Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

23 Фев 2014 22:41

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
так Я типа работаю
смотрю закрытие пока спокойно
но слеза не за горами unknown

завтра комменты

23 Фев 2014 22:47

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
арзунька писал(а):
так Я типа работаю
смотрю закрыти

везёт тебе.. Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мне не светит смотреть закрытие.. Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha ну ничего...инет мне в помощь...потом посмотрю.. Girl haha Girl haha Girl haha

23 Фев 2014 22:53

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Gannet писал(а):
везёт тебе.. Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мне не светит смотреть закрытие.. Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha ну ничего...инет мне в помощь...потом посмотрю.. Girl haha Girl haha Girl haha

да вот обычный инет перекрыт типа машины рабочие низя а на одном компе есть веб тв
пользуемся good2
а так с телефона Embarassed

23 Фев 2014 23:13

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
приветик всем девочки girl_in_love

Gannet
Жаннулик с праздником тебя air_kiss

Gannet писал(а):
а я убегаю... в ночь сегодня

легкого дежурства тебе.

23 Фев 2014 23:24

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Озидея писал(а):
Верняк!! Куда они без нас

Girl haha Girl haha Girl haha

Pulemet4ica
Ань,молодец хозяюшка!!!!!!! а рафаэло по какому рецепту делаешь?

ф`Ассоль писал(а):
завидую белой завистью обожаю отдых на природе

и я тоже good2

ф`Ассоль писал(а):
Pulemet4ica писал(а): - 34 утром было

у нас сегодня потеплело уже... вчера самый холод был

как вы выдерживаете такие холода??? unknown unknown unknown

Pulemet4ica писал(а):
Я сегодня бабушку воспитывала и пробабушку заодно - она там по стульям прыгала и упала все бедро в гематомах Я чуть в обмороке тут не была.

Бабушке снова плохо - врач будет только завтра в 4 вечера Странно у них там все

дааа, здоровья бабуле... ну можно и больницу съездить если срочно... или записаться не к своему терапевту а к любому, кто работает в этот день...

Olesya-abc писал(а):
Я потопала в аптеку за иммуностимуляторами, зараза не дремлет!

молодец Леся, предусмотрительная good2
арзунька писал(а):
я пшено сварила завтра буду пшенные делать !!!! начну с толстых дрожжевых !!!

никогда такие не делала unknown

23 Фев 2014 23:32

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Девочки, спасибо, заварила ложку на стакан кипятка и в термос good2

никого не читала, Embarassed сижу тоже смотрю закрытие Smile

23 Фев 2014 23:49

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Это большое дело Дай вам бог здоровья

спасибо Ксюшечка Give heart

oxakal писал(а):
Хотя я покруче дитя бордак могу развести Особенно на кухне

ох...сама такая Embarassed

oxakal писал(а):
Все как у нас,Эль Ток у меня Ромка убирается

молодец Рома good2

oxakal писал(а):
Вот я хоть пиво и не пью,но здесь-бы точно его выбрала

Не понимаю я классики всеж

Удачного вечера Элечка

Я в принципе не большой знаток класической музыки, но Шопена люблю, у меня Тома моя занималась с 5 лет фортепьяно, а Сюзя на скрипке.... меня Сюзина учительница называла профессор-теоретик Girl haha Girl haha
я сидела с ними на уроках, чтобы потом дома с ними заниматься... а вообще у меня абсолютный слух Embarassed Embarassed Embarassed

а концерт был замечательный!!!! он был организован в одном из залов музея, была очень приятная атмосфера салонной музыкальной вечеринки, перед каждым произведением она рассказывала о жизни Шопена и истории произведения... очень здорово было, получила удовольствие unknown

сегодня после работы, пошла с подружкой пешком на море, и спорт и удовольствие, полторачаса спортивной ходьбы good2 40мин до моря, поделали растяжки на берегу и 40 мин. назад Good

24 Фев 2014 6:08

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Элонька писал(а):
молодец Рома

Есть такое дело Wink girl_in_love
Элонька писал(а):
у меня Тома моя занималась с 5 лет фортепьяно, а Сюзя на скрипке.... меня Сюзина учительница называла профессор-теоретик
я сидела с ними на уроках, чтобы потом дома с ними заниматься... а вообще у меня абсолютный слух

Ну тогда понятно все с вами Wink Вся семья творческая good2 girl_in_love
Элонька писал(а):
очень здорово было, получила удовольствие

Это главное good2 good2 good2
Элонька писал(а):
сегодня после работы, пошла с подружкой пешком на море, и спорт и удовольствие, полторачаса спортивной ходьбы 40мин до моря, поделали растяжки на берегу и 40 мин. назад

Умничка! good2 Респект good2
Ты у нас скоро тростиночкой будеш Wink girl_in_love

24 Фев 2014 10:23

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

А я уж испугалась, чтокакой то эстрадный певец появился по кликухе Шопен Girl haha Есть же у нас мальчик ловкий Федор Шаляпин Girl haha это все Масяня меня с толку сбила Girl haha сказала, что шопен этот из их краев Girl haha или я опять не так поняла unknown

24 Фев 2014 10:38

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
доброе утро!
жарю блинчики на завтак Smile вкуснятские получаются nyam2
Libelle писал(а):
сказала, что шопен этот из их краев или я опять не так поняла

я вот тоже призадумалась по этому поводу Girl haha

24 Фев 2014 10:43

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Элонька
ЭЛЕНЬКА! Дом-супер мегакрасивый! Особо умилило, что есть комната для старшей дочки, которая с вами больше не живет Give heart не то что у нас:родители облегченно вздыхают, что взрослый ребенок съехал и они наконец то могут занять освободившиеся метры и остаток жизни поспать не на диване в общей комнате, а в спальне на кровати Girl haha скрипочка на стенке и пианино очень трогательно girl_in_love у нас в последние годы видела столько пианино на помойках wacko1 мы свое не смогли пристроить даже в детский дом wacko1 пришлось разобрать и вынести wacko1 потом у баков на нем играли таджикские дети на струнах Girl haha это смех сквозь слезы конечно.Эля, а какой садик к дому? Что хочешь там посадить? Ээээх! Как бы я развернулась в вашем теплом климате good2 столько красивущих растений у нас невозможно посадить unknown Эля, а снаружи домик покажешь? Кухня боьшая?

24 Фев 2014 10:47

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ф`Ассоль
girl_bye напомнили про масленицу Friends ннам блины лучше не есть никому.хочу налистники от ольги ак нибудь попробовать, может не будет изжлги от печенного?

24 Фев 2014 10:53

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Libelle писал(а):
это все Масяня меня с толку сбила сказала, что шопен этот из их краев

Girl haha Ну конечно же не сам Фридерик Шопен с моего колхоза Girl haha Есть в Москве оперный певец Шопен сейчас, я думала что это он к ним приехал, Любань вы может слышали про Любовь Исаеву вот они родные, это которая была Жена Фетисова хоккеиста. Вот они с нашего колхоза, с ней и ее дочкой я лично знакома, а их родители жили у моей мамки в соседях в одном доме. Вот поэтому и получились не разберихи у нас, и вы меня не поняли Girl haha Wink
Libelle писал(а):
или я опять не так поняла

Мы все друг друга не поняли Girl haha
ф`Ассоль писал(а):
жарю блинчики на завтак вкуснятские получаются

Ну и не дразнись, я сегодня геркулес лопала с утра не буду есть блины. У нас строгач Wink
ф`Ассоль писал(а):
я вот тоже призадумалась по этому поводу

Ну хоть чем то у вас мысли были забиты благодаря мне Girl haha Wink
Всем привет girl_in_love

24 Фев 2014 10:59

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
Девушки, всем доброго времени суток Romashki . Немного не в тему, наверно, но такой вопрос могу доверить только вам, ибо проверенный народ тут сидит, знаю, что с кулинарным опытом не мало )) Посоветуйте, пожалуйста простой, удачный и вкусный рецепт шоколадного бисквита. Раньше всегда готовила "Шоколад на кипятке", всегда хорошо получается, но, подумала, что хочется чего-то полегче структурой.

24 Фев 2014 11:00

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal
Ксюнь! Микру купили.такую же самсунг.накануне все магазы объездили чтобы пощупать, все очень дорого.потом на маркете нашли, где самая дешеая продажа и забрали вчера поздно вечером самовывозом.ездили к Третьяковке.Боже мой, какая там красотища жить!эх, если бы не надо было младшему площадь выделять, то все бы продали и там прикупили.Ксюнь! Давай приезжай! Москву не узнаешь good2 мой на днях еще получит поопуск и можно будет останавливать машину, где хочешь и под знаки даже заезжать good2 нас тут основательно в центре прижали с парковками wacko1 вчера еще и на собрание жильцов в нашей новой старой квартире успели перед микрой заехать.задолбали ставить свои машины из бизнес центров, хотим шлагбаумы ставить, во двор не въехать даже, а он у нас классный good2 так старуха главная по дому никак не могла въехать по поводу новых технологий и все про будку сторожа орала, никому не давала рта открыть wacko1 нашу тетку в свое время она до больницы довела с инфарктом wacko1 а нам вчера говорит, мы так ждем, когда вы наконец то переедите Girl haha ну я ей покажу потом с ремонтом Girl haha

24 Фев 2014 11:05

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

МасяняМасянечка
не, Надюх, про такого певца не слышала unknown это настоящее имя? Колхоз у вас знаменитый! Жену тоже не знаю, а она чем окромя жены знаменита?

24 Фев 2014 11:10

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Федькина
это не ко мне, сейчас спецы наши подтянутся.шоколад на кипятке вообще у меня печальный опыт получился
я чего то даже хлеб забросила печь Embarassed у нас у дома такая пекарня открылась обалденная nyam2 хлеб на закваске такие супер караваи, ну и еще много всего good2 даже своим старшим оттуда вожу хлеб

24 Фев 2014 11:13

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

Libelle писал(а):
не, Надюх, про такого певца не слышала это настоящее имя? Колхоз у вас знаменитый! Жену тоже не знаю, а она чем окромя жены знаменита?

http://www.vipartist.ru/performers/russian_pop_singers/isaeva_lyubov/
Вот я вам их тут пропагандирую Girl haha , бесплатная реклама Girl haha

24 Фев 2014 11:14

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
Libelle писал(а):
Федькина
сейчас спецы наши подтянутся.
Будем ждать, значит )))

24 Фев 2014 11:15

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

Федькина писал(а):
Раньше всегда готовила "Шоколад на кипятке

Привет Оль, я тоже конечно не специалист если прям хочешь шоколадный а не хочешь "Кипятка" может попробовать шифоновый бисквит и добавить туда какао просто? Ну ты подожди может кто дельное посоветует, не то что я Girl haha

24 Фев 2014 11:24

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
МасяняМасянечка линеечка у тебя очень самоироничная Girl haha

24 Фев 2014 11:27

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

Федькина писал(а):
линеечка у тебя очень самоироничная

Ну вот когда будет после 75 то может и поменяется она у меня на ваши Girl haha А пока тк только наверное Girl haha

24 Фев 2014 11:38

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
oxakal писал(а):
Ни-чо се жуть Такой тортик клевый!!!! Очень даж зачетненький!!!

nyam2 и вкусно, сегодня делала твои блинчики nyam2 тонюсенькие такие, я муки мало положила Embarassed
oxakal писал(а):
Анют,держим кулачки - чтоб все хорошо было с бабулей!

спасибо за пожелание Rose
oxakal писал(а):
Ну вот чо они такие неугомонные у нас,а?

вообще, неугоманные Friends Friends Friends
Элонька писал(а):
Ань,молодец хозяюшка!!!!!!! а рафаэло по какому рецепту делаешь?

Embarassed Рафаэлло от Ромы
У меня просто стояла баночка Рикоты Embarassed Вот и сделала, мне понравилось
Элонька писал(а):
дааа, здоровья бабуле... ну можно и больницу съездить если срочно... или записаться не к своему терапевту а к любому, кто работает в этот день...

вроде как вчера и записалась - ничего не знаю честно wacko1
Элонька писал(а):
сегодня после работы, пошла с подружкой пешком на море, и спорт и удовольствие, полторачаса спортивной ходьбы 40мин до моря, поделали растяжки на берегу и 40 мин. назад

море...какие красивые 4 буквы М О Р Е girl_claping

ВСЕМ ПРИВЕТ! girl_bye

24 Фев 2014 11:39

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Ну вот когда будет после 75 то может и поменяется она у меня на ваши Girl haha Girl haha
Ай, у меня ложная информация. Когда ставила ее все так и было, конечно, а сейчас ляльку жду, так я, соответственно к бегемотикам и хрюшкам приближаюсь Girl haha

24 Фев 2014 11:52

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

Федькина писал(а):
а сейчас ляльку жду,

Поздравляю Оль тебя Good
Федькина писал(а):
соответственно к бегемотикам и хрюшкам приближаюсь