры в баню ходили человек по 15 вот и осталась закалка наверное
Да нет, максимум дня 3. Ванька в ночь взял с собой, сами они с молоком пили, завтра днем и в понедельник что останется на работу возьмет. А так иногда раздает по родственникам
Спасибо. да она худая у меня, нас раньше посылали даже в больницу что типо она мало ест и бледная но такая она я тоже такая была до 5 класса потом понесло меня
Блин вот выдумщики вы какие, а мы не будем праздновать
Ну пока нас трое взрослых и 2 ребенка, сейчас сестра приедит
Спасибо
А у Шопена мама и папа с нашего колхоза
Всем приветик вечерний |
|
23 Фев 2014 0:17
|
==ната==
44 года |
вот выпендрилась и даже в гугл не пошла искать хто такой |
|
23 Фев 2014 0:17
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|
Талуся
Привет Талуська
Ой ты прям как написала , вот я тебе и написала что я в этом ничего не понимаю не хочу не могу и не буду судить ни кого даже, просто жалко беззащитных людей которые погибли и страдают их семьи и страдают семьи ваши. Я в политике бельме как наверное и во многом
У вас как там как тетя? Свекровь? Тебе дома хоть полегче? Как сама? |
|
23 Фев 2014 0:20
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
Ты что не знаешь кто такой Шопен и Любовь Исаева Вот стыдоба тебе Натах стыдоба Я и то знаю их |
|
23 Фев 2014 0:20
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|
Талуся
привет, ты как сама? выздоровела?
по поводу политики я тоже там у вас вообще ниче не понимаю, но единственное мне говорили что вся власть в руках бандитов-имели ввиду Януковича, что он в тюрьме сидел))) |
|
23 Фев 2014 0:28
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
Талуся
ну, ты и написала, как крик души какой то - не к добру. ты чего, моя хорошая? как твое здоровье? как свекровь?
Новости - новостями. Я не политик и не рассуждаю, кому как жить. Как можем так и живем
Эля, спасибо за помощь! Правда - надеюсь что на самом деле все хорошо. |
|
23 Фев 2014 0:30
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
у нас про нашего мэра так говорят его вечно на допросы таскают, каждый день новенькое про нашего - вычитываем.
Про Назарбаева тоже говорят и пишут что попало
Чего то темы у нас стали политические какие то..... Мы вроде девочки |
|
23 Фев 2014 0:34
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
МасяняМасянечка
Sveti_k
Все должности значимые под ним. Вся таможня собирала эти годы мешки денег каждый месяц кому? Правильно... О, харьковские главные члены съезда покинули страну... Чего и следовало ожидать... Спасибо, девочки! Я выздоровела почти, ну, никаких симптомом уже нет, слабость чутка... Устаю быстро от физического труда Свекровь и тётушка так же... Лучше уже вряд ли будет... |
|
23 Фев 2014 0:39
|
==ната==
44 года |
|
23 Фев 2014 0:49
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
а нашего прям арестовали и несколько дел ему шьют, хотя вроде уже и срок дали, я тоже особо и не знаю, вылез молодой, а местные богачи его и засунули на место))0 все подстроили сто пудов ладно девульки, я навышивалась, пошла спать, завтра подруга на участок позвала мясо поесть в виде шашлычка, ноя подумаю еще, чот как то резко погодка испортилась, было минус 2, уже минус 16, завтра до минус 31 , что на дорогах будет-даже представить страшно |
|
23 Фев 2014 0:49
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
Ой мама как я далека от этого то НЕУЧ (Историю и общество в школе терпеть не могла, я лучше с цифрами)
Ну слава богу
Да не уж то представляю даже как это тяжело, проходили через это НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ. Смотреть как мучаются и потихоньку умирают твои близкие. Хотела написать про папу но не буду портить всем и себе настроение
Жалко конечно
Споки посмотри завтар кто такая Любовь Исаева, двоещница
Талуся Тытак и на больничном? А Танюха что тоже пропала? |
|
23 Фев 2014 1:14
|
Татая
53 года Запорожье |
Привет, мои золотые! Я не пропала, не успеваю пальцами перебирать!
Талочка, ТАК написала, что и добавить нечего...просто плюсую под каждым словом!!!!!! |
|
23 Фев 2014 1:24
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
А что ты там у нас перебираешь то пальцами? ПРивет Танюхин |
|
23 Фев 2014 1:57
|
Libelle
Гость
|
|
ТАЛУСЬКА, Танюша! Зирочка !ПОЗДРАВляю!
А вот Жаннульке выговор.плохо границы стережет и Гепа и Доба теперьу нас пенсию будут получать,Янук пока вроде не стартовал из гольф клуба,
Внимательнее там внимательнее,у нас своего говна предостаточно
Сегодня всю ночь не спали играли в игру СЛЕДИ ЗА РАДАРОМ, интересным маршрутом вывозили золотые унитазы.ох и метался саамолетик
ТЕПЕрь будут создавать правительство в изгнании
Пшонку и еще какого то вашего изловили на подступах к самолету под Донецком. |
|
23 Фев 2014 4:30
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте - за 17 млн долл и с золотым унитазом, не обеднеете, ему на пенсию хватит, видишь, они со своим летят
Тихо! Деньги и золото не воняют, а они уже с торбами из нашего Нацбанка с долл, еврами, фунтами, стерлингами и золотыми слитками, чай не гастарбайтеры на заработки едут, не фих разбрасываться,- они со своим- и что поесть и куды поср@ть |
|
23 Фев 2014 4:37
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Люююбааа У нас по Межигорью сегодня экскурсии были, как по Воронцовскому дворцу Отдали сегодня журналистам резиденцию президента "на посмотреть", бедные там страусы, их кормить надо, а кормилец унитаз подмышку и бежать а народ в шоке, какую им икру давать- красную или черную, жалко ж птичек... |
|
23 Фев 2014 6:48
|
oxakal
58 лет Чехия |
Не одна почтальонша,скажу я тебе
Это большое дело Дай вам бог здоровья
Понимаю конечно. и вас и друзей!
Это дело мне знакомо Хотя я покруче дитя бордак могу развести Особенно на кухне
Все как у нас,Эль Ток у меня Ромка убирается
Очень надеемся что все наладится
Интересный какой Ток вот я у нас черемухи не встречала ни разу сухой
Не сыпь мне соль на рану,Олесь Я все так и не дошла до инструкции про свою
Но зато вчера НАКОНЕЦ-ТО во всех во всех ящичках сделала идеальный порядок Терь надеюсь и до духовки очередь дойдет
С обновочками вас!
Вот я хоть пиво и не пью,но здесь-бы точно его выбрала Не понимаю я классики всеж
Удачного вечера Элечка
Слава богу Анют Здоровья бабуле !
Привет солнышко Пусть все наладится у вас побыстрей
Очень симпотишный и на фоточке
Ну ничо се
Поправляйся окончательно Талочка |
|
23 Фев 2014 9:31
|
==ната==
44 года |
, а наши мужья собрались у нас пивка попить
москвички не кидайтесь в меня тапками
[/URL]

некогда было...
Первый такой у нас
Юля Тимошенко едет из Харьковской тюрьмы (больницы) домой, в Киев, на Майдан... Очень не хочу кого-то обидеть, поэтому все тысячи слов только в лички, с Танюшей Татайкой не слезаем с телефонов, а остальным девочкам докладываю
:
, Наденька, спасибо, у нас всё есть.
вот и осталась закалка наверное
у нас про нашего мэра так говорят
его вечно на допросы таскают, каждый день новенькое про нашего - вычитываем.

Дай вам бог здоровья