Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2014 13:25
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
это же так здорово! Поздравляю!
Самое главное - здоровья все вашей семье Любочка
Девочки я пришла и забыла, всех с масленицей |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 13:30
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
Так не хочется что то
Кто то должен быть транирой в семье
Ну хоть после обеда приляг, вот моему всегда удобно с ночи только когда на охоту надо можно не спать
Ну ни чего Танюх мы это пережила и без этого, со своими детьми походим
мммммм какой у тебя алмазик
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 13:32
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 13:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Ой Оль,не подскажу….Не разу не делала шоколадный
Молодцы! С покупочкой вас
Ой Любань - и хочется и колется Оно и по финансам терь хз когда потянем На кухню все грохнула
У нас так без пропуска можно….Есть инвалидный знак и удостоверение о инвалидности - и ставь каким хошь раком и где вздумается
У нас подъезде перед дверью нашей тож один дебильный сосед повадился "парковать" свою детскую коляску и похер ему что там дверь под лестницей,где стоят мои инв.коляски и прочие вещи и чтоб туда войти его коляску нужно перемещать постоянно….Мало того,вообще мне там развернуться из-за нее нет возможности,даж не идя намерянно в этот чуланчик… Мой вечно эту их коляску откатывает в сторону а эти идиоты обратно ее тащат…Не говорю уже о том что скока грязюки там от них и фиг когда уберут чо за собой
Сегодня мой и этот сосед сцепились по-утру из-за этого…Я вся в подавленном настроении конечно - ненавижу такие разборки….. Вот неужели люди не понимают ни фига,а?
При этом есть местность специально отведенная для колясок детских,но места им там мало,некуда уже ставить….Так-же есть у каждого свой чулан и можно туда поставить,но на фиг надо напрягаться - когда все нам под нос можно засунуть…..
Падлюка какая типа моего соседа змея
На здоровье,Анютик
Мои поздравления,Оль!!! Легкой беременности тебе!
Классно как!!!
Красавчек!
Приветик всем любимочки мои!!!
И сразу удаляюсь к мартену
Сеня полно всего напланировала намутить,не знаю успею-ли |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 13:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
колнечно должен !!!!
я ж на работе немного поспала !!! да и дома всеж дреманула !!
да конечно а теперь дети взрослые и сами ходят куда хотят - еще и меня иногда за собой тащат !!! тут по осени я всем показывла как они мне креветками кормили пивом поили а потом в ночной клуб РЕТРО утащили !!! брат все вякал куда грит эту старушенцию потащили |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 13:37
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Спасибо, за поздравления )
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 13:40
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
ООООО кого то масленица вытащила к нам Я сегодня с ума сойду
Привет. Что хочешь намутить то?
Вроде ты не показывала а просто рассказывала нам |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 13:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
о Ирочка появиласб !!! где была что видела - рассказывай !!
да такая кухня стоит не мало
Ксюш ... аааа скажи пож у тебя для дома одна а для улицы другая ?? извиняюсь за любопытство
правильно понимать надо людей ! пусть знает свое место !!
тем более - Правильно Ромска все сказал !!!
приветик Ксюнь !! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 13:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
девченок показывала - а меня не было практически они моим фотиком не умеют фотать и я размазня получилась !!! а вот эта фотка с телефона - так что теперь проще !! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 13:44
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
что-то я вообще запуталась Исаева Любовь - певица в 70-80-е была такая... кто такой певец Шопен я не нашла... почему Любовь Исаева жена Фетисова???? у него жена Лада... или я что-то путаю?
ну я тоже утром пару съела и усе... боюсь))))
прочитала... она... про нее думала... а где там Шопен и Фетисов??? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 13:46
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||||||
|
Все блинчики готовят... А я в субботу пекла пироги с маком так пилюлей от мужа получила, что итак все с избыточным весом
а я тут с пирогами.... какие говорю проблемы ешь на завтрак..
слопал с утра сегодня на работу прихватил парочку... Но блины печь запретили
Муж, нам с дочей подарил тренажер... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-79638567.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-845848935.html] [/URL] следит за нами сколько мы калл сожгли... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 13:48
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
|
Девулечки, всем огромный привееееет.
У меня с четверга гости опять были, так что и не было совсем времени прийти к вам поболтать В пятницу с сестрой ходили на 3D мюзикл "Пола Негри" , мне оооооооочеееееееннннь понравилось, давно я от театра не получала такого удовольствия. В субботу с ней же ходили в клуб, наплясались-навеселились от души. Домой приперлись около 7 утра
Светик, видела ты показывала свою вышивку. Ты сначала еще канву размечаешь на квадраты ???? я никогда так не делала, всегда так как то считаю. Начинаю с низу с середины. В субботу мне подруля еще подогнала панд 22 х 38 см. Сначала доделаю начатое,а потом за них возьмусь, посмотрим что у меня получится. пойду почитаю вас |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 13:51
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
Ксюнь, не грусти...есть такие люди - чудаки на букву М... Я сегодня тоже столкнулась с подобным, но от близких людей тяжело такое воспринимать. Ну, да ладно справлюсь. И тебе советуюне грусти, улыбнись! Ты прекрасна! Твоя улыбка, твой почерк письма, твои рецепты, твоя душа и доброта - это не оценимо! И посмотри, как тебя все любят...а на соседа чихни и забудь!
irina1973 Ирочка появилась! Куда пропала? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 13:58
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
все... разобралась только про шопена так и не поняла
ветерок на улице гдакий... тоже с улицы пришла - подмерзла немного
у нас бывает такое)))) я похихикаю немного, потому что знаю, что он потом первый гундеть начнет, что хочет пиццу или беляши или пирог |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 14:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
ой у нас не ветерок у нас ветрище и не гаденький а мерзкий
да да Надюх разьясни нам про ШопЕна то !!! мы ж голову сломали |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 14:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Cвоему укроповую подливку (чешская кухня),себе маффины чечевичные,ну и испечь бы чо-нть надо в духовке-то
а то на воскресенье напеку подошв а не пышных бисквитов
Привет пропажечка!!! Как ты?
Ага Танюх,одна механическая- на ней я дома должна бы была передвигаться,но мне неудобно и я ее мало использую…Я на электрической и дома и на улице
да в том-то и дело что не знает он места своего - снова поставил ее перед нашей дверью
Поздравляю!!!
Вот молодцы какие вы!!!!
Да ничего страшного - отпустит…..Сама понимаешь что не очень приятно такое Спасибо Анют за слова добрые !!!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 14:09
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 14:18
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет!
мы вот только утром из деревни вернулись, мелкого сразу в садик, меня на работу встали рано-рано, сплю на ходу
С масленицей всех! мы с утра уже тоже блинчиками позавтракали, сама еще не пекла а в четверг надо нести в садик блины, но в среду и четверг у нас папа будет ребенка забирать, так что пусть печет |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 14:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
да у тебя и так все получится !!!
усе понял !!
воооот ...с-е отродье а
вот и в ом дело что неприятно когда люди тебя не понгимают !!! --------------------------- я тебе Ксюх показывала сколько снега у соседей на крыше !!! так вот часть сама падает а остальное они сами скидывают к нам в огород хожу ворчу про себя ... правда сосед пришел в этот раз и извинился !!! ну говорит кидаем а куда его ??? не перекинут же через свою крышу к себе !!! так уж стоят дома !!! не нравится мне гора снега у себя !! но что делать! а с другой стороны ну не скинет он этот снег он все равно растает и стечет ко мне же в огород... ну вообщем отношусь с пониманием !!! тем более пришел и спросил можно снег скинуть !!!
вообщем со снегом я до лета !!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 14:29
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||||
на тебя похож сынулька Арзунчик тоже алмазик тока пока поменьше
но какая кухня теперь у вас :girl_in_love
у нас тоже так тока у нас еще специально обозначены эти места если другим в каких то местах надо платить за стоянку то эти бесплатно
не обращай на всяких дураков внимания Ксюш
Федькина Оль поздравляю от души я тебя помню когда ты худела я тогда в кустах сидела
тока попробуй
в кустах была даж не знаю че и расказать вам от туда
у меня тоже такой стоит сверху а в спальне еще другой стоит
все в кустах я же с большим стажем |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 14:29
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
зато поливать меньше надо будет)))) а я опять пореветь успела.... повтор закрытия идет по первому каналу... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 14:41
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||
меня как-то в целом церемония закрытия не впечатлила.. вот открытие помню на одном дыхании смотрелось а вчера я прослезилась под конец, вместе с Мишкой |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 14:44
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||||
классно отдохнули
птички так черикают солнце на улице завтра 13 тепла у нас уже на гортенциях и на розах почки а тульпаны и нарциссы вымахали вот если мороз будет то все померзнет на фиг
укроп я люблю
даже не поверю что у тебя не получится но канеш надо сначала испытать новье
это поди из вредгости делает
пусть придут и из огорода перетащат себе шучу |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 14:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
а я вот мишку 80 годов вспомнила