Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2014 12:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
МасяняМасянечка
НАдюх! Ты отшибаешься женой Фетисова она не была никогда.есть только неприятный момент с непризнанной дочкой. |
||||||||||||
|
24 Фев 2014 12:11
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
Да ладно дочка копия папа то? Чужая жизнь потемки. Фиг с ними пусть сами там разбираются |
||||||||||||
|
24 Фев 2014 12:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Но она непризнана фетисовым и брака не было.фетис конечно отбрыкивается от них, так как хотят от него 25 процентов его денег.дочка конечно его.
|
||||||||||||
|
24 Фев 2014 12:17
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
Честно признаюсь биографией и больно уж ее жизнью не интересуюсь поэтому где-то этот момент я упустила Правда не знала
Вам как полегче уже в плане здоровья то? |
||||||||||||
|
24 Фев 2014 12:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Да, спасибо, уже пару дней окончательно в строю, хотя и больная поездить пришлось.
теперь сын заболел так же.надюх, сброшу потом ссылку на эту историю. |
||||||||||||
|
24 Фев 2014 12:22
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
А он с вами живет?
Ага почитаю на досуге |
||||||||||||
|
24 Фев 2014 12:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
24 Фев 2014 12:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Девочки, сварила после северной каши еще и перловку в мульте.
рецепт 1 стакан перловки 5 стаканов воды лук морковь зажарка.в панасе режим гречка. понравилось.теперьь попробую горошницу, прислали рецепт.это я так пытаюсь немного экономить и варить из топора это у нас семейный анекдот, что я все из топора варю мой вчера такой концерт в лицах показывал, что у меня еще и сегодня мышцы живота от смеха болят прям интермедия от лица тети про мою жизнь |
||||||||||||
|
24 Фев 2014 12:29
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Libelle
да, у младшего пока нет своей квартиры.пока есть угроза дефолта, мы все приостановили |
||||||||||||
|
24 Фев 2014 12:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Любаш ты изобретательница !!! я тож перловку Лю надо рассольничек забацать !!! |
||||||||||||
|
24 Фев 2014 12:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Смотрю фотки домика прокуратора всея украины товарища пшонки
ржу немогу вот это цыганский тюнинг не..цыганског барона он все таки превзошел |
||||||||||||
|
24 Фев 2014 12:35
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
|
арзунька
Опять блины Чтото после геркулесовой кашки мне голодно то, мечтаю о курочке вареной которую в обед буду лопать
А мы любим перловку, правда Анютка не ест ее
Ну и что, вам есть для чего экономить
У вас уже такие слухи до нас пока это не дошло? Хорошо у нас нет накоплений то |
||||||||||||
|
24 Фев 2014 12:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
арзунька
у нас перловка или для рыбалки покупается или для супа.а вот в мулье понравилось.танюх,, давай с первой же получки покупай, не отставай от коллектива |
||||||||||||
|
24 Фев 2014 12:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
МасяняМасянечка
надюх, у нас ни рубля нет в заначке.просто боязно квартиры продавать, с продажи мы должны выгадать на огромный ремонт, вот и боимся быстрого обесценивания денег.пока до осени отложили, но надо поспешать из за здоровья. |
||||||||||||
|
24 Фев 2014 12:41
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
Сестра
Ну мы будем держать кулачки за вас
Сначало у Танюхи ремонт делаем потом у вас собираемся все |
||||||||||||
|
24 Фев 2014 12:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
да да блины !!! надо делать а неохото !!! метет у нас пурга прям ка в кино .. пойду дете встречать да ЯЙКи купить надо а то блины не блины !!! мерзну я чет как мертвичина
экономить ни кому не повредит !!
дешево и сердито !!!
нет нет Любаш ближе к лету принципиально сначала ремонт небольшой и смена гарнитура !!! тольео тогда !!! неудобные столы ящики !! верзние шкафы со стеклами - фу бяка ничего не поставить кроме бокалов сервизов - все навиду !!! короче я решительно настроена все это добро на выброс или тетке в деревню !!!
да да все продумать надо !!
ой как же не охото из дома выходить |
||||||||||||
|
24 Фев 2014 12:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Вчера Арзуне племянница старшая подарила МЫШКУ новую беспроводную ввиде самолета вся горит сверкает - сижу как ребенок играю
|
||||||||||||
|
24 Фев 2014 12:58
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-114137031.html]
[/URL]Всем привет!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1146585063.html] [/URL]побегу вас немного почитаю!
спортивное питание
спортивное питание |
||||||||||||
|
24 Фев 2014 12:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
24 Фев 2014 13:01
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
Блин вот толькоговорила своим печьне буду не чего эту неделю, хочу продержаться без выпечки а они пусть отдохнут тоже недельку. Ав ыменя опять сподвигаете
Еще бы уметь это делать, или хорошо наверное когда есть с чего экономить
УГУ (блин желудок заработал мой конкретно)
Куда глаза глядят
А ты же с ночи а почему не спишь то? |
||||||||||||
|
24 Фев 2014 13:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Люб с предстоящей получки вот сюда планируем http://planeta-mall.ru/ufa/ Арзуня в аквапарк на ДР просится
вот присматриваюсь пытаюсь уговорить и удивить чем нибудь другим |
||||||||||||
|
24 Фев 2014 13:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну чтож холодно ведь приходится готовить чего нибудь сытненькое вкусненькое
ну если честно то это не особо трудно бывает оч даже легко !!! но бывает ка понесет !!!! я вот жадная до продуктов мне надо что полная морозилка была
да ХЗ возилась возилась = все ноги мерзли !! я их к батареям - там горячЁ так и не нашла выхода поднялась наелась сижу вот !!! |
||||||||||||
|
24 Фев 2014 13:09
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
арзунька
балуешь своего младшенького |
||||||||||||
|
24 Фев 2014 13:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну старшего так баловать не могли - не было тогда этого а теперь все вместе можем собраться - скидка будет !!! пока вот в думках !!! |
||||||||||||
|
24 Фев 2014 13:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Чужая жизнь потемки. Фиг с ними пусть сами там разбираются

мой вчера такой концерт в лицах показывал, что у меня еще и сегодня мышцы живота от смеха болят
[/URL]Всем привет!
[/URL]побегу вас немного почитаю!

(блин желудок заработал мой конкретно)