Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Фев 2014 22:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
так Я типа работаю
смотрю закрытие пока спокойно но слеза не за горами
завтра комменты |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 22:47
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
везёт тебе.. мне не светит смотреть закрытие.. ну ничего...инет мне в помощь...потом посмотрю.. |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 22:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
да вот обычный инет перекрыт типа машины рабочие низя а на одном компе есть веб тв пользуемся
а так с телефона |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 23:13
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||
|
приветик всем девочки
Gannet Жаннулик с праздником тебя
легкого дежурства тебе. |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 23:24
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||
Pulemet4ica Ань,молодец хозяюшка!!!!!!! а рафаэло по какому рецепту делаешь?
и я тоже
как вы выдерживаете такие холода???
дааа, здоровья бабуле... ну можно и больницу съездить если срочно... или записаться не к своему терапевту а к любому, кто работает в этот день...
молодец Леся, предусмотрительная
никогда такие не делала |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 23:32
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо, заварила ложку на стакан кипятка и в термос
никого не читала, сижу тоже смотрю закрытие |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 23:49
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||
спасибо Ксюшечка
ох...сама такая
молодец Рома
Я в принципе не большой знаток класической музыки, но Шопена люблю, у меня Тома моя занималась с 5 лет фортепьяно, а Сюзя на скрипке.... меня Сюзина учительница называла профессор-теоретик
я сидела с ними на уроках, чтобы потом дома с ними заниматься... а вообще у меня абсолютный слух
а концерт был замечательный!!!! он был организован в одном из залов музея, была очень приятная атмосфера салонной музыкальной вечеринки, перед каждым произведением она рассказывала о жизни Шопена и истории произведения... очень здорово было, получила удовольствие
сегодня после работы, пошла с подружкой пешком на море, и спорт и удовольствие, полторачаса спортивной ходьбы 40мин до моря, поделали растяжки на берегу и 40 мин. назад |
||||||||||||
|
24 Фев 2014 6:08
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Есть такое дело
Ну тогда понятно все с вами Вся семья творческая
Это главное
Умничка! Респект
Ты у нас скоро тростиночкой будеш |
||||||||||||
|
24 Фев 2014 10:23
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
А я уж испугалась, чтокакой то эстрадный певец появился по кликухе Шопен
Есть же у нас мальчик ловкий Федор Шаляпин это все Масяня меня с толку сбила сказала, что шопен этот из их краев или я опять не так поняла |
||||||||||||
|
24 Фев 2014 10:38
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
|
доброе утро!
жарю блинчики на завтак
я вот тоже призадумалась по этому поводу |
||||||||||||
|
24 Фев 2014 10:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Элонька
ЭЛЕНЬКА! Дом-супер мегакрасивый! Особо умилило, что есть комната для старшей дочки, которая с вами больше не живет не то что у нас:родители облегченно вздыхают, что взрослый ребенок съехал и они наконец то могут занять освободившиеся метры и остаток жизни поспать не на диване в общей комнате, а в спальне на кровати скрипочка на стенке и пианино очень трогательно у нас в последние годы видела столько пианино на помойках мы свое не смогли пристроить даже в детский дом пришлось разобрать и вынести потом у баков на нем играли таджикские дети на струнах это смех сквозь слезы конечно.Эля, а какой садик к дому? Что хочешь там посадить? Ээээх! Как бы я развернулась в вашем теплом климате столько красивущих растений у нас невозможно посадить Эля, а снаружи домик покажешь? Кухня боьшая? |
||||||||||||
|
24 Фев 2014 10:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
ф`Ассоль
напомнили про масленицу ннам блины лучше не есть никому.хочу налистники от ольги ак нибудь попробовать, может не будет изжлги от печенного? |
||||||||||||
|
24 Фев 2014 10:53
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
Ну конечно же не сам Фридерик Шопен с моего колхоза Есть в Москве оперный певец Шопен сейчас, я думала что это он к ним приехал, Любань вы может слышали про Любовь Исаеву вот они родные, это которая была Жена Фетисова хоккеиста. Вот они с нашего колхоза, с ней и ее дочкой я лично знакома, а их родители жили у моей мамки в соседях в одном доме. Вот поэтому и получились не разберихи у нас, и вы меня не поняли
Мы все друг друга не поняли
Ну и не дразнись, я сегодня геркулес лопала с утра не буду есть блины. У нас строгач
Ну хоть чем то у вас мысли были забиты благодаря мне
Всем привет |
||||||||||||
|
24 Фев 2014 10:59
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||
|
Девушки, всем доброго времени суток
|
||||||||||||
|
24 Фев 2014 11:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
oxakal
Ксюнь! Микру купили.такую же самсунг.накануне все магазы объездили чтобы пощупать, все очень дорого.потом на маркете нашли, где самая дешеая продажа и забрали вчера поздно вечером самовывозом.ездили к Третьяковке.Боже мой, какая там красотища жить!эх, если бы не надо было младшему площадь выделять, то все бы продали и там прикупили.Ксюнь! Давай приезжай! Москву не узнаешь мой на днях еще получит поопуск и можно будет останавливать машину, где хочешь и под знаки даже заезжать нас тут основательно в центре прижали с парковками вчера еще и на собрание жильцов в нашей новой старой квартире успели перед микрой заехать.задолбали ставить свои машины из бизнес центров, хотим шлагбаумы ставить, во двор не въехать даже, а он у нас классный так старуха главная по дому никак не могла въехать по поводу новых технологий и все про будку сторожа орала, никому не давала рта открыть нашу тетку в свое время она до больницы довела с инфарктом а нам вчера говорит, мы так ждем, когда вы наконец то переедите ну я ей покажу потом с ремонтом |
||||||||||||
|
24 Фев 2014 11:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
МасяняМасянечка
не, Надюх, про такого певца не слышала это настоящее имя? Колхоз у вас знаменитый! Жену тоже не знаю, а она чем окромя жены знаменита? |
||||||||||||
|
24 Фев 2014 11:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Федькина
это не ко мне, сейчас спецы наши подтянутся.шоколад на кипятке вообще у меня печальный опыт получился я чего то даже хлеб забросила печь у нас у дома такая пекарня открылась обалденная хлеб на закваске такие супер караваи, ну и еще много всего даже своим старшим оттуда вожу хлеб |
||||||||||||
|
24 Фев 2014 11:13
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
http://www.vipartist.ru/performers/russian_pop_singers/isaeva_lyubov/ Вот я вам их тут пропагандирую , бесплатная реклама |
||||||||||||
|
24 Фев 2014 11:14
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Фев 2014 11:15
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
Привет Оль, я тоже конечно не специалист если прям хочешь шоколадный а не хочешь "Кипятка" может попробовать шифоновый бисквит и добавить туда какао просто? Ну ты подожди может кто дельное посоветует, не то что я |
||||||||||||
|
24 Фев 2014 11:24
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||
|
МасяняМасянечка линеечка у тебя очень самоироничная
|
||||||||||||
|
24 Фев 2014 11:27
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
Ну вот когда будет после 75 то может и поменяется она у меня на ваши А пока тк только наверное |
||||||||||||
|
24 Фев 2014 11:38
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
и вкусно, сегодня делала твои блинчики тонюсенькие такие, я муки мало положила
спасибо за пожелание
вообще, неугоманные
Рафаэлло от Ромы
У меня просто стояла баночка Рикоты Вот и сделала, мне понравилось