Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2014 21:10
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Элонька
Я искренне восхищаюсь тобой, как образцовой хозяйкой Девочки тут каждая вторая такая- кто супер мама, кто суперпозитив,кто шьет куклы, кто вышивает картины- всех не перечислить. Я словно живу в сказке и дружу с феями |
||||||||
|
22 Фев 2014 21:32
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
Привет всем!
Делаю Ленинградский торт мальчишкам. Фотки видела
И еду и Элечкину квартиру супер!!! |
||||||||
|
22 Фев 2014 21:48
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
МАРТЫШКА25
как вы , что у вас там слышно? |
||||||||
|
22 Фев 2014 22:15
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
пупс-цветок
Очень все печально... Пока нет ясности. Завтра по Крыму большие митинги. Рада принимает новые постановления. Резиденцию президента открыли для людей... нашли много интересного и противозаконного. Даже чеки на покупку оружия. |
||||||||
|
22 Фев 2014 22:18
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
ну сейчас можно и подлога ожидать хотя я в стороне, единственное против чего - против вмешательства сторонних стран |
||||||||
|
22 Фев 2014 22:34
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
Нагулялась по любимой погоде,тепло и снег идет
Эличка очень красивый и уютный дом,ипотеку выплатите и забудете, зато у вас есть свое уютное семейное гнездышко, рада за вас хорошо когда есть возможность сделать все по своему вкусу для себя
на подобии вот этого, рецепт немного отличается, может выставлю потом http://www.say7.info/cook/recipe/105-Tort-CHeremukhovyiy.html
и я люблю эти рисунки
Приветик всем кого не видела
Верунчик |
||||||||
|
22 Фев 2014 22:44
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
|
Привет всем!
Спасибо за похвалюшки моих фотоотчетов! Я еще только учусь и фотографировать еду и готовить ее в отрегулированной духовке. Так прикольно, ничего не подгорает
Элонька Вкусности А квартира - нет слов, просто улыбаюсь и радуюсь за тебя! Все очень - очень!
==ната== А черемуха в торте хрустит на зубах?
ANGEL29 Какие у тебя сегодня лакомства! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-728966631.html] [/URL]
А перчик чем-нибудь начинен? МасяняМасянечка А что за пироги, расскажи?! На неделю печете? Девчоночка у тебя такая миленькая, маленькая и худенькая. Смотрю на свою и не верится, что она тоже такой маленькой когда-то была! |
||||||||
|
22 Фев 2014 22:58
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
|
==ната==
А у нас нет такого снега На санках так и не покатались. Когда был снег, были морозы, а теперь: грязь замерзла/грязь засохла. А ты молодец, на лыжах!
МАРТЫШКА25 Как ты, Вер? Выздоровела? Обстановка у вас в стране конечно печальная. С родственниками разговаривала из Беларуси, говорят, полки в магазинах пустые, так как товары закупались на Украине, привозы редкие, сразу все раскупают. В Украину бояться ехать за товаром (мародерство, грабеж на дорогах). Что у вас в городе: все тихо или беспредел? |
||||||||
|
22 Фев 2014 23:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
мясом |
||||||||
|
22 Фев 2014 23:05
|
==ната==
44 года |
|||||||
нет Олесь она как мука меленькая
спасибо "ползаю" на них помаленьку |
||||||||
|
22 Фев 2014 23:08
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
|
Pulemet4ica
Анечка! Какие вы с Аней JaySee молодцы! Помогаете новичкам в ЖиХе, следите и контролируете, хорошую себе Лора смену вырастила! |
||||||||
|
22 Фев 2014 23:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
==ната==
какие зимние фоточки.Даже не верится что где то снег есть
Тортик тащи....хочу хочу я тортика |
||||||||
|
22 Фев 2014 23:13
|
==ната==
44 года |
|||||||
остывает, ща промажу принесу |
||||||||
|
22 Фев 2014 23:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
жду |
||||||||
|
22 Фев 2014 23:16
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
|
ANGEL29
Ну что, Светик, как выходные? К празднованию 23 февраля подготовилась? |
||||||||
|
22 Фев 2014 23:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
суббота активная.Пока приберёшся, закупишься, выстираешься и проходит она
ой самое лучшее празднование это я в подарочек |
||||||||
|
22 Фев 2014 23:22
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
|
ANGEL29
А мы завтра и не будем праздновать, мой еще с лыж не вернулся, пусть в самолете сам с собой празднует |
||||||||
|
22 Фев 2014 23:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
да мы как то не празднуем
тортик может испеку,если не лень будет |
||||||||
|
22 Фев 2014 23:30
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
А мы с Темкой поехали прикупили ему джинсы, туфли и кроссовки. А еще я купила папе, братишке и мужу лотереи русское лото на 2 марта
Я помню так здорово на первой трындельной встрече нам Светлячок дарила так жалко что она не с нами теперь |
||||||||
|
22 Фев 2014 23:36
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Мы будем праздновать - с друзьями. Решили праздник в складчину - я манты и торт, подруга салат и спиртное. Подарки мужьям выбрали одинаковые - обменяемся
сынкам нашим разные - по возрасту. Я ее мальчику трафареты с машинками и пачку любимых пельменей она говорит он обалдеет - он ее по ночам заставляет варить себе пельмешки.
Забыла добавить: папе еще книгу подарили [img][/img] Она с фотками предметов тех лет и много текста |
||||||||
|
22 Фев 2014 23:37
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||
Ну, тоже хорошо
ANGEL29 в ночь вкусняшку принесла
МасяняМасянечка а напекли то?! На сколько человек то?! Доча лапатулька - как школьница прям стоит!
Элонька Очень красиво! Люблю минимализм с уютом! У тебя прям это чувствуется! Насчет ипотеки - понимаю тяжело, но за то свое и по своему вкусу! Молодцы - уважаю! Вкус отменный!
ну, ты сказала Олесь.... я засмущалась
==ната== Люблю зиму, особенно в снегу поваляться - супер пупер! Вот тортик черемуховый - я все мечтаю сваять да не решусь
Девочки с Украины - держитесь, терпения Вам. Нужна помощь пишите - чем смогу помогу! |
||||||||
|
22 Фев 2014 23:46
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||
спасибо Анечка , как бабушка твоя?
спасибо Лесечка
спасибо Наточка
я иду с подружкой на концерт Шопена , а наши мужья собрались у нас пивка попить |
||||||||
|
22 Фев 2014 23:47
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||
молодцы Русичка, люблю я такие посиделки
\ ну все я пошла |
||||||||
|
22 Фев 2014 23:47
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||
по крайней мере сказала по телефону, что лучше - завтра в скайп выйдет - все уже узнаю точно. Спасибо |
||||||||
|
22 Фев 2014 23:48
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||
молодцы Русичка, люблю я такие посиделки
\ ну все я пошла |
и Элечкину квартиру супер!!!

Я еще только учусь и фотографировать еду и готовить ее в отрегулированной духовке. Так прикольно, ничего не подгорает
А квартира - нет слов, просто улыбаюсь и радуюсь за тебя!
[/URL]
На санках так и не покатались. Когда был снег, были морозы, а теперь: грязь замерзла/грязь засохла. А ты молодец, на лыжах!
тортик может испеку,если не лень будет
сынкам нашим разные - по возрасту. Я ее мальчику трафареты с машинками и пачку любимых пельменей
она говорит он обалдеет - он ее по ночам заставляет варить себе пельмешки.