Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2014 15:15
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||||||||||
он только руководит
а меня ничего не впечатлило... не было такого АХ!! |
||||||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 15:17
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
ну в общем-то я так же)))) а в целом, да... согласна.. там еще и про предстоящие игры было...
у нас тоже иногда чирикают, но вот сегодня молчат чего-то замерзли наверно)))
красата какая |
|
24 Фев 2014 15:40
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
КАтюх у мамки разузнаю и скажу тебе если конечно уж прям так интересно тебе про него
Так ты не дочитала Любанька мне потом объяснила же, не была она женой его
Гостеприимка наша
Ну думайте что Фридерик Шопен мой сосед Да ладно спрошу у мамки я про него и как зватьточно видела его один раз на ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ крутом джипе, узнаю скажу вам. А Любовь Исаева попроще немного Ладно в пень их
Господи что он там ест то у тебя ОТ одного названия я есть не захочу
Не верю я про тебя это только я могу так косячить, кстати потом отчет принесу. Мой вчера так и не попробовал а сегодня сказал вкусный говорит 2 раза чай наливал себе так что он подвоха не заметил, да и никто не заметил то
oxakal Сегодня спросила своего тебе испечь блинов что ли? Сказал да но только твоих тонких нарвалась я короче придется печь сегодня
Боитесь. Итак вон всех в заблуждение ввела
Я тоже вчера смотрела муражки по коже были но слеза подкатилась когда мишка огонь задул и у него слеза покатилась, а так только удивлялась красотой
Как мне этот смайлик напоминает чтот то Когда тыы мне раздавала их |
|
24 Фев 2014 15:42
|
Libelle
Гость
|
Катюш,а это твоя линейка? 45 кг-это круто.Доче конечно надо. |
|
24 Фев 2014 15:44
|
Libelle
Гость
|
вот тут история ,каких немерянно http://kompromat.flb.ru/material.phtml?id=8352 |
|
24 Фев 2014 15:46
|
Libelle
Гость
|
не сказать бы матом еще и комментаторов на мыло |
|
24 Фев 2014 15:51
|
Libelle
Гость
|
оооооооо,вот это твой сынок!похожи! devo4ka_anton Настя,с возвращением!небось не хотелось ?мы тоже собираемся загород на днях,если конечно проедем. |
|
24 Фев 2014 15:57
|
oxakal
58 лет Чехия |
Да,прям дескременированной себя ощущаю
Показывала Танюх
Вот АП чем речь….Договориться можно всегда по людски а не из под тишка пакастничать Он и год назад ничего ни сказав,взял Крисин стол уличный и перенес в ночи под наш с Ромкой балкон балкон (это на другую сторону дома….)
Видете-ли Крис с тусовкой там громко разговаривали и смеялись…. Х сним - не спорю что молодежь громкоголосые и мешали им там своими смехуечками,но сказать-то можно сперва было нам? нет - он молча все делает,презерватив такой
ага ага,Ириш - и тут так
Это вот выглядит так http://www.tradicnirecepty.cz/omacky/koprova-omacka-podle-babicky/ С картохой и яйцом ее едят… А готовится оч легко если надо - перевееду рецептик Ириш
вот АП чем и речь….а мне все не до "мелочей" прям…Никак не дойду до духовке этой
из-за тупорылости скорей
такой неприятный козлина - прям бррррррр
А ты не любишь укроп?
Оч даж вкусненькая подливочка
Это самое главное,Надюх!
Отчетики не забывай |
|
24 Фев 2014 16:01
|
Libelle
Гость
|
так же и мне к тебе.лично я боюсь,что на развалюшке не доедим,но скажу по секрету всему свету,что муж прорабатывает пока короткий маршрут или до тебя или в латвию,а я все охлаждаю его пыл его ж потом понесет хрен знает куда,а мне одни невры
Ксюнь,у нас теперь центр весь платный,поэтому все и бегают насчет пропусков,то есть не все,а кто знает свои права,а их у нас мало кто хочет знать. Мэр наш разводится с плиточницей женой,любовница давнишняя у него,еще из оленьего края, теперь платные стоянки на ней.ничего не меняется
Соседу надо доходчиво объяснить без ораний,что так делать просто НЕПРИЛИЧНО.Вчера ,правда, наблюдали,как очень интеллигентные люди не могли тихо закрыть рот горлопанке люмпенше. |
|
24 Фев 2014 16:12
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
Вот это кампромат, правда не вдавалась ине интересовалась никогда уж прям так но гуляла с ними лет 10 назад на свадьбе у общих родственников. Ну Машка копия мне кажется его Да фиг с ними в своей бы жизни разобраться
Да ладно тебе, ТЬФУ на них
Вот сама и ахарктеризовала то его
НЕА Только в раках вкус люблю его
Может я не спорю я не пробовала
Ну знаешь у меня не такой смайлик радостный прям, я то думала он откажется И отчетики принесу и в Эклерный, и в блины |
|
24 Фев 2014 16:19
|
В@нильк@
Катерина |
договорились до того ,что кто откуда понаехал и паспорта достали друг другу показывали что они коренные Москвичи... я была в шоке от интелег-и ... смешно не было , плакать хотелось... |
|
24 Фев 2014 16:26
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
про этих разобралась! их точно в пень
я прям тащусь от этих мАсквичей |
|
24 Фев 2014 16:41
|
irina1973
53 года германия |
давай нам для разнообразия
ну да если холодно сильно то им и не весело тоже без настроения тогда
тока см 10 может 15 над землей это про тюльпаны я а вот у соседей подснежники цветут и анютины глазки так они вроде по русски называются
могу если че
или вы сейчас на даче живете че то запуталась я
аха Ксюнь хочу рецептик я тока поняла что там масло надо смотрится хорошо соусик и думаю вкусный у меня свежий укропчик пучок лежит в холодильнике как раз
и не лень же ему было в ночи тоскаться со столом
я его прям и представила уже козла
пусть это они себя такими чувствуют если так с людьми поступают не по человечески и не могут найти общий язык |
|
24 Фев 2014 16:45
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
Вот сознайте то что снега то вам все таки охото
Да вроде не за что пока то еще
|
|
24 Фев 2014 16:51
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|
Девочки добрый день, как у вас дела?
|
|
24 Фев 2014 16:58
|
Libelle
Гость
|
ага.они ничего не боятся.А я смотрю сейчас фотки,как цветет мимоза в январе у некоторых товарищей обожаю ее запах.И сирень тоже.
Ирочка,мы в Москве с конца ноября. |
|
24 Фев 2014 17:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
Понимаю тебя Любань! А если не на машине приехать?
Я именно так по-умному и хочу,а не орать как мой с этим по-утру
Ща пойду в контору нашу и расскажу ситуацию…Его жрет то,что у нас под лестницей чуланчик….И он думает что мы сами так от не фиг делать его замутили…Ага! У нас разрешение есть от вышестоящих на него….. А его бесит что мы с Ромкой их разрешения не спросили - можно нам это место под себя забрать или пусть весь подъезд там бардак делает всеми своими колясками и великами…… Мы пошли сразу в контору и объяснили ситуацию (кв-ра однушка - места мало,соседи не понимабт,что место в подъезде около твоей двери всеж пренадлежит как-то тебе,а не всему подъезду )Я ж не беру свою туалетную коляску и не ставлю ее к его двери на 3-й этаж - этож тож общие просторы! А они все думают что все внизу их общее а нам хрен…..
Прям башка аж вся трещит с козлины….
А как-же борщ???? Без укропа?????
Значит так!
Берешь кастрюльку и обжариваешь в ней 1 луковицуна подсолн.масле до золого цвета Потом кидаешь масло сливочное грамм 50,как растопилось закидываешь 2 с горкой ложки муки и типа пережариваешь эту адскую смесь минут 5 хватит,главноечтоб комочки не остались…. Потом наливаешь пол литра бульена (если нет,то можно воду и кубики) и 300грамм молока или можно сливки (я на молоке всегда делаю - и так там масла дохера)и доводишь до кипения это дело и постоянно мешаешь,что-б мука не пригорала к дну кастрюльки… Как закипело,сразу кидаешь туда порезанный пучок укропа и на слабеньком под крышкой варишь минут 10-15-ть,в процессе добавляй соль по вкусу,уксус и сахар примерно по 2 столовые ложки того и того… Вот и вся подливка Ириш
Потом скажи как тебе,если решишься Я сперва в шоке была от такого блюда,но попробовала и оч понравилось
А прикинь мой в ночи вышел посмотреть на балкон на машину нашу и увидел этот стол перед мордой - его чуть инфаркт не хватил
тож помню мне долго не по-себе было от такой выходки
Ну вот я такая - все сразу на себя воспринемаю…. дура наверное,но ни-чо с собой не могу поделать
Блин обожаю ее,а тут не ростет ни фига нигде |
|
24 Фев 2014 17:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Приветик красавицы!!!!!!!!!
|
|
24 Фев 2014 17:39
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
привет всем
с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!!!!!! я буду вечером печь блинчики |
|
24 Фев 2014 17:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
24 Фев 2014 18:00
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
Танюша привет! Красавцы какие!!!
а я буду печь блины на воде! У меня их оч любят..... другие не едят..... а мне и хорошо |
|
24 Фев 2014 18:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
юла бла ... ей богу презерватив сосед у тебя Ксюх !!! забей на него !!! и сделайте по своему !!!
так вкусно!!!! записала зай - я ЛЮ укропчик то !!! а вось да попробую !!! |
|
24 Фев 2014 18:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
отсюда рецепт который !!! я тож на воде делаю ониклассные получаются тоже вертятся как хош!!! а эти дрожжевые пшенные !!! мож завтра и на воде сделаю яблочков заверну тудЫть !! |
|
24 Фев 2014 18:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
вкусняшечка какая
я тоже решила испечь,уже маленькая стопочка есть |
|
24 Фев 2014 18:12
|
В@нильк@
Катерина |
ух ты, блинчики мммммм как я вовремя заглянула [URL=http://[censored smayliki]/smilie-168719559.html] [/URL] на ночь таких фоток не выдержу... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1108109703.html] [/URL]буду как собака монитор облизывать |
он только руководит
а меня ничего не впечатлило... не было такого АХ!!
45 кг-это круто.Доче конечно надо.
еще и комментаторов на мыло
(это на другую сторону дома….)
Только в раках вкус люблю его
у меня свежий укропчик пучок лежит в холодильнике как раз
обожаю ее запах.И сирень тоже.
)Я ж не беру свою туалетную коляску и не ставлю ее к его двери на 3-й этаж - этож тож общие просторы!

[/URL] на ночь таких фоток не выдержу... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1108109703.html]
[/URL]буду как собака монитор облизывать